コンヤマチセイコツイン

紺屋町整骨院

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

骨盤矯正をお願いしました。丁寧な説明と施術でした。自分の体が固く思っていたよりも痛みがありましたが施術後は体がスッキリしました。一回の施術でマイナス3.5センチでびっくりし3ヶ月後の変化が楽しみです。自宅でのストレッチを頑張って継続します。

紺屋町整骨院
紺屋町整骨院からの返信

ぽん様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。3.5センチ本当良かったです。3ヶ月後には、目標数値までいけるように日々の生活から気をつけてお過ごし下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

骨盤矯正1回目でウエスト−2㎝!

出産後、体型が変わりズボンのサイズがアップしてしまったことが悩みで、また昔からある腰痛にも悩まされており訪れました。一つ一つ丁寧に説明しながらの施術でやかりやすく、個室ということもあって質問もしやすかったし、子連れでも訪れやすかったです。

産後2ヶ月弱で来店しました。数ある中でこちらで施術してもらっても大正解でした。とっても親切に質問にも答えて頂きわかりやすく体の歪みも写真でみせてくれて施術後のアフター写真にはビックリするくらいのものでした。生活習慣も見直すいい機会になり今後の希望も持てました。家で出来ることも頑張り通院したいと思います。

通いやすいです

冷え性や脚のむくみに悩んでいたのですが、色々とアドバイスをくださったりマッサージ方法を教えてくださったりしたおかげで、最近はあまり気にならなくなってきました。骨盤矯正の効果も当日にすぐ実感できるので嬉しいです。

腰痛がひどく、通院し始めました。

軽度の滑り症と診断されていたのですが、最近腰痛がひどくなり、高槻でいい整骨院はないかと探していたところ、知人からの紹介で通い始めました。腰の痛みをとる治療を続け、随分痛みが少なくなったので、骨盤矯正をしてもらうことにしました。初日、全身の写真を撮ってもらった時は、左右の肩も骨盤の位置も水平でなく、前傾姿勢になっている自分に愕然としましたが、初めての矯正で位置は随分戻りました。個人差はあるかもしれませんが、産後10年余り経っているのに、腰周りが3cmも細くなったことには、びっくりしました。長年の癖もあるので、元に戻らないよう、骨盤矯正は続けてみたいと思っています。家でのストレッチの方法や生活習慣についても、分かりやすく説明して頂けるのでこちらも、効果アップのために継続したいと思います。

ナンバーワン整骨院です!

矯正治療も丁寧で骨盤部分迄ついてかつ画像で見せてもらい料金も非常に良心的です。マッサージも丁寧で文句ありません。1回目から身体が楽です。本当にすごいです。1月4000円で矯正受け放題プランもあり絶対に続けれます!どこにいっても思うような効果がなくもやもやしている方はここは絶対間違いありません。

腰痛がひどく…特に冬になるとひどくなる事を友人に話をすると「骨盤矯正でいい所があるよ」と紹介してもらい行ってきました。
店内の雰囲気もよく先生もとても話をしやすい方でした。
矯正前と後の写真を撮って見せて頂いた時はびっくり!でした。
こんなにも違いがあるの?と驚きました。
頑張って通い持病を治したいと思っています。

産後骨盤矯正におすすめ

産後骨盤矯正で行きました。
価格がリーズナブルなのと、院長さんの説明が丁寧だったので初めて行きました。
実際に行ってみたら、写真で施術前後を撮影してくれて目に見えて効果がわかったのと、数値にもあらわれたので、効果がわかってよかったです。

また、家での宿題事項など、きちんと患者の効果を引き出すために考えてくれているのを感じて信頼出来る整骨院だと思い、通うことに決めました。

通いやすい価格も魅力です。
産後骨盤矯正は価格が高いところが多く、通いにくいので…

また、他の整骨院では産後広がった骨盤を矯正するのではなく、姿勢矯正だけのところもあるのですが、紺屋町整骨院は両方とも矯正することを目的としているのも気に入りました。

こども連れ歓迎で個室で施術をしてくれるのも大きいです!
産後骨盤矯正が気になる人は、ぜひ行ってみて下さい!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
まだ初回で体に大きな変化はないものの、ストレッチの重要性や方法などのお話を聞いて意識がとても変わりました。
広い個室でゆっくりと施術が受けられます。子連れで授乳OK、オムツ交換OKとのことなので、子供を預けられそうにない場合は気軽に連れてこれそうです。

は 産後の骨盤矯正でお世話になりました

はじめての整骨院でしたが、説明も施術も丁寧で、1回の施術でからだがとても楽になりました!毎日赤ちゃんを抱っこしているので、またすぐ疲れが溜まってしまわないかと心配ですが、定期的に通ってみたいと思います!

産後の骨盤の歪みを治したくて、どこの整骨院がいいか探していました。
けっこう値段も高いので、どうしようと迷っていたら口コミも良く、値段もお手頃な紺屋町整骨院を見つけました。
行ってみると、説明もきちんとしてくれて、歪んでいるところを矯正してくれました。
次の日体重も1キロ減っていました。
宿題のストレッチも教えてもらったので、毎日コツコツ頑張って、体型を戻せるように頑張りたいです。
M.I

仕事でPC業務が多く以前から気になっていた身体の歪みを治したく骨盤矯正を受けました。
初診はタブレットで姿勢を撮影しながら身体の歪みを丁寧に説明してくれます。
その上で適したストレッチや施術を行ってもらえたと思います。
自宅で行うストレッチ方法も分かりやすく教えてもらいました。
効果が出るまで通ってみたいと思います。

効果が目に見える整骨院

出産後ぎっくり腰になって通い始めました。施術前の写真を見ると骨が明らかに歪んでてびっくりしたが、施術後また写真を撮ると歪みがだいぶ良くなりました!
いままでの整骨院は気持ちいいけど効果がよくわからないと思ってましたが、ここは一回の施術ですぐに効果が目に見えてとても良かったです。

親切・丁寧な施術でした

場所も駅から近く、大通りに面しているので分かりやすかったです。施術前と後で写真を撮って見せていただけ、視覚的にとても分かりやすくて良かったです。骨格標本を使っての説明もいいですね。先生も穏やかで楽しく受けることができ、まだ初回ですがこれからの変化が楽しみです。宿題頑張ります❗

初めての骨盤矯正

58年生きてきて、初めて骨盤矯正を受けてみました。
ほったらかしてきた骨盤は勿論歪んでいて、姿勢も前傾でした。腰痛も有ります。
写真を撮ってしっかり説明して頂き施術開始。
丁寧に。丁寧に。
施術後、再度写真撮影。
ナント!劇的に変わっていました。
これを維持する為の、日常生活での注意点なども詳しく説明が有りました。
安心してお任せできる整骨院(先生)だと思います。

腰痛と骨盤矯正

腰痛に悩んでいたため、口コミを見て伺いました。
最初に身体の歪みなどを見るための写真を撮影し、身体の状態を一緒に確認しながら、施術の流れを分かりやすく説明してくださいました。
施術中はお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます(*´v`)
施術後にもう一度写真を撮影しbefore→afterを自分で見て確認しました。身体の歪みや傾きがすごく改善されてて嬉しくなります(*´ω`*)
何度か通院するうちに、だんだんと腰の痛みも良くなっていっているのが実感でき、身体の調子も良くなっていたため、骨盤矯正もしていただくことにしました。
1回の施術で、骨盤の周りが−5cmも小さくなりました。
現在ダイエット中で体型をすごーーく変えたいので、教えていただいたインナーマッスルを鍛えるトレーニングもおうちで続けて、より効果が実感できるように頑張ろうと思います。

院内で三人の先生にお会いしましたが、どの先生も優しくてみんな仲良しで楽しそうです。アットホームなほわわんとしてる整骨院さんで、また行こ〜って思えるので、効果を実感しつつお話も楽しみつつ通院していきたいです(*´∀`*)

赤ちゃんでも連れて行っても大丈夫とのことで、こちらを予約させてもらいました。整骨院が始めてだったので本当に効果があるかも不安でしたが、施術後は体が軽く腰回りもスッキリしているのが自分でも実感できました!!ベビーカーごと入れてもらえるし、泣いても嫌な顔1つせず、親切丁寧にして頂いてとても感謝しております!!
今後も通わせて頂いて、体型が戻るよう頑張りたいです‼

産後、抱っこでぎっくり腰になり子供も連れてきて良いというところと口コミの良さで来店しました。口コミどおり腕のいい先生で腰はほぼ良くなりました。今度はまたぎっくり腰にならないように骨盤矯正に6回通おうと思います。別のところで通ってた時は効果がわからなかったんですがここは写真に撮ってくれるので自分でも効果を実感できそうです。ずっとコンプレックスだった姿勢も体のラインもきれいになるということでとても期待しつつ通うのが楽しみです。

体の状態を色々と聞いてくださり、治療についても詳しく説明をして頂き、とても分かりやすかったです。また、家で行う自主練習も指導してもらえたので、(練習プリントをもらいました。)がんばって家でも練習していこうと思います。

初めての整骨院

初めて整骨院の施術を体験しました
施術中は痛気持ちだったのですが
もしかしらた帰りは身体が痛くて帰れないかもの不安
施術が終わった時 身体は軽く元気も出て
今迄の膝の痛みが軽くなりました
思い切って行って良かったです
教えてくださった方に感謝です
子供達にも勧めたいです

腰回りが❗

友達の紹介でワクワクとドキドキで行ってきました❗まず施術前の写真を撮られました。それから施術が始まります。背中や腰がカチカチでしたが、一生懸命していただいて骨盤が1.5も締まりました。感じもよくて効果も出てもう良かったです。

大阪府高槻市紺屋町12−1

JR高槻駅から徒歩4分 けやき通り沿い

• 市役所前から19m (徒歩1分)