左の膝の痛み
膝の痛みで来店しました。正座できなかったのに一ヶ月たたずにほぼゼロに。日常生活は痛みなくほぼ過ごせるようになりました。おすすめはハイボルテージです。強い電気の刺激で筋肉がほぐれ動きやすくなりました。スタッフも元気良く対応してくださいます。

日常生活が痛みなく過ごせるようになり本当によかったです。
今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます
困ったときの駆け込み寺!めちゃくちゃ重宝しています
駅から近いので通うのに便利です。自分が辛いと思ったところの治療はもちろん、自分でも気付いていなかった箇所の不調まで見つけて対処してくれるのでとてもありがたいです。
私のオススメは鍼治療。重だるかった患部が一気にほぐれて軽くなります。2日ほど効果が続く鍼シールも貼ってくれます。
スタッフの方も明るくハキハキとしていて、少し足が遠のいたときでもいつも暖かく迎えてくださいます。
定期的に通うのが最もおすすめですが、私のように疲れを溜め込んで駆け込んだときも必ずどうにかしてくれます。とても信頼しています。

この度は貴重なクチコミを投稿して頂きありがとうございました。たくさんある治療院の中から当院を選んで頂き嬉しい限りです。 「とても信頼しています」という言葉何よりも私たちの励みになります。 鍼は筋肉をほぐしてくれるだけでなく、血行改善になります。 今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます
ギックリ腰前兆で来ました
仕事中、ギックリ腰の前兆らしい症状が出ました。過去にギックリ腰をやっており、これは危ないと思ったので、職場の近くにないかと検索して来ました。
診察してもらったら、骨盤の歪みと筋肉の張りが原因とのことで、骨盤矯正とハイボルテージを実施することになりました。
一週間程度で痛みはなくなりましたが、繰り返さないためにも骨盤矯正は続けています。

ハイボルテージは普段の治療では届かない筋肉にまでアプローチすることができるので筋肉がほぐれますよね
骨盤矯正は予防今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きますにもなります
首と肩の痛みでロキソニンを飲みすぎて胃が痛くなった。
首と肩の痛みでハピネスに来ました。家族でお世話になっています。紹介で来ました。ロキソニンを以前はたくさん飲んでいましたが、今は飲んでいません。ハイボルテージと骨盤矯正を普段やっています。ハピネスのメニューは色々あるし、オススメです。頭痛がなくなりました!!

この度は貴重なクチコミを投稿して頂きありがとうございました。たくさんある治療院の中から当院を選んで頂き嬉しい限りです。 ご家族でのご来院ありがとうございます。 薬を飲まなくてもいい生活。理想ですよね。その生活になるお手伝いができている事嬉しく思います。 今後ともご家族皆さんお待ちしております
腰の痛みで来ました。
腰痛がひどく、接骨院を探していたところ職場から近いところでハピネスを見つけて通うようになりました。僕のオススメは鍼治療です!ここに来て初めてやりました!鍼は痛くありませんでした!ゴルフのメンテナンスもしていて長期的に通おうと思っています!

この度は貴重なクチコミを投稿して頂きありがとうございました。たくさんある治療院の中から当院を選んで頂き嬉しい鍼は筋肉をほぐしてくれるだけでなく、血行改善になります。 今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます
首と肩の痛みで通ってます
数あるメニューの中で鍼が一番好きです!効果を一番実感しています!最初、鍼が痛いと思っていたのですが、思っていたよりも痛くなく、終わった後、肩首周りがスッキリします!合わせて、骨盤矯正もやってもらっていて姿勢の歪みも改善してきています!なのでおススメです!

この度は貴重なクチコミを投稿して頂きありがとうございました。たくさんある治療院の中から当院を選んで頂き嬉しい限りです。 鍼は筋肉をほぐしてくれるだけでなく、血行改善になります。 今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます
仕事でつらくて
仕事柄、俯く体制になるので首と肩こりが酷く、腰の持病もあるので以前に口コミを見て伺いました。
職場からも近く、駅も近いので通いやすくとても助かります。
スタッフの皆さんはとても話しやすく、症状についても優しく聞いてくださるのでとても安心できます。
通って1ヶ月程度ですが、とても体が楽になり、今でも悪化しないように通わせていただいています。
自律神経失調症もあり、体質改善もさせていただいて、私生活でも楽に過ごせるようになりました。
体質改善と鍼治療は続けていきたいなと思います!
これからもよろしくお願いします!

肩こりに悩んでいたところ家が近い接骨院を見つけたのでこちらを選びました。最初は肩こりで肩をマッサージしてもらいたくて来ましたが、骨盤矯正をしていただいて体の歪みが整っていくにつれ、肩こりになりにくくなる頭の痛みや肩の痛みも取れてきました。これからは矯正をした骨盤を安定させるために楽トレでインナーマッスルも鍛えていくつもりです!

この度は貴重なクチコミを投稿して頂きありがとうございました。たくさんある治療院の中から当院を選んで頂き嬉しい限りです。 腰痛の多くは骨盤の歪みによるものが多いです。根本治療である骨盤矯正に加え、インナーマッスルをきたえることで安定させることができれば腰痛が起きにくくなります。 今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます
腰痛改善で来ました
慢性的に続いていた腰痛の改善でお世話になり始めました。
週1ペースで1ヶ月程でかなり症状が改善してきて、日常生活を過ごす分には問題なくなりました。
まだ痛みは完全には消えていませんが、これからも定期的に通って症状改善していきたいです。
ハイボルテージがマッチしていて、身体のコリがほぐれるのが分かりやすいです。
一年後の屋久島の旅行のために!!
会社から近くて通い易いです。来院して痛みのことをお話しをしたら自分の体に合ったメニューを組んで頂けました。スタッフみんな、雰囲気が明るくて対応がとても気持ちが良いです。3種類、低周波、ハイボルテージ、楽トレの電気を組み合わせてやる治療が奥まで届くのでとても良いです!
身体のメンテナンス!
身体に何か変化あったら、ほっといても治らないのでここに頼ってから助かってます!ハイボルテージをやるとほぐしが効く!って感じで気持ちいいです。針も気持ちよかったです。会社の近くにあるのでいつも助けてもらってます。
ゴルフのメンテナンスで来てます!
ゴルフのメンテナンスでハピネスに来院しています。自分の体に合ったメニューを提案してもらい、治療しています。特に鍼治療が好きです!痛くなったらハピネスに来ています!長いマッサージ治療や強い電気治療、骨盤矯正もしていてたくさんのメニューをしています!LINEからも予約がとれて便利です!
腰痛できました
腰痛で当日予約をとりました。
指圧、骨盤調整、電気をしていただき、当日中に腰痛を治めることができました。
もともと足を組む癖があったこともあり骨盤調整、また肩こりもひどいため電気のオプションで続けています。
首と肩が楽になりました!
職業柄、肩こりや腰痛に悩まされがちだったのですが、一度腕が上がらないくらい首が痛くなった時に初めてお世話になりました。
週1~2で鍼と骨盤矯正で通っているのですが、当日からびっくりするくらい体が楽!!
先生方もみんな気さくで相談もしやすいです◎

この度は貴重なクチコミを投稿して頂きありがとうございました。数ある院の中から当院を選んで頂き嬉しい限りです。
今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます。
スタイレックス最高!!
ここにきた理由は足の痛みでした。走ったりすると膝が痛くなり、それはO脚の原因からきていると聞いたことがあり、ハピネスにある、スタイレックスというO脚改善するメニューをやるためにかよってます!スタッフも元気よく対応してくれます!可愛い!!今後もよろしくお願いします!

今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます。
めっちゃいいわー!ほぐれたぜ!
骨盤矯正が好きです。とても助かってます!!鍼も大好き!!やめられません!色々な治療院通っていますが、ハピネス丸の内が最高です!お店の雰囲気も活気があって良いので通いやすいです!!ぜひ!骨盤矯正と鍼をやってみてください!!

膝の痛みできました
2年間理由が分からない膝の痛みに悩まされていましたが、原因が反り腰と突き止めて下さり、膝の痛みが取れた上に悩みの反り腰もかなり改善することが出来ました。初めて施術したあと、歩くだけで歪んでいた体が整ったのが分かるくらいに一気に歪みが治りました。それだけでなく、生活や体の状態合わせて凝っている場所を重点的にほぐしてくださるお陰で体もかなり軽くなりました。

今後ともスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます。
肩と腰の痛みがとれました。
連日のデスクワークで肩や腰が凝り固まっていましたがずっと放置していました。次第に痛みが出てきたので、たまらず家の近くのハピネスを見つけて入りました。施術に通ううちに痛みがとれ、体も柔らかくなり仕事にもより集中できるようになりました。お店の従業員さん方の接客も丁寧で雰囲気がよく、今では妻や子供にもすすめて家族でお世話になっています。感謝です。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
肩、腰の痛みが取れた事、仕事に集中できるようになったこと嬉しく思います
当院はお悩みに合わせて様々なメニュー提供が可能です!些細なお悩みでもぜひご相談下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
ギックリ腰で行きました
ギックリ腰になってネットで調べて家のでヒットして来ました。自分の体に合ったものを提案してもらい、治療してもらいました。腰の痛みが3回くらいでかなり良くなりました!ハイボルテージが特におすすめです!みなさんもぜひお試しください!!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイボルテージ施術を気にいって頂けたようで何よりです!
今後ともよろしくお願い致します。
腰痛が良くなりました
場所がよく通い始めましたが、スタッフの方が元気がよく対応もいいので気に入っています。通い初めは腰痛が気になっていましたが、ハイボルテージと矯正を週に1〜2回施術していただき1ヶ月半経ち体全体の調子が良く、度々あった肩こりによる頭痛も少なくなって満足しています。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のお悩みに良い変化が出たようで私達も嬉しい限りです。
当院は様々なお悩みに対応出来る様、施術メニューも豊富にご用意しております。
小さなお悩みでもお気軽にスタッフまでご相談ください!
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。