ザ・ゴールド カナザワミナミテン

スタッフ対応が丁寧

2回目の来店でしたが、スタッフの対応がとても丁寧でしたので再度来店しました。
買取価格も満足できました
コロナ対策もきちんとされていて安心して来店できました
細かい説明などもされてくれてよかったです
また何かありましたらお願いしたいです

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、とても嬉しいです!お片付けの際『これって売れるのかな!?』と迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

時計

今日は初めてお店に来ました。店内は、明るくスタッフさんも対応良くえがおの素敵な方でした。他の査定も、いろいろしてもらいましたが丁寧にお答えいただきました。
また掘り出し物があれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!笑顔が素敵と言ってもらえ、担当スタッフとしてとても嬉しいです!高い評価を付けていただき、感謝申し上げます。また何か分からない事やご相談があれば、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

スタッフさんがとても優しい方でした

初めてご利用させていただきました!
初めての場所だったのですごく緊張したのですが、
スタッフさんがとても優しく気さくな方で
丁寧にいろいろ教えてくださいました!
また機会があれば利用したい!と思える所でした!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!緊張されたとの事でしたが、私も査定中は楽しくお話をさせて頂き、楽しい時間でした!香水や管楽器など取扱品が豊富にございますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね!楽しみにお待ちしております!菅原

気さくなスタッフでよかったです

初めてこのような貴金属買取のお店にお伺いしましたが、スタッフの方も気さくでとても安心しました。今回は時計の買取だったのですが、
実際の査定金額も満足いくものになったので、また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!素敵な時計を拝見し、また一つ勉強になりました。星を5つと高い評価も嬉し限りです!取扱い品が豊富なので、分からない事や『これって売れるのかな!?』と迷った時にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

何度も利用しています!

お話しやすい店員さんなので何度も来させていただいています。とても丁寧にじっくりと査定して親切に説明していただきとても気にいっています。また家でお宝見つけたら来させて頂きます!あと、お店も綺麗で快適でした。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!星を5つと高い評価を付けていただき、担当スタッフとして嬉しい限りです!香水や美顔器など取り扱いも豊富にございますので、いつでもお越しくださいね!分からない時も相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

ブランド

初めて利用しました。希望の金額にはいかなかったですが、満足はしています。女の方に接客していただきましたが態度も良く親身にしていただいたのでまた利用したいなと思います。もう使わなくなってしまったらここに最初に来たいですね。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!接客応対について、また利用して頂けるとの事でとても嬉しく思います!高い評価を付けていただき感謝申し上げます!取扱い品が豊富にありますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

帯、着物

亡き母の持ち物破棄するには忍びなくゴールドさんに持ってきました。最初は敷居が高く緊張していたのですが、店員さんの北村さんの対応が優しくよかったので、安心して任せられました。また今度香水やお皿など持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!敷居が高いイメージで緊張されたとの事でしたが、高い評価を付けていただき担当スタッフとして、とても嬉しい限りです。また何かありましたら、お気軽にお越しいただければと思います。北村

初めて

普段とは違う所で査定してもらおうと思い不安ながらも来店しましたが、違う店だと買取して貰えなかった品物も丁寧にしっかりと査定してくれました。
査定して貰えなかったら処分しようか迷ってましたが無事に買取して貰えたのでとても安心しました!
親戚な対応ありがとうございます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!不安な気持ちでお越しいただきましたが、印象は変わりましたでしょうか?ゲーム機や金券など取扱品も豊富にございます。また分からない事などございましたら、いつでも気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

来店して良かったです。

前からゴールドさんのお店は知っていたもののなかなか機会がありませんでした。今回初めて品物を見て頂いたら、とても丁寧に対応して下さいました。

また機会があれば品物の相談や査定に利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!星を5つ付けて頂き、担当スタッフとして嬉しい限りです!初めてのご利用という事で緊張されたのではないかと思いますが、いかがでしたでしょうか?また何かご相談やご不明点などございましたら、気軽にお越しくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

クオカードくれます

店頭でも、出張買い取りでも、やることすればクオカードくれます。クチコミをねだってくるのは、ちょっと困るが、
それでも、一生懸命頼まれると断りにくいが、それも含めていい人でした。またお願いしようかな。
そんなかんじです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!評価もしていただいた事を有難く思っております!ザ・ゴールドでは、金券や香水・小型家電製品など取扱い品も豊富にございますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

2回目

今回来店した店舗は初めての場所でしたが、お店に入りやすかった。店員さんの対応がとても親切で丁寧で気さくで話しやすかったので第一印象はとても良かったと思います。もしまた機会があれば利用してみようと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!お店に入り易かった事や接客対応を褒めてくださって、担当スタッフとして、とても嬉しく思います!香水や美容器具など取扱い品も豊富にございますので、いつでもお気軽にお越しいただければ嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

大満足です。

親切丁寧にご対応頂きました。
お話も上手で待っている間も気にかけて下さりとても満足です。
店内も清潔に保たれていたし、ソーシャルディスタンスも完璧でした。
またこういう機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!星が5つの高い評価やお客さまが満足して頂けた事に、担当スタッフとして、とても嬉しく思います!美容器具や調理器具など取扱い品が豊富にございますので、是非、機会を作って頂けましたら嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

買取

初めて来店しましたが、スッタフさんの対応も良く、知識も豊富で安心して査定をお任せする事ができました!お店も大通りから目立つ所にあり、店内の雰囲気も良く気軽に訪れる事が出来る場所でした!また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高い評価と安心して査定をお任せ出来ると言ってもらえた事が、とても嬉しいです!取扱い品が豊富にございますので『これって売れるのかな!?』と迷われた時は、査定は無料ですので、いつでも気軽にお越しくださいね!これからも満足して頂けるよう努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

入りやすかったです。

コロナウィルスで在宅中することがなく家の掃除をしていたらいらない指輪や時計やカバンが出てきたので断捨離しようと売る事を決めました。
ただどこで売っていいのかわからなかったのでCMで良く観るゴールドさんへ行ってみることに。
こういう所は入りづらいイメージがありましたが、雰囲気良く店員さんも優しく迎えて頂けたので安心しました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!高い評価をつけていただき担当スタッフとして、とても嬉しいです!入り難いイメージがあったと思いますが、印象は変わりましたでしょうか?香水やゲーム機など、お取扱いしているお品物が豊富にございますので、またいつでも気軽にお越しいただけたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

入りやすいです

梅沢富美男さんのCMをみて着物を買い取ってもらうために、店頭へ初めて入りました。
『THE GOLD』という店名から敷居の高い印象でしたが店員さんも親しみやすい雰囲気で感じが良いです。説明もわかりやすいです。
今度はブランドバックと金券を持ってきます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!ザ・ゴールドという事もあり、敷居が高い印象だったとの事ですが、イメージ変わりましたか?高い評価をしていただき、担当スタッフとして嬉しい限りです。次回はブランドバッグと金券をお持ちくださるとの事で、楽しみにお待ちしております!菅原

とても親切でよかった。対応もすばらしかった。
店の雰囲気もとてもきれいでお客さんが来やすい環境であった。また来ようと思える対応であった。
一つ一つの細かな審査がとてもよかった。気持ちよく対応されてよかった

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高い評価の星を5つと褒めていただき、担当スタッフとしてとても嬉しく思います。また使っていない時計がありましたら、いつでも査定にお越しくださいね!他にもゲーム機や電動工具・ライターなど、取扱い品が豊富にございますので、気軽にいらしてください!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

はじめて

対応もよく親切でありがたい
子供いるのに親身になってくれて嬉しかったです
真剣に向き合ってくれるところご良いです
古い形なのですが真剣に査定してくださり
本当にありがたい。ありがとうございます、
また何かありましたらリピさせていただきます

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!お店の評価をしていただき、担当スタッフとして有難く思います。可愛らしいお子さま達とご来店くださり、明るくてとても癒されました!香水や美容器具・商品券など、豊富な取り扱いがございますので、またお子さま達と一緒にお気軽にお越しくださいね!菅原

アクセサリー

丁寧な接客をしていただきました。
初めてしっかりとした買取店に来たのですが、
説明も一からして頂いて大変分かりやすかったです。
CMで見てお店を選ばさせて頂きましたが、ここに決めてよかったと思っております。
また機会があれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用していただきまして、ありがとうございます!高い評価の星を5つと、CMでお店を選んでいただき『ここに決めて良かった』と言ってくださり、担当スタッフとしてとても嬉しく有難い気持ちでいっぱいです!またおうちの片付けの際に『こんなの売れるかな!?』と迷った時は、いつでもご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

貴金属

はじめての来店で、少し緊張しました。店内に入ってみると、落ち着いた雰囲気で安心しました。他にも取り扱い商品が時計、金券、家電製品等色々あるようなので、うちに帰って、不要なものがあれば、またぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます。少し緊張されたとの事ですが、高い評価を付けていただき、スタッフ一同感謝申し上げます。カメラやゲーム機・テレホンカードなど豊富な取扱品がございますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

初めて切手を持ち込み(^^)

初の持ち込みです!
大変スタッフの皆さんの雰囲気か良く対応して頂きました!
後査定額が希望する額になる事を願っています査定宜しくお願い致します(^^)

次回来るときは古銭が自宅にあるの切手の査定次第ではお願いしたいと思ってます!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!雰囲気が良かったと星を5つ付けてくださって、とても嬉しいです!わたくしも、査定中は楽しくお話をさせていただきました!またお越しいただいた時には、楽しい雰囲気でお出迎えさせていただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!菅原

買取

初めて入ってみました。今回は査定のみで、最初に他店も回る旨を伝えましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きました。また査定のみにも関わらず、他店の査定がスムーズに行える様、きれいに洗浄していただきました。査定、対応はとても良かったですが、お店が少し寒かったのが残念だなと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!店内が少し寒かったとの事で、大変申し訳ありませんでした。それでも高い評価を付けてくださって、担当スタッフとしてとても嬉しく思います。ゲーム機やライター・小型家電製品などの取り扱いがございますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね!またお会い出来る日を楽しみにしております。菅原

石川県金沢市高尾南2丁目58

山側環状沿い、高尾南T字路側

• 高尾南一丁目から180m (徒歩3分)
  • 高尾南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 高尾南三丁目から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真