コンヤマチセイコツイン

紺屋町整骨院

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

骨盤矯正をお願いしました。丁寧な説明と施術でした。自分の体が固く思っていたよりも痛みがありましたが施術後は体がスッキリしました。一回の施術でマイナス3.5センチでびっくりし3ヶ月後の変化が楽しみです。自宅でのストレッチを頑張って継続します。

紺屋町整骨院
紺屋町整骨院からの返信

ぽん様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。3.5センチ本当良かったです。3ヶ月後には、目標数値までいけるように日々の生活から気をつけてお過ごし下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

産後の骨盤矯正のため伺いました。
姿勢の悪さも気になっていたので猫背矯正も考えていたのですが、首の施術で改善するとアドバイスして頂き、対応してもらいました。
施術前後で写真をとってもらったので、歪みや改善具合が分かりやすかったです。
施術後は身体が軽くスッキリした事と、1回でとても歪んでいた身体が改善されていたのでビックリしました。とても良かったです!

職場の先輩から、終わりがある治...

職場の先輩から、終わりがある治療で、すごく良い先生がいると聞き骨盤矯正を受けました
20歳頃から股関節痛、仙骨痛やギックリ腰など全身症状で様々な治療を受け改善はしていくものの、定期的に通わないと維持出来ず経済的に大変でした
こちらの先生は、軽くさわっただけで、困っている所を言い当て、痛い事もせず、なりかけていたギックリ腰を治して下さり、帰る時には、全身軽くなりました
丁寧な説明は今までもありましたが、1番分かりやすく、大変よかったです
先生にかけてみようと思います

よかったです!!

産後の骨盤矯正で訪れました。

まだ月齢の小さい子供がいるのですが、預けることが出来ないので
一緒に行けるという点で予約しました。

息子がぎゃん泣きしても周りを気にせず施術を受けられ、結果も写真で明確にわかるので
信頼できます。

産後は育児でさらに骨盤に歪みが出てきているので、集中してお任せしようと思います。

親切丁寧男前!

事故後の治療でお世話になっています。

清潔感のある医院で、初めてでしたがとても親切に相談に乗っていただき、不慣れな事故対応も安心でした。

腕も顔もいい院長先生で、お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。

保険外で骨盤矯正や小顔矯正もあるので、治ったらそちらもお願いしてみたいです。

骨盤矯正を受けました

数ヶ月前から左足の付け根の痛みで施術を受けており、骨盤矯正のことを知りましが、出産後、軽〜く20年を経過している私には、今更効果のない施術と思い込んでいました。しかし、今からでも遅くないこと、骨盤矯正をし、身体のバランスを正しい位置に戻すことで元々の足の付け根の痛みや、膝の痛み、肩こりまで良くなるという事で、受けることに。骨盤矯正は、5回前後施術が必要とのことですが、1回目の施術後、ジーンズのおしり周りが、ブカブカになり、信じられなかったです。また、日常生活の姿勢についても細かなアドバイスももらえます。
効果を信じて、5回受けようと思っています。

腰痛、骨盤矯正

以前、仕事仲間から聞いていたのですが、中々行ける日がなかく、たまたま休日に腰が痛くなり初めて体験しました。
丁寧な説明で話を良く聞いて下さり、大変良かったです。
自分の横からの立ち姿を見た事もなく、写真を見てびっくりしました。
日々忙しく、自分の事などあまり振り返る暇もなく、つかの間の休息を感じました。
自分がいかに姿勢が悪く、又身体の硬さを実感しました。
早くここへこれば良かった。と思いました。
もっと身体を柔らかくしなくては。と思いました。

骨盤矯正で初めて利用しました。
いきなり骨盤矯正をするのではなく、個人の体調から体質までいろいろ聞いてくださり、その人にあったアドバイスなどして頂きました。
骨盤矯正しながら、ストレッチの方法なども教えていただきたいへん勉強になりました。
骨盤矯正の次の日、なんだか体がすっきりしていたように感じました。
これからも通おうと思います。

猫背矯正

猫背矯正、良かったです。今まで何をやってもずっと消えなかった背中の痛みが消えました!今までは姿勢を正すことがしんどかったけれど、自然と姿勢正しくいられるようになりました。希望が持てました。続けてみようと思います。

骨盤矯正♫

なかなか体のメンテナンスをしておらず、日頃の仕事の疲れのせいで、体のゆがみを気にせず、日々過ごしてきました。足の組み替えや、重心のかけ方を意識していなかった私ですが、今回の矯正で自分自身の体のことが先生の丁寧な説明で知ることができ、施術後の違いにも本当に驚きました。不妊にも良いと聞きましたので、体質改善をし、良い骨盤を作り今後の健康のためにも続けていこうと思ってます♫

産後の腰痛で

出産後の育児で、立ち上がるのも辛いほどの腰痛になり、初めて行きました。院内の雰囲気も良く、先生も優しいです。症状や施術の内容もしっかり説明してくれ、安心です。
個室もあり、乳児を連れてでも気軽に通えるので助かっています。

産後の骨盤矯正の為に行きました。
施術前にしっかり施術内容を説明して頂きました。
施術前と後で写真を撮って比較するので変化がスゴくわかりやすかったです‼
自分では気付かない体のゆがみに驚きました。初めてだったのですが、施術前と比べて施術後は骨盤が−3センチになりました。
先生もとても気さくで話しやすく雰囲気も良いので続けて通いたいと思いました。

整骨院に行くのが初めてだったので、行く前は色々不安がありましたが、説明もとてもわかりやすく、料金体系もしっかりしていて安心でした。
店内も清潔で明るかったです。骨盤矯正もとても満足でした。
乳児も連れてきて大丈夫とのことでしたので、本当にありがたいです!(ベビーカーごと中に入ることも可能です)

ずっと身体の歪みが気になっていたので、初めて整骨院に行きました。
スタッフの方が明るく、とても入りやすい雰囲気でした。
先生も親身になって相談に乗って下さり、日頃から気になっていた生活習慣等について、いろいろお伺いすることが出来ました。
仕事終わりに通えるのも大変助かります。

来院した雰囲気は、とても清潔感ある整骨院でした。
問診票を記入し、気になる事を相談したら、いろいろ丁寧に説明して下さいました。
なかなか何やっても痩せないと思い込んでましたが、ここなら、頑張れると思いました。
私はまだ出産未経験ですが、今のうちから骨盤を良い状態にしておくと、良い出産に繋がると思います。
諦めず頑張ります!

行って良かった!

子ども連れでも大丈夫と言うことでもうすぐ3才のやんちゃ娘を連れて初めて行きました。
先生をはじめスタッフの皆さんも大変良くして下さり、また酷い腰痛も治して貰え助かりました!
引続き骨盤矯正に通わせて頂きたいと思ってます。

交通事故治療

先日交通事故にあい、知人にどこかいい整骨院がないか聞いたところこちらを紹介され行ってきました。
先ず問診で細かく症状を聞いて、みてもらい治療の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
交通事故治療経験も豊富みたいなので安心です。
おすすめです。

差にびっくり。

自分の直さなければいけないところを写真や模型を使って説明してくれるので、すごくわかりやすかったです。
しかも写真で比較をするので、どこがどう変わったのかが一目瞭然で驚きました。
今後もっと良くなるのかと思うと楽しみです😃

良かったです。

産後の骨盤矯正をして頂きました。個室での施術でしたし、子供にも慣れていらっしゃるので、子供連れでも安心して施術を受けられます。
施術も説明もとても丁寧で、ビフォーアフターの写真を見て変化にびっくりです。次回も宜しくお願いします。

行ってみて良かったです

先日、初めて骨盤調整をして貰いましたが、施術前の測定や写真撮影、丁寧な説明を受けて施術して戴き、結果−4センチで見た目もなんとなくスッキリしたように思いながら、スカートを履いてみると、やはり腰まわりが緩くなっているのが実感出来ました。
それにもう一つの悩みでもあった猫背までもが、少し改善されたように思います。
とても良かったので、次の予約も入れさせて貰いました。
また、次回も宜しくお願いします。

身体の歪みが治りましまた。

高槻のけやき通り沿いの整骨院です。
首が痛くなり、お世話になりました。
姿勢が悪く首と骨盤が歪んでるということでしたので、矯正とマッサージをうけるの不思議なことに首が回るようになりました。
写真のビフォーアフターも良くなり過ぎてびっくりしました。
言われた通り通います。
嫁には、骨盤矯正をうけさす予定です!

大阪府高槻市紺屋町12−1

JR高槻駅から徒歩4分 けやき通り沿い

• 市役所前から19m (徒歩1分)