ザ・ゴールド カナザワミナミテン

スタッフ対応が丁寧

2回目の来店でしたが、スタッフの対応がとても丁寧でしたので再度来店しました。
買取価格も満足できました
コロナ対策もきちんとされていて安心して来店できました
細かい説明などもされてくれてよかったです
また何かありましたらお願いしたいです

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、とても嬉しいです!お片付けの際『これって売れるのかな!?』と迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

時計査定に来ました

本日私的事情で腕時計の査定に来ました。
店内は明るめで店員さんもフレンドリーなので好印象です。
少し遠方から来たのですがお店の場所的に国道で来ることが出来たので時間はあまりかかりませんでした。
駐車場も余裕があったのでよかったです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!遠方からお越しとの事で、大変有難く思います。素敵な時計を拝見する事ができ、勉強になりました。ゲーム機や小型家電など、取扱い品が色々ございますので、またお気軽にお越しくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

商品券

初めて来店しました。お店の雰囲気を写真に収めました。今回は商品券を現金に還元してきました。対応はとても丁寧で居心地が良かったです。コマーシャルやインターネットを見て、商品券を還元することを初めて知りました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高い評価の星を5つ付けていただき、スタッフ一同嬉しく思います。金券以外にも香水や美容器具など取扱い品が豊富にございますので、分からない事がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初めて利用しました

不要になった着物を持ち込みしました。
初めての利用でしたが
受付の方は、丁寧に説明してくださり
とても分かりやすかったです。
親しみやすい方だったので、安心して利用できると感じました。
家の片付け中なので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日はザ・ゴールド金沢南店にご来店頂きまして、ありがとうございます。高い評価を付けて頂き、とても嬉しいです!おうちの片付け中との事ですが、小型家電や調理器具など、取扱品が豊富にございますので、何かお役に立てる事がありましたら、気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

着物、指輪の買取

本日初めての来店でした。インターネットで検索し、この店舗を知りました。祖母が保管していた着物や指輪の買い取りに来ました。丁寧に対応してくださり、気持ちよく帰ることができました。また査定する機会が有れば是非利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。こちらこそ、査定の間楽しくお話しさせていただきありがとうございました。お片付けのお手伝いで気持ちもすっきり出来ていたら幸いです!!またのご来店、心よりお待ちしております。二重作

初めて来店

とても丁寧な対応であり気持ちよく過ごす事が出来ました。色々と説明をして分かりやすかったです。現在、断捨離を行っている最中であり、家の中の不要となった物を持ち込み、買い取りが可能か見ていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただき、誠にありがとうございます。評価を付けていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。断捨離の最中との事ですが、カメラなどの小型家電や洋食器など取扱品が豊富にございますので、分からない時はいつでも気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

始めて来店しました

ビール券を持っていても使うことがなく、買い取ってもらうため、来店しました。高価なものを売るイメージが強かったのでためらいましたが、店内の雰囲気も良く、店員さんも丁寧に対応してくださりました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「ザ・ゴールド」という名前もあり、貴金属や高級品しか扱って無いんじゃないかと敷居を高く感じてしまう方もいらっしゃいますが、実は意外と日用品とか金券とかも幅広く扱っています。断捨離の際はまたご利用いただけると嬉しいです。またのご利用お待ちしております。二重作

鞄もってきました!

スタッフの方も感じもよく親切ですごくよかったです。普通はこういったお店は入りずらいと思いますがすごくお店にも入りやすくまた何かあれば是非来店したいと思ってます❗
叔母が着物をたくさん持っているのでいらない時期がくれば来たいと思います❗

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!評価を付けていただき、とても嬉しく思います。美容器具や香水など、取扱品も多く、また何かお役に立てる事がございましたら、いつでも気軽にお越しくださいね。またお越し頂ける事を楽しみにしております!菅原

スピーディー

店内も綺麗で接客もとても良い。
スピーディーで対応もはやくまた利用したいと思えました。
店舗も多いので安心してこれからも利用したいと思えるお店でした。
サービスもよく丁寧でした。
色んなものを売れるのでおすすめです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用頂きありがとうございました。高評価もありがとうございます。ブランドや貴金属、時計以外にも着なくなった着物や帯・小型家電、ゲーム機や電動工具など幅広くお取り扱いしていますので、また気になるものが出来てきたら是非ザ・ゴールドに寄ってみてください。またのご来店お待ちしております。二重作

初めて来店した!

着ない着物持ち込みました。
一枚ずつ丁寧に査定してもらい助かりました。
金額も満足してます。
定員さんの接客も丁寧で満足しました!
又来店したいと思っています。
暖かくなったら沢山持って行きますので宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!査定中は楽しくお話しをさせて頂きました!高評価も大変嬉しく思います。香水や美顔器など取扱い品が豊富のございますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!菅原

初めて来店しました!

とても詳しく親切にして頂きました!
質問にも丁寧にして頂き、子供連れでしたがとても子供にも優しくして頂きました!店員さんがとてもいい印象です!
質問にも嫌な顔せず、返答も丁寧でした。
また何かあった時利用したいです(^^)

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございました!高い評価を付けていただき、担当スタッフとしてとても嬉しいです。子供さんたちとも楽しい時間を過ごす事ができました!また一緒に、気軽にお越しくださいね!お会いできる日を楽しみにしております!菅原

入りやすいお店です。

はじめて利用しましたが、あかるく小綺麗な店内と丁寧な接客で安心して利用できるお店でした。説明もしっかりとしてくれるので、買取先で迷われる様でしたらこちらのお店をご利用になるのも良いのではと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高評価を付けていただき、大変嬉しく思います。取扱い品が豊富にございますので、『これって売れるのかな!?』と迷われましたら、気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

初めて入りました

お店の前よく通っていたので今回入ってみました。リングを持って行ったのですが、万単位で売れると思っていたのが、千円単位の鑑定結果で、ちょっとショック。おばさまにいただいた品だったので、大切に持って帰ることにしました。対応してくださった方はとても優しく、快く持って帰ることに賛成してくれました。また何か機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日はザ・ゴールド金沢南店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
率直なご意見ありがとうございます。まずはご希望に添えず、申し訳ございません。私はご納得頂けないまま売却するよりはしっかり検討して欲しいと思ってます。ザ・ゴールドはお品物を査定してご納得頂けたらお買取りさせて頂くという場所なので、またいつでもご相談にいらしてください!!またお会いできる日を楽しみにしております。二重作

アクセサリー

初めて行きました。お店をみてここか!と思い緊張もありましたが入ると女性の店員さんでホッもしました。お店も明るくて店員さんも話しやすくて行って良かったです。また何かあればここにきたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!緊張されたようですが、ホッとして頂けた事に嬉しく思います。高い評価、ありがとうございます!香水や美容器具など豊富な取り扱いがございますので、またお片付けの際に『これって売れるのかな?』と迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

雰囲気がよかったよ

なんでも買取してると聞いて来てみました。毎年年賀状の書き損じで利用してます。今回は女性のスタッフさんでした。話しやすい方でした。何回かしてますが、また何かあったら来店します!!また今度もよろしくお願いします!!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

私は はじめましてでしたが、何度もご利用いただいてるということでありがとうございます。着物やギフト券、ゲーム機や小型家電、家庭用ミシンなど幅広くお取扱いしてますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!二重作

断捨離

通り道でいつも見かけていました。家でみつけた物をもってきてみました。優しいお姉さんの対応が良かったです。まだ何かないか、実家も探してみます。ちょっとしたおこづかいができて、心が豊かになりました。皆さん、コロナに負けず、がんばりましょう。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日はザ・ゴールドをご利用いただき、誠にありがとうございました。断捨離のお手伝いが出来て、良かったです!!金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。コロナに負けず、頑張りましょう(*^-^*)二重作

ザゴールド

まったく興味がなかったんですが行ってみてよかったです。
捨てるつもりのものがお金になるなんて!
お店も入りにくい訳でもなかったのに素通りしてたんです。また利用したいと思いました。
査定も納得の金額でしたよ。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございました。捨てようと思ったお品物だったとの事ですが、本当に良かったです!何かご不要品が出た際は、捨ててしまう前に是非お店にお越しくださいね。バラ切手・ハガキ・テレカなど豊富な取扱いがございますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

時計を買取りしました( *・ω・)

雑談もしながら懇切丁寧に概要を説明さしせてもらいました。内装もきれいで広々とした空間での接客、防犯体制もしっかり取られており、安心して利用出来るのではないでしょうか。
入りにくい感じは全く感じられないので、気分的にも楽なのではないでしょうか?

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきましてありがとうございます。入り難い感じがなかったとの事で安心しました!素敵な時計を拝見する事ができ、勉強になりました。他にもゲーム機やタブレットなど豊富な取り扱いをしておりますので、また何かございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。菅原

接客が良かった。

本日、初めて、こちらの店舗を利用させて頂きましたが、担当者の方の接客態度や、対応が非常に素晴らしく、大変、好感が持てました。
インターネットでも、この店舗は高額買取と、評価も高い。お茶やおしぼりまで、出して頂いた店舗は、初めてでしたので、また利用したい店舗だと感じました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。二重作

初めて来ました!

普段の通り道にこちらのお店があり、前から興味があったので着物を査定してもらおうと立ち寄りました。
中の様子の雰囲気は、とても良くて担当の方も優しく接してくれたので良かったです。
ザ・ゴールドさんは、名前は聞いたことあったんですが、いろんなものを買取してるのにはびっくりしました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日はザ・ゴールド金沢南店にご来店頂き、ありがとうございました。貴金属や高価なものしか扱ってないという敷居の高いイメージがあったかもしれませんが、意外と日用品や金券、着物や骨董品など幅広く扱ってます!!また整理して気になる物が出てきましたらお気軽によって頂けると嬉しいです。二重作

お店見て来ました

引っ越しがきっかけで使わなくなった指輪が出てきたので、お店を見かけて入ってみました。お店に入ってみると、明るくて入りにくさはありませんでした。
店員さんが親切丁寧でした。
電動工具とかアイコスとかカメラとかも売れるらしいです!!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

先日は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、石川に来たばかりの私に金沢の美味しいお店等も教えて下さり、ありがとうございます!!また是非ご不要になったものが出てきましたらザ・ゴールドに寄って頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。二重作

石川県金沢市高尾南2丁目58

山側環状沿い、高尾南T字路側

• 高尾南一丁目から180m (徒歩3分)
  • 高尾南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 高尾南三丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真