ザ・ゴールド カナザワミナミテン

丁寧でした

初めて来店しました。何十年もタンスで眠っていた毛皮のコートも丁寧に査定していただきました。今時毛皮は流行らないので査定がつかないかなとおもいましたが、よかったです。親切で良い店舗だと思います。また不要なものをお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

このたびご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました。

このようなお店は初めてなので、とても緊張していたのですが、店内も明るくとても入りやすかったです。
店員の方もとても丁寧に説明していただきました。また機会がありましたら、来店させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問合せください。

初めて

初めて来ましたがバイパス沿いで入りやすい場所にあり、対応も丁寧でした。
敷居が高いと思っていましたが、入ってみると実際はそんなこともなかったです。
買い取り対応も早く丁寧で満足しました。
また貴金属を売る機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

はじめての来店です

とても丁寧に接客していただきました。
はじめて来店したのですが、宝石や時計だけでなくゲーム機、DVDなど幅広く買取していてとても便利だと思います。今回だけではなく今後も不要なものが出てきたらザゴールドで買い取ってもらおうと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお持ち申し上げております。

はじめての訪問

質屋さんのイメージから、少し抵抗感持って訪問する事も多いですが、担当の菅原さんは穏やかな口調と、ゆっくりとお話しされるので、緊張感もなくすぐに人柄を信用しました。また女性店員が対応してもらえたのは新鮮でした。
5星を付けても良いのですが、初めてお会いしたのと、もっと良いお店にしていってもらいたい点で4.5星にしました!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!期待感を込めて評価を付けていただき、期待に応えられるようにスタッフ一同、努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。各種金券や小型家電製品・香水など、取扱い品も豊富にございますので、いつでも気軽にお越しくださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

初来店😆

初来店で買取や査定も詳しく説明していただき助かりました。
キャンペーンもやっててとてまワクワクしました。
また査定してもらいに来たいと思います。
シンさんの親切丁寧な接客がGOOD👍でした
ありがとう御座いました(≧▽≦)

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ザ・ゴールド金沢南店へご来店いただきまして、ありがとうございます。担当スタッフとしましてこれ以上のないお褒めの言葉をいただきまして、とても励みになりました。こらからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

いつ来ても気持ちよく対応していただいています。

宝飾品や金券を何度か持ち込みさせていただきました。一度に大量に持ってきてしまったこともあるのですが、快く対応してもらえました。一点一点しっかりした説明と査定の根拠があり、査定額も納得のいくものでした。また売るものがあったら利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめての利用しました

はじめて貴金属の査定で利用しました。丁寧な説明でした。値段のつかないものも詳しく説明してくれて良かったです。
また、目視の確認だけでなく機械による鑑定もしておりあんしんでしました。
他にも買取りしているとの話だったのだ、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!丁寧な説明で安心していただけたようで、とても嬉しく思います。高い評価を付けていただき、担当スタッフとして感謝申し上げます。また何か分からない事がありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね!テレホンカードなど各種金券や、カメラ・ゲーム機・帯・着物などのお取扱いもございます。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

買い取り

丁寧な対応、説明があり納得する金額提示をいただきました。
今回はバック、ジュエリー、時計を持ち込みさせていただきました、他の店で買い取り出来ないものも査定していただけました。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます。沢山のお品物をお持ちいただき、感謝申し上げます!高い評価の☆を5つ付けていただき、担当スタッフとして、とても嬉しく思います。管楽器やカメラ・各種金券など取扱い品も豊富にございます。『これって金額が付くのかな?』など分からない事がありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

初来店

今回初めて利用させていただきました。少し緊張しましたが、すぐに緊張もとけました。
店員さんとの会話で少しずつほぐれていくのがわかりました。また、機会があれば利用させてもらいたいと思いました。ありがとうのざいました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。緊張されていたとの事ですが、大丈夫でしたでしょうか?沢山お話をさせて頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。店内の様子をお分かり頂けたと思いますので、次回は安心してお越しくださいね!香水や美容家電など色々取扱い品がございますので、お気軽にいらしてください。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

2回目の来店❣️

1回目は入るのにドキドキしましたが、対応された方が優しく好印象で、お客様の立場で値段交渉をして下さいまして思ってた金額以上に買い取って頂いたので嬉しかったです。
2回目も期待して来ました。
友達にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます。2回目のご来店でしたが、緊張は解れましたでしょうか?お友達にも紹介していただけるという事で、とても有難く感謝申し上げます。香水や毛皮・各種金券など、取扱い品も豊富にございますので、また何か不明点などございましたら、いつでも気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての来店

ロレックスの査定について、近隣でおすすめということで、相談にきました。
親切、丁寧な接客をしていただき、安心して査定をお任せすることができました。
また、時計の強化査定中ということで、絶好のタイミングでした。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます。高い評価の星を5つ付けていただき感謝申し上げます。素敵な時計をお持ち頂き、また満足していただけたようで、担当スタッフとしてとても嬉しく思います。その他にも、ライターやカメラ・ゲーム機など小型家電製品や、金券などのお取扱いもございます。また何かありましたら、いつでも気軽にお越しくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての来店です。

ネットでザ、ゴールドさんを知りました。着物の買い取りをしていただきました。最初は、不安でしたが、とても丁寧、親切に対応していただき安心しました。知人にもオススメしたいと思います。また、機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。いつも『親切・丁寧・明快』をモットーに応対させていただいておりますので、また何かございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。お取扱い品も豊富にございます。『これって売れるのかな?』など、分からない時はいつでもお越しくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。菅原さんと言う方、こちらが質問した事も、とても
親切に対応して下さいました。
他店は、なんとなくマニュアル通りと言う対応でしたが、こちらのお店は
冗談も交えながらたのしく対応して頂きました。又何かありましたら、菅原さんにお願いします。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!高い評価を付けていただき、担当スタッフとしてとても嬉しいです!また何か分からない事やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお越しいただけたら幸いです。楽しい時間を一緒に過ごせた事に感謝申し上げます!またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

初めての来店です。

今回どこで査定をお願いしていいかわからなく飛び込みで入らせて頂いたのですが、とても丁寧に接客していただき、親切に対応していただきました。
非常に入りやすくまた査定していただく機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ザ・ゴールド金沢南店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!高い評価の星を5つ付けていただき、とても嬉しく思います。貴金属や時計・ブランド以外にも、小型家電製品や金券などもお取扱いをしております。何か分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

楽しい時間でした!

菅原さん
お世話になりありがとうございました!
はじめての時は
入店し難い印象でしたが
全く違っていて 安心しました
査定の説明はもちろん
自分が持参した商品を
大切に扱ってくださるところ
親切丁寧な対応が
また来たいなぁと思えました
世間話も交えて 楽しい時間でした

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、ありがとうございます!高い評価をつけていただき、担当スタッフとしてとても嬉しく思います。入り難い印象があったとの事ですが、印象は変わりましたでしょうか?また世間話をしながら、楽しく査定を行いたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!お会いできる日を楽しみにしております!

初めての来店です

初めての来店だったのですが、店員さんはとても親切に対応して頂いて安心出来ました。
またこのような機会があればこの店舗さんを利用したいと思います。
また、他の人にもこのような機会があるならオススメしていこうかなと思います

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ザ・ゴールド金沢南店をご利用頂きまして、ありがとうございます!安心して頂けたようで、担当スタッフとして有難く思います。取扱い品が豊富にございますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。お知り合いの方で、処分にお困りの方がいましたら、また声を掛けてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。

2回目の来店です

本日2回目の来店です。
山側環状線沿いにあるということで、とても見つけやすく、入りやすい店舗です。
前回は、商品券の買取だけということだったのですが、とても丁寧に接客していただき、気持ちよく帰ることが出来ました。
また、査定することがあれば利用させていただきと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用頂きましてありがとうございます。気持ち良く帰ることが出来たとの事で、担当スタッフとしてとても嬉しいです。高い評価も付けて頂きありがとうございます。また気軽な気持ちでお越し頂けたらと思っております。分からない事があれば何なりとご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!

親切、丁寧。

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店にご来店頂きましてありがとうございます。フレンドリーで利用しやすいと思って頂けた事を、大変嬉しく思います。取扱い品も豊富にございますので、気軽な気持ちでご来店頂ければ幸いです。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2回目です。

予約なしで突然来店しましたが、とてもご丁寧に対応していただきました。
こちら客側の目線や気持ちをものすごく大事に、色々とおはなししてくださり、ここのお店を選んで良かったなぁーと心からおもいました。
また機会がありましたら、絶対ここのお店を選びます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きまして、ありがとうございます。担当スタッフとして嬉しいコメントと高い評価も付けて頂き、有難く思います。私も楽しくお話をしながら接客をさせて頂きました。取扱い品が豊富にございますので、またいつでも気軽にお越くださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

石川県金沢市高尾南2丁目58

山側環状沿い、高尾南T字路側

• 高尾南一丁目から180m (徒歩3分)
  • 高尾南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 高尾南三丁目から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真