イクノファミビヨウシンキュウセイコツイン

生野ファミ美容鍼灸整骨院

今までのところと全然違う!!

介護の仕事をしており、肩がかなり痛くなったので、いい整骨院をネットで探していました。
ここのサイトを見て、『ここならいけるかも』と思いこさせてもらいました。
肩の施術だけかなって思ってましたが、骨盤が歪んでるとのことで、骨盤矯正をさせて頂いてます。先生もフレンドリーで、一つ一つ丁寧に説明してもらってとても安心して任せることができてます。

オススメです✨

長年腰痛、肩こりで悩んでおり
起床時もだるさがありしんどかったんですが、ファミ骨格矯正を受けてからは起床時のだるさがなくなりスッキリ起きれるようになりました‼︎骨盤を正しい位置にしていただいたので生理痛もほとんど無くなりました‼︎ありがとうございました。

スッキリ

産後、腰痛と肩凝りをなんとかしたくてネットで整骨院を検索したところ、ファミ整骨院を見て女性の先生で評価も良かったので行ってみた。
矯正をしてもらう事になって先生にお任せした。
初めての矯正だったんで、楽になるのか不安だったんですが、なんと、その場で直ぐに身体が軽くなって楽になったと実感出来たんで先生が終了というまで通い続けた。
普段からの姿勢を含め気をつける事を意識しようと思う。
また何かあればファミ先生にお世話になろうと思います。
有難うございました😊

長年の痛みから解放されました

10年以上、肩こりと腰痛で他院を転々とし、毎日3回以上鎮痛剤を飲みながらと生活していました。

クチコミをみて若干疑いながら、何度目かの骨盤矯正をファミさんで開始。
他では見たことのない器具とカチカチという音、今までにない骨に響く痛みでビックリしましだが、3回目くらいから長年の痛みから解放された自分の身体に気付き再度驚きました。今では鎮痛剤を飲まずに生活できています。数ヶ月後の自分の身体の変化が、楽しみです。

何より院長先生の明るい性格と一つ一つキチンと説明してくださる姿勢に助けられています。
仕事にあわせた治療を計画してもらえるだけでなく、キャンセルにも真摯に対応いただけますし、本当にお勧めです。

鎮痛剤と付き合うしかないと諦める前に、一度ファミ先生に相談してみてください。

ぎっくり腰の為、人生初めての整...

ぎっくり腰の為、人生初めての整骨院利用でした。初めてだったので不安でしたが、説明もしっかりして頂き、体の様子を見てその後の利用の無理強いをすることもなく、先生との話しも楽しく利用させて頂きました。受付のスタッフも親切で、体もスッキリ大満足です。なにかあれば又、利用したいです。

事故のむち打ちが改善

女性の先生が施術してくださるので
体を触られる抵抗感がないです。
どのように治療していくか、抱えている痛みの原因を詳しく説明して頂けるので、私は納得して施術を受けられています。
私の場合、事故のむち打ちに2年程
悩んでいました。
通い始めて1ヶ月ほどですが、
抱えていた痛みが緩和されているのを実感しています。

からだが辛い時は!

もう何年も通わせてもらっています!
忙しくからだが悲鳴をあげてるときに駆け込むと次の日驚くほど楽になっています!
どんな症状にも的確に施術してくださり、駆け込み寺のようです!!先生も明るく親切なので信頼できます!

オススメ

診察室の雰囲気が温かみがあり、安心してリラックスして治療を受けることができます。治療や説明もていねいにしてくれるので、必ず良くなると思います。治療後のお茶がとても美味しいのもオススメです。お試しコースありです。

体ガチガチ

女の子先生がいいな〰っと思い、
通い出しました。
先生は親切で明るい方です。
いつも体がガチガチになった時に飛びこんでいくのですが、行くとすぐに楽になります🎵
待ち時間も少なくすむように、予約も出来るので、いいと思います😃

最高です

何回か来させていただいてますが、夜も寝つきがよくなったり、体のだるさが改善されてきました。
私が今まで通ってた他の整骨院とはまた違ったやり方でよくなってきてるんだなて実感できます。
お店も落ち着く雰囲気で先生も話しやすくて熱心な方なのがまた魅力だと思います。

痛みはすっかりなくなりました‼

腰を痛めてしまい、違う病院に行ったのですが治らずファミ先生に見て頂きました。
体の状態をしっかりと説明してもらい、治療方法など詳しく教えて頂き、今ではすっかりよくなりました。
体にとって大切な生活習慣の見直しもできとても感謝しています。
なによりも先生の笑顔でこちらも元気になれる素敵な医院です‼

初めての整骨院。

初めての整骨院でした。
どんな治療をするのかどんな先生なのか、不安でしたがその不安はすぐにきえました。
まず受け付けの方がとても親切で、先生もすごく素敵な女性の先生でした。
治療は計画をたててくれて分かりやすく説明して頂き安心して治療を受けることができました。
体調も大分良くなってきているので、これからも先生を信頼して通いたいと思います。

骨盤だけではなく、からだの歪みの治療法方がすごい!
骨格矯正といって器具でパチパチしながら治療してくれます〜!
先生の説明もとても丁寧で、とにかくとても明るい先生なので治療の不安もなく安心して施術をうけることができます(^-^)

腰痛が楽になりました(^_^)

腰痛が酷くなったので、ネットで家の近くの病院を捜して来院しました。受付の方も先生も女性なので、特有の体調の悩みや病気には関係ない子供の話などできて、とてもアットホームな場所でした。腰痛も日に日に良くなり、本当に有難い限りです。最近は鍼もしてもらっていますが、先生を信頼しているので、一切不安はなく本当に気持ちいいです。もちろん、男性にも安心出来る場所だと思います。

骨盤矯正を受けて

腰がいたくて通院し始めした。
骨盤のズレを整えるために、<骨盤矯正>を始めるとものすごいスピードで体が動くように、楽になりました!
通院回数を減らしていっても体がよくなってきました!
先生もとても優しくてその方にあった治療をしてくれます。
おすすめです(^^)

不思議な体験

慢性の疲労や肩こり腰痛持ちでした。
仕事が忙しくなると、座り姿勢から立ち上がる時に背中がまっすぐにできず、肩が前に引っ張られるような痛みが続き、とても辛かったです。
ココに出会って、今までとはまったく違う施術ですぐに改善しました。
まずは試してみることをお勧めします。

すごくいい

どこの整骨院もほとんどが
男性の先生で通うのに少し抵抗が
ありましたが,ファミ鍼灸整骨院は
女性の先生で安心ですし
カウンセリングもしっかりしてくれて
自分に合った治療をしてくれます。
酷かった腰痛や肩こりも徐々に
治ってきているなと自分で実感していて
私はこの整骨院に出会ってよかったと
心から思っています。

やっと見つかりました!

今までどこの整形や整骨院に行っても、痛みの原因も治療法もわからず改善できないままで困っていました。
こちらでは骨盤矯正をしていただいて、徐々に改善していて疲れた後も自己治癒力がついてきていると感じています。
体型もお尻の辺りが変わったようで服の見え方も違って見えます(^-^)
先生や受付の方もいつも笑顔で接してくださるので気持ち良く受けることができますよ。

いつも元気に過ごせる秘訣

毎週、1回か2回はファミ先生のとこに通って体をほぐしてもらってます。
定期的に通うと体が順調で仕事も元気に頑張れます。
好きな漫画を読みながら体を癒すことができて、とてもリラックスできる時間が過ごせるので、お休みの日課、楽しみになってます。

ほっとする

はじめはチラシで予約しました。先生の話では6回かよえば成果がでるとの事でしたが 時間も回数も 結構かかりましたが 先生はじめスタッフの方に支えられ 体がよくなってきたという実感が得られ ものすごく感謝しています
院事態もすごく落ち着きますし いやされます

大阪府大阪市生野区舎利寺3-15-18サンポートハイム舎利寺130号

JR環状線寺田町駅から徒歩15分/ 地下鉄南巽駅徒歩15分/ JR大和路線 東部市場駅から徒歩15分/ 大阪市営バス「田島5丁目」停留所 車徒歩1分

• 田島五丁目から20m (徒歩1分)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 寺田町駅から徒歩15分 (1.2km)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 寺田町駅から徒歩7分 (530m)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 寺田町駅から徒歩15分 (1.2km)

【のべ5万人超の施術数】日祝も朝8時30分から営業!

なかむら整骨院 寺田町院

• 寺田町駅から徒歩12分 (930m)