イクノファミビヨウシンキュウセイコツイン

生野ファミ美容鍼灸整骨院

お産前後のママさんにオススメ!

妊娠中、腰痛がひどくなり、それ以来お世話になっています。
お腹が大きいので施術できないんじゃないかと心配でしたが、横になった体勢での優しいマッサージで身体がずいぶん楽になりました。
また、産後も赤ちゃんを連れて骨盤矯正とマッサージに通っています。オススメです!

親切で丁寧

ファミ先生は、明るくとても親切でした‼女性の先生なので、施術も安心して受けれます。
事故での、受診でしたが電話での問い合わせの時から、とても親切で丁寧にわかりやすく対応やする事を教えてくださりました。受診してからも、気にかけて頂き、通うのを楽しみに治療中です

良いですよ~

良いです!
こちらに通うようになってから、背中の張りや頭痛、腰痛が良くなっていってます。
3回しか通っていないのに、以前の体の不調が嘘のようで…体の変化に驚きです!
親身に治療してくださるので安心感もあり、また行きたくなりますよ(^^)

最高です!

めちゃくちゃ気持ちいい感じです👍
気さくな感じで通いやすいから、身を任せられます(^-^)
近くで見つけられてよかったです!
院内もきれいやし、かなりおすすめできますよ〜❗
これからここに通って治していきますよ\(^o^)/

私のホームドクターです!

お店は明るい落ち着いた雰囲気です。
先生がとても素敵な方で、治療に対する情熱や自分の技術の向上など、本当に真摯な姿勢で治療してくださいます!!自分に厳しい方ですが、私達患者に対してはすごく優しく、身体に負担をかけないで最善の治療を提案してくれます!!
些細なことでも相談できる私のおすすめの整骨院です!!

針がすき、ポキポキがすき

マッサージだけでなく、ハリや、首のポキ、骨盤の歪みなおしで、身体が軽くなる。引っ越して遠くなったが、通うのは、やはりココだ。よく通うのを忘れるわたしだが、いつもファミ先生は、笑顔で迎えいれてくれるから、安心できる。

(^_^)☆

とても、通いやすい整骨院です(^-^)
お友達の紹介、オススメで行かせて頂きました。感じが良くて話しやすい先生、受付スタッフさんで、とてもリラックスして通えます。腕も確かで‼女性の先生なのが、私はいちばん嬉しいとこです(*^^*)

腰が痛くて…

何度となく繰り返す腰痛に悩まされ、ファミ鍼灸接骨院に電話してみた。
先ずは受付女子の平山さんの電話対応に驚いた。優しい声のトーンと、誠実さが伝わってくる。やはり窓口は大切な顔!先生の教育が良いのだと信頼感がある。中に案内され女医さんである事に更に安心感を覚える。更には親切でテキパキとされる診察にも驚く。さっと済ませているようで、実は患者を凄く診ているいる先生‼信頼度100%

効きます!

友人の紹介で通うようになりました。
整骨院には過去に何度も通ったことはありますが、こちらの施術方法は初めてで、あまりの痛さに泣きそうになりましたが…
先生の施術、素晴らしいです。
まだ完治ではないけれど、通い始めてからだいぶ朝すっきりと目覚められるようになりました。
これからが楽しみです。

大満足です‼

育児からの肩こり、腰痛、頭痛、目の疲れに悩まされており、毎日鎮痛剤を飲む毎日でした。友達に教えてもらって初めて来院しました。
とてもアットホームな雰囲気と女性の先生という事で安心感がありました。
実際診てもらうと、骨盤の歪みもあると言われました。
骨盤矯正を初回価格でして頂きましたが、終わって少し経つと頭痛と目の痛みは軽減されていました。続けることが大事だそうなので、これを機に治したいと思います‼

体も心も、元気になります

ファミ鍼灸整骨院の先生とは、10年近い付き合いになります

その間、肩こり、腰痛、ぎっくり腰など何かある度に体のメンテナンスをやって頂きました

1年前、膝に水が溜まり激痛が出た際も、献身的に治療して頂き、今はすっかり治ってます
現在は、首の矯正を実施中で肩こりや体の調子が良いです

先生は、とにかく元気でパワフルです!
いつも前向きに明るくさせてもらっています

リラクゼーション目的だけでなく、自分で健康になるアドバイスも常にしてくれます

心身共に元気になりたい方、オススメです!!

寄り添ってくださる先生

友達から勧められていましたが、なかなか踏ん切りがつかずはや、半年。
その結果、どうにもならない倦怠感に襲われ、友人が主人に医院を紹介してくれて、即アポイント入れて通院するきっかけになりました。
今は、骨盤矯正で通院しています。

今里筋から中に入った所に医院はありますが、オレンジが目立つ工夫された医院です。
先生がお一人、受付の女性の方がお一人でされています。
7つほどベッドがあると思います。
子供を連れて行ったら、通された部屋は、なんと、ベッドの横にキッズスペースがあるんです!
これには、ビックリ。
また、診療時間も決まっていますが、なかなか取れにくい時は、時間を調整してくださり、先生もお子さんがお二人いらして、ママにはとても配慮のある医院だと思います。
本当に患者に寄り添って下さる先生だと思います。
治療は、歪んだ所に、バンバンと治療器具を当てて、これが歪んだ箇所にはやはり痛いですが、日に日に体の中が変わっていくのが分かります。
ムリなカリキュラムではなく、ホントに日々の生活の中で、改善に向かって、勧めてくださっています。
今は、週3回。
一回が、自費5000円強と保険で600円弱。
なかなかお金がどこまで続くか…主婦には大きい治療費ですが、根本的治療なので、これからまだまだ続く人生を思えば、頑張って通いたいと思います。
改善せれていけば、通院の感覚も開きますし、お得なクーポンもあります。

気さくで、親身になって、付き合って下さる先生を信じて頑張って通います。

すごく親切な整骨院です

女性の先生がすごく親身になって治療してくれました。なかなか治らなかった肩の痛みもだいぶ和らぎ、行ってよかったなぁと心から思います。プライベートの事まで話を聞いてもらいながら、身も心も癒されました。これだけ信用できる整骨院に出会ったのは初めてです。本当にオススメの整骨院です!

治らなかった肩こりが!

肩こりに悩んでいる方にオススメです。肩こりは骨盤の歪みから来ていると知り、骨盤矯正をしてから、調子が凄くいいです。もっとはやく出会いたかったなと思いました。
先生は親身になって聞いてくれて、相談しやすいし、治療の効果も抜群です!!

先生の魔法は凄い

ファミさんは 今の身体の状況を分かりやすく説明をし 身体に合った治療をしてくれる。 ぎっくり腰で治療中ですが 睡眠不足だと直ぐわかってしまうから 驚き‼
一緒に頑張ってよくなりましょうね!

はい!

素直に自ら身体を動かしてる私

心身ともに ファミさんで改善されてます。

先生ありがとぉございます۹(๛ ˘ ³˘)۶❤

体が楽になった。

お優しいファミ先生は、毎回 体調の変化を詳しく聴いて下さるので、以前より自分の体の事をしっかり考える様になりました。変わって行くのが確認出来て安心です。こじんまりした医院は何時も
明るく 居心地良く、受付の平山さんの出して下さる黒豆茶も美味しいです(^_^)V

体調が良くなる!

美人の先生が親切で快く、色んな悩みを聞いていただきながら、治療方法やアドバイスをたくさんしてもらっています。
そのため体調も良くなり、心置きなく治療に専念できております。
いつもありがとうございます!最高!

骨格矯正✳︎

体のしんどさ首の痛みが常にあり整骨院を探していて、生野区で口コミの評判の良いこちらを選ばせてもらいました!!矯正を受けたあとはすごくすっきりで!!一回の施術してから痛みとだるさがなくなりびっくりしました!これからも続けて通院しようとおもいます!

体がラクに!

体が痛くて、家から近いということもあり通い始めました!ずっと腰が痛かったのですが1回でだいぶマシになり、歪みも治ってきている気がします!施術中最初は少し痛かったですが回数を重ねるたびに治ってきているようで痛みを感じなくなりました!

ぐうたらな私が!!

それまで近所の整骨院には肩こりで頭痛が
でた時に駆け込みで行っていたのですが、
その時はマシになりまた繰り返し行くことが当たり前になっていました。
そんな時にファミさんの所のチラシを見ました。他の所と一緒かな??と思いながら一度行ってみる事にしたのですが、先生が親切に対応してくれて私のこれまでの悪い箇所についてどの様な治療がいいか伝えてくれました。
現在、骨盤矯正をしてもらってます。
以前は雨の日など頭痛に悩まされていましたが、ほとんどありません。
最近は自ら運動してみようと言う気持ちになれてることにビックリです。

大阪府大阪市生野区舎利寺3-15-18サンポートハイム舎利寺130号

JR環状線寺田町駅から徒歩15分/ 地下鉄南巽駅徒歩15分/ JR大和路線 東部市場駅から徒歩15分/ 大阪市営バス「田島5丁目」停留所 車徒歩1分

• 田島五丁目から20m (徒歩1分)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 寺田町駅から徒歩7分 (530m)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 寺田町駅から徒歩15分 (1.2km)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 寺田町駅から徒歩7分 (530m)

『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます

おかだ鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩17分 (1.4km)