コンヤマチセイコツイン

紺屋町整骨院

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

骨盤矯正をお願いしました。丁寧な説明と施術でした。自分の体が固く思っていたよりも痛みがありましたが施術後は体がスッキリしました。一回の施術でマイナス3.5センチでびっくりし3ヶ月後の変化が楽しみです。自宅でのストレッチを頑張って継続します。

紺屋町整骨院
紺屋町整骨院からの返信

ぽん様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。3.5センチ本当良かったです。3ヶ月後には、目標数値までいけるように日々の生活から気をつけてお過ごし下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月目、色んなところが痛くなってきたのでそろそろヤバいと思い見つけた整骨院さん。なるべく早く行きたいと電話したところ次の日に予約とっていただきました。子ども二人連れだったので個室での施術にしてくれて助かりました。施術前と後の写真で改善もよくわかり、きちんと数字も提示してくれるのでわかりやすかったです。3ヶ月後の自分の数字を見るのが楽しみです。

子連れでも安心、産後の骨盤矯正

産後4ヶ月に入り、そろそろ骨盤矯正をと考えていた時にお店の看板を見てお願いする事にしました。

子ども連れてお伺いしましたが、個室でベッド横にマットが敷いてあり、そこで赤ちゃんを寝かせられるので安心です。
今の体の状態を説明していただき、一つ一つ丁寧に施術していくのでリラックスして受けることができました。
施術後は骨盤が−4.5㎝、抱っこ紐や授乳で負担がかかっていた肩や腰も軽くなりとても気持ちが良かったです。
これから3ヶ月、自分の体のメンテナンスを頑張りたいと思います。

頭痛がとれた!

友達の紹介できました。

今まで、ずっと頭痛に悩まされていて今回も良くなるか不安だったのてますが、

今までの整骨院と違いました、
まず問診がわかりやすく丁寧

技術がすご腕でした。

今までいってた整骨院と違いました、
頭痛は3回でとれました、合計8回で完全にとれました。

今は、週に1回メンテナンスに通わせていただいてます。

紺屋町整骨院おすすめです。

【産後の骨盤矯正】丁寧に説明してもらえました

産後2ヶ月で骨盤矯正コースをうけました。
施術前に、模型を用いて出産を経て女性の骨盤周りがどうなっているか、今後どう直していくか丁寧に教えてもらえました。

初回に骨盤周りの太さを測り、最終的にマイナス10cmを目指しましょうとのことでした。効果が数字でわかる点はとても良いと思います。

個室があるので子供連れて来て良いとのことなので、産後のママにはとても親切な整骨院だと思います。

抜群の施術効果!

高槻へ出張へ行った際、ぎっくり腰になってしまい、
知り合いに聞いたところ、こちらがオススメとの事でお伺い致しました。
入った瞬間、清潔な雰囲気と受付の方の優しい対応に癒されました。
先生の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
一回の施術で、屈むのも辛かった腰が良くなりました。
今後、再発しない為の予防法なども教えて下さり、とても参考になりました。
院長先生も男前で、私が女性やったら惚れてしまいそうでした(笑)

交通事故で…

追突事故で、首と腰が痛くなりネットでみつけた紺屋町整骨院さんで3ヶ月間お世話になりました。
最初は、どうしたらいいかもわからなかったんですが、こちらでは丁寧に説明して下さいほぼ解らないことがないという感じに私もなりました笑

治療から解決まで、本当にスムーズでほぼお任せすることにはなりましたが、とても満足しています。

一度交通事故でお悩みであるねらば、相談されることをオススメします。

骨盤矯正でお伺いしました。
今自分の体がどういう状態か丁寧に説明してもらえたのがとても良かったです。
何より施術後から腰にあった違和感がなくなり、背筋がのびているのがわかりました。
必要な施術しか勧めないという点も良かったです。

骨盤矯正しました。

本日産後初めて骨盤矯正しました!院内の雰囲気の良さと整体前後の引き締め具合が測定や写真で目に見えてわかるので、嬉しかったです。赤ちゃん連れて行き授乳もできるのがすごい良かったです!ありがとうございました。

良い整骨院に出会えました!

姿勢や身体の硬さが以前から気になっていて、こちらの整骨院に通わせていただき、骨盤矯正のコースを受けています。
今で2回受けさせてもらいましたが、骨盤が5cmも締まり、少しずつ身体が軽くなっています。家でのストレッチ方法なども分かりやすく教えてくださるので、とても意識が高まります。
施術も耐えれないほどの痛みを感じたりすることもありません。料金もありがたいです!

とてもいい

今まで整形外科等での施術で強い痛みが出たりで接骨院通いには抵抗がありましたので
カイロ、リンパマッサージにいっていましたが、一向に良い結果が出ないので、
インターネットで調べ、近くの紺屋町接骨院を知りました。院内は清潔感があり、個室でとても安心して施術して頂く事が出来ました。

産後放置状態だった自分のメンテナンス。念願の骨盤矯正!色々調べて口コミの評価から選びました。
綺麗な店内、話しやすい雰囲気で居心地良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
今の体の状態からこれから気を付ける事を丁寧に説明してもらえたり、施術前後の写真で変化を実感出来る事はやる気に繋がります!

3ヶ月後の自分を楽しみに、宿題ストレッチも頑張ります!

肩が上がらなくて。

肩が上がらなくて、友達に教えてもらってお世話になりました。
中は清潔でキレイできた!
問診は的確で丁寧で、そして先生が優しいです。
治療になると痛い所はあったのですが、終わってからが効果てきめんでした。
有り難うございます。
しばらくお世話になります。
宜しくお願いいたします。

丁寧で清潔感のある信頼できる整骨院です。

腰痛がひどくて、伺いました。
まず、先生方は、親身になって丁寧に私の症状を確認してくださり、もっとも適切な治療をおこなっていただいたおかげで、一度の通院で、症状が大幅に軽快し、二度目ではさらに良くなっていると感じます。
「あんなに痛みに苦しんでいたのはなんだったのか?」と思えるほどの変わりようで、自分自身、驚いています。
これからもお世話になって、腰の不安をなくしたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月頃から通っています。
腰回りが産前よりも細くなったこと、姿勢が良くなったことに感激です。
今後もこの状態を継続させるために日頃からやらなければならないことも教えてもらえます。怠けそうになりますが、毎回の計測で効果が確認できるので頑張れます。

腰が痛くなって

仕事中に突如ギックリ腰になってしまいました。
かかりつけの整骨院も無くなってしまって新しい整骨院を見つけました。
最初は不安がいっぱいありましたがここの先生は優しくて喋りやすい人です。もちろん指示も的確でどうしていけばいいのかが明確でした。
その上姿勢の矯正も行なっています。
ぜひ一度足を運んではいかがでしょうか?

親切で丁寧です。

外からよく見えないので少し入りにくいのですが、院内は清潔で常にキレイな状態が保たれており、気持ちよくマッサージを受けれます。
ぎっくり腰の一歩手前と診断され、痛みの出にくい体つくりをするよう指示されました。少しずつでも苦手な運動や柔軟をやっていかないといけない理由を明確に教えてもらい、必要性を理解できました。
いつも帰りはスッキリした気持ちで帰れます。

ぎっくり腰で!

友人宅に遊びに行ったのですが、そこで腰を痛めてしまい、にっちもさっちもいかなくなり、友人に相談したところ、近くに評判のいい整骨院があるよと教えてくれました!
なんとか歩ける状態でしたが、無事に到着しました。
先生は笑顔で出迎えてくださり、対応もよく感じのいい先生でした。
お話も最後までよく聞いてくださり、治療も丁寧かつ的確で痛みはありませんでした!
身体の状態なども丁寧に説明していただき、1回でほとんど痛みもとれ、帰りは普通に歩いて帰ることができました。
姿勢や身体の歪みが原因ではないかと教えてくださったので、また先生に猫背矯正をお願いしようと思っています。
アットホームでスタッフもみんな明るく元気なので、痛みがとれただけだなく、元気になった気がします!
紺屋町整骨院に行って良かったです!

腰痛を治すならこちら。

私は長年、腰痛持ちで半分諦めていたのですが、友人がこちらを勧めてくれたので本当に治るのか?と半信半疑だったのですが治療をして頂いたところ、痛みが半分くらい無くなり、治らないと思っていた痛みが飛んでいって、今まで痛みをガマンしてたのは何だったんだろう…と思うくらいスッキリしていました。
院長始め、スタッフのみなさんの対応もよく、安心して体を任せられる整骨院だなと思いました。
体の痛みで悩んでいるなら一度相談だけでもしてみるのもいいですね。

オススメの整骨院です!

知人の紹介で行かせて頂きました!!

長年腰痛をもってたので是非一度いってみたらと言われて行きました。

院内は広々とし、綺麗な院でした!

最初に先生が身体の状態や今までの事など聞いてくれて、原因なども教えてくれました。

施術後は嘘みたいに凄く楽になり、腰痛には半端諦めてたのですが、普段の注意点なども教えてくれたのでしっかり言う事聞いてきっちり治したいと思いました!!

信頼できます!

ぎっくり腰でどうにもならなかったところ、友人が紺屋町整骨院を紹介してくれました。

今回のぎっくり腰は2回目ですが、ちょっとひどくて腰が伸びませんでした。
でも、一回目の治療を受けた段階でかなり痛みは軽減されました!

藁をもすがる思いで行っただけに、本当にありがたかったです。
先生も受付の方も丁寧に対応していただけて本当に助かりました。
困った時はぜひ行かれるといいと思います。

大阪府高槻市紺屋町12−1

JR高槻駅から徒歩4分 けやき通り沿い

• 市役所前から19m (徒歩1分)