サノハリキュウセイコツイン

さのはりきゅう整骨院

肩こり、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、しびれ等ご相談ください。

手の痺れや腰痛

院内は清潔感があり明るい雰囲気が漂います。
先生は、どんな悩みも真摯に聞いてくれ、それだけでとても気持ちが和らぎます。

これまでいろんな体のトラブルに見舞われましたが、その都度丁寧に原因を探していただき、治療していただきました。

治療の際は、バスタオルやカイロで体を温めていただいたり、そんな配慮もしていただけます。

これまでたくさんのトラブルを治していただきありがとうございました。

今後もよろしくお願いします。

さのはりきゅう整骨院からの返信

いつもさのはりきゅう整骨院へのご来院本当にありがとうございます(^^♪
今までいろいろお身体のトラブルがありましたが、楽になったとのことで
私も嬉しいです!
今後もぶり返さないように、他のトラブルが出ても精いっぱい施術していきますので
これからもさのはりきゅう整骨院をよろしくお願いしますね(^^)

院内は清潔感があり施術も丁寧!

院内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で手嶌葵の曲が流れすっかりリラックスできました!場所もわかりやすく駐車場も敷地内にあり不便を感じませんでした首が辛くて伺いましたが緊張することなく治療を受けられたのでまた伺いたいと思ってます

donndonn様
この度はさのはりきゅう整骨院にご来院していただきありがとうございます☆
当院では首から足裏まで施術できますのでまたお辛い症状がありましたら是非当院までお越しください。
次回もさのはりきゅう整骨院でお待ちしております(^-^)

美顔針

室内は清潔で明るく、丁寧な施術、顔に針は少し不安でしたが痛みもなく針打ってしばらくおいておく間、安心してうとうとしてしまいました。目の周りが軽くなり顎のラインがスッキリしたみたい。何回が通っての結果が楽しみです。

さのはりきゅう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。施術後の効果を感じていただいてとてもうれしいです。
これから続けることで美肌効果を実感していただけると思います(^^♪
またのご来院お待ちしております(^-^)

針が効いた。

旅先でちょっと空き時間が有ったので、行ってみました。肩こりなので、自費でやってもらいましたが、丁寧に対応してくれて専門的な知識で身体をみてもらってオススメの針もやってくれました。かなりスッキリして1週間位、肩の重さがらくでした。

おヤカタ様
この度はさのはりきゅう整骨院へのご来院本当にありがとうございます(^^♪
スッキリとのお言葉、感謝です!
もしふらりと富士宮に立ち寄ることがあればまたご来院下さいね。
またスッキリさせてみせます!

静岡県富士宮市宮町13−14

さのはりきゅう整骨院は富士宮市中央図書館の北側にあります。

• 宝町中屋前から170m (徒歩3分)
  • 市民文化会館入口から160m (徒歩3分)
  • 市民文化会館・中央図書館から120m (徒歩2分)

日曜・祝日も営業しております。お電話ください。

日曜・祝日も営業しております。お電話ください。の写真

湧くわクーポン使えます。宮クーポン使えます。