タカラシンキュウボディサロン

タカラ鍼灸ボディサロン

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

心身共に癒されます

膝が痛く、住まいの目前にあった為通い始めました。
スタッフ方はほぼ全員女性で、とても明るく暖かい雰囲気の整骨院です。
私が通っていた頃は男性の先生も1人いらっしゃいましたが、女性ばかりの明るい雰囲気に馴染んでいる良い先生でした。
転居した為4ヶ月ほどしか通えませんでしたが、膝の痛みも大分和らぎ、何より仕事帰りに寄り明るい先生方の顔を見るとそれだけで少し気分が晴れます。
松屋町・地下鉄日本橋駅からも近く、とても通いやすい整骨院だと思います。

マレーシアに、はがき届きました。
涙が出るぐらい本当に本当に嬉しかったです!
皆様方の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

ご連絡ありがとうございます。
C様お元気で頑張っていますか?もうそちらの生活には慣れましたか?
私達もC様の笑顔、楽しいお話しにいつも癒されていました(*´з`)

また日本に帰ってこられた時はいつでも当院にお立ち寄り下さい。

yscgf234
yscgf234 さん

いつもありがとうございます

痛みの原因や対処法など親切に教えてもらえ、施術後はほんとに楽になるのを実感します‼
先生も親切で優しい方ばかりでほんとにいつもリラックスさせてもらってます!
美容メニューも多く、次回も色んなメニューを試そうと思います。

コメントありがとうございます。
これからも精一杯サポートさせて頂きます!!
美容メニューも是非試して下さい。

体がポカポカしました

先ほどはありがとうございます
初めの診察でどこが具体的にどうなっているとゆうのを見て驚愕しました
自分の体は思っている以上に酷いものでした
先生もスタッフさんも優しい方ばかりなので
初めてでしたら楽にさせていただきました
また次回もよろしくお願いします(^^)

コメントありがとうございます。

一日でも早く回復するよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
姿勢チェックの結果を参考にお家でもケアしていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

ありがとうございました(^^)

今日はありがとうございました。

初めまして行きましたが、スタッフさんも丁寧な対応だし、少しの施術で体がかなり楽になりました。

ちゃんと通って体の不調を治したいと思います。
これからも、またお願いします(^^)

コメントありがとうございます。

満足して頂けて光栄です!!
今後とも精一杯サポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

腰痛で上手く歩けず、座るのも立つのも辛くて初めて診てもらいに行きました。
鍼治療には不安もありとても緊張しましたが、丁寧に説明もして下さり気遣って頂け安心して受けることができました。

これから腰の痛みを取り身体の歪みを治していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

コメントありがとうございます。

一日でも早く回復できるよう精一杯サポートさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。

すっきりしました!

女性の方が多くて安心でした。

症状も新味になって聞いてくれ、体の歪みや普段の姿勢がどうなってるかも機械を使って教えてくれました。紙にして渡してくれてどういうストレッチをすればいいかも教えてくださったので家で姿勢とか心がけやすいです。

マッサージ、ストレッチも気持ちいい力加減でした。

また利用させていただこうと思います。

コメントありがとうございます。

自己分析できるとお家でのケアが楽になりますよね。
今後とも精一杯サポートさせて頂きます。

マッサージ#リンパマッサージ

お店の雰囲気も良く、暖かく迎えていただき施術中も楽しくお話ししながらもしっかり施術していただきました。マッサージ等受けるのは初めてで、不安もありましたが対応も良く安心して受けることができました。ありがとうございました。また来たいです。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

コメントありがとうございます。♡!
お身体の調子はいかがですか?
またいつでもお越しください(*´▽`*)
お待ちしております♪

腰の治療

腰が不調で来ました。
スタッフさんにどのような痛みか話してメニューを決めてもらい針と矯正をしました。
治療が終わったら痛かった腰の痛みがとれていました!
立ち仕事とデクスワーク仕事で腰が痛くなることが多く、タカラ整骨院に通ってこの痛みを取っていってもらいます!

コメントありがとうございます。
腰の違和感がとれて良かったです\(^o^)/♪
お仕事上どうしても腰がお疲れになられると思います。。
しんどくならない為にもサポートさせて頂きますので
定期的にお越しください(*´▽`*)
お待ちしております!!

美容鍼

月2回ほど美容鍼で利用させてもらっています!
日本鍼より少しだけ痛いですが、効果は抜群で肌の色は白くなり気になっていた弛みもしっかりと引き上げてくれます( ´∀`)!
いろんな鍼灸院へ行きましたが、タカラ鍼灸の虜になっています。
今後もよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
満足して頂け大変嬉しく思います!!
美意識が高く私たちも見習わなければ・・これからも一緒に綺麗にしていきましょう。

首の寝違えの治療で

時間外に訪れたのにもかかわらず、酷い首の寝違えだった為にすぐ様見て頂いて、針と電気針で治療して頂きすごく助かりました。
針治療の2回目でかなり首の痛みが和らいで、3回目には完全に動くようになっていました。
今まで溜まっていた疲れがわかってきて、首のリンパの詰まりもメディセルで流して頂いてすっきりしました。

コメントありがとうございます。

完全に動くようになって良かったです。
メディセルするとリンパの流れももっとよくなるので定期的にしましょう。

姿勢矯正

初めての吸玉をして最初は緊張しましたが途中から暖かくなって流れてる事を実感出来ました。吸玉を取った後はわたしの血流の滞りがすごいせいか色がかなりでていて自分の身体と向き合えてよかったです。また続けて来ようと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
どうしても全身を使われるお仕事だと思うので、お身体も疲れてらっしゃると思います( ノД`)
吸い玉にはいろんな効能があります!
続けてやってみてください♪
お身体がお疲れになる前にまた来てください(*´▽`*)お待ちしております‼

首が痛くて、

寝るのも身体を動かすのも辛くてどうしようか悩み、初めて整骨院に通院しました。
スタッフの皆様感じの良い方たちで緊張感なく治療できました!
身体もスッキリ!良い雰囲気で通いやすいです!
ありがとうございました★

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

コメントありがとうございます。\(^o^)/
その後調子いががですか?
全力でサポート致しますのでいつでもご来院ください♪
またお待ちしております。

とっても気持ちいいです!

頸椎症と円形脱毛症の治療をして頂いています。2ヶ月以上痛みを我慢していたのですが数回の治療で痛みも軽減されて来ました。こんなことならもっと早く来させて頂いたら良かったと思っています。ずっと通わせて頂きたいと思います!

コメントありがとうございます。

痛みが和らいで何よりです。
精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

顎関節症、頚痛、腰痛等

顎関節痛と頸椎痛と腰痛と…
会社の近くにあり、殆ど毎日通院させて頂いています。マッサージ、吸玉、骨盤矯正、メディセルなど色々体験しています。
私は人よりも神経過敏なのですが、いつも丁寧に優しくほぐして頂いて体が楽になってきました。通院して痛みが和らぐのはもちろんですが、皆さんが明るく接して頂けるので、気持ちも明るく元気になります。これからも通院して元気になりたいと思ってます❢
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメントありがとうございます。
お身体、和らいでなによりです\(^o^)/
いち番ご自身にあう方法でよくしていきましょうね♪♪
何かあればどんなことでも相談ください!!
またお待ちしております(*´▽`*)お仕事頑張ってください。

家が近いこともあり、腰痛、肩こり、骨盤矯正で来ました。綺麗な病院で先生達もみななさん親切で優しくとても気に入って通っています。ずっと一年ぐらい痛かった腰と足首が通いだしてだいぶ良くなりました。これからも、通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます‼
よくなっているのも、継続して来てくれているA様の頑張りでもあります(*´▽`*)
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
いつでもお待ちしております。(^^♪

耳鳴り治療

私は耳鳴りに凄く悩まされて、友人の紹介でタカラ鍼灸整骨院に来ました!
鍼治療をしてもらい聞こえずらかった耳が聞こえるようになりすごく助かっています♪
これからもかよっていきたいです!
スタッフも明るく清潔な院です!

コメントありがとうございます。

耳の状態もよくなってきているようで大変嬉しく思います。
これからも精一杯サポートさせて頂きます。

腰治療

腰が痛くて一ヶ月前くらいから宝鍼灸整骨院に通っています!!僕にあう僕だけの治療方法を提案してくれて、いまでは凄く楽になっています!スタッフのみんなも丁寧でこれからも通っていきます!いつもありがとうございます(☆∀☆)

コメントありがとうございます。

お忙しいところ通って下さりありがとうございます。
腰がよくなるよう全力でサポートさせて頂きます。

腰の治療

腰が痛くてタカラに来ました!週1で5回くらい通ってるんですが、すっかり良くなりました!次回は針治療をしてもらいます!
ありがとうございます♩スタッフさんが皆さん親切で丁寧です。
治療もしっかりしてくれて、腰が楽になりました。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

コメント有難うございます♪
腰の調子はいかがでしょうか?寒い中いつもご来院ありがとうございます。
次回は鍼してみましょうね\(^o^)/
又のご来院お待ちしております。♪♪♪

腰治療

仕事で腰を痛め、家から近いので来院させてもらいました。
丁寧で分かりやすく説明してくれ、マッサージと電気治療をして3回目位で良くなりました。
まだ治療中ですが…とても良かったのでこれからも継続して通いたいと思います。

コメントありがとうございます。

継続してなおしていきましょう!!
これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

足が痛くきました。

昔通っていたのですが最近足が痛くてまた通わしてもらってます!
全身の治療をしてもらってあとから足マッサージをしてもらい、足がとても軽くなりました!ありがとうございます!すい玉もします。これからもよろしくおねがいします!気持ちいいです!

コメントありがとうございます。

満足して頂けてよかったです。
これからも継続的に続けて一緒に頑張りましょう!!
精一杯サポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

大阪府大阪市中央区瓦屋町2丁目12−15松屋町グランドハイツ1F

地下鉄千日前・堺筋・近鉄線「日本橋駅」から徒歩10分、地下鉄鶴見緑地線「松屋町」から徒歩5分

五月のキャンペーン NEW

五月のキャンペーンの写真