コンヤマチセイコツイン

紺屋町整骨院

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

骨盤矯正をお願いしました。丁寧な説明と施術でした。自分の体が固く思っていたよりも痛みがありましたが施術後は体がスッキリしました。一回の施術でマイナス3.5センチでびっくりし3ヶ月後の変化が楽しみです。自宅でのストレッチを頑張って継続します。

紺屋町整骨院
紺屋町整骨院からの返信

ぽん様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。3.5センチ本当良かったです。3ヶ月後には、目標数値までいけるように日々の生活から気をつけてお過ごし下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

行ってよかったです

出産してからの骨盤矯正がとても気になってたのですが、特に骨盤矯正することもなく、少し遅いかなあと思いながら整骨院に行きました。とても親切に教えてくれ、ウエストもマイナス4㎝細くなってました。ソフトな矯正なので痛くもなく、次回も予約しました。

交通事故

この度、交通事故に遭い、身体の不調を感じ不安を抱き、色々調べていた時に今回お世話になった紺屋町整骨院を見つけました。交通事故後の対応の仕方や普段の身体のケアの方法、何と言ってもマッサージのレベルの高さは感動ものでした。全てにおいて安心して任せることが出来たので、色んな方に本当にオススメ出来ると思います。

交通事故治療

先日交通事故にあい、その後こちらで首と腰の治療でお世話になっています。
受付の対応が良く
説明が丁寧で親身になってくれるので安心です。
室内も綺麗でした。奥に個室があり、小さな子連れでも大丈夫そうでした。
これからもよろしくお願いします!

はじめて骨盤矯正を受けました。

もともと骨盤矯正にやや抵抗があったのですが受けて正解でした!
体の歪みも改善され腰回りが小さくなったのも見てわかるレベルでした。

骨をボキボキ鳴らすような矯正ではなく、とても気持よかったのでまた受けたいと思います。

骨盤矯正をしていただきました。...

骨盤矯正をしていただきました。
写真で施術前後を見比べさせてもらえたので、どのくらい歪んでいるのか、どのくらい歪みが治ったのか実感することができました。
施術前に施術内容を丁寧に説明していただけたので、初めての骨盤矯正でしたが安心でした。

初めて伺いました。

今回は、骨盤矯正をお願いしました。わかり易く説明していただき、before,afterも写真で確認でき分かりやすかったです。やはり、施術後の変化が目に見えて分かると納得できるので良いですね。また伺いたいと思える場所でした。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

骨盤−8cm!!

駅から近く電車で来る人にもオススメです。
予約制なので待ち時間もなくすぐに
案内していただけました!
整骨院の中も整頓されていてキレイでした。雰囲気もよかったです(^-^)
施術前と施術後での効果ゎ一目瞭然です!オススメです(^^)是非行ってみて下さい

とてもよかったです

駅から近くて通いやすいです。
お店の雰囲気もよく、マッサージの先生の接客もよくて、初めてでしたが安心して骨盤矯正してもらうことができました。
矯正前と矯正後の違いが目で見ることができるので、どれだけ変わったかが分かりやすかったです。

骨盤矯正初体験

産後の体リホォームのため、骨盤矯正を初体験しました。施術前写真をとっていただき、自分の体のゆがみに驚きました。矯正は痛みを伴うようなものではなく、伸びを実感できる気持ちのいいものでした。施術後はまた写真をとって効果を確認。1回の施術でもたいぶ効果が出ていました。また次回も楽しみです!

自分の骨盤のズレが写真でよく分かりました。
高槻駅から近くなので、場所もいいところだとおもいました。
いろいろ身体のこうぞうについてもきけてよかったです。
はやくじぶんの身体のズレにきづけて良かったです。
セルフケアも頑張ってみようと思います。

オススメです

産後1年半経っていましたが、
初回の骨盤矯正で骨盤周りが
マイナス7㎝変わりびっくりしました。

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
次回も機会があったら利用したいです。

信頼できる先生です

慢性的な肩こりと時々腰の付け根が痛む症状に悩んでいて、マッサージだけでなく、身体の歪みも矯正していただける整骨院を探していました。
施術前後の写真で効果もわかりやすい。もっと痛いことをされるのかと覚悟していきましたが、そんなに心配するほどでもなかったので、ホッとしました。説明も分かりやすいので安心です。しばらく通って、良い姿勢が安定するように頑張りたいです。

効果がありました

産後の骨盤の歪みが気になっていてお世話になりました。
施術前後の骨盤周りの測定結果や、画像で、効果が目に見えてわかりやすかったです。
子供が後追いまっさい中でなかなか時間を作るのが難しいですが、また、続けて行きたいと思います。

はじめて紺屋町整骨院にいきました

初めて行きましたが、院内は清潔感があり、安心しました。先生も気さくで話しやすかったです。施術が終わったあとは腰回りがすっきりしたような感じがしました。まだ効果はわかりませんが、続けていきたいと思っています。

矯正

夜遅くでの来院でしたが対応も丁寧でよかったです。
初めての矯正で伺いましたが丁寧に体の構造から悪い部分と改善点について説明いただきわかりやすかったです。また、診療中も気さくに状況の確認等もいただき丁寧な対応でした。
日常からすぐにできる矯正方法や気をつけるアドバイス等もいただけました。

子供連れでも良いというところが...

子供連れでも良いというところが安心です。基本は預けて行きますが、それが難しい時もあるだろうし。肩こりと骨盤矯正で通っていますが、家でできる簡単なストレッチなどを教えてくださるので、日ごろの何気ない姿勢を意識するようになりました。

産後骨盤矯正

大通りに面していて分かりやすいお店です。
子供と一緒に施術してもらえるので、子供連れでも安心です。
施術前と後で写真を撮り、改善点を客観的に見せてもらえるので、よく分かりました。
日常生活での注意点や疑問点など細かくアドバイスしてもらえたのもよかったです。

骨盤矯正オススメです

駅近で通いやすく、病院も清潔で先生方もとても感じの良い所です。
肩コリと骨盤の歪みで首も腰も回らず、頭痛に悩まされてましたが、早くも改善されつつあります。
はじめにどれだけ歪んでいるか写真を撮って自分の目で確認できるので効果が分かりやすいです。
骨盤矯正が痛くないのでオススメです。

2歳の娘を連れて骨盤矯正に通っています。自宅でのセルフケアも丁寧に指導してくださいます。終了時の自分の身体の状態が今から楽しみです。個室なので小さい娘連れでも安心ですし、おもちゃもあります。二人で楽しく通えそうです。

娘に勧められた骨盤矯正

50半ばの私は半信半疑で受けたましたが、骨盤矯正の威力はすごいと体感しました‼︎
一回の施術でも歪みがとれ、首と背中のこりも解消され驚きです。
説明もとても丁寧で分かりやすく、また次回が楽しみです(^_^)

大阪府高槻市紺屋町12−1

JR高槻駅から徒歩4分 けやき通り沿い

• 市役所前から19m (徒歩1分)