イクノファミビヨウシンキュウセイコツイン

生野ファミ美容鍼灸整骨院

今までいろんな整骨院に行って来...

今までいろんな整骨院に行って来ましたけど、ここまでわかりやすくしてくださる所は無かったです。自宅の下でされているのも安心です。良くなったら、ダイエットも相談しようと思っています。先生自身がお痩せになってキレイになっているので是非指導を受けたいと思います。かなりオススメ。金額は少し張りますが、自分の為ならいいかな?と思います。

腰が痛くて、初めて整骨院にいき...

腰が痛くて、初めて整骨院にいきました。ドキドキしていましたけど、受付の方が丁寧に案内してくれました。女性の先生なので安心していけました。細かく丁寧に説明してくださり、どのぐらいの期間でどうなるか的確に教えて下さいました。1回目にびっくりするぐらい実感しました。確実によくなってきています^^ これからも宜しくお願いします。

激痛を 治して頂いてます。

私は、ホットヨガに、通っていまして パワーヨガで、無理なポーズを した時に 背中の肩甲骨を 痛めてしまい いてもたってもいられないくらい 激痛に悩まれた際に ファミ鍼灸院を、ネット探して わらおも すがる 思いで 通院させて頂きました。今で、6回目ですが、少しずつ 痛みが、無くなり 院長先生の治療のおかげだと 思っています。これからも、根気よく 自分の身体の為に 通院させて頂きます。

信用できると思います

膝の痛みで施術を受けに行きました。
リュウマチがある事を言い、痛みが出た経緯を説明して診ていただきました。色々と説明を受け膝の関節に関連する筋肉をほぐすことで改善できるとの事。早速、太ももの筋肉を広範囲でマッサージを受け帰宅しました。翌日少しの違和感はありましたが、驚くほど痛みが消えていました。その日も一応通院してマッサージを受けて、日常のストレッチの注意点を教えてもらって、その後は週一のペースで通院しています。生活上の必要な事なども色々教えてもらえるので有難いと思います。
今では膝の痛みも消えて快適に過ごしています。

ファミ鍼灸整骨院

外観もものすごく綺麗で、入りやすく気軽にいけるすごく落ち着く雰囲気です。1人1人の悪い所をちゃんと見てくれるし、マッサージ中も話しかけてくれたりして楽しくしてくれます。受付の平山さんもファミ先生もすごく優しく面白いです。個人的にすごくオススメです

女性の先生

自宅を改装してこじんまりした感じで、アットホームです。先生が女性で、二人の子持ちなので主婦の気持ちを分かってくれて嬉しいです。出産での歪みなど、女性にしかわからない事を理解してるのでなんでも話しやすいです。

すぐに良くなりました!

腰が痛かったので、骨盤矯正とマッサージで3週間通院しただけで、すぐにマシになりました。自分でも日常生活をしていて良くなってきていることを実感でき、嬉しかったです。
先生が女性なので、安心ですし、すごく話しやすくて楽しかったです。
オススメです!

久しぶりの

事故で腰等を負傷した為この整骨院にきました。友人の紹介で来たんですが、初めてでも入りやすい感じでした。先生の説明も分かりやすく、とても親身になってくれます。通って間も無いですが体もよくなっているので、これからもこの店に通うと思います。

子供連れでも大丈夫!*\(^o^)/*

友達からの紹介で 産後の骨盤矯正と肩こり
腰痛があったので 来ました!

赤ちゃん連れで なかなか整骨院に行きずらかったんですが。
キッズスペースがあるし!赤ちゃんの為にベビーサークルまで用意して下さりました^_^

身体もみるみるうちに楽になり とっても軽く感じました!

院長先生は女性の方でとっても明るくて気さくで いつもお話しするのが楽しい方です^_^

これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

!!( ; ロ)゚ ゚!びっくり😲

今回急に立てなくなるぐらいの痛みがでて整形外科でブロック注射を打ったり、薬を飲んだりしてたんですけど一向に回復しなくてどうしようと思っていました。
嫁に相談したところ、ここを紹介してもらい、少しでもよくなればと思って行きました。
5分も座れない程痛かったのに、一度行っただけで痛みがとれ、体も楽になり、今までの治療は何だったのか…と、正直びっくりしました。今後も治すため、ほかにもいろいろとみて頂きたいと思います。

ファミ鍼灸整骨院

店の中は凄く綺麗で治療の間もリラックスしながら治療を受けれます。それに先生も凄く優しくておもしろい人です。マッサージも凄く気持ちいです!受け付けの人もいつも笑顔でお出迎えしてくれます。私は骨盤矯正の治療を受けてたのですが、腰の痛みをなくなり生理痛の痛みを和らぎました。先生には本当に感謝しています。

好調です。

妻が産後の骨盤矯正で通う様になり凄く体が調子いいと言うので僕も長年の腰痛、体の不調を改善しようと行きました。

特殊な器具を使ってする施術で体が悪ければ悪いほど痛いと聞いてましたが、かなり痛い…だいぶ自分の体は悪かった様です…笑

今は、お陰様で1ヶ月経たないぐらいで良くなりました。
施術は勿論、自宅でのケアのアドバイスもして貰えるので常に体の調子は絶好調です!

来て良かった!

肩凝りがひどく、頭痛に悩まされていましたが、2.3回の通院で解消され、姿勢も悪かったのですが、徐々に改善されてます。マッサージ専門店に何度も通っていましたが、早くここに来てたらよかったと思っています!
受付の方も愛想よく親切で、院長先生もそう言う方なので、アットホームで安心して通えます!

気さくで優しい女の先生です^^

腰痛や日々の体のだるさが限界で、知人に紹介されお伺いしました。
骨盤矯正をして頂いていて、まだ3回目ですが仰向けで寝れるようになる等、改善しつつあります!
とても患者さん想いの先生で、
気さくで何でも相談にのって下さいます。
受付の女性の方とお二人の小さな病院ですが、予約制で待ち時間も無く、通いやすいかと思います^^

暗いトンネルから抜け出した気分

メニエールでめまいもあり夜も眠れず来院しました。親身に相談乗って頂き少しづつ的確に治療して頂き体が楽になり考え方も前向きになってます。これからもどんどん良くなると思うとうれしい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます❗

明るくてステキな女性院長さん

院内に入ると院長さんの明るい笑い声が響いています。一目会った瞬間にステキな笑顔に安心感を与えられました。治療ももちろん素晴らしく、長年の悩みだった腰痛が2〜3回の通院で改善してきました。これからもしっかり通って完治を目指したいと思います。

出会えてよかった

3人目の出産後から腰の痛みがごまかせなくなり、ついに寝返りができないほど悲鳴をあげることに。藁をも掴む思いでファミ鍼灸院に飛び込んで正解!
電話越しで痛みに耐える様子を労ってくださり、優先してすぐに診てくださいました。先生の丁寧な説明で安心でき、さらにキッズルーム完備、施術時間も短時間で子連れでも気兼ねなく通う事ができます。何より、腰の痛みだけでなく気づいていなかった身体のストレスまでも解消され、まだ通い始めたばかりですが、こども達とも楽しく遊べるようになりました。この際、とことん身体を労わってあげたいと思います。
ファミ先生の施術に感謝です!

やっと出会えました。

肩こり腰痛と全身の怠さから抜け出せず何年も過ごしてきました。こちらにお世話になってからまだ日が浅いですが初めてお世話になった日から驚くほど身体が軽くなりました。
初回受付の平山さんからの丁寧な院内、料金説明から始まり…治療方法と身体の現状の説明をファミ先生にして貰います。明るく元気でいつも親身に話を聞いて下さる事、清潔感がある院内に行く事が今一番の楽しみです。院内のお灸の香がとても心地よいです。腰痛・肩こり・むくみが骨盤矯正で回復出来る身体作りだけでなく、身体と心を一緒に整えて行きましょう!とおっしゃるファミ先生と平山さんがとても素敵です。
骨盤矯正を初めてから身体の重さ・怠さからじわじわと解放されだすと不思議と心も軽くなり今まで疲れるからできなかった事や・疲れているから手が届かなかった事などにチャレンジ出来る様な気持ちになりました。
料金は整骨院と思えば高いと感じます。骨盤矯正と思えば安いと思います。何より骨盤矯正し体幹を少しずつ整えてもらう事で色んなサプリや薬を飲む手間もお金も要らなくなると感じましたので私はこれからもずっとお世話になってサプリやお薬が要らない身体を作って貰おうと思います。女性の方が全てして下さる安心感は、治療の一環にもなる程リラックスして通院できます!

とても良いです

思えば、ずっと長い間、慢性化してた身体の痛みでした、仕事を始めて益々ひどくなり、とうとう身体が悲鳴をあげてしまい、どこに行けばいいかもわからず、飛び込んだのがこちらでした。
身体の歪みからと言うことで施術してもらった帰りには、明らかに身体の変化を感じびっくりしたのを覚えてます。
いつも少し緊張する私ですけども、先生の笑顔とやさしいハートで心も身体もほぐれ、本当にここに来て良かったです。

キッズルームもある通い易い骨盤矯正

産後二ヶ月で腸閉塞になってしまい、手術の痛みと再発の不安でどうしようもない時に、ご近所さんにファミ接骨院を紹介してもらいました。
通い始めて三ヶ月経った今では、常薬していた凄い量の便秘薬も一錠になり、辛かった腰痛もだいぶん楽になり、回らなかった首もかなり回るようにして頂きました。
体重も減り体も楽になってきています。
赤ちゃんを連れての治療ですが、ベビールームもあるので気兼ねなく行けます。三人目にして始めて、こんなに接骨院行けてるのが、有り難く思います。
先生のお人柄も、明るく前向きで、元気をもらえます。
本当にオススメです^ ^

大阪府大阪市生野区舎利寺3-15-18サンポートハイム舎利寺130号

JR環状線寺田町駅から徒歩15分/ 地下鉄南巽駅徒歩15分/ JR大和路線 東部市場駅から徒歩15分/ 大阪市営バス「田島5丁目」停留所 車徒歩1分

• 田島五丁目から20m (徒歩1分)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 寺田町駅から徒歩15分 (1.2km)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 寺田町駅から徒歩7分 (530m)

地域最大級の広さを誇る整骨院、朝8時半より夜は20時迄受付♪

あたらし整骨院

• 寺田町駅から徒歩35分 (2.8km)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩17分 (1.4km)