ザ・ゴールド カナザワミナミテン

スタッフ対応が丁寧

2回目の来店でしたが、スタッフの対応がとても丁寧でしたので再度来店しました。
買取価格も満足できました
コロナ対策もきちんとされていて安心して来店できました
細かい説明などもされてくれてよかったです
また何かありましたらお願いしたいです

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、とても嬉しいです!お片付けの際『これって売れるのかな!?』と迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

見にきました

とても、丁寧に対応していただきました。
細かい説明もわかりやすく気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
今回は、着物の査定で来る事になりましたが、他にも色んな物の買い取りをしてもらえるとの事なので、次回も利用したいと思ってます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!美容家電や、香水など豊富な取扱いがございますので、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しください。コロナ対策万全で、丁寧、親切、分かりやすい接客を心掛け、またお会いできる日を楽しみにしております!

着物買取

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂きました
店員さんもとても明るくフレンドリーでお話しやすかったです
地元では着物買取できるところがないので遠いですが来てよかったです
また何かあればお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!豊富な取扱いがございますので、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しください。コロナ対策万全で、丁寧、親切、分かりやすい接客を心掛け、またお会いできる日を楽しみにしております!

よいです

アクセサリーを売りたいと思って来店しました。値段がつくものか分からなかったけど、口コミが良かったので来ました。
お店の方は話しやすくて、お店の中も綺麗でよかったです。お客さんが他にいなかったので入りやすかったです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!美容家電や香水など、豊富な取扱いがございますので、お片付けの際は、いつでも気軽にお越しください。質問もお待ちしております。コロナ対策万全で、丁寧、親切、分かりやすい接客を心掛け、またお会いできる日を楽しみにしております!

初めて利用しました。

山環沿いで、わかりやすい場所にありました。
初めて利用したのですが、コロナ対策も万全にされていて、接客も丁寧でとても親切でした。
他のお店よりも、丁寧に査定していただけたという印象でした。
また、今後も利用したいと思いました。おススメです!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!美容家電や香水など、豊富な取扱いがございますので、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。コロナ対策万全で、丁寧、親切、分かりやすい接客を心掛け、またお会いできる日を楽しみにしております!

親切なお店

明るくて入りやすいお店です。 今回は着物の買取をしていただきました。
数年前にも貴金属の買取をしていただき、とても親切丁寧に査定してもらいました。
他にもいろいろなものを買取されているみたいなので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!美容家電や香水など、豊富な取扱いがございますので、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

切手を売りにきました

店員さんは気さくで話もわかりやすく、こちらの要望にも応えてくれてました。
お得なキャンペーンなど待っている間にできるようなことも教えて頂き待っている時間も苦痛ではなかったです。
初めて利用したのですがまた機会が有れば利用したいと思うました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、コメント内容も、とても嬉しいです。小型家電製品や骨董品など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

初めての買取

初めてゴールドに行き、買取をしてもらいました。店員の方の説明も、質問の返答もわかりやすく親切にしてもらいよかったです。
着物やそのほかの買取もしているそうなので、機会があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。評価を付けて頂き、感謝申し上げます。小型家電や使いかけの香水など、豊富な取扱いがございますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めてのゴールド来店

本日初めてのゴールドですが、夏場には涼しくて良いが、少し時間がかかりますね!
持込が金にテレホンカード、ハイカ、携帯2個と時間が掛かるのは仕方がないのかな?
ハイカは現在取れないのかも?
それにしても金だけで無く、色んな物が大丈夫みたいです。
さて、幾らになるのか金額が楽しみです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!お待たせして申し訳ございませんでした。ご依頼いただいたハイウェイカードは現在お取扱いしておりません。帯・着物・和装小物や貴金属、メッキ製品など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

はじめての来店

スマホのクチコミが良かったので、はじめて伺いました。^ - ^
山側環状から近い場所でとてもわかりやすい場所でした。
とても丁寧な対応してくださり、感謝です。
また何かある時、お世話になりますが、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!帯・着物・和装小物や貴金属、メッキ製品など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

初めてきました❕

仕事で金沢へ来たついでに
たまたま、こちらに寄ったのですが
親切、丁寧な対応に、笑顔が素敵な店員さんで
安心した査定を行なっていただきました。
金沢へ来た場合は、また利用させて頂きたいと
思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!帯・着物・和装小物など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。11月にお会いできる日を楽しみにしております!

初めてです。

入りずらいと思っておりましたが、入り口での男性のスタッフも対応して下さった女性のスタッフも丁寧で、どこに持って行こうか悩んでいましたが、こちらのお店に持って行って良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!帯・着物・和装小物や骨董品など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

初めて来ました

着物を買い取ってくれるお店を探してて見つけました!ずっと家で眠っていた着物なので不安でしたが店員さんが優しく一つ一つ鑑定して下さりまた来ようと思いました!家にまだまだ貴金属などがあるので機会があれば利用したいです!

srqpc367
srqpc367 さん

初めて来ましたー(≧∇≦)/

とても丁寧に査定、説明して頂きました。店員さんもとても優しく対応してくれました。初めて来たのですが、お店の雰囲気もとてもすっきりしてて良かったです。また何か査定してもらいたい品物が出て来たらここでお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!帯・着物・和装小物や骨董品、切手など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

はじめて来ました

今日初めて来ました。
20年前に買ったオメガスピードマスターいくらになるでしょうか?
最近相場が上がっていると聞きました。
楽しみにしてます。
希望額に届けばすぐにお願いしようかと思っています。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!査定は「親切、丁寧、分かりやすい」を心掛けております。帯・着物・和装小物や骨董品、切手など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

スムーズでした

予約なしでお店での査定でしたが、あまり待つことなくスムーズに査定してもらえて良かったです。
店内もキレイで、コロナの感染対策もきちんとされていて、安心感がありました。
持ち込んだ物をそれぞれ丁寧に診てもらえる感じです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!帯・着物・和装小物や骨董品など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。感染対策もしっかりしておりますので、安心していただけて良かったです。査定は「親切、丁寧、分かりやすい」を心掛けております。来店予約も受け付けておりますのでご利用下さい。またお会いできる日を楽しみにしております!

TheGOLDに行ってきました。

質屋は初めてでしたがとても入りやすく思っていたよりオープンな店内でした!
接客も雑談などを混じえながら楽しく査定して頂きました。査定においてもきちんと時間をかけて見ていただきとても満足しました。
次回も利用したい良いお店です!!

初来店

初来店で質屋のようなところは行ったことがなかったので少し入りずらい印象でした。実際はとてもオープンな店内で入りやすく、接客も丁寧で優しい方でした!
また査定することがあれば利用したいと思います。友人や家族にもオススメしていきます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!帯・着物・和装小物や骨董品、切手など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。ご紹介もありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております!

質問がしやすかった。

初めて来店しました。
通り沿いに店舗があることを知っていたので入店してみました。
何も分からない状態でしたが、分からないことが聞きやすかったのでこちらで売却することにしました。
質問に対して簡潔に教えていただいたのでスムーズに取引することができました。
また、対応していただいたスタッフさんと別のスタッフさんもスピーディーに対応してくださり、休日に来店したので時間がかからず助かりました。
お店の雰囲気も威圧感などまったくなく、ドアが開いていたので入りやすかったです。
ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!帯・着物・和装小物や骨董品など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。査定は「親切、丁寧、分かりやすい」を心掛けております。日時によってお待たせする事もあるかもしれませんが、事前予約も受け付けておりますのでご利用下さい。またお会いできる日を楽しみにしております!

初めて来店しました。

とても親切に対応していただきました。買取店自体始めてで緊張してましたが、フレンドリーな方で来店利用して良かったです。また買取金額も相談にのってくれて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!切手や骨董品など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

3回目の来店です

通勤途中の信号待ちで拝見して、気になっていました。着なくなった着物があり、着物買取の旗があったので、伺いました。金・宝石買取キャンペーンのチラシがあり、また持って来ました。お店の店員さんはとても親切です。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!帯・着物・和装小物や骨董品、貴金属など、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

石川県金沢市高尾南2丁目58

山側環状沿い、高尾南T字路側

• 高尾南一丁目から180m (徒歩3分)
  • 高尾南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 高尾南三丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真