タカラシンキュウボディサロン

タカラ鍼灸ボディサロン

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

吸い玉

吸い玉を体験したくてネットで検索してタカラ鍼灸整骨院に来ました。先生もお綺麗で優しくて初めてでも安心して施術して頂けました。一度で身体がスッキリしました。まだまだ体に毒素が溜まっているのか吸い玉の跡が赤黒く残っているので続いて治療してもらいたいと思います。

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

1回目は吸い玉の跡が真っ黒にあとが残るのでびっくりしますよね。
継続していくと血液やリンパの流れがスムーズになるので色も薄くなっていきます。
身体の悪い部分をなおしていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

とても最高です。

初めて整骨院を体験しました。近所でとてもスタッフさんも全員優しくて施術もとても最高です。猫背矯正もとてもすぐ即効性があり頻繁に通っています。日に日に背筋がよくなってきてすっきりしています。とてもおすすめです。

いつもタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。

猫背矯正は体の不調がよくなり全身を回復させる事ができます。
定期的にストレッチポールで姿勢をなおしていきましょう‼

ストレッチポール

すごく楽になります!
背筋が伸びて身長も伸びた気がします。
どんどん通いたいです。
先生方も優しくて丁寧に施術してくださるので
安心して通う事ができます。
駅からも近いので交通も楽です。

ストレッチポール以外にも
たくさん施術があるそうなので体験してみようと思います。

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

ストレッチポール、ご満足いただけて嬉しいです。
またお身体の調子を見ながら他のメニューもご提案させて頂けたらと思います。
是非いろいろ体験してみて下さいね。

またのご来院お待ちしております。

体が軽くなります!

マッサージとストレッチポールをしてもらいました。
肩まわりが楽になり体が軽くなりました。
姿勢はそんなに悪くないつもりだったけど、思いのほか猫背になってた事がわかったしとても丁寧に説明してもらえたので良かったです。
この状態が維持できるように出来るだけ定期的に通おうと思います。

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

姿勢の改善には定期的に通って頂くと効果的だと思います。
一緒に頑張りましょう!精一杯お手伝いさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

アットホームな感じが好き

初めての整骨院でとても緊張していたのですが、先生方みんな優しくて親切だったので非常にリラックス出来ました。

足のオイルマッサージも施術後はとても足が楽で、軽くなりました

これからもお世話になりたいと思います!

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

腰と膝その後の調子はいかがですか?
足は第2の心臓と言われているので定期的に施術していきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

長く腰、肩が痛く通いはじめました。予約が取りやすく、痛みの緩和も早く通いやすい。先生やスタッフさんも親切で毎日でも通いたいくらいです。リラックス効果もあり疲れが取れて熟睡できます。費用もリーズナブルで通いやすいです。

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

鍼の施術されていかがでしたか?また次回教えてください。
一日でも早く回復できるようサポートさせて頂きます。

仕事で良く重たい荷物を持つ事が多く腰痛に悩まされていました。友達の紹介でタカラ鍼灸整骨院にきました。マッサージ治療をしてもらい身体が軽くなりました。鍼治療も効果的だと聞いたので次回は鍼治療もしてもらいます。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

先日はタカラ整骨院にご来院頂きありがとうございました。

いつもお仕事大変そうですね・・回復するよう全力でサポートさせて頂きます。
鍼はすぐにこうかが出るので、しんどいのが続くようであれば是非試してしてみてください。

すい玉、鍼治療

仕事の疲労から肩こり、腰痛がひどくなり友達の紹介でタカラ鍼灸整骨院にきました。初回はマッサージと鍼治療をしてもらいマシにました。今も定期的に通いマッサージ治療で筋肉をほぐしてもらい身体が楽になってきました。これからもよろしくお願いします。

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

身体が少しづつ回復してきているようで何よりです。

毎週行きたいです

タカラ鍼灸整骨院は、とってもサービスの良い店です。はじめはマッサージだけを選んだけど、気持ちよくて寝てしまうくらいラクになりました。今週も行きました、マッサージの1時間コースを選びました。来週から、鍼灸を体験したいです

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

身体の状況に応じてメニューを一緒に考えていきましょう。
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

肩こり

整形外科でストレートネックと言われて慢性的に肩甲骨が固くなって痛かったのでこちらに来ました。マッサージとはりで楽になって今は定期的にマッサージしてもらっています。猫背だったみたいでストレッチポールで猫背も改善してもらっています。以前より調子良くなっています。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

先ほどはタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

猫背の矯正や、背中の肩の凝り骨盤の歪みもストレッチポールが最適です。
次回は足裏マッサージで立ち仕事での足のむくみをなおしていきましょう。
何なりとご相談下さい。

吸玉

初めて吸玉治療を受けたが
すごく背中楽になって本当によかったです
悪いところも、わかって血行がよくなりこれからも、通いつづけていきたいとおもいます!先生も優しく、雰囲気もとってもいいと感じました!また吸玉治療にいきます!

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

吸玉で血行をよくし筋肉の凝りや溜まった疲れを取っていきましょう。
血管洗浄で新陳代謝があがり健康・美容にもアプローチしてくれます。

初めての整体

家から近くて、ずっと気になっていました。
9/14 初めて体験しました(笑)
とても親切で痛くて気持ち良かったです。
9/16 2回目
痛いけど前回に比べたら気持ち良いところが増えました!
今日ゎ鍼をしました。
ドキドキでした(笑)

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

一日でも早く回復できるよう、安心して通って頂けるよう努めます。
鍼はいかがでしたか?次回に是非ご感想を聞かせてください。

ギックリ腰

スポーツをしている際に走りすぎてギックリ腰になり、タカラ鍼灸整骨院を紹介してもらい来院しました。初めは起き上がれないくらい腰に痛みがありましたが、鍼治療をしてもらい痛みが軽減しました。3回通いV字回復しました。これからもよろしくお願いします。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

先日はタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。

鍼は痛そうなイメージがありますが、ぎっくり腰など急性のものには鍼がてき面です。
今後は硬くなった周りの筋肉を定期的にマッサージしてなおしていきましょう。

私は研究の仕事をしているので毎日長時間座っています。腰痛がひどくタカラ鍼灸整骨院に治療を受けています。骨盤矯正もしています。治療をしていくと腰痛がましになってきました。これからも通いたいと思います。私と同じような症状がある方是非タカラ鍼灸整骨院に治療を受けてください。

コメントありがとうございます。

毎日座り仕事だとどうしても腰にきますよね・・
骨盤の歪みは身体に様々な影響を与えるので矯正で根本からなおしていきましょう。

肩の治療

毎日の仕事の疲れで首から肩にかけ痛むようになり、家の近くにあるタカラ鍼灸整骨院に来ました。継続して治療してもらい痛みがマシになりました。美容メニューも多く顔のメディセルを体験し顔、首のリンパがすっきりしくすみも取れました。これからも継続して通いたいと思います。

コメントありがとうございます。

メディセルはローラーの回転によるマッサージで血液やリンパの流れを整え、疲労物質や老廃物を排出を促すことでダメージ回復できるのでお時間ある時は継続していきましょう。

左肩が痛み

私は良くゴルフしてますが、最近左肩が痛いのであがりにくいので、タカラ整骨院にお世話になります。今、治療して楽になりました。また、顔の美容鍼もしましたが、翌日、化粧ノリが大変良かったので、また、受けたいと思います。是非、同じ症状の方は、タカラ整骨院に行くことをお勧めします。

コメントありがとうございます。

左肩が上がりやすくなって良かったです。
美容のメニューもたくさんあるのでお悩みあればいつでもご相談下さい。

右半身の痛み

私は三年前に交通事故があって、最近右半身が痛くなっています。不安もあり、家の近くタカラ鍼灸整骨院に来て、スタッフ達の対応が良く治療をしてくれて、翌日から痛くが増しになっています。今も継続治療を受けています。もし身体の痛みがあったら是非一回タカラ鍼灸整骨院に治療を受けて来てください。

コメントありがとうございます。

一日でも早く回復できるよう精一杯サポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

リラックスできます。

朝早くから夜もやっていて、スタッフの皆さんとてもフレンドリーで心地よく治療を受けることができます。
店内も清潔感溢れとてもリラックスできる空間です。
次いつ行こうかなと、ついつい通いたくなる雰囲気の鍼灸整骨院です。

いつもタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
ストレッチポールで猫背をなおしていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

子育てしていくうちにどんどん体がしんどくなり、骨盤矯正した方がいいのかと考えて、色々病院のHPを探して自分が通いやすい距離や料金設定など考えて今の病院を受診してから通院するか別の病院に行ってみるか考えようと思い、受診してみた所子供を連れて通院出来る事も分かり、平日通いやすいと思い嬉しいかったです。

いつもタカラ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
お時間ある時にストレッチポールで身体をリセットしていきましょう‼

肩凝り 腰痛

肩凝りが酷く、毎日頭痛がしていたので通い始めました。
首から肩のマッサージをして、鍼治療も続けて頭痛は減りました。
腰も丁寧にマッサージして頂き、立つことも座ることも辛かった酷い腰痛が1度でかなり改善しました。
いつも明るく迎えて頂きありがとうございます。
これからも続けて通います。

コメントありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。
一日でも早く回復できるよう精一杯サポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

大阪府大阪市中央区瓦屋町2丁目12−15松屋町グランドハイツ1F

地下鉄千日前・堺筋・近鉄線「日本橋駅」から徒歩10分、地下鉄鶴見緑地線「松屋町」から徒歩5分

五月のキャンペーン NEW

五月のキャンペーンの写真