タカラシンキュウボディサロン

タカラ鍼灸ボディサロン

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

クオリティが高い治療

大阪に仕事の出張があったので友人の紹介でたまたま行った整骨院。
もともと筋トレをしていた事もあり、肩のハリを感じていました。
しかし診てもらうとあまりにも動く範囲が狭かった為、ぼくの野球現役時代の古傷が原因と判明。
それから筋トレのメニューも変えるようにアドバイスももらいました。
友人の紹介だったのでそこまでめちゃくちゃ期待してなかったので、この治療と知識のクオリティに驚き、とても満足しています!

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

筋肉もりもりんさんコメントありがとうございます!
筋トレはスポーツするのと同じで、運動することによって筋肉に炎症が起こり、その後肥大します。
その修復過程で疲れがたまったり、痛み、筋肉痛がでたりします。
それが痛みに変わらないよう、快適にご趣味である筋トレができるようにしっかりサポートさせていただきます「!!!

肩凝り

肩凝りに悩まされ友達の紹介で施術受けに行きました‼︎

みなさん親切に対応して下さり一回の施術でかなり楽になりました‼︎

本当にオススメの接骨院です‼︎

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

pwpzw828さんコメントありがとうございます!!
当院では保険治療だけでなく自費の治療も行っております。
保険では取り扱えない慢性の肩こりも当院での治療で楽になられる方は沢山おられます。
ぜひ同じような症状でお悩みの方はご来院下さいませ!!!

鍼治療を受けました

以前から肩こりがひどくて、初めて鍼治療を受けました。
肩だけでなく全身を治療して頂いたのでとてもスッキリしました!
箱灸というものもしたのですが、暖かくてリラックス出来ました♪
院内の雰囲気も良くて、また行きたいです(^∇^)

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

ltyif777さんコメントありがとうございます!
最近季節の変わり目で体調を崩される片が増えてきています。
灸をすることによって体温を高め免疫力を上げることで、体の体調を整えることができます!
痛みもなく心地良く受けていただけますので、特に女性の方にオススメです!
これからは予防として治療していきましょう!

メディセル

私は足のむくみが気になると先生に話した所メディセルというのを提案して頂きました。
足の太さが気になっていたのもありだいぶ脂肪のかたまり(セルライト)が溜まっているとの事でしてもらいました。
終わった後は足が軽くなりとても満足しました。

コメントありがとうございます!
当院では特殊な機械でセルライトを取る治療をしています。
女性だけでなく男性にも人気が高いメニューで、4月中はキャンペーンも行っておりますので、気になられる方はスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいね♪

頭痛が...

私は原因の分からない頭痛にずっと悩まされていました。
病院でも検査を受けましたが異常はなく、薬を処方されて終わりという繰り返しでした。
たまたま友人の紹介でこのタカラ鍼灸整骨院を教えてもらい行きました。
最初は不安もありましたが、先生達が親身に治療してくれて頭痛も毎日だったのが一週間に一度出るかどうかまでになりました!
ほんとうに感謝しています。
これからもよろしくお願いします!

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

tqoed139さんコメントありがとうございます!
頭痛の場合、色々原因はありますので慎重に治療していく必要があります。
病院に行かれている方はその情報をもとに行かれていなく行く必要があればこちらから紹介させてもらう場合もあります。
その方と相談し一緒に治療を決めていくことでより良い治療を提供し治癒に向かうように当院も努力しています。
tqoed139さんのように悩まれている方はたくさんおられると思いますので、その方の少しでもお役にたちたいと当院スタッフも心より思っています!

最高デス❗️

2年前、さる方より王先生を紹介され、ギックリ腰の施術を受けたところ、2、3回で仕事にカンバックでき喜んでいます。
今のところ月に4、5回鍼治療を受けています、頗る身体の調子は良くこのまま続けるつもりです。

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰にはいろんな原因があります。
できる限り早く現場復帰できるように最良の治療を考えます!
これからは共にぎっくり腰にならない体作りをしていきましょう!

vedxe703
vedxe703 さん

すっきりしました!

私はショップ店員なのですが頭痛が酷く、薬を飲んでも抑えられませんでした。
そこで、友達に紹介してもらってタカラ鍼灸整骨院に行きました。

通ってまだ1ヶ月ほどですがだいぶ頭痛がマシになりました。
先生たちもみんな優しく丁寧に治療してくださるので、これからも通おうと思います。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

vedxe703さんコメントありがとうございます!
当院は心斎橋や本町のオフィス街からも患者様が通われています。
日々お仕事をされている方は体に負担がかかり続けます。
そんなかたは特にメンテナンスの必要性があります。
症状が強く出る前にこちらからある程度の来院日を伝えさせてもらい、患者様と治療プランを立てていきます。
ともに治療していくことを当院では目標にしていますので、これからもお体のケアを共にしていきましょう!!

針治療

腰痛で初めての針治療をしました。
正直初めはどうゆうものかとビクビクしていましたが、実際にはほとんど何も感じず、気付いたら終わってるような感じでした。
腰のほうもだいぶ楽になり、針がくせになりそうです。
内観も綺麗で、落ち着くスペースでした。

コメントありがとうございます!
症状が悪い方、深部の筋肉に損傷があるかたなど、鍼の治療効果は広いです。
なかなか治らない方でも諦めず、ご相談下さい!

マッサージと吸玉して、良かったです!

初めて来院した時は膝の治療でしたのですが、終わった後だいぶ楽になりました。その後、ストレスなどで首が痛くなり今回初めて吸玉をしました。吸玉をした後は色が変わりだいぶ悪い状態と言われました。した後は楽になったので、今度は痛くなる前に来ようと思っています!

針打ってきました

もう一年以上通ってます!店内はいつもきれいで、おだやかな優しい先生ばかりです。
普段立ち仕事で身体全体こっているので、ここでケアしてます。
とくにコリがひどい時は頭痛がひどくなるんですが、ここに来ると頭痛もしなくなります。最近は針もしてもらっています。全然痛くないです。すごく上手なベテランの先生が打ってくれます!これからも定期的に通って身体の状態がよくなるようにしていきたいです。

コメントありがとうございます!
当院では国家資格をもった先生たちが施術を担当します。
針の治療はマッサージでは届かない深層の筋にアプローチすることができます!
症状がなかなか取れない方には治療を勧めています。
痛みはほとんどないので、安心して受けてもらえます♪
これからは痛みが出ない体作りをしていきましょう!!

雰囲気も良く、また行きやすいところです

色んな項目やちょうど気になるようなキャンペーンもあり、内容も充実しています(^ν^)

先生もみんな優しくて雰囲気も良く、また続けて行きやすいです。

ゲルマニウム温浴がとても気持ち良かったです(^_^)☆☆

以前お世話になり、ずいぶん体が...

以前お世話になり、ずいぶん体が楽に成ったので、暫らく通っていませんでしたが、先日、背中の肩甲骨に沿って強く引きつり、久しぶりに行きました。以前と変わらず、雰囲気も明るく、かなりほぐしていただきました。再発防止法も丁寧に教えて頂きました。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

あじすけさんコメントありがとうございます!
日々お仕事されてる方は特にメンテナンスが大事になります!
ベストな状態で日常生活を送って頂きたいとスタッフ一同思っております!
またお時間あるときに一緒に治療していきましょう♪

リラックスできました

初めて来院しましたが、沢山メニューがあって目移りしました(笑)
今回はメディセルというものを体験させて頂きました。

ローズの香りのオイルに包まれ、心地よい力で吸引されるのですが終わった後に肌を触ってみるとすごくつるつるになっていて感激しました!

今回は顔〜デコルテまでをしてもらってすごくリラックスできたので、また今度、他の部位も試してみたいと思います(*^^*)

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

メディセルは女性に人気のメニューですが、最近では男性の方もお腹周りのなどに使われます!
そのほかにも新しいメニューも考案中ですのでお楽しみに♪

すっきりしました。

先週久しぶりに運動して今週はすごい筋肉痛で憂うつな気分で過ごしていました。
いつも自転車通勤をしているのですが今日は仕事も早めに終わりいつもとは違う道で帰っていると足オイルマッサージの看板が目に入りタカラ鍼灸整骨院へ。
店内は明るく広く色々な機械がありましたが私は足オイルを希望しました。
オイルを塗られマッサージされていくととても気持ちよく夢の中へ。
終わってからは足が軽い!
またリピートしたいと思いました。

コメントありがとうございます!
当院では様々なメニューがあり、その患者様にあった治療内容を選択します。
その方にとってよりよい治療ができるよう日々努力します♪

吸玉してきました!

以前から気になってた吸玉をしてきました。
吸玉が体を吸う感じが最初とても痛かったです。
何個かつけていくうちにその痛みも治まってきましたが、
しばらくそのまま待って吸玉を外してみると
くっきり跡が!(゚Д゚;)
大丈夫なんかと心配しましたが、跡が濃いのは血液の流れが悪いからだそう・・・。
冷え性もあるので改善目指していこうと思います。

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

hinzh238さんコメントありがとうございます!
吸玉を受けられる患者様には詳しく説明をさせていただいています!
即効性があり、効果が出やすい治療なので当院での人気度も高いですよ♪

ぎっくり腰

この間起きた瞬間に腰に激痛が走り、ぎっくり腰になってしまいました。
どうしていいかも分からず動けなかったので友達の紹介でタカラ鍼灸整骨院に連れてってもらいました。
そこでした治療は鍼治療。
人生初で少し緊張しましたが、先生はやさしく、腰が痛いながらもリラックスして受けれました!
施術が終わるとなんと!動けるように!!
しかもまったく鍼の痛みは感じませんでした。
その後もぶり返したりしなかったので本当に感謝しています。
タカラ鍼灸整骨院のみなさん、ありがとうございました!

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

猫背ぼっちゃんさん、コメントありがとうございます(^^)/
当院では地域密着型で治療しています!
悩み事や心配事があれば何でもおっしゃってくださいね!

大阪府大阪市中央区瓦屋町2丁目12−15松屋町グランドハイツ1F

地下鉄千日前・堺筋・近鉄線「日本橋駅」から徒歩10分、地下鉄鶴見緑地線「松屋町」から徒歩5分

五月のキャンペーン NEW

五月のキャンペーンの写真