ザ・ゴールド カナザワミナミテン

スタッフ対応が丁寧

2回目の来店でしたが、スタッフの対応がとても丁寧でしたので再度来店しました。
買取価格も満足できました
コロナ対策もきちんとされていて安心して来店できました
細かい説明などもされてくれてよかったです
また何かありましたらお願いしたいです

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、とても嬉しいです!お片付けの際『これって売れるのかな!?』と迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初めての来店

接客がとても丁寧でした。細かく説明しながら鑑定して下さいました。待ち時間にはお茶も出して頂きました。店内もとても綺麗で、居心地がとても良かったです。機会があればまたお伺いしたいしたいとおもいました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日はザ・ゴールド金沢南店にお越し下さり有難うございました(*^-^*)とても上品で、素敵なお客さまでした。この度は、大切なお品物をお持ち頂き有難うございました。他にも香水や、楽器など色々な商材が対象になります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 松原

ありがとうございます

近所なので気になって親と来たことがあったのですが1人で初めて来た時でもとても対応がよくお話しやすかったです。また要らないものとかあればこちらに持ってきて査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越し下さり有難うございました。さらに満点★5つ付けて頂き重ね重ね感謝致します。今回は、お一人でのご来店、有難うございました(*^-^*) お近くでしたので、また何でも気になる商材がありましたら、お持ち下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。松原

初めての来店

今回初めて来店させて頂きました。
通勤路にあるお店。
以前より気になっていましたがなかなか入る勇気がなかったのですが、今日は勇気を出して。
いざ入ってみると優しいお姉さんが対応してくださり、安心して話を進めることが出来ました!!
このお店でよかったー。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店に、勇気を出していただき初めてのご来店、誠に感謝いたします。とても素敵なお客さまで私も和やかな時間をお客さまと過ごせて嬉しかったです。また、気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。松原

話しやすい

コロナ対策もしっかりしていて、お店のお姉さんも気さくで話しやすくてちゃんと話を聞いてくれたので居心地良く過ごさせてもらいました。
ただ査定の際に素手で商品を触られていたのだけが気になりました。手袋とか付けてくれてたら満点です。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にご来店下さり有難うございました(*^-^*)
ご購入されました経緯を聞かせて頂きましたら、お優しいお客さまでしたので感情移入されたのですね。
お品物によりましたら勿論手袋はさせて頂きますが、今回の商品は小さい物でしたので滑って落とすといけない為、あえてそのまま査定をさせて頂きました。お声がけが足りず申し訳ございませんでした。その後、よいご解決に繫がればと祈っております。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。松原

親切な対応有難うございました。

店員さんの愛想が良く時間のない中初めての利用でしたが、迅速に対応頂けました。
検温、消毒、ソーシャルディスタンス等のコロナ対策もしっかりしており、安心して利用可能な店かと思います。
また機会があればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は金沢南店をご利用下さり有難うございました。はい!皆さまに、安心してお越し頂けますようにいつもコロナ対策はしっかりとやっております。また、いちでもお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。松原

買取お願いしてきました

久しぶりに、お店に伺いました。
駐車場も停めやすく、
査定も丁寧で、感染対策もしっかりされていて、安心して待つことができました。

店員さんも、気さくなかたで話しやすかったです。また、機会があればお願いしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!評価を付けてくださって、担当スタッフとして嬉しい限りです。商品券や小型家電製品など、取扱い品が豊富にございますので、またお片付けの際は、いつでも気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

入店しやすくて丁寧、親切でした。

2回目の来店でお世話になります。
入口からとても明るく気さくに声をかけてくださって、入店しやすいです。
ご説明も丁寧にしてくださいます。
また査定頂く際は、ザゴールドさんにお邪魔させて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!高い評価の星を5つと、お店に入りやすいと言っていただけて嬉しかったです!これから大掃除をされた時には、小型家電や香水など豊富な取扱いをしておりますので、いつでも気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

金沢南店を利用しました

本日2回目の来店です
とても親切に対応していただきました
丁寧に査定していただきました
又機会があれば利用したいと思います
使いかけの香水や子供のゲームも引き取ってくれるそーです
女性スタッフが対応していただけるので安心できます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価をしていただき、大変嬉しく思います!使いかけの香水や美顔器など、豊富な取扱いがございますので、お気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!

2回目来店でも満足の買取価格!

前回もかなりの値段をつけていただきました!家から来やすいと言うこともあり、2回目も金沢南店さんに買取査定していただけました。接客も丁寧でフレンドリーで話してるだけでも楽しかったです!他にも、また売りたい機会にお世話になりたいです!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます。星を5つも付けていただき、とても嬉しい限りです!お片付けの際に『これって売れるのかな!?』と迷われた時は、お気軽にご相談くださいませ。お話し好きなスタッフばかりですので、いつでもいらしてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

初めて来ました

外見は入りづらいが
中に入れば初めてでも緊張せずに過ごせました。
接客が丁寧で分かりやすかったです。
他者での査定金額を参考にしてくれたのでよかったです。
時計の針音?を聞く機械をこちらに見せながら測ってくれていたので、安心できました

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。緊張しないで過ごせたとの事で安心いたしました。時計以外にも豊富な取扱いをしております。お片付けの際は、いつでも気軽にご相談いただけましたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

入りやすいお店です

オープンな雰囲気で、こういうお店に抵抗がある人でも入りやすいです。空気の入れ替えや受付との距離を空けるなどコロナ対策もしっかりされてました。待ち時間にお茶を出してもらえたり、ちょっとした心遣いが感じられるお店です。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます!コロナ対策もしっかりしておりますので、またお気軽にご来店いただけたらと思います。小型家電や美容器具など、取扱い品が豊富にございますので、いつでも気軽にご相談くださいね!菅原

金券

初めてきたものの、親切丁寧に説明してくださって大変助かりました。
思ってたより清潔感のある店内で入りやすかったです。
どんなものを取り扱っているか、また買取の際のアドバイスも下さって、とりあえず鑑定してもらおうと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。取扱い品も豊富にございますので、またお片付けの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。菅原

初めて来ました

今日初めて、こんなもの、あんなもの買い取ってくれるのかな?初めてで緊張してたら、
お店のスタッフさん、親切に教えてもらい、ちょっと安心!
まだ結果わからないけど家にまだなにかありそうなのでまた利用しようかなと、

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただき誠に有難うございました。
お二人共に、とてもお優しい感じのお客さまで微笑ましく接客させて頂きました。
是非とも、お家の中に眠っている物がございましたら、またお気軽にお持ち下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。松原

はじめてきました!

本日初来店です。
通勤の道沿いにお店があります。仕事の帰りに立ち寄ったのですが、以前行った他のお店よりも店員さんが気さくで話しやすかったです。とても親切で丁寧な接客でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、お仕事帰りでお疲れ様の所、ザ・ゴールド金沢南店にお越し頂き誠に有難うございました。
とても、お若くて格好良く爽やかな好青年のお客さまでした(*^-^*)
今からのご活躍が大変楽しみです。
また、他の商材が出てきましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 松原

初めて来ました。

Googleマップの評価と口コミが良かったので初めて来店しました。
口コミ通りすごく丁寧な接客で安心しました。
店内もすごく綺麗で清潔感がありました。
それとしっかりしたコロナ対策(ソーシャルディスタンス、検温、消毒液の設置)されてたので安心出来ました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただき誠にありがとうございました。
とてもお若くて、お洒落で素敵なお客さまでした。
他にも、ライターや香水なども取り扱っておりますので、いつでもお気軽に
お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。 菅原

来店しました

親切な接客で良かったです。入店しにくいイメージでしたが、来店してみると、店内も明るく、感染症対策もされていました。待ち時間にお茶やお菓子もサービスしていただきました。使用しなくなったものをさがして、また利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は遠方から、ザ・ゴールド金沢南店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^-^*)♪
ご夫婦で仲睦まじく、大変心温まりました。あまり知られていませんが、電動工具等も取り扱っておりますので、
是非とも、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。 松原

初来店‼️

知人の紹介で初来店しました。店内は明るく、ソーシャルディスタンスも保たれて、第一印象はとてもよかったです。担当して頂いたスタッフさんは、物腰が柔らかく、親切で丁寧でした。見積だけ、出してもらうつもりで来店したはずが、あまりの感じの良さに、、、見積を見るまでに、こちらにお願いしようと思いました。そして、いざ見積を拝見すると、細部まで見て頂き思った以上の金額でした。気持ちよくサイン!また、来店したいと思います。
金額だけではなく、居心地の良さも大切です。オススメのお店ですよ(^ ^)

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉を頂き、担当スタッフとして、とても嬉しく思います!美顔器や香水など、豊富な取扱いをしておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初めて来ました~

ブランド物だけかと思って来店したら、色んなものが売れると聞いてまた来たいなと思いました。接客も買取値段も⭕️
次来る時は使わなくなった香水とか小型家電を持ってこようと思ってます。
壊れてても査定して貰えるので気軽に尋ねて見るといいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店で、ご成約を頂き有難うございました。
とても素敵なお客さまに、ご縁があり嬉しいです。
是非とも、また次回は香水などもお持ち下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 松原

初めて利用しました

使用する機会がなくなったブランド品をまとめて査定していただきました。査定は初めてだったので緊張しましたがスタッフさんがとても丁寧に対応してくれたので安心してお任せできました。品物の詳細情報など、私が知らなかったことまで教えていただき勉強になりました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越し下さり有難うございました(*^-^*)
お母さまの商品も有り、沢山のお品物をご成約を頂きました。お時間を頂きましたが快くお待ち下さり重ね重ね有難うございました!
通勤で通られるという事でしたので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。 松原

初めてです。

本日初めて来店しました^ - ^
お店の雰囲気もよく居心地がいいです^ ^
店員さんもとても優しいく丁寧に接してくださり、接客の対応もとても素晴らしいです♪
これからは、ここのザゴールドを利用したいと思います^_^

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にご来店下さり、有難うございました。
お若くて、とても可愛くて、綺麗なお客さまでした。
お話しも楽しく、あっという間にご成約を頂き有難うございました。
香水なども、取り扱っておりますので、また何かございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。 松原

石川県金沢市高尾南2丁目58

山側環状沿い、高尾南T字路側

• 高尾南一丁目から180m (徒歩3分)
  • 高尾南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 高尾南三丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真