コンヤマチセイコツイン

紺屋町整骨院

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

骨盤矯正をお願いしました。丁寧な説明と施術でした。自分の体が固く思っていたよりも痛みがありましたが施術後は体がスッキリしました。一回の施術でマイナス3.5センチでびっくりし3ヶ月後の変化が楽しみです。自宅でのストレッチを頑張って継続します。

紺屋町整骨院
紺屋町整骨院からの返信

ぽん様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。3.5センチ本当良かったです。3ヶ月後には、目標数値までいけるように日々の生活から気をつけてお過ごし下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

猫背と骨盤矯正

依然から肩こりがひどく、腰痛もひどかったので紺屋町整骨院に行って来ました。
他の整骨院とは違い、営業時間が過ぎても延長して丁寧な施術をして頂きました。
施術前のカウンセリングと身体のボディチェックで自信の身体の歪みなどが分かり、施術後はその歪みが改善され身体を動かしやすくなっていました。
施術後は身体の痛みも改善されており、施術前と施術後の効果が直ぐに分かるほどになっており今後も継続して通って行きたいです。

産後ママは是非♪骨盤矯正

産後ママです。
産前からお世話になってて、育児に甘えて骨盤矯正ベルトもせずほったらかしに…

時間外なので子供が泣いても周りの患者さんを気にしなくて良いし、時間もそんなにかからないのでお勧めです!

サイズダウンも嬉しいけど体が軽くなって便通が良くなったのが一番嬉しいかも!?

血行が良くなって浮腫も取れてる感じするし、骨盤矯正すると骨盤以外も良くなっていい感じでした♪

初めての骨盤矯正

以前から興味があった骨盤矯正をしていただきました。
バキバキ骨を鳴らす矯正ではなく、ストレッチを組み込んだ矯正なので痛くなく安心して受けられます。
自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただきました。
個人差はあるかと思いますが、私の場合1度の矯正でも骨盤が正しい位置に戻りました。
次回の骨盤矯正も予約したので、今後の体の変化が楽しみです。

ギックリ腰で…

朝おきたら腰が凄く痛くなり、ギックリ腰みたいになりました。
ネットで調べて紺屋町整骨院に、お世話になりました!
院の雰囲気は、明るくて清潔感があり、先生方も親身になって話を聞いてくれました。
背骨矯正を受け、その日は半分くらいまで楽になり、次の日にはラスト3割くらい残る感じでした。
初回で2200円で、二回目から500円なよで通いやすいです。
腰をちゃんとここで治します!
宜しくお願いします。

一回目から効果がでました。

産後の骨盤矯正を兼ねて施術して頂きました☆
写真でビフォーとアフターの変化を丁寧に説明してもらったり、自宅に帰ってからのストレッチなども指導してもらいました。
効果もバツグンで、歪んでいた骨盤が元の位置に♡
次回も予約したので楽しみです(o^^o)

腰痛で通院をはじめさせてもらいました
スタッフの方々はとても親切でわかりやすく説明してくださります
以前から興味のあった骨盤矯正をしてもらいました
施行直後から体がかるく姿勢も良くなったようです
これからもお付き合いしていきたい接骨院です

産後骨盤矯正でいきました。骨盤のズレも治りスッキリしました!ズボンも履きやすくなって嬉しいです\(^o^)/骨盤矯正が関係しているかは分かりませんが、周りから『やめたね。』と最近よく言われます。やって良かったです。

通いたくなる接骨院

産後で骨盤矯正をしてもらいました。1回でも姿勢がよくなり体もスッキリしました。気さくな先生で骨盤の説明などもしっかりしてもらい安心でした。施術前後を写真に撮り見比べられたので、更に効果がわかりました。

産後、生理痛がひどく骨盤の歪みからきているのかもと思い、はじめて骨盤矯正しました。
説明しながらしてくれるのでわかりやすく、ビフォーアフターも見せてくれるので、すごい歪んでいたのがキレイになっていてびっくりしました!おすすめです。

初回で、かなり腰が軽くなり動きやすくなりました♪
丁寧に一施術毎に分かりやすく説明してくださるので良かったです。
私は産後1か月で来院したのですが、妊娠中でも施術出来るとの事なので…妊婦さんにもお薦めしたいです!!

丁寧な施術

身体の左右の歪みが気になり来店しました。
すごく丁寧に施術を行ってくれ、身体の歪みがとれた気がします。
帰り道は身体が正しい位置に乗っている感覚です。
値段もリーズナブルなので通いやすいと思います。おすすめです。

いつもお世話になってます。

私は腰痛持ちで多くの整骨院や整体等いってきましたが、ここに落ち着きました。当初に比べ痛みも和らぎ、今の状態や今後のアドバイスも頂けます。施術の前後に写真をとっていただけ、身体の変化がわかるのもポイント高いです!スタッフのみなさんの温かいお人柄もあって、少し家から遠いですが頑張って通っています^^

M

何年も前から、紺屋町接骨院が
気になって、最近腰痛がひどく、
歩くのもしんどく、おもいきって受診しました。
診察も丁寧で、体も軽く 楽になり、帰りにはルンルンという
感じで帰りました。
紺屋町接骨院凄い!
友人にすすめます。

しっかりと話し合いながら治療の方針を決められる、信頼できる整骨院

通勤中に立っていられないほどの腰痛に襲われ、急遽受け付けて頂きました。
待たされることなく院長による問診で、腰の歪みがあるとして腰の矯正と電気をあててもらい、とりあえずの激痛は収まり、なんとか仕事にも行くことが出来ました。

院内の雰囲気も明るくて気持ちがよく、
なにより明確に施術の方針(今後の治療のスケジュールなど)を説明してくれる所が、安心出来ました。
ただの慰安としてではなく、治療を第一としているところが非常に安心・信頼できました。

朝に様態が悪くなりやすく、出勤までの時間に間に合うよう短時間で施術してもらうなどの対応をしていただき、本当に助かりました。

今後もお世話になりたいと思います。

遠くても通う価値あり!

出産してから、首〜腰の痛みがなかなか良くならず受診しました。
丁寧なマッサージと矯正のおかげで、受診後すぐから痛みなく歩けるように!
小さい子供を連れて行っても嫌な顔せず相手していただき、技術・人柄もあり、家から少し遠くても通いたい整骨院と出会えました!

初矯正!

首が回らなくて、紺屋町さんにお世話なりました。
院内は、清潔で明るい雰囲気でした。
矯正は、初めてでびっくりしましたが、矯正うけた後、首が回るようになりました!
通わさせてもらいます。
オススメの整骨院です!

オススメの整骨院!

背骨矯正をうけてきました!
朝起き上がる時、腰に激痛が走り起き上がれなくなりました。
なんとか、紺屋町整骨院に到着し、背骨矯正をうけたら、なんと重たさは少し残るもののほぼ痛さは無くなりました!
感謝してます。
オススメの整骨院です!

猫背矯正・骨盤矯正

友達の紹介で通い出しました。
前にも骨盤矯正に行っていたのですがこちらの倍のお値段を取るのに改善が見られず治す事を諦めていたのですがこちらに通い出してからどんどん姿勢が良くなりました。
毎回施術前後の写真を撮ってくれるので違いも分かりやすく3ヶ月程で改善が見られました。
このまま良い姿勢を形状記憶出来るそうなので暫く通い続けたいと思います。
先生も気さくな方なので通いやすいのが嬉しいです。
いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。

初ギックリ腰

人生初のギックリ腰になりました。
歩くのもままならくて、タクシーで紺屋町さんに駆け込みました!

院の人は、さわやかで、丁寧に話しを聞いてくれて、矯正と軽いマッサージをうけまた。

施術を受けあ後、ほとんど痛みがなくなりました!
少し重たさは、残りましたが自分でもビックリしています。

ありがとございましたm(__)m
重たさが、無くなるまで通います!

もっと早く通いたかった!

今まででいくつかの整骨院に通いましたが、ここが一番しっかりと身体の状態を把握し、治療して下さります。
悩んでいた肩こりだけでなく、直らないと思っていた肩幅が広いことにも対応してくれます。一度、行く価値は絶対にあります!

大阪府高槻市紺屋町12−1

JR高槻駅から徒歩4分 けやき通り沿い

• 市役所前から19m (徒歩1分)