コンヤマチセイコツイン

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

骨盤矯正をお願いしました。丁寧な説明と施術でした。自分の体が固く思っていたよりも痛みがありましたが施術後は体がスッキリしました。一回の施術でマイナス3.5センチでびっくりし3ヶ月後の変化が楽しみです。自宅でのストレッチを頑張って継続します。

ぽん様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。3.5センチ本当良かったです。3ヶ月後には、目標数値までいけるように日々の生活から気をつけてお過ごし下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

産後骨盤矯正

産後の体型改善をしたく、赤ちゃん連れでもOKという情報を聞いてお邪魔しました。一回目の施術でも効果が実感できて驚き、また個室なのでこどもが騒いでも安心して受けられました。こどもの様子を見てママが希望すれば、施術を中断して授乳やオムツ替えをさせてもらえることも、大変ありがたかったです!

紺屋町整骨院からの返信

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
産後の骨盤矯正をして、身体の引き締めと膝痛と腰が痛くなるのを改善し、予防していきましょう!
赤ちゃんが泣いても動き回っても大丈夫ですよ!
家でのストレッチも頑張って下さいね。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。

子連れでもOKが嬉しい!!

産後の骨盤矯正のために行きました。
子どもも一緒だったのですが、
個室があり、子供をベビーカーにのせたまま個室に入って行うことがができたのでよかったです。泣いてもそこまで気を使わなくていいし☆

一回の施術でマイナス3センチ!!驚きました!
痛くないし、これからも通いたいなと思いました。

紺屋町整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お子さんのことで、泣いたら迷惑じゃないかと不安があったかも知れませんが、全然大丈夫で良かったです。
結果3センチマイナス、あまり痛くなかったと、お言葉を頂き本当に良かったです。
日々の生活の注意点、ストレッチ等これから、宿題が増えて行くと思いますが、目標数値まで、頑張って行きましょう!
この度は、貴重な口コミ有難うございました。

今日初めて骨盤矯正をしていただきました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。1回目の施術で、姿勢が改善されていて嬉しかったです。次回も楽しみにしています。
家でも出来るストレッチも教えていただいたので、毎日やっていこうと思います。

紺屋町整骨院からの返信

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
姿勢矯正をして、見た目の美しさと腰痛予防をしていきましょう!
家でのストレッチも頑張って下さいね。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。

初めての骨盤矯正をして頂きました。
産後から3年もたちますが…
1日で2.5センチマイナスになり
痛みもなく説明もよくしてもらい
凄く満足しました。
自分の骨盤の歪みにも
びっくりしましたが
これから通って行きたいと
思いました!
次の予約も取らせて頂きました。

cqhig168様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
産後から3年ということ、痛くないかということ等、不安があったかも知れませんが、結果2.5センチマイナス、あまり痛くなかったと、お言葉を頂き本当に良かったです。
この度は、貴重な口コミ有難うございました。

幅広く対応してくれます。

JR高槻駅から高槻市役所に向かって3分ほど歩いた左側にあります。以前、腰痛でお世話になりました。

産後の骨盤矯正に力を入れられているみたいですが、腰痛の矯正もしっかりされています。マッサージもしっかりもんでくれます。

保険治療と実費治療があって、メニューも細分化されており、自分のその時の状態に合わせてコースが選べるので良いです。

スタッフさんも、明るく雰囲気が良いです。
おすすめです。

産後骨盤矯正

産後10ヶ月腰痛や体型に悩み諦めていましたが一回の施術で体が少し軽くなりウエスト−4センチに驚きました。整体前後の写真もあり効果が出ていると実感します。毎日のストレッチを頑張りながら今後の変化に期待したいです。

初めて骨盤矯正を受けました。
どこに行こうか迷ってましたが測定もしてもらえ自宅での体幹トレーニングも教えてもらい先生も話しやすくここに決めて良かったです、急な予約にも対応してもらいありがとうございました。

産後骨盤矯正

以前、猫背矯正をしてもらっていたのもあり今回も産後の骨盤矯正をお願いすることにしました。ボキボキと音が鳴らない矯正なので怖くなく安心して受けることができます。産後履けなくなったズボンが履けることを楽しみにし通院したいと思います。

丁寧で信頼できます

とても丁寧に説明しながら施術していただけるので安心して受けられます。
毎回施術前と後で写真を撮ってもらえるので変化がわかりやすいです。
また家でもできるストレッチ方法も教えてもらえるのでいい習慣になってます。
今はまだ2回目で劇的な変化とまではありませんが骨盤矯正は全8回約3ヶ月ということで今後の変化が楽しみです。

みたぽん
みたぽん さん

ぎっくり腰で

出産後初めてぎっくり腰になり、治療のため通院しました。
先生からの治療計画の説明は丁寧でわかりやすく、明るくお話上手です。
通って2週間くらいで大分楽になりました。
今では産後の骨盤矯正で通っています。
主人も一緒に通っていますが、主人は静かに施術を受けたいみたいで、そこは先生も主人に合わせて会話してくださいます。
まだ子供が小さいのですが、そのあたりも理解があり、オムツ替えや授乳など配慮してくださいます。

はじめての骨盤矯正

もともと整骨院に行ったことがなく、今回が初めてでした。
痛いのかな、どうなるのかな、と不安でいっぱいでしたが、施術してもらうととても気持ちよく、頑張って続けてみようかなと思いました。
これから体型や姿勢がどうなっていくのか楽しみです。

今回骨盤矯正をお願いしました。感じの良い先生で説明も丁寧で骨盤以外の不調にも熱心に聞いて下さり、施術後はとても楽になりました。今後の期待を込めて(^^)教えて頂いたストレッチも毎日頑張ります。次もよろしくお願い致します!

丁寧に説明いただいて安心しました

猫背を直したいと思いホームページで見つけて予約させて頂きましたが骨盤矯正を行っていただきました。
矯正前後の姿勢の違いにびっくりしました。家でのストレッチも丁寧に教えていただきました。
駅にも近く夜も予約できるので無理なく通えそうです。ありがとうございました。

これからが楽しみです。

今日、1回目の骨盤矯正に行かせて頂きました。初めてだったので、少し不安でしたが、骨盤の歪みの原因を教えて頂いたりアドバイスして頂きながらの施術だったので、とてもあっという間でした。実際、終わってみると自然と姿勢が良くなっていて、一番気になっていた骨盤の開きや太ももの張りも一度でかなり収まったように思えました。教えて頂いたストレッチも頑張って、理想の身体を目指していきたいと思います。よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

2人目の産後骨盤矯正で。全8回予定のまだ1回しか施術してもらってないですが、説明も丁寧で好感がもてました。引き締めの内容も良かったです。骨盤周りの測定と施術前後の写真はありましたが、体重測定はなかったです。次回から報告だけのようです、良かった。全部終了時に期待を込めて。

産後骨盤矯正

腰痛や産後の体型の変化に悩み、通い始めました。腰痛を概ね治療し、産後9ヶ月で骨盤矯正スタート。施術前後の写真や計測値を比較して示してくださるので、1回目の施術から、はっきりと効果を実感できました。今後の方針や料金についても丁寧に説明していただけるので安心です。子ども連れでもあたたかく迎えていただけます。これからも続けて通い、身体の変化を楽しみたいです。

1人目から7年あいて2人目の妊娠。
食べつわりで20キロ以上太ってしまい
出産後、身体はボロボロで初めて骨盤矯正に行きました。
一回の施術で骨盤が結構しまってビックリしました。
個室もあるので子供を連れて行っても大丈夫でした!
先生も気さくな方で話しやすいです!
たくさんある整骨院の中でどこに行くか
すごく悩みましたがここに決めて良かったです♪

はじめての骨盤矯正

駅からとっても近くてキレイなところでした。
予約して行きましたが、すぐに通して頂けました。
猫背が気になり予約しましたが原因は骨盤にあるとのことで骨盤矯正に変更して頂きました。
帰る時には来た時とは姿勢が違いびっくりしました。
2回の出産から11年経ってましたが、まだ治せると言って頂けたので続けて通いたいです。
とっても丁寧に色々おしえて頂けてリーズナブルに感じました。
骨盤、姿勢も治り痩せれたらと次回も楽しみです。

産後の体型に悩んでいて、産後6ヶ月で遅いかな、と思いつつお伺いしました。施術前に写真を撮って今現在の自分の姿勢について説明していただき、これからどうしていくのかも分かりやすく説明して頂きました。個室で、気さくな先生とお話をしながらだったので、とてもリラックスしながら受けられました!
初めての施術で-2.5cm!施術後も写真を撮り、施術前と比較できるので、変化がよくわかりました!お家で気をつけることやストレッチの仕方も教えていただきました。
これからの変化が楽しみです!

初!骨盤矯正

普段は施術をしてもらっています。
首、肩、腰がほぐれていくのがとても実感できてその後の仕事や家事がスムーズにはかどっています。今回は、初めて骨盤矯正をしました。歩き続けると腰の辺りにひきつった痛みが生じるのでお願いしたみました。
施術後早速ウオーキングしてみますといつもの痛みはかなり軽減していました。
まだ1回目なのでもうしばらく継続してみようかなと思っています。

大阪府高槻市紺屋町12−1

JR高槻駅から徒歩4分 けやき通り沿い

• 市役所前から19m (徒歩1分)