イクノファミビヨウシンキュウセイコツイン

生野ファミ美容鍼灸整骨院

美容鍼してもらってます!!

ファミ鍼灸整骨院に6年前から行かせていただいてます!!最初は産後の骨盤矯正から
今は美容鍼をしてもらってます!口周りにブツブツができたのと、歯の食いしばりが気になったからです!
いつも美容鍼と顔の矯正してもらったら
ほーんとに顔がスッキリ!!しました!
今では週一でお願いしてます!
スタッフの方々も優しく楽しい方々ばかりで
とっても居心地の良いアットホームな感じの場所です!!
これからも宜しくお願いします!

心、顔、体全てお任せ!!

あれ?痛くて悩んでたのに、治ってる。体だけじゃなく気持ちが沈んでいても元気になれます。先生の手はいつも温かくて終わった後スッキリ✨笑顔の自分がいます。先生に出会って1年、感謝しています。お顔は1ヶ月に1度鍼しています。眉間のシワが薄くなってきて嬉しい!親身になってアドバイスしてくれます。ハイフも効果がすごくてびっくり。元気いっぱいの整骨院です。

生野ファミ美容鍼灸整骨院
生野ファミ美容鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます💖
心身ともに健康になっていただけるように精進します😁

心も身体も元気になれます!

院長がとにかく明るい!
そんな院長に治療してもらうとメンタルから来る痛みも吹っ飛びます(^^)♪
しっかりお話も聞いてくれ、なぜ痛みが出たのかも的確にアドバイスしてくれ、お家でのケアもムリなく教えて下さいます☆
これからも治療お願いします❤︎

美容針

和美先生とは、骨盤矯正でお世話になっていたのですが、50歳を過ぎ人から顔が大きくなったと言われ気にしていたのですが、たまたまタイムラインを見ていて美容針のモニター募集を発見しすぐ電話予約しました。
何回か重ねるうちに肌が軟らかくなり弾力が
出てきてモチモチ肌になりました。
私と同世代の方諦めず一度お試し下さい。

気持ち良く通える整骨院

初めて行く整骨院でしたが、予約の電話の対応も丁寧で、それだけで気持ち良く行くことができました。
先生の説明も分かりやすく、診察も丁寧で、お話も楽しいです。腰痛が治った後も体のケアで通いたいと思っています。

(`・ㅅ・´)

仕事で腰をいわしたときに近所で探してたらたまたま近くにファミ接骨院があって、試しにいってみたところはじめての私に丁寧に説明をしていただきわかりやすくてとてもよかったです。
後、腰の痛さもすぐに治っていき、技術面でも文句のない感じでした。

おすすめです(^ ^)

本人はギックリ腰だと確信して女性の方がされているところだということで、かかろうと思ったのが最初ですが、じつは骨盤がずれていたなんて‼とても親身になっていただき、体調を崩したときも相談しながら、こちらのペースに合わせて治療していただきました。自律神経を整え、これからやってくる更年期を乗り切る為通院します(^ ^)

おもちゃいっぱいのキッズスペースあります!!

2人目を出産して3年…ずっと腰の痛みがありましたがなかなか自分の事に時間を費やせずにいました。けど骨盤の歪みも気になりたまたま広告で見かけたファミ整骨院さん。私の希望であったキッズスペースありで女性の先生と見て試しに行ってみました。骨盤矯正をして頂いた結果次の日にずっとあった腰の痛みがなくなっていました。これには驚きです。定期的に骨盤矯正を薦めて頂いていますがなかなか費用的な問題もあり私は鍼や電気治療してもらっています。先生も女性なので何でも聞けて子供もすっかり場所に慣れました★ 小さな子供がいてなかなか病院にいけない方にオススメな整骨院です。

子育てママにも安心

産後骨盤矯正をしたくて近所で評判が良さそうな整骨院を探していたところ、こちらにお世話になることにしました。
生後3ヶ月からこどもを連れて通っていますが、こどもが大泣きしてもキッズルームでの施術なので安心です。
先生方も理解があり、産後の悩みやストレスも親身になって聞いてくれるので助かっています。
施術を続けることで体は楽になってきますし、快眠で目覚めも良くなりました。
身体の調子が良いと、子育ても頑張れます!

♥行って良かったと思うファミ鍼灸接骨院♥

私は肩こりで通院二週間程経ちますが、当初は肩が鉄板の様に固くパンパンでした。
仕事もデスクワークなので毎日辛く、湿布もにおいがするからと貼れずに悩んでましたがファミ先生に出会い、肩が柔らかくなり頭痛も今の所なく、だいぶ楽になりました。
一人一人カーテンでちゃんと囲ってくれるから個室みたいな感じで部屋も良い香り。
ファミ先生は明るくおしゃべり大好きで( 笑 )いつも私のくだらない話しや愚痴や相談も親身に聞いてくれます/(&#3665;>ω<&#3665;)/信頼できる先生です。スタッフの方もいつも笑顔で挨拶して下さり帰りには毎回違う味のお茶を入れてくれ、至れり尽くせりです。
先生もスタッフも女性なので、若い女の子で男性スタッフが苦手という方は通いやすいかなと思います。ただ、初回だけ予約した方が良いかなと思われます。人気なだけに常に満席です……(>&#65087;<。)
先生、これからも末永くよろしくお願い致しますm(&#10049;_ _)m

産後の骨盤矯正とリフレッシュ

産後の骨盤矯正と背中の痛みで行きました。痛みや悩みについて親身に聞いて下さり、通院4回目くらいには背中のコリや痛みは劇的に楽になり、その後も楽な状態が継続中です。骨盤矯正してから体がすっきりしました。先輩ママ先生の話も、いつも共感できて楽しい通院です(o^^o)なかなか通えないですが自宅ケアについても教えてもらえて、ほんとにいい整骨院に出会いました。こらからも宜しくお願いします!

50肩を治してもらえました

多忙ななかで、急に発症した50肩を3ヶ月でほぼ元の状態まで治していただけました。症状の説明が細やかで、安心して治療できました。鍼灸だけでなく、整体も施術していただき、身体を根本的に改善できたと感じています。

ぼると

「整骨院に通いたいなぁぁー。」っと思いっていたら新聞の広告で初めて「ファミ鍼灸整骨院」があるのを知りました。
行ってみると受付の方も女性で凄く親しみやすいです。施術してくれるのも女性で悩みも話しやすいです。アットホームな優しい雰囲気なのが気に入っています。

素敵!ファミ鍼灸整骨院!

私(男性)の通うファミ鍼灸整骨院
の感想です。先生は、文(ファミ)先生といって、女性の先生です。
施術の技術は、私の長年の鍼灸整骨院の中では最高です。先生ご自身は、トレーニングに励む努力家ですが、なにより周りの患者さんへの言葉掛け、気配りが心に響く元気を与えられます。
特に女性の不調な方、先生や優しいスタッフさんも皆さん女性ですので、安心して行かれては…と、絶対におススメいたしますよ!

キッズルームが完備されている整骨院です。
子供を連れて行ける事ができ先生もすごく気さくな方で安心して通えます。
骨盤矯正をしてからはすごく体調もよくなってきて疲れが出にくくなってきました。
夫婦で仲良く通ってます。皆さまもぜひ一度行ってみて下さい。

骨盤矯正いいですよ!

産後の骨盤矯正のため探していたところこちらを見つけました。施術者が女性なところ、痛くしない施術が魅力的でした。道具を使っての施術なので少しは痛い感じはありますが一度目の施術ですぐに効果はありました。また先生も話しやすくて通いやすい所なのでオススメです。

とっても痛かった腰痛が…

長年腰痛があり、藁にもすがる思いで受診しました。まず女性の先生なので話しやすく、日常生活の過ごし方や有意義な姿勢・体操などわかりやすく説明して頂きました。最初は施術の間痛みで苦痛だったのが、回を重ねる事痛みは軽減し、当初から施術後に腰痛が劇的に治まっているのにびっくりでした。受け付けスタッフも明るく親切で好感が持てるところでした

凄くアットホームな雰囲気で、居心地のよい空間です。

私は若い頃にヘルニアと診断され、それからはずっと腰痛に悩んでました。
運動して、腰周りに筋肉をつけて、普段生活するのには問題ないようにはしてたのですが、30代になりちょっとこた事で腰が激しく痛くなったりすることがありました。
それでも2週間もすれば痛みがなくなっていたので、そのまま過ごしてたのですが、今回は2週間たとうが痛みが全然とれず、どうしようかと思い、探してファミ鍼灸整骨院と出会いました。
本当はそんなすぐに良くならないと思っていたのですが、初めて施術してもらった時から、激しい痛みはなくなり、1週間もすればほぼ痛みはなくなりました。
今通い始めて1ヶ月程になりますが、普段生活してるなかで、腰の痛みは感じません。
もっと早くに出会えていれば良かったなと心から思います。
同じような痛みで悩んでいる人がいるのなら、ぜひ行ってみて下さい。
絶対行ってよかったってなるはずです。

長年の肩こりと腰痛の治療

長年の肩こりと腰痛をきちんと治療したくて通っています。 将来、年をとっても、健康にいたいと思ったこの時期に、こちらの整骨院に出会えて良かったです。痛いところを的確に理解してくださって、毎回とても誠実に対応してくださるのでありがたいです。これからも通い続けます。

女性院長でお話ししやすいです。

女性院長なので、女性ならではの悩みもお話ししやすいし、施術自体も安心してお任せできます。
治療のやり方やこれからのことも、その都度お話ししてくださるので、不安がうまれません。
症状が日に日に良くなっていくのを実感しています。
良い整骨院に出会えてとても嬉しいです。

大阪府大阪市生野区舎利寺3-15-18サンポートハイム舎利寺130号

JR環状線寺田町駅から徒歩15分/ 地下鉄南巽駅徒歩15分/ JR大和路線 東部市場駅から徒歩15分/ 大阪市営バス「田島5丁目」停留所 車徒歩1分

• 田島五丁目から20m (徒歩1分)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 寺田町駅から徒歩7分 (530m)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 寺田町駅から徒歩15分 (1.2km)

地域最大級の広さを誇る整骨院、朝8時半より夜は20時迄受付♪

あたらし整骨院

• 寺田町駅から徒歩35分 (2.8km)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩17分 (1.4km)