タカラシンキュウボディサロン

タカラ鍼灸ボディサロン

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

メディセル治療

私は肩が痛く友人の紹介でやってきました!首が回らなく先生に相談したらメディセル治療を進められました!筋膜をはがしてもらって血流促進にもなって回らなかった首が回るようになりました!!!!
タカラ鍼灸整骨院にきてよかったです(^^)
次回は吸い玉します!!*

コメントありがとうございます。

メディセルも吸玉も1回で楽になるのでお勧めです。
実費メニューもたくさんあるのでお悩みあれば是非ご相談下さい。

吸い玉

僕は腰が痛くて友人の紹介でタカラ鍼灸整骨院に来ました!友人が吸い玉治療を進めてくれていたので僕もしてみたいと思い先生に相談しました!やってみたら全身にカップをつけてくれるので終わった後は凄く身体が軽くなりました!定期的に通っているのでこれからも長い付き合いになりそうです(*≧∀≦*)

コメントありがとうございます。

吸玉をすると血流の悪い部分が真っ黒になるので自分の身体の事ががよくわかりますよね。
継続して続けていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

吸い玉(´ω`)♪

気になってた『吸い玉』をしにタカラ鍼灸院に来ました。最初はあとが消えるのか不安でしたが、綺麗に消えていくし✨回数を重ねる度にからだが軽くなってきていますし、消えるのが早くなってきています♪
スタッフのみなさんもやさしく親切でありがたいです(о´∀`о)ノ

コメントありがとうございます。

1回目は真っ黒にあとが残るのでびっくりしますよね。
継続して身体の悪い部分をなおしていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

左首の痛みがきつく辛かったので、来院
鍼を中心にマッサージや電気を施術していただき少しづつの快方に向かってきた

マッサージはかなり気持ち良い( ^ω^ )
大通りに面しているのでアクセスも良く通院もしやすくスタッフの方もみなさん親切なのでおすすめです

コメントありがとうございます。
どうしても肩がお疲れになるお仕事だと思うので、なるべく続けて来院してほしいのですが、なかなかお仕事もあるので難しいと思いますが週1回でも頑張ってお越しください‼
お疲れになる前に来ていただくことがBESTだと思います♪
これからも全力でサポートさせていただきます‼

右肩鍼治療

一週間前から右肩があがらなくて友人の紹介もありタカラ鍼灸整骨院に来させてもらいました!
初めは吸玉治療をしてもらい体がとても軽くなりました!その後もマッサージもしてもらって楽になっています!
今日はまた肩が痛くなってきたので、二度目の来院です!
今日は鍼治療を受けました!治療が終わったらあがらなかった肩があがるようになりました!本当に助かりました!
これからも通っていきたいと思いました!

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

ご来院ありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです♪
続けて来ていただくことで直りもはやくなります‼
全力でサポートさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております♪

来てよかったです!

初めてタカラに来たきっかけは近所にあることで子育てもしていて膝もいたくなったことで、今膝の痛みも良くなって腰も良くなってます!今日は寝違えで首が痛かったのですが、鍼してもらって1発で治りました!
先生達も凄く感じも良くて、通いやすいです。これからも、通わせてもらおうと思います。

コメントありがとうございます。
寝違いもすぐよくなってなによりです(^O^)
毎日の子育てによって、腰・足にもすごく負担がかかるとおもいます。。
これからもサポートさせて頂きますので定期的に来てください♪
お待ちしております‼

本来の身体の形を取り戻しました!

お店の人がとにかくフレンドリーなのが第一印象です。リラックスして施術を受けることができました。

最初は日頃の肩こり・腰痛をほぐしてもらおう程度の感覚で来たのですが、身体の姿勢と筋肉の張りのバランスを細かく説明してもらって身体の状態にあった施術をしてもらえるので、自分が気づかないうちに出来ていた身体のズレを治すことができました。

大変満足しています。

コメントありがとうございます。
そして遠いところからのご来院ありがとうございます。
満足して頂けてよかったです♪
正しい姿勢を意識して気をつけていきましょうね!
お仕事頑張ってください\(^o^)/
またお近くに来られた際には、是非ご来院ください!
お待ちしております('◇')

ぎっくり腰

ぎっくり腰が再発し治療してもらいました。
もう5,6回通っていますが、その日の状態等を聞いてそれに合わせてしっかりとマッサージでほぐしてくれます。終了後はいつもほぐれて軽くなっています。
今日は便秘も気になるし腰痛にも効果があるということで腸セラピーも受けてきました。
今後もしばらく通おうと思います。

コメントありがとうございます。

腸セラピーでお腹が柔らかくなると腰も軽くなりますよね。
ぎっくり腰にならないよう定期的にほぐしていきましょう!!

腕と肩の治療

入り口から店内まで清潔感があふれる店です。店内に入るなりスタッフ全員が明るく出迎えてくれるのでとてもほっとしました。腕と肩の治療をやってる間優しい音楽がながれてとても落ち着かせてくれました。これからもずっと通わせていただきます。

コメントありがとうございます。

プロテクノで腕があがりやすくなって良かったです。
今後も継続して一日でも早く回復できるよう一緒に頑張りましょう!!

美顔鍼が凄い良かったぁ

前回美顔鍼を初めてして貰ったんですが、痛いのかなぁ〜とか不安だったんですが全然痛く無くて安心しました。頭や手足にもしましたよー!タカラさんは遠いので近くの整骨院で美顔鍼をして貰ったけど鍼の本数も少なくて、何だか物足りませんでした。
なので今日また頑張ってタカラさん迄通って来ましたー!

コメントありがとうございます。
当院では、美顔鍼もとても人気です‼1回でもお分かり頂けるくらいハリがでますよね♪
いつも来て頂いてありがとうございます(*´▽`*)
これからもますますお綺麗になってください♡
またお待ちしております。

すい玉

身体が重くて風邪っぽくて、友達に紹介してもらったタカラ鍼灸整骨院にこさせてもらいました!
吸玉治療があるという事で、してもらって終わってみたら身体がスーと軽くなってすごく楽になりました!その後も手技の治療も受けてとってもスッキリです!また来たいです!ありがとうございます!

コメントありがとうございます。
吸い玉は血流促進、代謝アップ、不眠症などの患者様にもオススメしています♪
終わったらほんとにスッキリしますよね(^○^)
また定期的にご来院ください‼
お待ちしております。

整骨院

アクセスは車、電車、どれでも可能です。スタッフの方の接客がとてもよく、店内は明るい感じの雰囲気で、素晴らしいと感じました!!!また来たくなります!!!施術の方もとても良かったです!!!ベッド数もたくさんあります!

コメントありがとうございます。
お仕事お忙しいと思いますが、空いてるお時間があればいつでもご来院下さい♪
全力でサポートさせて頂きます‼お仕事頑張ってください(*´▽`*)

腰痛治療

子育て中で屈む事が多く、腰が痛くなりお伺いしました。
エキテン評価通り、丁寧に治療をしていただき、また腰痛原因も詳しく教えてくださいました。

小さい子どもがいるので、中々定期的の通えませんが、治療して頂く毎に楽になっています。

先生方も明るく親切です。

コメントありがとうございます。
毎日子育てお疲れ様です!腰の調子はいかがですか?
癒しのメニューもたくさんあるのでお試しください😊
全力でサポートさせて頂きますのでこの調子で通ってください♪

首治療

先週、自転車でこけて全身ムチウチしましたので、宝鍼灸整骨院に治療しにきました。
特に首が痛くて動かなかったのですが、メディセルと言う筋膜の癒着を改善させる機械治療をしてもらいました。
動かなかった首がすぐ動いたんです!
びっくりしました!
だんだんムチウチも回復してきたのでこのまま治療を続けていきたいです!
院の雰囲気もよくスタッフのみなさんもすごく優しくて通いやすいです!

コメントありがとうございます。
立ち仕事で毎日大変ですよね(゚Д゚;)ムチウチの方もだいぶよくなってるので安心しました!
このまま継続して下さい♪
又のご来院お待ちしております!!

明るく清潔感のある整骨院です

膝の痛みの治療で通い始めました。
スタッフの方は皆さんとても優しく、院長先生もとてもパワフルな方でいらっしゃいますが笑、親身にヒアリングして下さいます。技術も確かだと思います。
料金形態も受付に掲示してあるので、整骨院等でよくある、どれが保険診療で、何にいくらかかって金額が変動しているのか分からない!ということも無いです。
家の近くに良い整骨院があって良かったです(o^^o)

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

コメント有難うございます‼

一日でも早く回復するよう精一杯サポートさせて頂きます。
わからない事やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

首、腰痛

駅から近くていきやすく、院内もとても清潔感があり綺麗です。先生もとても親切親身です。痛かった首や腰も一回でかなりすっきりしました。なので定期的に通っています。また、骨盤矯正やダイエットなどメニューも様々です。

コメント有難うございます。
色んな実費メニューもご用意しておりますので試してみてください♪
継続してきてもらうことによって1日でも早くよくなります!
全力でサポートさせて頂きます。

吸玉

普段から、立ちっぱなしや姿勢の悪さで、肩こりや腰痛に悩まされていて全身的に疲れがたまっていたのですが、吸玉をしてもらったら一気に身体がすっきりしました。これからも出来るだけ通って続けていきたいとおもいます。

コメント有難うございます。
吸い玉せれてお身体スッキリで良かったです。
肩こり、腰痛にも効きますので是非またお待ちしております。
お仕事頑張ってください(*´▽`*)

初めての接骨院

初めての接骨院で少し緊張したけど、凄く丁寧に相談も聞いていただいてアドバイスも分かりやすくて納得しました。

マッサージも説明しながらしてくれて、終わった後凄く楽になった気がします。また利用させてもらいたいです。

コメント有難うございます。

姿勢チェックで自分の身体を分析できるので意識から変えていきましょう!!
今後もサポートさせて頂きます。

ゲルマニウム温浴

松屋町グランドハイツ一階にある
タカラ鍼灸にゲルマニウムがありますが
入ると凄い汗だくでスッキリ❗❗
お薦めです〜(⌒‐⌒)
肌もツルツル、ダイエットにもいいかと(笑)
まだまだ頑張ってダイエットに挑戦中❗(笑)

コメント有難うございます。
ゲルマニウム温浴には3大こうか①燃焼こうか②エステこうか③健康こうかがあります♪
汗もすごく出るのでとても気持ち良いですよね!!
身体に良いことばかりなので、是非続けて下さい!
またのお越しお待ちしております。

針治療

4年前から脳梗塞の後遺症で右半身麻痺になり、毎週タカラ治療院に来ています。麻痺した右半身を支える左手と足にも負担がかかるので、定期的なマッサージと針治療で身体の血液循環を良くしてもらっています。これからも続けて通わせてもらいたいです。

コメント有難うございます。

定期的にご来院頂きありがとうございます。
できる限り回復できるよう精一杯サポートさせて頂きます。

来週もご来院お待ちしております。

大阪府大阪市中央区瓦屋町2丁目12−15松屋町グランドハイツ1F

地下鉄千日前・堺筋・近鉄線「日本橋駅」から徒歩10分、地下鉄鶴見緑地線「松屋町」から徒歩5分

五月のキャンペーン NEW

五月のキャンペーンの写真