ザ・ゴールド カナザワミナミテン

スタッフ対応が丁寧

2回目の来店でしたが、スタッフの対応がとても丁寧でしたので再度来店しました。
買取価格も満足できました
コロナ対策もきちんとされていて安心して来店できました
細かい説明などもされてくれてよかったです
また何かありましたらお願いしたいです

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、とても嬉しいです!お片付けの際『これって売れるのかな!?』と迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初めて利用しました。

ホームページで初めて利用しました。
店員さんの対応も凄く良かったのでまたの機会があれば使いたいと思います。
なんでも取り扱ってるのでびっくりしました。またお掃除してまた来店したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、ありがとうございます。高い評価をいただき、大変嬉しく思います。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

よかったです!

優しくわかりやすく説明して頂けて、高額に買い取っていただきました!お店も明るい雰囲気でアットホームな感じです!お誕生までお祝いして頂きありがとうございます!ぜひまた機会があれば利用させて頂きます!!今回はありがとうございました!!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ザ・ゴールド金沢南店へご来店いただき、ありがとうございます。『アットホームな感じ』とのお言葉、とても嬉しく思います。日頃から親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来てみました。
気にはなってました。入ってみたら、店員さんは、とても親切で、いい人でした。初めてでも来店ポイントがあたったり、クジができたり、(ハズレでしたが)。査定金額は残念なくらいで持って帰りましたが、また来ようと思いました

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ザ・ゴールド金沢南店へご来店頂きまして、ありがとうございます。緊張されたのではないでしょうか?高い評価と『また来ようと思いました』のお言葉、とても嬉しいです。日頃から親切・丁寧・明快をモットーに、大切なお品物を安心してお売り頂けるよ心掛けております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定

最初は入りにくい感じでしたが、いざ入ってみると、店内は明るく、親切に応対してくださり、思っていたイメージと違っていました。査定でも親切丁寧で、なにかあればまた利用したいなと思いまた。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。「親切、丁寧、分かりやすい」をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

よかったです。

接客された方は大変丁寧にしてくださいました!
買取金額は正直もうちょっとです。
お店の印象もたいへんよかったです!
入り方がわからなかったですが。
最初入るのは勇気いりました。
入ってみると本当によくしてくださいました!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

インターネットでしらべて、みせにきて、外観も入りやすいみせがまえで、入ってみたら明るい店舗で定員さんもていねいで、こちらのわがままもきいてもらい、スムーズに取り引きできなっとくし買い取ってもらい最高でした。これからも、利用しようとおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思い励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての買取店は

何度かお店の前を通っていて、気になっていました。ちょうどおばあちゃんの着物を売りたかったので、思い出してきてみました。
結婚前に買って、全然はめていなかった指輪も持ってきてみました。
店内は明るくて、思っていたよりは入りやすくお店の方もいい感じの方でした。
着物は素材がウールで売れませんでしたが、指輪は思っていた以上に高く買い取りしていただけたので、すごく満足でしてた。
たぶん、うちにはまだ使っていないアクセサリーがあると思うので見つけたら持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ご利用ありがとうございます。どんなお客さまにも入りやすいお店を心掛けておりますので、いつでも気軽にお越し頂ければと思います。今後も感じの良い接客応対が出来るように頑張ります。次回もご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもキレイなお店!

何度か利用した事がありますが、今回対応していただいた店員さんはとても親切丁寧でこちらもとても気持ちが良かったです。
店内も明るく、とてもキレイで良かったです。
ジュエリー無料クリーニングも快く引き受けていただきとてもキレイにピカピカになりました!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

またのご来店ありがとうございました。勿体ないほどのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになりました。今後もより一層感じの良い接客応対ができるように頑張ります。またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

対応に満足!

2回目の来店ですが、今回の店員さんは対応がとても親切、丁寧で良かったです。
店内も綺麗で心地よかったです。
ジュエリーの無料クリーニングもたくさんあったのに快く引き受けていただき、こちらもとても気持ち良かったです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ご来店ありがとうございました。お客さまが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。ジュエリーのクリーニングはいつもでお任せください。ザ・ゴールドではジュエリー以外にも様々なお品物をお取り扱いしております。またのご来店を心よりお持ちしております。

気になっていました

要らない物があり以前から気になっていたので行ってきました!交通の便もよく行きやすかったです!スタッフの方も親切丁寧に対応していただき初めての私でも安心する事が出来ました!また機会があれば伺いたいと思います!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ご利用ありがとうございます。お客さまが安心して頂けた事にとても嬉しく思います。またスタッフの励みにもなります。今後も感じの良い接客応対が出来るよう精進致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。次回ご来店時は前日までのご予約をお勧めします。ご成約時のTポイントを特別付与いたします!

中々良いお店です。

わかりやすい店で雰囲気良いです。お茶も美味しいです。ただ店舗に一人しか居ないのは防犯カメラついていても危ないです。真贋見抜けるスタッフが居ないのが残念です。カメラで撮影し、真贋を見抜くスタッフをもっと増やして欲しいです。後、買い取り金額を明確に教えてください。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ご来店、ありがとうございます。1名が出張買取中だったので1人になっていたようです。店舗スタッフのレベルUPや会社としてもお待たせしないよう対応してまいります。次回もご来店お待ちしております。

初めていってみました。

大道理沿いにあり、一度行ってみたいと思ったのですが、なかなか行く機会もなかったのですが、今回いらない商品があった為行ってみました。
女性の店員さんがいて、親切丁寧に説明して下さり、非常に好感が持てました。
また用事があるときには利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ご利用ありがとうございます。
ご利用されたことのないお客さまにも
丁寧に説明しリラックスして
ご利用いただきたいと努めております。
「これって売れるのかな?」といつでもお気軽に
お尋ねいただければと思います。"

石川県金沢市高尾南2丁目58

山側環状沿い、高尾南T字路側

• 高尾南一丁目から180m (徒歩3分)
  • 高尾南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 高尾南三丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真