サノハリキュウセイコツイン

さのはりきゅう整骨院

肩こり、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、しびれ等ご相談ください。

手の痺れや腰痛

院内は清潔感があり明るい雰囲気が漂います。
先生は、どんな悩みも真摯に聞いてくれ、それだけでとても気持ちが和らぎます。

これまでいろんな体のトラブルに見舞われましたが、その都度丁寧に原因を探していただき、治療していただきました。

治療の際は、バスタオルやカイロで体を温めていただいたり、そんな配慮もしていただけます。

これまでたくさんのトラブルを治していただきありがとうございました。

今後もよろしくお願いします。

ゲスト様
いつもさのはりきゅう整骨院へのご来院本当にありがとうございます(^^♪
今までいろいろお身体のトラブルがありましたが、楽になったとのことで
私も嬉しいです!
今後もぶり返さないように、他のトラブルが出ても精いっぱい施術していきますので
これからもさのはりきゅう整骨院をよろしくお願いしますね(^^)

腰や肩の痛みで悩んでいました。

仕事や日々の家事で腰や肩を痛めて辛い日々を過ごしていました。
家から近く気になってはいたのでこの度行ってみたのですが、院内もとても綺麗でウォーターベッドや電気の治療をやっていただきとても楽になりました。
1回だけで完治するものではないので、定期的にこれからも通院し治して行きたいと思っています。

ゲスト様
さのはりきゅう整骨院へお越しくださりありがとうございます(^^♪
楽になったとのことでこちらもうれしく思います☆
これからも定期的にさのはりきゅう整骨院をご利用していただければ幸いです。
またのご来院お待ちしております(^^)

美容鍼灸

院内はとても綺麗です。
先生もとても親切です。
美容鍼灸 リフトアップで週1位でお世話になってます。
ほうれい線も薄くなったようです。
続けて通いたいと思います。
ウォーターベッド気持ち良くて寝てしまいそうです。

ゲスト様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ほうれい線薄くなったとのことでこちらもやる気アップになります(^^♪
美容鍼灸はしわりじわりときいてきますのでできるだけ継続して施術しましょうね。
またのご来院心よりお待ちしております(^ω^)

腰痛が楽になりました☆

腰痛の治療と予防で、週1でお世話になっています。
先生の丁寧な手技とわかりやすい説明が、自分にはとても合っていると
思います。
自宅でのケアとして、簡単にできるストレッチも教えてくださりと、
とても親切です。
ウォーターベッドも全身がリラックスできて気持ちいいです。

みや様
毎週さのはりきゅう整骨院へのご来院ありがとうございます(^^)/
ストレッチは継続が大切ですのでこれからも続けてくださいね☆
また分からなくなったり別のストレッチのご要望があれば遠慮なくお申し付けください。
できるだけ分かりやすくご説明しますので♪

楽になりました。

今回、肩、腰、痛み、膝の痛みが中々治らないので、来院致しました。色々、相談して様々な治療して頂き、膝の痛みは楽になりました。肩の治療はまだですが、楽になってきています。院内は清潔感あり、居心地いいです。

ゲスト様
今回はさのはりきゅう整骨院へお越しくださり本当にありがとうございます!
腰がらくになったようですね(^^♪よかったです☆
肩の方も丁寧に施術していきますので

ハリが良かった

腰が痛くて初めて行きました。こじんまりしたきれいな院内で、先生が丁寧に病状を
聞いて下さり、ハリ治療をしてくださいました。ハリは初めてでしたが痛みもなく
心地良かったです。ハリ治療は1回1500円です。場所は富士宮市立図書館の
入口の左側です。これからも通院したいと思います。

gyehr592様
さのはりきゅう整骨院へのご来院ありがとうございます(^^♪
腰が楽になったようでよかったです!
大変でしたね。今回は本当にお疲れ様でした。
当院はほかにも交通事故やボディケアにも対応しておりますので
今後お悩みがあればまたお越しくださいね(^ω^)

美容鍼

先生は優しく お店は綺麗でした。
ずっと、続けてきていた美容鍼を
出産 引っ越しで受けられずにいて
久しぶりに
施術を受け帰宅したら旦那さんに
顔が小さく引き締まった感じが
すると褒められました。これからも
続けていきたいです。

vshua713様
この度はさのはりきゅう整骨院をお選びいただき本当に感謝です☆
美容鍼灸で顔が小さく引き締まったとのことで私もうれしくおもいます(^^♪
当院では交通事故、日常のお怪我も対応できますのでまた違うお悩みがあればお気軽に言ってくださいね(^^)
次回も美容鍼灸でもっと満足いくように施術していきますので今後ともさのはりきゅう整骨院をよろしくお願いします☆

首の捻挫

首を捻挫し動かせない状態でしたが、超音波、マッサージ、針治療をしてもらいその日の夜には痛みがほとんど無くなりました。
料金もリーズナブルだと思います。
説明もわかりやすくして頂き、親切な先生でとても感じが良いと思います。

ゲスト様
今回もさのはりきゅう整骨院のご利用ありがとうございます(^^)
首が痛くなると日常生活もままならなかったと思います。本当にお疲れ様でした。
でも電気や手技、鍼の施術がきいたようでよかったです!その日に内に、というのは施術家としても大変モチベーションがあがります☆こちらこそ感謝です!
またお辛いところがあればさのはりきゅう整骨院までお越しくださいね(^^)

腰と膝が楽になりました。

腰と膝が楽になりました。
それも、2回ほどの通院で
紹介してくれた、妻に感謝です。
雰囲気もアットホームな感じです。
的確な処置とアドバイスをしてくれので助かっています。ウォーターベッドが心地良いのでウトウトしてしまいます。ほ

ゲスト様
それに腰と膝が楽になったとのお言葉、施術する側としてありがたいです(^^♪
またお辛いところがあればどうぞ遠慮なくご相談下さいね☆
今回は本当にお疲れ様でした。

ぎっくり腰が治りました

ぎっくり腰になってしまい、何とかしたくてこちらを受診しました。とにかく辛くて歩くのもままならない程だったのですが、二回の電気治療の後、初めて鍼をやってみたところ、すっかり楽になりました。今ではほぼいつものように過ごすことができるようになりました。美容の鍼もおこなっているそうなので、今後はそれも試してみたいです。
先生は症状のこと、施術のこと、詳しく丁寧に教えて下さいます。
院内は清潔に保たれ、ジャズの音楽が心地よく流れています。
あまりに心地よくて、毎回眠ってしまうほどです。
とにかく大満足のオススメの整骨院です。

Isabel77様
さのはりきゅう整骨院へのご来院ありがとうございます(^^♪
鍼がきいたようで良かったです!それにお褒めのお言葉ありがとうございます!
当院では美容鍼灸から交通事故まで対応できますのでまたお悩みがあったらお気軽にご相談下さいね!(^^)!
次回のご来院時も心地よい空間を意識して施術しますのでよろしくお願いします☆

大満足です

背中と腰の捻挫で、手技療法と電気療法をしていただきました。普通に立っているだけでも痛みがあった背中の捻挫は、1回でも痛みが随分とれ、3回目にはすっかりよくなりました。ウォーターベッドもとても心地良く、痛みも気分もスッキリしました。

ゲスト様
さのはりきゅう整骨院へのご来院ありがとうございます!
腰と背中のお辛いのが取れたようですね!よかったです☆
また何かありましたら交通事故なども対応しておりますので
何なりとお申し付けくださいませ(^ω^)
またのご来院お待ちしております♪

いつもありがとうございます

開業当初から首、肩、背中の捻挫でお世話になっています。院内は明るく清潔感があってリラックスできる空間です。先生はいつも優しく、凝り固まった筋肉を大変丁寧に施術してくださりとても楽になります。また伺うと思いますがよろしくおねがいします。

k.k 様
こちらこそいつもさのはりきゅう整骨院をご利用していただき
本当にありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉は本当にやる気アップになります♪
当院は美容鍼灸から交通事故まで対応可能なのでもしもの時はまたご相談下さいね(^ω^)
これからも当院をよろしくおねがいします!

期待できます。

1回受けただけで効果を実感したのは驚きました。
これまで3回ほど来院しまして、良い状態も続いており確かな効果を感じてます。
時間をかけて辛い所をしっかり手技してくれるのが嬉しいですね。
1度先生の手技を受けてみて下さい、確かな効果を感じますよ。

ゲスト様
この度はさのはりきゅう整骨院へのご来院本当にありがとうございます(^^♪
1回目でよくなったとのことで施術家として本当にありがたいお言葉です♪
ほかにも交通事故やお仕事でお辛い場所が増えたりしたらご相談下さいね。
丁寧に施術していきますのでこれからもさのはりきゅう整骨院をよろしくお願いします(^^)

交通事故

交通事故に合い腰と背中に痛みがでるようになり通院をしてます。
治療後は痛みもやわらぎ腰背中共に軽くなります。
仕事上、力仕事が多くすぐ腰の痛みが出てしまうため大変助かっております。
先生も気さくでいい人なので大変来やすくて信頼できます。

ゲスト様
今回は交通事故に遭ってしまいたいへんでしたね"(-""-)"
でも全力でサポートしますので少しずつ確実によくしていきますからね!
後遺症が残らないようしっかり施術しますのでご安心ください。
私も頑張ります!

信頼のおける先生です

数年前から肩、背中、首のひどい凝りに悩まされて通院するようになり、先生の確かな知識と施術ですごく楽になり身体が軽くなりました。先生も話しやすく、落ち着いた部屋での施術で、身体も気持ちも癒されています。

konohana様
いつもさのはりきゅう整骨院のご利用ありがとうございます!
定期的な施術で肩背中首のしんどさが楽になったようでうれしいです☆
また交通事故など日常のお怪我があればご相談下さいね(^^♪
またのご来院お待ちしております(^^)

いつもお世話になってます!

ひどい肩凝りで、通うようになりました。
先生はとても優しく、丁寧に施術してくださいます。手技療法も針も、痛みはないか…などしっかり確認してくださり安心して受けられます。
行くととても楽になるので、また一週間、仕事を頑張れます^_^ 今は自分メンテの大切な場所です。

ゲスト様
さのはりきゅう整骨院のご利用本当にありがとうございます♪
楽になったようですね!ボディケアは定期的に行うと体もずっと楽ですよ(^^♪
ボディケアの他にも美容鍼灸や交通事故の対応もできますので
また何かあればご相談下さいね☆

痛みがとれました^_^

腰痛に悩んでおり、ネットで探して初めて通院しました。電気や手技療法、超音波などいろいろな施術で痛みが和らぎ、その後のウォーターベットで更に疲れがとれ快適でした。今後も何かあった時は通いたいと思います。部屋も綺麗で居心地良いです。

hiyan1623様
さのはりきゅう整骨院へのご来院ありがとうございます!(^^)!
腰痛が楽になったようで本当に良かったです。
また日常のお怪我や交通事故のお怪我でお困りの時は
ぜひさのはりきゅう整骨院までご相談下さい。
またのご来院お待ちしております(^^♪

電気、鍼、手技療法など様々な治療が出来る整骨院

電気、鍼、手技療法などをやっていただいています。
腰痛はだいぶ楽になりました。今は肩こり、首凝りなども治療をしていただいています。ウォーターベッドなど様々な機器も揃っているので、仕事終わりに行くと日頃の疲れを取ることが出来、治療後は身体が軽くなるので助かっています。

npxzf398様
この度はさのはりきゅう整骨院をご利用いただきまことにありがとうございます(^^♪
腰痛が楽になったようですね!よかったです☆
ボディケアや手技療法も体を楽にすることができたようでうれしいです。
次回も精いっぱい施術いたしますので、またのご来院お待ちしております(*^-^*)
今回は本当にお疲れ様でした。

さの先生の手技は、辛い痛みのツ...

さの先生の手技は、辛い痛みのツボを確実に丁寧にもみほぐしてくれ、イタ気持ちよく 身体が軽くなる感じ♪です。
ウォーターベッドは、じんわり温かく 気付くと寝ていた…なんてことも!!
土日も受付てくれるのも助かります(^-^)
疲れた身体をリフレッシュしたい方、癒されたい方にホントおすすめです。

トミー様
いつもさのはりきゅう整骨院へのご来院ありがとうございます(*^▽^*)
しっかりツボに当たっていたようでよかったです☆
次回も寝付けるくらいリラックスできるようにしますので、
またのご来院お待ちしております(^^♪
今回も本当にお疲れ様でした。

楽になります

腰や背中、首など痛くなってしまった時に行かせていただいてます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
やっていただくととても楽になります☆彡
優しい先生で説明やアドバイスもわかりやすくしてくれます^^
またよろしくお願いします&#1641;( 'ω' )&#1608;

ゲスト様
さのはりきゅう整骨院へのご来院ありがとうございます!
腰背中首など楽になったようですね!大変励みになるコメントに感謝です!(^^)!
当院では交通事故などでお辛い場合でも対応できますので、
もしもの時はぜひさのはりきゅう整骨院にご相談下さい。
その時は全力で施術、アドバイスいたします☆

美容鍼灸

顔のむくみとフェイスラインが気になるので美容鍼灸をうけました。鍼はじめてだったので最初はドキドキしたけど少しチクッとするくらいでぜんぜん痛くなかったです!効果も1回目でしっかり感じました!むくみも取れてフェイスラインもすっきりしました!朝おきると顔がパンパンにむくんでいたのが今はなくなってすっきりしました!美容鍼灸のあとにやるウォーターベッドもすごく気持ちいいです♪また定期的にやってもらいたいです!ありがとうございました!

ゲスト様
さのはりきゅう整骨院の美容鍼灸を受けて頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)
むくみが取れフェイスラインがスッキリとのことで本当に嬉しく思います。
それを持続するには個人差もありますが継続して美容鍼灸をすることが必要ですので
今後とも定期的にご利用くださいね☆
他のにもお悩みがあればどんどんご相談ください(^^)

静岡県富士宮市宮町13−14

さのはりきゅう整骨院は富士宮市中央図書館の北側にあります。

• 宝町中屋前から170m (徒歩3分)
  • 市民文化会館入口から160m (徒歩3分)
  • 市民文化会館・中央図書館から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

湧くわクーポン、青と赤の両方使えます。宮クーポン使えます。

マイナ保険証 使えます。資格確認書や保険証も使えます。