コンヤマチセイコツイン

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

骨盤矯正をお願いしました。丁寧な説明と施術でした。自分の体が固く思っていたよりも痛みがありましたが施術後は体がスッキリしました。一回の施術でマイナス3.5センチでびっくりし3ヶ月後の変化が楽しみです。自宅でのストレッチを頑張って継続します。

ぽん様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。3.5センチ本当良かったです。3ヶ月後には、目標数値までいけるように日々の生活から気をつけてお過ごし下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

丁寧で親切です

産後の骨盤矯正に通わせていただきました。
子供を連れていっても大丈夫とのことで、骨盤矯正は数回通わなければ効果が継続できないので、安心して通うことができました。
説明もゆっくりしてくださり優しい先生です。

写真を撮り、自分が普段どんな姿勢なのか、どう歪んでいるのかとても分かりやすく説明してくれました!分からないことがあるかその都度聞いてくださり、とても優しかったです!
自宅でするストレッチの説明も丁寧に教えていただきました。3ヶ月後が楽しみです!

骨盤矯正で伺いました。
事前説明も丁寧で、自宅でのストレッチ方法も色々と教えていただきました。
こういったストレッチで長続きしたことがない私でも続けられそうです。
また、施術前後の変化も写真で示してくれるので、非常に有り難かったです。

姿勢、骨盤矯正

仕事で腰痛が酷くなり、ネットで検索。初診では立ち姿を始め、姿勢や癖と詳細な診断にここは信用できると確信を持ちました。
先月より骨盤矯正を開始して、3回目ですが仕事で腰がツラくなっても翌日に持ち越さなくなりました。
徐々に骨盤が矯正されているのが面白くなってきてます。スタッフの方も優しくいつも笑顔で元気よく挨拶してくださるので人見知りの自分でも質問でき、親身に話を聞いてくださります。
骨盤矯正していく上でのストレッチや体幹トレーニングは大変だけど、頑張ったら評価が見えるので頑張れます。
まだ半分以上ありますが、効果が期待できる分、楽しみにしながら通っていこうと思います

初回、姿勢の歪みが気になって受診をしました。思ったより左右差のあることに気づきましたし、外反母趾になりかけてるのにも、気づきました。。。見て体感して気づかせてもらえたので、わかりやすかったです。
治療で期待されること、治療のペースや金額面のことなど、とても丁寧に教えてもらえ、押し売りしないところも、とてもありがたかったです!
元々身体に不具合が出るたびに整骨院に行っていましたが「1回満足するとそこで辞めて、ちゃんと治らない」を繰り返してきたと思います。今回は「まず治そう」と思いました。

教えていただいたように、自分のメンテナンスを自分でも日々できるようになりたいと思いますし、今後の変化に期待しようと思います!

骨盤矯正1回目でー5cm

自粛期間中に2kg太りました。
がむしゃらに家で1ケ月ダイエットし、自粛期間前の元の体重には戻りましたが(それでもまだポッチャリ…)前腿が張って下半身が逆に太ってしまったりと、下半身がとにかく全く痩せない事に悩んでいたところ、こちらの口コミを見て通い始めました。
1回の骨盤矯正でマイナス5cmにもなり、骨盤や姿勢が整う大切などをわかりやすく説明してくださり、宿題のストレッチもきちんと家でもやって痩せやすい体を自分でも作ろうと改めて思いました。
3ヶ月後、半年後に自分の姿勢や体型がどの位変わるのかが今から楽しみです。

知人の紹介で骨盤矯正をして頂きました。
1回ですごく変化を感じれました。説明も丁寧で分かりやすかったです。身体だけでなく、心もスッキリ。自宅でのストレッチもどうしたらいいのか分かり、ストレッチが楽しくなりました。
次の施術が楽しみです。

産後六年経って、体重は元に戻ったものの腹回りの脂肪が落ちず、無理するとすぐに腰痛や膝痛が出てくるので、骨盤矯正に挑戦しようと思いました。
施術前後で写真を撮ってくれて効果が分かりやすく、説明も丁寧です。
三か月で確かな効果があるとのことなので、頑張って通おうと思います。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
施術前後の写真で骨盤の歪みや体の歪みの説明もしてもらいました。
一回の施術でマイナス3センチになりびっくりしました。
家で出来るストレッチも教えてもらったのでこれから頑張っていこうと思っています。

自分の体の歪みやbefore afterを見せてくれたり分かりやすい説明でした。
痛気持ちいいくらいで施術後は体が軽くなりました。宿題は早速取り掛かりました!
自分の食生活など見直すいいキッカケになりました。
数ヶ月後、自分の変化が見てわかるくらいになるよう無理ない程度に頑張りたいと思います。

ストレッチと大転子等のマッサージをしていただいて、初回で骨盤まわりが-2.5cmだったので、家でも教えていただいたストレッチを頑張りつつ、通いたいと思います。3ヶ月後にどうなっているか、変化が楽しみです。

産後骨盤矯正

骨盤が歪んでるとおきる身体への影響や、施術前と後の写真を比較したりなど、終始、丁寧に説明をしていただき、とても分かり易かったです。駅近で場所も良く、赤ちゃん連れでも行けるのも有難いです。
気になる下腹と太ももの横張りを無くしたいと思います。コース終了後の体の変化が今からとても楽しみです!!

ezelc156
ezelc156 さん

産後で骨盤矯正に行かせて頂きました。
料金や施術内容、骨の仕組みなど詳しく説明があり、とてもわかりやすく良かったと思います。
私的に施術中は静かでも良かったです。
近々時間空いた時、また行ってみたいなと思いました。

変化を実感

初めてでしたが、丁寧な問診とどういう治療が必要なのか説明がありました。
根本的に骨盤のゆがみが、全身のゆがみになっていることを、施術前後の写真の比較で見せていただき、なるほどと実感出来ました。施術後は体がとても楽になりました。運動をしていますので、気になれば気軽に来てくださいねと気さくにお話され、今後も安心して診ていただこうと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
写真でビフォーアフターを撮影してくれて目に見えて効果がわかりました。
一回の施術でマイナス4センチになりびっくりしました。
家で出来るストレッチも教えて頂いたのでこれから頑張りたいと思います。

二人目の産後で初めて骨盤矯正を体験しました!初めてなのでどんなものかわからず緊張してましたが、スタッフさんの対応がとても良く、詳しく説明していただき施術をしてもらったところ一回で5㎝マイナスになりました!施術前と後と比べて見てわかるようになり驚きでした!

産後の骨盤矯正を予約し、施術してもらいました。
初回は丁寧に現在の骨盤の開き具合や体がいかに歪んでいるのかを説明していただきました。
様々な筋肉をのばしてもらい、痛気持ちよかったです。
実際に今まで通われていた方のビフォーアフターの写真を見せてくださり、3ヶ月後に自分の体型がどう変わっているのかが想像でき、ストレッチをする意欲にもなりました。

出産後、骨盤の歪みが気になっていましたが後回しになってしまい気がつけば産後10ヶ月が経っていました。もう骨盤矯正は遅いかなと思いましたが、先生から遅いという事は無いと聞き、ここで少しでも骨盤の歪みを直していただけることを期待しております!

産後骨盤矯正

子どもを連れていきましたが、快く対応して下さってありがたかったです。
写真でビフォーアフターを見せてくれたり、説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。家でできる宿題も頂いたので、がんばろうと思います。ありがとうございました。

紺屋町整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
写真でのビフォーアフター、説明の納得など安心して施術を受けて頂けるよう心がけていますので、そのように仰って頂けると嬉しく思います。
日々の生活の注意点、ストレッチ等これから、宿題が増えて行くと思いますが、目標数値まで、頑張って行きましょう。
この度は、貴重な口コミ有難うございました。

子連れで行ける!

丁寧でわかりやすい説明だったので、安心して施術を受けることが出来ました。施術前後の写真で、自分でもはっきりわかるくらい姿勢などが変わっていました。中も明るくて清潔感があって良かったです。料金も良心的でこれから安心して通うことが出来ます。

紺屋町整骨院からの返信

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
産後の骨盤矯正をして、身体の引き締めをしていきましょう!
お子さんが泣いても動き回っても大丈夫ですよ!
家での宿題のストレッチも頑張って下さいね。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。

大阪府高槻市紺屋町12−1

JR高槻駅から徒歩4分 けやき通り沿い

• 市役所前から19m (徒歩1分)