タカラシンキュウボディサロン

タカラ鍼灸ボディサロン

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

すごく楽になりました☆

施術も丁寧でリラックスできて気持ちよかったです!
施術後すごくカラダが楽になり自然に背筋が伸び姿勢がよくなった気がします。
美容系の施術もあり気になったのでまた挑戦したいと思います☆
家から近いのでまた通わせていただきます!

気持ちよかったです。

とても綺麗で店員さんたちが優しかったです。あとマッサージで背中と腰がとても体が楽になりました。
鍼で血行が良くなり日々の疲れが取れました。
首ボキボキと背中ボキボキも怖かったですが、とても楽になりました。

これからの治療に期待

最初に機械を使って自分の体の捻れやバランスを見ながらの説明がとても興味深かったです。
丁寧に話してもらえるので、治療にやる気が出ます。これを踏まえ、腰痛や慢性的な疲労などの体の改善がこれから楽しみです。

いつもありがとうございます

頭痛が酷くて毎日悩んでいましたがこちらの接骨院で治療を重ね楽になってきました(^ω^)アットホームで面白い先生達でした。これからも体のメンテナンスに通わせて頂きたいと思います。これからも宜しくお願いします

コメントありがとうございます!
最近あつくなり、寝違いなどの急性症状の患者様が多く来院されます。
夏は疲れがたまりやすいので、しんどくならないように、メンテナンスしっかりやって行きましょう。

大満足

初めて来させて頂きましたがアットホームでとても居心地のいい接骨院でした。内容も充実していて満足のいく内容となっておりました。場所も覚えたので少しお家からは遠いですが又来させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
誰でも、どの年代でも通いやすい整骨院を目指しています!
遠方からの患者様も増えてきておりますので、お気軽にお越し下さい。

とても満足!

肩と腰の痛みで初めて来院しました。
痛みの原因や身体のバランスなど詳しく診てくださいました。
優しくて凄腕の先生のおかげでとても身体が軽くなりました!
これからも通院しようと思います、ありがとうございました!

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

一度の通院であまり症状が軽快されない方もいらっしゃいます。
しかし、原因が何かを分かっていれば、治療の計画も立てやすいですし、気持ちも楽だと思います。
タカラ鍼灸整骨院では、完治をめざし、患者様一人一人にあった治療方法で、治療に取り組んでいます!

いってきた

ひっこしてきたので、せいこついんをさがしていました。もともと腰痛もちで、最近からまた痛みが強くなってきたので家の近くの院に行きました。今ほとんど腰は良くなり、骨盤を治してもらっています。だいぶ良くなったのでこれからも通います!

コメントありがとうございます!
最近骨盤治療の患者様が増えてきました!
夏になると骨盤周りも気になり始めますよね。
これからしっかり安定させていきましょう!

素晴らしい!

草野球で肩を痛めました。
職場が心斎橋なので
職場の上司に紹介され
タカラさんを訪れましたm(__)m
治療内容から料金説明まで
詳しく説明していただき
とても安心感がありました。
治療後すごくすっきりして
帰宅することができました。
ありがとうございますm(__)m

コメントありがとうございます!
スポーツで痛みが出る方は色んな原因が考えられます。
特に肩の関節は様々な症状、運動障害が現れます。
その時々の症状に合わせてよりよい治療ができるように日々努力しております!
完治目指して頑張りましょう!

痛かった

久しぶりに足裏マッサージをしてもらいました。いつも足が疲れてるので20分間していただきました。力加減も自分の好みに調節してくださるのでありがたいです。
しょっちゅう利用させてもらってるので、これからもお願いしたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

コメントありがとうございます。
今月のキャンペーンも足裏を継続でやっています!
足裏マッサージも定期的にやることで症状の改善になります。
ぜひ、続けてくださいね♪

痛みが取れました。

肩、背中の痛みで悩まされており、知人の紹介でタカラ鍼灸整骨院を知りました。
矯正とマッサージで痛みが取れ、スッキリしました。

店内も清潔感があり、
先生の説明も丁寧で安心できました!!
オススメです!!☆是非^ ^

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

ちゃんみさん、コメントありがとうございます!
やはり清潔感や細かい説明も安心して治療を受けて頂く為にも、重要なポイントだと思います!
これからも努力していきます!

丁寧でした

今回は、首、肩のコリがひどかったので、吸い玉とマッサージを受けました。吸い玉は、終わった後だるさがあり、眠くなりましたが、効果ぎ出ているからとの説明でした。
いろいろ丁寧に説明していただけたので、良かったです。

コメントありがとうございます!
仰っている通り、吸い玉をすると悪いものが出て血行が促進され眠くなるかたもたくさんおられます。
効果がでている証拠ですね!
これからも、続けながらお体のケアをしていきましょう!

以前整骨院に通っていたのですが、思いつきで違うところに行こうと思い、会社近くの骨盤矯正をしてくれる院に通院しています。
どんどん調子がよくなってきました。
院内の雰囲気もいーので、
オオスメです( ´ ▽ ` )ノ

コメントありがとうございます!
最近、整骨院でも骨盤の矯正をしているところが増えてきています。
当院では骨盤の歪みだけでなく、そこから起こる体の異状なども判断し、必要であれば治療を勧めていきます。

友達の紹介ではじめてきました

友達の紹介ではじめてきました。院内の雰囲気も良くリラックスして治療を受けれました。
治療中もいろいろアドバイス、予防法、なぜこういう痛みになっているかなど、細かくわかりやすく教えて頂けて、今後定期的に通おうと思えました。

コメントありがとうございます!
継続は力なり!痛みが治まってきていても、筋肉の緊張具合などでは、通院を続ける必要もあります。
最後まで、完治するまでお付き合いするのがタカラ鍼灸整骨院です!!

とても信頼出来ます。

施術してもらった瞬間からカラダが軽くなりました。診察の段階で悪いところを見つけてくれ、とても信頼できました。家から近いので定期的に通いたいです。友達にもお勧めできる良い整骨院だと思いました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
整骨院ではレントゲンは撮れませんので診察がかなり重要になります。
来院された瞬間から、歩き方、姿勢なども重視しています。
その中で患者様にあった治療プランを考えていきますので、どなたでもご安心して来院下さい。

むねかた

興味本位で来たが、
一緒に来たメンバーが結構重症だったので、早期発見できて良かった(≧∇≦)

これから定期的に通う事になりました。家からも近くて、スタッフの方もココアを出してくれたりと心配りがあって、満足しました。

コメントありがとうございます!
早期発見できてよかったです!
痛くなってからでは治りに時間がかかってしまうので、出来る限り、痛みがでないケアが必要になります。
またわからないことがありましたら、お気軽にお聴きください!

アットホーム

本日伺わせて頂いたShowtakと申します。 もともと大江先生と知り合いでした。あんまり整骨院に行く事もないので緊張しましたが、大江先生以外のスタッフもものすごく明るく話しをしてくれてとてもアットホームな整骨院といぅ感じでした!みんなが明るく応対してくれるので僕も気持ちよくなりました。
今回は腰の痛みを感じ大江先生にお願いしたのですが的確なアドバイスを頂きました。お酒の呑みすぎには注意します。笑
どこの整骨院に行っても同じよぅなアドバイスは頂けると思います!ですので後選ぶのはスタッフの対応かなと感じました!また行きたいなと感じる素晴らしい整骨院でした!

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

Showtakさんコメントありがとうございます!
最近整骨院が増えてきていて、患者様が整骨院を選べる時代になりました。
どこの整骨院にも負けないようなホスピタリティ、そして技術をもっていないと一流とは言えません。
大江先生のお知り合いだからこそではなく、ひとりひとり丁寧に的確に治療していきます!

紫世
紫世 さん

凄い

エキテンでたまたま見つけ気になったので友人と行って来ました。私はO脚と猫背が気になっていたのでそちらを言うと治療して貰ってから治ってる気がしました。通い続けたら治るのかな?と思います。また時間ができたら行こうと思います。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

紫世さんコメントありがとうございます!
O脚や猫背は治療に少し時間がかかりますが、普段の意識一つで治療速度がアップします。
共に治療し、その症状に向き合うことが大事だと私たちは実感しています。

やっといけました*\(^o^)/*スッキリしました!

友人に紹介してもらいいきました。立地もよく丁寧に診察等していただきました。おかげさまで肩もスッキリしました。清潔感あるところで心地よかったです。またこれから定期的に通おうとおもいます*\(^o^)/*

コメントありがとうございます!
春になりご紹介で来院される患者様が増えています♪
身の回りで同じような症状で悩まれている方はぜひご紹介下さい♪

思った以上に満足

待ち時間などもなく、すんなり始まります。いろいろな処置を施してくれて、酷い時に行って数回に分けて行くことで肩の痛みが和らぎました。ほぼ、ない感じです。
となりにセリア、ドラッグストアなどがあり、行った帰りに寄れて二度美味いよお店です。

コメントありがとうございます。
現在は予約優先制になっており、ご予約頂くとよりスムーズにご案内できます!!
今後とも、患者様に満足いただけるシステムを考えていきます!!

来ました!

肩と首が痛くて、友達の紹介で来ました。
マッサージと骨の矯正をしてもらいました。

過去にも通ったことがあるんですが、ここの治療は他の医院とちょっと違いました。

施術後はだいぶ楽になったので、これからは今里から通おうと思っています。

コメントありがとうございます!
同じ治療をしても治らない時は治りません。
貴方様にとって何が必要か、何が最良かを考えて治療できるように、スタッフが全力で施術にあたります!!!

大阪府大阪市中央区瓦屋町2丁目12−15松屋町グランドハイツ1F

地下鉄千日前・堺筋・近鉄線「日本橋駅」から徒歩10分、地下鉄鶴見緑地線「松屋町」から徒歩5分

五月のキャンペーン NEW

五月のキャンペーンの写真