タカラシンキュウボディサロン

タカラ鍼灸ボディサロン

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

吸い玉

吸い玉を探していてここにたどり着きました。何度めかになりますが、毎回終わった後は身体がすごく楽になります!
背中の青黒さにはビックリしますが、、、。これからも身体がしんどくなったら先生にお願いしたいと思います!
お値段もお手頃で助かってます!

コメントありがとうございます。
吸い玉にはメリットがいろいろありますので、これからも是非続けて来て下さい♪
スッキリしてお仕事頑張ってください(*´▽`*)
ご紹介も有難うございます!!またお待ちしております。

グッド!!

私は、腰と足の治療をしています。
仕事の疲れで足、腰が痛くて、
同僚の紹介で、タカラ鍼灸整骨院に
通い始めました。
通い始めたころは、腰、足がすごく
痛かったのですが、プロテクノ治療という神経まで届く電気をあててもらってからはすごく腰、足が楽になりました。今も仕事で体に負担がかかるのでこれからも治療を続けていきたいと思います!スタッフのみなさんも優しく院の雰囲気も良かったので是非みなさんにもお勧めします!

コメントありがとうございます。
定期的に通ってもらえるからこそ、なおりも早いと思います!
悪くならないようにこれからも精一杯サポートさせて頂きます!

治療

足が重だるく治療に来ました。足裏マッサージと電気を当ててもらい足が凄く軽くなりました。腰の痛みも消え、またこの治療を続けて行きたいと思います^ ^私の家族も全員通い治療してもらいとてもアットホームな院です!

コメントありがとうございます。
足裏は第二の心臓とも言われております!マッサージすることで血行促進、むくみ予防にもつながります!
これからも精一杯サポートさせて頂きますので、定期的にご来院くださいませ!

広島からタカラ鍼灸整骨院通院へ

実家の大阪に帰省してから、
肩凝りから頭、首の痛みもひどくなり、メディセル治療を施術している整骨院を探して、当院と出会いました。
院長先生を初め、どの先生も明るくて、優しくてしかも美人で。とても感じの良い整骨院でした。
院長先生の勧めで、初めての針治療も受けました。針治療は怖いイメージがありましまが、実際受けてみると今迄の痛みが嘘のようにすっきりし、身体が軽くなりました。それからは実家に帰省する折、必ず当院の施術をうけるのを心待ちにしています。
もし肩凝り、首の痛みで悩まれている方は、タカラ鍼灸整骨院に来てみて下さい。

コメントありがとうございます。

本日は天候が悪い中ご来院頂きありがとうございました。
一日でも早く回復するよう精一杯サポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

症状に合わせて良く対応してくれます。院内も清潔でリラックスできます。スタッフの方も親切で、子連れでも愛想よく接してくれます。助かります。オープンなところが初めは抵抗ありましたが慣れると大丈夫になりました。続けて通院したいと思います。

コメントありがとうございます。

カーテン越しになるので、よりリラックスして頂けるよう心がけます。
これらかも精一杯サポートさせて頂きます。

鍼、マッサージ、吸玉

引越の疲れで首肩凝りがひどく
インターネットで見つけたこちらの鍼灸整骨院に初めて伺いました。

女性だけのスタッフで笑顔で迎えてくださり院内は明るく清潔でとても入りやすいのがとても良いです。

しっかり問診、その日の体調に合わせて施術してくださるので安心してお任せできます。
自律神経の乱れからの不調が鍼や吸玉でずいぶん楽になりました!

これまで、色んなところに通いましたがその中でも親切で良い整骨院です(^_^)

コメントありがとうございます。
当院では、吸い玉も大変オススメしています♪
定期的にうけに来て下さいね(^○^)
全力でサポートさせて頂きます。

吸い玉

松屋町筋に面しており、長堀橋駅からもアクセスばっちり☆
院内に入るやいなや元気の良い挨拶で迎えてくれるスタッフ!
デスクワークにて首、肩が痛い状態でしたが、まずは吸い玉治療をしていただき。痛気持ち良い感じで治療後すぐにスッキリでした!
そのあとはマッサージとストレッチ、さらには電気までやっていただき、身体の重たさはすっきり!ぜひ定期的に通いたい医院です!

タカラ鍼灸ボディサロンからの返信

コメントありがとうございます♪
スッキリしてもらえて良かったです。デスクワークだとどうしてもまたすぐしんどくなると思うので定期的にお越しください!
自費メニューもたくさんそろってますのでお試し下さい。
いつでもお待ちしております。

東京から来ました

足裏マッサージをお願いしました。
初めてのマッサージでしたが、足が凄く楽になりました。
お店の方も優しく、心地良い時間を過ごせました。
東京在住なので中々来ることはできませんが、大阪に来た際にはまたお願いしようと思います。

コメントありがとうございます。

先日は遠いところお越し頂きありがとうございました。
お仕事柄、足が疲れやすいとおっしゃられていたので満足して頂けて良かったです。

大阪に来られた際には是非ご来院お待ちしております。

タカラ整骨院

調子の悪いときのマッサージから美腸までその時々の用途に合わせていろいろお世話になってます。気軽に通えてとても便利。本当にしんどいときだけじゃなく、ちょっと疲れたなという時にも気軽に行けて嬉しいです。待ってる間はココアや梅昆布茶も用意してくれてます。
何から何まで至れりつくせり。そんな整骨院。

コメントありがとうございます。

自費メニューもたくさんあるのでお気軽にご相談下さい。
今後も精一杯サポートさせて頂きます。

偏頭痛

4〜5年前に頸椎症と言われ、良く偏頭痛になり友達の紹介でタカラ鍼灸整骨院に来ました。東洋医学の治療で何回か治療を受け偏頭痛がマシになってきました。治療するうちに肩凝りも良くなってきました。これからも続けて通いたいと思います。

コメント有難うございます。
偏頭痛はとてもツラいですよね。続けてきてもらうことによって回復も早いと思います。一生懸命サポートさせて頂きます。

糖尿病の合併症の治療

5〜6年前に糖尿病になってから、皮膚の痒みと潰瘍なりやすくなり悩んでおり紹介でタカラ鍼灸整骨院に来て吸玉の治療を受けました。初めは吸玉の跡が濃く残っていて、何回か受けるたび跡も薄くなり、皮膚の痒みもマシになり潰瘍も良くなってきています。また血流が良くなってきて肩凝りも良くなってきました。これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
吸い玉を受けることによって、血流促進や肩こり・腰痛、婦人科疾患を和らげるなどいろいろな効果がありますので是非これからも続けていってください!

足の捻挫

歩いてるときに、つまづいて足を捻挫して治療を受けました。足の周りをマッサージしてもらい、電気をしました。三回に治療していただき足の痛みがなくなり、軽くなりました。まだこれから続けて通いたいと思います。

コメント有難うございます。

捻挫回復して良かったです。
足の筋肉が凝り固まっているのでこれからケアしていきましょう。

腰痛、膝治療

数年前、転んでから腰と膝が痛く曲がらない状態か続いて紹介でタカラ鍼灸整骨院にきました。マッサージと電気治療をして、2ヶ月経ちました。おかげさまで、腰と膝が曲がるようになってます。これからも、続けて通いたいです

コメント有難うございます。

初めてご来院頂いた時より腰膝動くようになってますね。
歩きすぎて負担がかかることもあるのでストレッチも一緒に
頑張ってしていきましょう。

肩、腰の治療

自転車屋さんで働いていて、重い荷物をもったりするので姿勢が悪くなり、腰が痛く負担がかかるようになり、タカラ鍼整骨院に受診しました!
骨盤矯正治療をしてもらって腰痛がすごく軽くなり楽になりました!
これからも治療を続けて行きたいです!

コメント有難うございます。
どうしても力仕事なお仕事ですので、腰を痛めてしまうのもわかります。一日でも早く良くなりますように、サポートさせていたたきますので一緒に頑張りましょう!お仕事頑張ってください!!

腰痛の治療をオススメします

ニカ月の腰痛と足の痛み、病院でヘルニア診断されまして薬治療は身体に良くないので、知人の紹介でタカラ鍼灸整骨院を紹介してもらいました!
鍼治療と施術治療をしてもらっています!4回目にして腰の痛みがだいぶ良くなっています!骨盤のずれもあるので今骨盤矯正もしてもらっています!私と同じような痛みを持っている方は是非タカラ鍼灸整骨院に足を運んでみてください!

コメント有難うございます。
鍼は神経に早く効くのでオススメです!腰のつらさがとれて本当に良かったです!
骨盤矯正にも力を入れてますので是非続けてみてください。

肩治療

始めてきたときは、肩が上がらないくらいい痛くて毎日寝れないくらいでした…(´;ω;`)
ですがタカラ鍼灸整骨院さんに来させてもらって、何度か治療してもらううちに、上がらなかった肩がすっかり治りました!
今では、自費メニューもたくさんさせてもらってます!
痛くなったら一度タララ鍼灸整骨院へ行ってみてください♪♪

コメントありがとうございます。

日に日に肩が上がるようになっているのを感じ大変嬉しく思います。
今後もお悩みに応じてサポートさせて頂きます。

気持ちいい🎵

今日はマッサージと電気治療をした。
お盆中のゴルフが多くてすごく体が疲れていてマッサージですごく体が楽になった。
ポールストレッチもあってこつばんのかたい女の人にはおすすめです。
スタッフはみんなすごく優しいですよ🎵

コメントありがとうございます。

ストレッチポールは背中や肩の凝り、骨盤のゆがみも楽にしてくれるのでオススメです!!
ゴルフの練習帰りお気軽にお立ち寄り下さい。

またのご来院お待ちしております。

腰治療がすごくよかったです!

私は腰が痛くて治療してもらいました!
行った時痛かったのが、腰の矯正をしてもらった後、腰がすごく楽になりました!!
私に合った治療メニューも勧めてくれて、これから続けて通っていきたいと思いました!
先生方も丁寧な対応で居心地がよくて素敵なタカラ鍼灸整骨院でした!

コメントありがとうございます。

1日でも早く回復できるようサポートさせて頂きます。
お辛いところがあればいつでもご相談ください。

鍼治療おすすめ

目眩と頭痛で鍼治療をしてもらっています。体が冷えてる時はお灸も当てて下さるのですが、とても気持ちがいいです。たまに、吸玉もしてもらいます。少しづつですが、体調も良くなってきました。薬では対処療法にしかならないと思うので、体質改善したい方にはとてもいいと思います。先生もスタッフの方もとても親切で丁寧ですよ。

コメント有難うございます。
吸玉は私達スタッフもとてもお勧めです!
1日でも早く回復できるようサポートさせて頂きます!
またの来院お待ちしております。

オススメです

保険診療、自由診療共に充実していて、
値段もお手ごろ価格です。
スタッフさんも、みんな明るくアットホームな医院です。
引越しで新しく、通えるところを探してましたがここを、選んでよかったと思ってる今日このごろです。

コメント有難うございます。
自費メニューの方もどんどん試してみてください!
お仕事で疲れたらいつでもお越しください。
またのご来院お待ちしております。

大阪府大阪市中央区瓦屋町2丁目12−15松屋町グランドハイツ1F

地下鉄千日前・堺筋・近鉄線「日本橋駅」から徒歩10分、地下鉄鶴見緑地線「松屋町」から徒歩5分

五月のキャンペーン NEW

五月のキャンペーンの写真