ザ・ゴールド カナザワミナミテン

スタッフ対応が丁寧

2回目の来店でしたが、スタッフの対応がとても丁寧でしたので再度来店しました。
買取価格も満足できました
コロナ対策もきちんとされていて安心して来店できました
細かい説明などもされてくれてよかったです
また何かありましたらお願いしたいです

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、とても嬉しいです!お片付けの際『これって売れるのかな!?』と迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初回の来店です

とても親切丁寧に対応していただきました。
貴金属だけのイメージでしたが、骨董品なども取り扱っているので家の大掃除等で処分したい物があれば1度見てもらってはどうかなと思います。自分もまた機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しくださいまして、ありがとうございました。高い評価を付けていただきまして、担当スタッフとして嬉しいです!大掃除された時に『これって買取りしてくれるかな!?』と迷った時は、いつでもご相談いただければと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。本野

ありがとうございます

とても丁寧な接客、ありがとうございました!!
最初は入りづらいかなという印象でしたが、店員さんがフレンドリーで安心して査定していただけました(o・ω・o)
また機会があれば利用したいと思います(o・ω・o)

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき誠にありがとうございます!貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください!菅原

何度も利用してます!

何度来てもいつもすごく対応が良く、喋りやすい店員さんなので話が尽きません。ただお喋りするだけに来たいぐらいです。子どもが遊べるスペースもあり、長時間居ても大丈夫です。これからもお世話になります(^O^)

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき感謝申し上げます!『お喋りするだけでも来たい』と言っていただけて、とても嬉しく私も楽しい時間でした!取扱品についてデジカメや商品券・テレカなど豊富にございますので、いつでも気軽にご相談いただけましたら幸いです!また是非お子さまと一緒にいらしてくださいね!お会い出来る日を楽しみにしております!菅原

初めて来ました!

家の片付けをして出て来た不品物を持って来ました。
とても親切で丁寧な説明をされる店員さんが付いて下さってとても安心しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
LINE登録すると抽選でプレゼントが当たると書いてあったので査定待ちの間に登録しました(^-^)/
また不要な物が出たら持って来ようと思います!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、遠いところからザ・ゴールド金沢南店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。安心していただけたようで良かったです!お車も素敵でした!星を5つも付けてくださり、とても嬉しいです!美顔器や香水・調理器具など、取扱品が豊富にございます!また分からない事などがありましたら、いつでもお気軽に問合せしてくださいね!またお会い出来る日を楽しみにしております!菅原

初来店

初めての利用ですが隣の県にあるこちらへ初来店。金メッキの盃の処分で困っていた所、電話問い合わせすると査定可能とのことでとても助かりました。他にも骨董も対応可能とのことで後日またお願いしようと思います。スタッフ対応も凄く丁寧でした!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、遠いところからザ・ゴールド金沢南店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、担当スタッフとして嬉しい限りです。査定中も色々なお話しをさせていただき、とっても楽しい時間でした!まだ他にも整理をされたいお品物があるとの事で、出張査定も行っておりますので利用されても良いかと思います。いつでもご連絡いただけましたら対応いたします!またお会い出来る日を楽しみにしておりますね!菅原

再来店

以前に時計の買取をして頂き、お世話になったので今回もお邪魔させて頂きました。以前対応して頂いた従業員様とは別の方でしたが、今回も丁寧に対応して頂き気持ちの良い取引が出来ました。また、利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は強風の中、ザ・ゴールド金沢南店に再来店していただきまして、誠にありがとうございます!高い評価の星を5つも付けていただき、とても嬉しいです!シルバー製品はもちろん、メッキ品や電動工具・切手など幅広い取扱いをしております。分からない事がございましたら、いつでもお越し下さいね。またお会い出来る日を楽しみにしております!【菅原】

初めて利用しました。

正月で、家の掃除をしていた時に、出てきた昔のカメラを持ってきました。
古いから買い取ってくれないと思いましたが、
お値段を付けて頂きました。
スタッフさんも愛想が良くて、丁寧な接客をして頂いたので、また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

親切でした

とても親切でした。山側環状沿いでわかりやすい位置にありました。
今回の査定では利用しませんでしたが、また他にいろいろと商品があったらまた、利用させていただきたいと思います。
今日はとてもよいスタッフさんのお話を聞けました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!高い評価を付けていただき、スタッフ一同嬉しく思います。今回はお話のみとなりましたが、香水や美容器具など幅広い取扱いをしておりますので、また分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!お会い出来る日を楽しみにしております。

初めての来店

初めての来店であり、品物二点だけでしたがとても対応がよく丁寧な接客をしていただきました。
こういった買取店は入りづらい印象がありましたが、今後査定もらいたいものがまたあれば再度利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

初めてきました!

少し緊張してお店に入りましたが、担当してくれた人がとても優しい方で安心しました。査定を待っている間もまったりと過ごすことが出来ました。
いろんな物を買取しているみたいなので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールドへお越し頂きまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂き、担当スタッフとしてとても嬉しいです。他にも、お取扱い商品沢山ございますので、処分をご検討されているお品物や、気になるお品物がございましたら、ついででも構いませんので、いつでも立ち寄ってください!本野

28年前のレーザーディスク

今回は2回目
28年前のレーザーディスクを
鑑定してもらいました。
とても丁寧な対応をしていただきました。
エックスジャパンの東京ドームでのライブの
レーザーディスクでした。

お店は子どもさんも遊べるスペースもありますよ。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!今回は、お取り扱いする事ができず申し訳ございません。懐かしいお品物を拝見する事ができ楽しかったです!評価も星5つ付けてくださり、担当スタッフとしてとても嬉しいです!また『こんなの出てきたんだけど・・・』といった時に、いつでも査定にお越しくださいね!またお会い出来る日を楽しみにしております!菅原

着物売りました

初めて来ましたが、営業さんに愚痴を聞いてもらってスッキリしました😊値段付かなくてもリサイクルしてください。買ってくれた母の為にお願いいたします。また 機会があれば ぜひ利用したいです。今なら梅沢さんのカレンダー貰えるそうです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールドへお越し頂きまして、ありがとうございます!沢山笑わせて頂き、とても良いお時間を過ごす事が出来ました。いつでもお気軽にお越しくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!本野

初!

物を売るときはいつも御経塚店です。
店員さんの対応もよく、また機会があればきたいですね!
いろんなものも買い取りしていただけるようで、また来たいですね!
今回は気持ちよく帰ることができました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用下さり、誠にありがとうございます。高い評価の星を5つ付けてくださり、スタッフ一同嬉しく思います!これからも気持ち良くご利用していただけますように、丁寧で楽しい接客を心掛けます!また『これは売れるのかな!?』と迷われた時には、いつでもお越しくださいね。またお会い出来る日を楽しみにしております!

始めて来ました

本日初めての来店です。
対応が丁寧でした。今までブランド物や貴金属などの物しか扱っていないと思っていましたが
今回来店して買い取りの幅が広い事に驚き次回色々と持ち込みをしたいと思います。早速家に帰って探してみます!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!貴金属やブランドのイメージが強いと思われますが、香水や美容器具・DVDBOXなど幅広く取扱いをしております。これからの大掃除に向けて『これって売れるかな!?』と迷われた時に、またお気軽にお越しくださいね!いつでもご相談くださいね!またお会い出来る日を楽しみにしております!菅原

初めてでも安心

丁寧に説明してもらえて良かったです。店舗も明るくお茶🍵をいただきながらで初めてなのにゆったりさせてもらいました。鑑定方法も明確で信頼できると感じました。慈善事業もしている会社と知り、行って良かったと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店にお越し頂きまして、ありがとうございます!高い評価を付けて頂き、とても嬉しく思います。社会貢献活動にも力を入れており、メガネの寄付や外貨コインの寄付なども行っております!テレホンカードや切手・語学用教材など取扱い品も豊富にございます。これから大掃除された際に、使わないお品物がございましたら、いつでも気軽にお越しくださいね!またお話できる日を楽しみにしております。菅原

初めて来ました。

娘の結婚が決まり、少しでも足しになればと、私の婚約指輪を査定してもらいました。
スタッフの方の対応がよく、とても丁寧に接客していただきました。
入りやすいお店だったので、また機会があれば利用しようと思っています。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店にご来店していただき、ありがとうございます。高い評価の星を5つ付けていただき、ありがとうございます。楽しいお時間を過ごす事が出来、とっても良い一日となりました。これからも何かお役に立てる事がございましたら、力になりたいと思いますので、いつでもご相談下さい。本野

明るい

とても親切、丁寧に対応して頂きました。
思っていたよりもお店の雰囲気やスタッフの方も明るく入りやすい雰囲気でした。品物の査定も目で見たり機械を使ったりと丁寧に正確に判断するよう行って頂けてだとても満足です!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店にご来店していただき、ありがとうございます。高い評価を付けて頂き、ありがとうございます。これから大掃除の季節がやってまいりますので、調理器具などの小型家電製品や切手など、何かお役に立てる事がございましたら、また気軽にお越し下さいませ。本野

はじめてきました

色々な買取をしているとのことで、パンフレットなどを見せてもらいました。査定を待つ間、お茶や飴を出してくれたのでよかったです。査定についても丁寧に説明してくれました。お店も綺麗でした。使いかけの香水も買い取ってくれると聞いて、大変驚きました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!査定の時間に余裕をいただき、大変助かりました。素敵なお品物の数々を拝見できました事、感謝申し上げます。お伝えしておりました、使いかけの香水や美容器具・管楽器などの取扱いもございます。何か不明な時は、いつでも聞いて下さいね。またお会い出来る日を楽しみにしております!菅原

久しぶりに来ました!

本日2回目の来店です。
窓口の対応が、とても良かったです。
CMの梅沢さんに惹かれて来店しました。
あれだけ有名な方が出演されていると、信用もあると思います。
スタッフが素敵で親切なお兄さんでした。
楽しくお話し出来ました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店に再来店をしていただき、ありがとうございます。高い評価の星を5つ付けていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これから大掃除の季節がやってまいりますので、調理器具などの小型家電製品や切手など、何かお役に立てる事がございましたら、また気軽にいつでもご相談くださいませ。本野

わかりやすい

初来店です。
ダイヤの指輪を売りに来ました。
親切で、わかりやすかったです。
赤ちゃんがいる人にはとても優しい甘さです。
金沢は天気がよくて、あったかい日もあります。
これからも、たまに利用したいと思いました

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールドにお越しいただきまして、ありがとうございます!高い評価を付けていただき感謝申し上げます。『とても優しい甘さ』というご感想が、こちらこそ心が温まりました!お子さま連れでもゆったり査定が出来るように対応いたしますので、また安心していらしてくださいね。またお会い出来る日を楽しみにしております。

石川県金沢市高尾南2丁目58

山側環状沿い、高尾南T字路側

• 高尾南一丁目から180m (徒歩3分)
  • 高尾南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 高尾南三丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真