ザ・ゴールド カナザワミナミテン

スタッフ対応が丁寧

2回目の来店でしたが、スタッフの対応がとても丁寧でしたので再度来店しました。
買取価格も満足できました
コロナ対策もきちんとされていて安心して来店できました
細かい説明などもされてくれてよかったです
また何かありましたらお願いしたいです

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、とても嬉しいです!お片付けの際『これって売れるのかな!?』と迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初めて利用しました。

とても親切丁寧でした。
大事な着物だったので丁寧に見て貰い
嬉しかったです。
査定される方が女の方で雰囲気も良かったので、良かったです。
高く買い取って頂きありがとうございました。又、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にご来店頂き有難うございました。
大切なお客さまのお品物を、ご成約を頂き誠に有難うございました(*^-^*)
上品で、とても格好良く素敵なお客さまでした。姪っ子さまとも、素敵なご関係で微笑ましい限りです。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

はじめて来店しました

はじめて来ました。お店の雰囲気は良い感じです。店員さんの接客態度も良い感じです。貴金属と着物の買い取りだけだと思っていたのですが、いろいろな物の買い取りをされているようなので、また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、金沢南店にご来店頂きまして有難うございました。とてもお優しく、素敵なお客さまでした(*^-^*)
まだ、断捨離をお考えのようでしたので、小型家電や楽器、香水など色々と取扱っております。
ご都合が悪ければ、お伺いの無償査定もございますので、何なりとお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。 松原

バッグ

よく通る道沿いにあり、いつか行ってみようと思ってました。梅沢富美男さんのお顔もなんとなく親しみが持てて。初めてで緊張したけど店員の女性の方が気さくで感じが良かったです。まだ家に何か眠ってそうなのでまた探して来ます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日はザ・ゴールド金沢南店をご利用下さり、誠にありがとうございました。以前からお店を気になって下さっていたようで今回勇気を出して入って下さりありがとうございます!!敷居が高そうというイメージだったかもしれませんが、意外と日用品や金券、メッキ、ミシン、カメラ、バッグ、止まってしまった時計など幅広く扱ってます。またお会いできるのを楽しみにしていますね。二重作

2回目来店

2回目の来店です。
山側環状線沿いにありとてもみつけやすかったです。とても接客が良く、いいお値段もつけてもらったので、とても満足してます。
また査定することがあればぜひもう一度行きたいなって思われせてくれるお店でした。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価とコメントを頂き、担当スタッフとして嬉しいです!取扱い品も豊富にございますので、いつでも気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初めての来店です(買取)

買い取り査定を希望で初めて来店しました。
受け付けのご対応が丁寧で雰囲気も良くリラックス出来ました。
私に対して買取金額の要望も聞いてくださいました。査定も丁寧にしてくださり、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!入り難いイメージだったと思いますが、リラックスされたとの事で嬉しく思います。取扱い品も豊富にございますので、『これって売れるのかな!?』と迷われた時は、いつでもご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

2回目です。

数年前に1度利用させていただきましたが、その時良く対応していただいたので2回目利用させていただきました。
今回処分に困った物を持ち込みですが、とても良くご対応していただきました。
また機会あれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、スタッフ一同、嬉しく思います。金券や香水・調理器具など豊富な取扱いがございますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めてきました

初めての査定買い取りでしたが、
対応してくれた方が優しく丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
コロナウイルスの感染対策もしっかりしていて、
安心して利用することができました。
またお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!クチコミ評価をしていただき、嬉しく思います。取扱い品が豊富にございますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。松原

はじてめて来ました。

着物の査定に初めて来ました。明るい店舗でお店の方々も明るくて優しい方たちで、安心して、お話しできました。着物の査定についての説明もわかりやすく、特に査定がつかない物を障害者支援団体に寄付して、活用していると聞きました。間接的ですが、私も支援できるので嬉しく思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!安心していただけたようで良かったです。お値段が付けられない着物類は、ボランティア団体さまへ寄付をしており、活用してもらえますので社会貢献になりますので、寄付をして頂き感謝申し上げます。他にもフイルムカメラや使いかけの香水など、色々な取扱いがありますので、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

評価

店はこじんまり、対応は良かったです。もう少し買取高いかと思ったより安くてざんねん

しかし、前回のシャネルのバックは高い買取で満足でした

今後も利用したいのですが、着物がどれくらいになるのか興味深いです。沢山ありますが、需要は着物が、ないので、あまり期待できないのかと思います

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度も金沢南店をごひいきにご来店下さり、ありがとうございます(*^-^*)対応をお褒めの言葉、ありがとうございます。現状、非常に流通が少なくお客さまの、ご期待までに添う事が出来ず私達も心苦しいです。お着物に関しましては、色々な種類があり、値段差もある為、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。量が多いようですと、無料出張査定もございますので、是非ご利用下さいませ。松原

ありがとうございました

祖母の古い着物などを買取と引き受けていただきました
捨てずにすんでほっとしています
コロナの影響もあって来店予約を快く延期していただいたり
丁寧に話を聞いていただいたり
こちらにお願いして良かったです
初めての利用でしたがこんなに気軽にお願いできるなら、もっと断捨離できそうです!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用くださり誠にありがとうございました。整理していると、捨ててしまうのは忍びないけどどうしたらいいの?というものは意外とありますよね。着物や骨董、古いカメラ、香水、バッグ、動かない時計など幅広く扱ってますのでまたご相談くださいませ(^^♪二重作

丁寧な対応◎

来年時から笑顔で対応して下さいました。
他のお店とも比べて下さいと、弊社の方からおっしゃってくださり、検討する機会も頂けました。
結果的にこちらで買取をお願いすることにしましたが、その時の対応も親切丁寧で次回も利用したいと思える対応でした。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!星を5つ付けていただき、担当スタッフとしてとても嬉しいです!そして、お戻り頂けた事が嬉しくて感激しました!取扱い品が豊富にございますので、いつでも気軽にお越しくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初めての来店でしたが、出迎えのじてんでとても丁寧な対応で好印象だった。
さらに、少しでも高く買い取ろうと考えてくださったので、ほかの店とも比べたが、こちらでの買取をお願いしようと思った。
次回も、また何かを売る際はこちらでお願いしようと思う。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高い評価を付けていただき、またお戻りになると思っていませんでしたので、とても嬉しかったです!また分からない事などありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

はじめて

今日はじめて来店しました。
入りにくいかと思ってましたが、そんな事はなかったですな
引越しの際にでた母の着物を持ってきました。もう着ないと本人が言っていたので処分がてら、いろいろ検索してこちらに来ました。
親切、丁寧な対応をしていただきました。
機会があれば、また利用しよかなとおもいます

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!評価をしていただき感謝申し上げます。着物以外にも、カメラやライターなど取扱い品が豊富にございますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初来店、ネットで見ました。

初めて来店しましたが、とても明るくて、入りやすい店舗でした( ° ∀ ° )。店員さんも女性店員さんで、親切でとても良い感じです。
コロナ対策もしっかりされていて、安心して入れるお店です。とても良かったので、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日はザ・ゴールド金沢南店をご利用下さり、誠にありがとうございました。今度ともお客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。二重作

初来店

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。金、銀、プラチナだけかと思ってたけど、そかにも買取商品が多くできることが知れておどろきました。こちらに来たときには、また、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。高い評価を付けていただき、大変嬉しく思います!金・プラチナだけではなく、カメラやミシン・各種商品券などのお取扱いもしております!また是非、お気軽にお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。菅原

時計買取

高価買取していただきました。ありがとうございました。相場より随分と高く買い取りしていただき、満足のいくお取引ができました。お店も入店しやすく、感じの良い店員さんでした。また機会が有ればご利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高い評価の星を5つ付けていただき嬉しいです!ご満足していただけたようで、私も嬉しい気持ちになります。いつでもお気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

片付け時に出てきたネックレス

片付け時にでできた銀色のネックレスを持ち込みました。刻印もなくて全く何かわからないものであったのですが、本社で成分分析をお願いして何かわかり、買取金額もしっかりとつけていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日はザ・ゴールド金沢南店をご利用頂き、誠にありがとうございました!!今回のお品物は刻印はありませんでしたが、比重計で金やプラチナくらいの比重値が出ていたのでお買取りできるものかもしれないとお預かりさせて頂きました。プラチナと分かり、お値段付いて良かったです!!また気になるものが出来てた時は是非相談してください。二重作

初来店

古い品物、昔の葉書などの査定に来ました。
電話の対応の時から、親切丁寧な対応をして頂いて、買い取りの際の説明など、親切にして頂きました。
店内もとても明るくて、コロナ対策もしっかり万全と本当に居心地が良かったです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用くださり誠にありがとうございました。査定の間も金沢の事を教えて下さったり、色々とお話しが出来て楽しい時間でした。また整理のお手伝いが出来たら幸いです。小型の家電や時計、バッグ、きもの、ライターなど幅広くお取扱いしてますので是非また気軽に寄ってくださいませ!!二重作

着物を持ってきました!

初来店です。
予約の電話から親切に対応していただけて、
安心して来店することができました。
査定を待っている間も話かけてくれたり、
気遣いを感じました。
店内は窓が大きくて明るくて清潔で、
感じが良いと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます!クチコミ評価を付けていただき、担当スタッフとして、とても嬉しいです!お片付けしたい物があるとの事なので、またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初めて来店させていただきました

以前からゴールド金沢南店さんは、車でお店の前を通るたびに気になっていて、本日初めて来店させていただきました♪
とても綺麗な店内で、親切に接客していただきました。丁寧に査定していただき、また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!高い評価の星を5つ付けていただき、担当スタッフとして、とても嬉しく思います。香水や美容家電など取扱い品が豊富にございますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

石川県金沢市高尾南2丁目58

山側環状沿い、高尾南T字路側

• 高尾南一丁目から180m (徒歩3分)
  • 高尾南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 高尾南三丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真