タカラシンキュウボディサロン

タカラ鍼灸ボディサロン

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

肩こりの悩み

院長さんは中国語ができてコミュニケーションとりやすくて助かりました。体調ちょっと崩れて知り合いの紹介から初めて来院。丁寧で親切な説明してもらってすごく安心でした。5回の回数券で購入してお得です、すごくススメです。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

いつもタカラ鍼灸ボディサロンをご来店いただき
誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後とも何かお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

CHEN様のまたのご来店、お待ちしております。
この度はご来店、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

丁寧なサービス

日本に来てから二年目、初めて整骨院に来て、緊張してたんですけど、院長さんも受付のスタッフさんもすごく明るくて、親切で接客する。
自分の体の状態と相応しいコースを丁寧に説明してもらいました。お得な値段で整体コースの10回回数券を購入しました!

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

いつもタカラ鍼灸ボディサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております。
この度はご来店、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました。

ストレッチポール

家事子育てで猫背が気になり
ネットで検索したところ
家から近いタカラ鍼灸整骨院を
見つけ来院しました。
体験させてもらいとてもスッキリして
姿勢も良くなり呼吸もしやすくなりました。
またスタッフ達もとても親切でした。
これからも通いたいと思いました。

口コミありがとうございます。

身体が楽になることを良かったと言って頂き嬉しいです♪
また気になることがございましたら
次回タカラ鍼灸整骨院来られた時是非ご相談下さい。

膝の痛み

膝が腫れて歩きづらく病院に行ったが、痛みがおさまらなかったので、自宅マンションの一階にあるタカラ鍼灸整骨院に来ました。
そこで鍼をしてもらい、すぐに痛みが取れ楽になり、スムースに歩けるようになりました。これからもゴルフにいけるよう通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

身体が楽になっていくのを体感して頂き、こちらも嬉しいです!!
楽しくゴルフができるようしっかりサポートさせて頂きます。

施術も応対もツボを心得ています!

首と腰に不調を感じた事がキッカケでお世話になっています
スタッフの皆さんに共通して言える事ですが、毎回事前と事後に丁寧なコミュニケーションを取って下さるので気持ちもほぐれますよ
何よりその日の状態に合わせて適切な施術をして頂けるので安心して身を任せられます
信頼の出来るオススメの整骨院ですね🎶

口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつも色々な話しで和ませて下さりありがとうございます!

たくさんメニューもございますのでお気軽にご相談下さい。
一日でも早く回復するよう精一杯サポートさせて頂きます。

骨盤矯正、足裏マッサージ

店前の足裏マッサージの看板を見て、
来店しました⭐️

骨盤矯正と足裏マッサージ一緒に、
3ヶ月弱通わせていただいてますが、
腰痛やXO脚がマシになって、
ふくらはぎが2センチも縮んでました💗

王先生はじめスタッフの皆さんの対応もすっごく良くていつも楽しく通わせていただいてます💗

口コミありがとうございます。

いつもご来院されるのを楽しみにしております♪
ふくらはぎのお話しを聞いた時には嬉しくて飛び上がりました‼
今後も精一杯サポートさせて頂きます。

鍼&メディセル(肩・首のこり&小顔効果)

慢性的な首の痛みと肩こりに悩まされ来院しました。先生が医学博士も取得されておられる方なので信頼して体のことを相談できます。スタッフの方々もとても優しくフレンドリーでリラックスできる雰囲気の鍼灸院です。

鍼はとても効果的で、痛みが軽くなっただけでなく日々の睡眠の質もアップしました。また、リンパの滞りを解消するため受けたメディセルは肩まわりと頭(気分)がスッキリするだけでなく、帰宅後に鏡をみたら明らかに小顔になっており驚きました!鎖骨や首のラインも綺麗になります。施術の際に使うオイルもすごく良い香りで、おすすめです。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

口コミありがとうございます!!
メディセルも他の部位に使用できますので、また気になる事などありましたら相談してください!!

初めて!!

別のとこでも鍼したことあったけど、その時にゎささなかった所まで広範囲にしてくれました。体の歪みもちゃんと教えてくれてすごく分かりやすかったです((* ॑꒳ ॑* ))
わからないことも細かく教えてくれて安心出来ました('∀`)

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
1日でも早く回復するよう精一杯サポートしていきます。

またのご来院お待ちしております♪

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい近所だったのでこちらで診てもらいました。
施術後は体の痛みがとても楽になりました。
おかけでぎっくり腰もすぐに治りました。
今は整体もやってもらっていますが、骨盤の位置も治してもらい猫背だった姿勢も良くなった気がします。

コメントありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
ご来院頂いた時はかなりお辛そうで心配でしたが、早く回復し安心しました。
ぎっくり腰にならないよう継続して筋肉をほぐしていきましょう!!

腰痛がひどくてここに通い始めてから少しずつではあるけどとても楽になってきまし。骨盤矯正ももっと痛いと思ってましたがとても気持ちが良くて本当に良かったです。先生方もとても話しやすくてとても信頼できるので安心してお任せできると思うので頑張って通いたいと思います。

コメントありがとうございます。

一日でも早く回復するよう精一杯サポートさせて頂きます‼
ご来院心よりお待ちしております。

通いやすい鍼灸院

職場から近いので、同僚の勧めで通いました。腰痛がひどく、骨盤矯正の回数券を購入し、(単発で通うよりお得です)二ヶ月通いました。院長先生が、腰痛の原因を丁寧に見てくださって、治療とアドバイスを元に睡眠中の姿勢を変えてみたらかなり改善がありました。19時まで診察があるので仕事後に通いやすかったです。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

コメントありがとうございます!

2か月間ありがとうございました。
また何かあればいつでもお待ちしております。

ギックリ腰

朝起きてから腰めっちゃ痛かった、腰もまっすぐ立ってなかったでき、病院に来て院長を診察したギックリ腰て言われました、院長すぐ鍼灸とマッサージくれて、だんだん腰が治りました、仕事と運動もできます。とても優しいです。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

昨日はご来院頂きありがとうございました。
1日でも早く回復できるよう精一杯サポートさせて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております♪

ギックリ腰が即日で動けるように

中腰の無理な姿勢で作業したのが原因でギックリ腰に。もともと軽いヘルニアではあったのですが、数年に一回動けなくなるレベルまで痛みまして。
ともかくベッドから起きられない、靴下も下着も30分くらいかかってようやく着れるくらいの状態から、実費ではありますが「運動鍼?」というのを勧められて、早速お願いしました。
嘘みたいですが、これが覿面で。
炎症が治る訳じゃないとのことで、少し痛み自体は残りましたが、余裕で動けるようになりました。
連続で通った方が治りが早いとの事だったので、3日間通い、ほぼ完治。(まだ炎症残ってるから無理しないようにと言われましたが)
ギックリ腰になった方は駆け込めば何とかなりますよ。

コメントありがとうございます。
ギックリ腰、かなりお辛そうでしたが一日でも早く回復でき大変嬉しく思います。
これからも精一杯サポートさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。

首から腰まで全体が痛くて通い始めました。
骨盤が歪んでいるせいか、くびれが左右非対称で、膝の位置も右と左で3cmくらいズレがありました。
現在骨盤矯正3回目ですが、足の長さも同じになり、朝起きた時の体の痛さが前よりなくなってきました。

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

骨盤矯正ご満足いただけて嬉しいです。
お身体の調子を見ながらしっかり施術していきます。
何かあればご相談下さい。

吸い玉

まえから気になっていた整骨院に初来店!
吸い玉とマッサージをしていただきました🎶

吸い玉がおわったあとは、からだが軽くなり温かいです(*´∀`)

先生は優しいし、施術もとても気持ち良かったです!

是非、また近いうちに来たいです。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

タカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

お身体軽くなって良かったです。
吸玉は老廃物が溜まっていたり、血流が悪いところほど赤黒くなります。
跡が消えたころにまた施術しましょう‼

またのご来院お待ちしております。

毎週通っています!

肩こりがひどくなると偏頭痛がおこるので、毎週お世話になっています。王先生は、心身ともに美しく素晴らしい方て、大変上手に治療してくださいます。スタッフの方も優しく親切で、お店はリニューアルされてきれいです。いつも心身ともに癒されています。これからもお世話になりたいです。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

いつもタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。

コメントありがとうございます。
一日でも早く回復するようこれからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

2回目なんですが、
とても気持ちよく、体が楽になりました。
普段は立ち仕事で、体が相当疲れています。
初回目は骨盤矯正と吸玉をやってもらいました。
今回はマッサージと骨盤矯正です。
先生も優しいし、また来ます。

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

骨盤というのはとても大切なものです。骨盤が歪みが悪化することによって、体調が悪くなったり太りやすいという体質になってしまいます。
良い状態が続くようこれからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

メディセル

ずっと気になっていて初めて来店しました☆丁寧に施術してもらい、気持ち良かったです!(^^)また来たいと思います♪妊婦さんにも優しいお店でよかったです!産後のケアもお願いしようと思います(❁´ω`❁)!☆今日はありがとうございました!

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

メディセルは血液やリンパの流れを整え、疲労物質や老廃物を排出を促すことでダメージ回復や新陳代謝アップになります。
これからも良い状態が続くようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

またのご来院お待ちしております。

すごく楽になります。

とても忙しいですが、時間を割いてでも行かせてもらってます。先生も優しいし、腕も良いので最高です!その時の疲れや疲労で、おすすめのコースも選んでもらってますので、仕事ガンバれます!偏頭痛もおかげさまで治りました。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

お忙しい中タカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。

偏頭痛が楽になって良かったです‼
お辛いところがあればいつでもご相談下さい。
良い状態が続くようにこれからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

またのご来院お待ちしております。

楽になりました。

立ち仕事なんで足がいつも辛かったですが、友人の紹介で一応診てみようかなって軽い気分で診てもらう事にしました。
いつも足が足が辛いので最初は痛いでしたが、今になっては大分良くなりました。
先生たちもみんな優しくて凄くいい所です。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
足が楽になられて良かったです!
立ち仕事という事で足にかかる負担は大きいかと思います。
またのご来院お待ちいたしております(^-^)

大阪府大阪市中央区瓦屋町2丁目12−15松屋町グランドハイツ1F

地下鉄千日前・堺筋・近鉄線「日本橋駅」から徒歩10分、地下鉄鶴見緑地線「松屋町」から徒歩5分

五月のキャンペーン NEW

五月のキャンペーンの写真