コンヤマチセイコツイン タカツキイン

紺屋町整骨院 高槻院

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

骨盤矯正をお願いしました。丁寧な説明と施術でした。自分の体が固く思っていたよりも痛みがありましたが施術後は体がスッキリしました。一回の施術でマイナス3.5センチでびっくりし3ヶ月後の変化が楽しみです。自宅でのストレッチを頑張って継続します。

紺屋町整骨院 高槻院
紺屋町整骨院 高槻院からの返信

ぽん様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。3.5センチ本当良かったです。3ヶ月後には、目標数値までいけるように日々の生活から気をつけてお過ごし下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

産後の骨盤矯正を体験中

骨盤矯正というと痛いイメージがありましたが、紺屋町整骨院の施術では筋肉のバランスを整えてズレを補正します。ソフトな感じなのにしっかりと効果を実感できました。また自宅でできるトレーニング方法も教えていただいて、より長く効果が継続できます。

ずっと腰痛がひどかったのですが...

ずっと腰痛がひどかったのですが、治療してもらって腰の痛みも和らいでいます。子連れでも治療してもらえるので非常にありがたいです。
また、産後からずっと気になっていた骨盤の矯正も受けたのですが、丁寧な説明で矯正前後の変化がはっきりわかりました。

医は仁術かな

ここで治療してもらってよかった。保険使えるし助かる。
ひどい腰痛なのですぐにはよくならないのだけど、いつのまにか足のシビレがなくなってる(^^)友達と遊びに行っても取り残されている状態だったのに、アベノハルカスに行って、ジャンジャン横丁で串カツも食べれた↑↑↑
アットホームで温かい雰囲気で癒される。
最近、近くに似たような名前の整骨院ができたみたい。
やっぱりここの評判がいいからだよね。

子連れも安心して通えます。

主に骨盤矯正に通っています。
一人目出産後、ひどくなった腰痛が二人目出産後に更に悪化し、持病の頭痛肩こりもひどかったため、満身創痍の状態で駆け込まさせていただきました。
3歳と0歳連れですが、個室があり安心して施術してもらえます。泣いたり騒いだりすることもありますが、温かく接してもらっており助かっています。
施術も的確で、少しずつではありますが身体の楽な日が増えているように感じます。どうしても抱っこや授乳、添い乳などでなかなか腰痛はよくなりませんが、改善方法やストレッチなど親身になってアドバイスしてくれます。

骨盤矯正をお願いしました!
はじめての骨盤矯正だったのですが、説明しながら進行していただいて、リラックスしてサービスをうけることができました!

施術後の効果はすごく実感できて満足でした!
ただ少しお値段が高いので継続して通いがたいです( ; ; )

結果がすべて。

フィットネスクラブで足首を痛めてから数軒の整骨院に行きました。最近の高槻は整骨院が数多く、なかなか自分の症状を改善してもらえる所がなく、近所にあった紺屋町整骨院に行きました。通院2回目で改善の兆し。正直、自分でも驚く程痛みが楽に。整骨院の雰囲気とか等、個人差があって何とも言えませんが、結果を出してくれる整骨院には間違いありません。
是非、おすすめの整骨院ですよ。

知人の紹介で一年前からお世話に...

知人の紹介で一年前からお世話になってます。とっても親切で腕がいい。手首の痛みはすぐによくなり、五十肩も嘘のように楽になっています。腰椎が懸案事項ですがGOLF練習に行けるまでに回復してま〜す。グリーン復帰も夢ではなさそう。感謝しています。

猫背矯正で通ってます。

肩と首の痛みがあり、姿勢も気になったので、こちらの整骨院に猫背矯正で通い始めました。

矯正前と後で写真を撮って確認するので、姿勢が目に見えて良くなってるのが分かりやすいです。

初めての整骨院なので不安でしたが、予約制なので並ばなくていいので便利です。

友達の紹介で行かせてもらいまし...

友達の紹介で行かせてもらいました。

とてもキレイなところだし、
何より、スタッフさんがとても親切で、とっても上手でした。

今までいろんな所に行った事がありますが、ここが間違いなく1番だと思いました。

これからも、よろしくお願いします。

知り合いの方のお勧めで通い始め...

知り合いの方のお勧めで通い始めました。
院内は清潔で明るい雰囲気、わかりやすく説明しながら丁寧に施術していただけて安心できます。

骨盤矯正の施術では、ビフォーアフターを写真で見せてもらえ、違いが一目瞭然、これから体型が整っていくのが楽しみです。

満足できる整骨院です!

オススメ接骨院

どこに行ってももう一度行こう。と思えなかった私でしたが紺屋町接骨院は初めて通いたい。と思った接骨院です。
猫背矯正、骨盤矯正もしていただいてますがどんどん変わっていく自分に驚きです‼︎本当にオススメです‼︎

丁寧で親切な整骨院

どこに行っても楽になったと思えなく数回で諦めてた私ですけどこの整骨院は丁寧で楽になったと実感できました。
すぐに悪化させてしまうのに根気よく付き合ってくれるのも魅力ですね^ - ^
アットホーム的でスタッフも明るく素敵な院です

☆初整骨院☆

今どきたくさんある整骨院‼
実は行ったことがなかっのですが、友人の勧めもあり、初めて行ってきました(≧∀≦)ノ
入ってまず思ったのが明るいなでした♬♪
イメージカラーはオレンジで雰囲気がよかったのですが、先生達も「こんにちは」と元気よく挨拶してくれましたので、ちょっと不安解消(・∀・)
首と肩が痛かったので、マッサージをしてもらうのかと思ってたのですが、背骨矯正をしていただきました(。-∀-。)
これがビックリ、体が驚くほど楽になりました‼
お値段も¥2200で安心しました☆
背骨矯正とかはもっと高いイメージだったので、継続的に通いたいなと思います(≧▽≦)ゞ

とってもオススメです!!

まず、診察の丁寧さに、
びっくりしました。
治療後も、体が軽く、
行くと行かないで、全然違います。

今は、猫背矯正にも、行かせてもらっていますが、
『姿勢良くなったね』と、
よく言われます。

沢山の方に知ってもらいたい、
そんな接骨院です。(°▽°)

以前から出産後の骨盤の開きが気...

以前から出産後の骨盤の開きが気になっていました。骨盤矯正を受けましたが、治療後の変化もすごかったです?産まれたての子供が一緒なので子連れOK!!という嬉しい整骨院です。個室があり、子供も一緒に入れました。スタッフの方も子供に優しく、子連れの方にお勧めです!

高槻いちばんの整骨院

以前から骨盤の歪みや姿勢が気になっていました^o^今までなかなか、受ける機会がなかったのですが今回進めてもらって受けるのとに!施術前と施術後に写真を撮ってもらえるのですが、初回ですごく姿勢が良くなりびっくりしました>_<今も数週間に一度通わせてもらってますが維持ができています!先生たちも明るく楽しく通わせてもらってます^o^高槻でオススメの整骨院です!

癒し

肩と首の疲れがひどくて、どのマッサージ屋さんに行っても解消されなくて、たまたま紹介で通わせてもらう事になって、何回かで痛みが取れました!それから約2年通わせてもらってるお気に入りの整骨院です♪
スタッフの方も個性があって、楽しいです♪

親切、丁寧

初めて行った時の対応がすごく安心できた。
どこがしんどいのか、どう言う症状なのかをしっかりと聞いてくれるので、的確にしんどいとこを治療してもらえるので安心できる。

毎回行くたびに『どこがしんどい?』って聞いてくれるので、その時に1番ツライところから治療してもらえる。
前回治療したとこがどうなったか、しっかり経過を見て聞いてくれるので自分が思う事を伝えやすいから安心して任せる事ができた。

猫背矯正などもしていて、女性のキレイになりたいを叶えてくれるところもすごく良いと思う。

猫背矯正行ってきました☆

猫背を気にしていたので、整骨院の前にある看板を見て行きました♪
院内もとてもキレイで広く、よかったです(*^^*)
気にしていた猫背も、一度の治療で効果がでて感動しました(*^ー^)ノ♪
これからも良い姿勢の維持の為に通います♪

骨盤矯正受けました!

産後の骨盤のゆがみを気にしていて、良さそうな所を探していました。
受けてみて、すごく丁寧でわかりやすく説明してくれてよかったです。
ビフォーアフターを写真で見せてもらうと、違いがよくわかりました!続けて通います^_^

大阪府高槻市紺屋町12−1

JR高槻駅から徒歩4分 けやき通り沿い

• 市役所前から19m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

鵞足炎とは NEW