ザ・ゴールド カナザワミナミテン

ザ・ゴールド 金沢南店

久しぶりに来ました!

本日2回目の来店です。
窓口の対応が、とても良かったです。
CMの梅沢さんに惹かれて来店しました。
あれだけ有名な方が出演されていると、信用もあると思います。
スタッフが素敵で親切なお兄さんでした。
楽しくお話し出来ました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店に再来店をしていただき、ありがとうございます。高い評価の星を5つ付けていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これから大掃除の季節がやってまいりますので、調理器具などの小型家電製品や切手など、何かお役に立てる事がございましたら、また気軽にいつでもご相談くださいませ。本野

わかりやすい

初来店です。
ダイヤの指輪を売りに来ました。
親切で、わかりやすかったです。
赤ちゃんがいる人にはとても優しい甘さです。
金沢は天気がよくて、あったかい日もあります。
これからも、たまに利用したいと思いました

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールドにお越しいただきまして、ありがとうございます!高い評価を付けていただき感謝申し上げます。『とても優しい甘さ』というご感想が、こちらこそ心が温まりました!お子さま連れでもゆったり査定が出来るように対応いたしますので、また安心していらしてくださいね。またお会い出来る日を楽しみにしております。

買取り

本日初めて来店です。
毎日通る道で今回はJCBギフトカード商品券を買取りで立ち寄りました。
店内に入ると名刺まで頂きとても丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
また機会がありしたら是非利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます。気持ち良くご利用していただけたという事で、担当スタッフとして、とても嬉しいです!評価も星を5つ付けてくださって、ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、取扱い品が豊富にございます。ゲーム機などの小型家電製品や、トランペットなどの管楽器もお買取りしております。また機会がございましたら、いつでもお越しくださいね!菅原

初めてきました(=^ェ^=)

昔に作ったピアスを捨てるか迷ってて…ちょっとみてもらおうと来てみました。

親切、丁寧に対応して頂いて…来て良かったです。

また来たいなと思いました。

地味にお茶を出してくれますo(^o^)o

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます!高い評価の星を5つ付けてくださって、とても嬉しく思います!『捨ててしまおうかな!?』と思った時は査定は無料ですので、是非ご来店くださいね。また『来て良かった!』と言ってもらえるよう頑張りますので、気軽にお越しくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております。菅原

きもの

CMをみて、もともとお店があるのは知っていたので来てみました。主人と私の母の着ていた着物を持ち込んでみたのですが、スタッフ対応も良かったですし、買取金額もむしろ値段がつかない着物も引き取ってもらえたのでとてもうれしいです。いらないものを上手に処理していただけるよう、今後も頑張ってください!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

ご来店ありがとうございました!沢山素敵な、お二人のご両親のお着物類お持ち頂きましたのに全てにお値段をつけられずに申し訳ありません。お買取りさせていただき本当にありがとうございました。ご案内させて頂いた内容ではございますが、切手やはがき、メッキや用食器類など、様々なお品物のお買取りが可能ですのでなにか「これは?」というものがあれば是非お気軽にお電話お待ちしております!!【ザ・ゴールド金沢南店 齋藤】

ロレックス

本日2回目の訪店です。
前回は買い取って貰うことはなかったのですが非常に接客の印象が良くて、今回ぜひ買い取りをお願いしたく訪ねましたところ、担当していただいた齋藤さんの対応もすばらしく(前回の菅原さんもとても親切で大変良かったです)こちらでお願いして大満足でした!!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は再びのご来店ありがとうございました!前回担当の菅原にもお伝え致します、とても喜ぶと思います♪お時間お急ぎの中度々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした、お待ちの間にお話させていただいた事もお客さまのお人柄がとても素敵だなと感じるお話ばかりで私がファンになってしまうくらいです♪また是非ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!【ザ・ゴールド金沢南店 齋藤】

初めて利用

初めての利用で利用手順がわかりませんでしたが丁寧に対応してくださり安心して取引ができました、お店の人には店の入るの抵抗がなかったかなど気を使ってもらい少し話すことでリラックスもできました。
子供と一緒に行きましたがキッズスペースもあり子供にも優しく対応してもらえました。
次回機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越し頂きまして、ありがとうございます!少しはリラックスして頂けたようで良かったです!キッズスペースやお子さまの絵本もございますので、また一緒にいらしてくださいね!美顔器や使いかけの香水など、色々豊富な取扱いをしておりますので、お気軽にお越しくださいね!またお会い出来る日を楽しみにしております☆菅原

満足

初めて来店しました。2回目かな❓前回査定で満足できる金額だったら今回早く買取していただきました。又是非利用します。親戚な対応ありがとうございました。場所も便利で良かったです。
また機会ありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!満足していただけたようで、担当スタッフとして、とても嬉しく思います。時計などのご相談がありましたら、気軽にお申し付けくださいね!高い評価を付けていただき、感謝申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

帯 着物

今日は、祖母から頂いた大事な着物なのですが、買い取りに出させて頂きました。店員さんの本野さんが、親切に対応してくださり、また要らないものなど、次回見て頂けたらと思います。
まだまだお店をご利用されたことが無い方は是非行ってみてはどうでしょうか!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザゴールド金沢南店にご来店頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂きました。本野です。
素敵なお着物を買取りさせて頂き、お話も楽しかったです。着物以外にもお取扱い商品まだまだございますので、いつでもおこし下さい。またのご来店お待ちしております。

ブランド

初めての来店です。
初めてで入りにくかったのですが、すごく丁寧に接客をして下さったので来て良かったなと思いました!
また、要らなくなったり使わなくなったものがあったら持ってきて査定してもらいたいと思いました!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高い評価の星を5つ付けていただいて、とても嬉しいです!色々なお話をさせていただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。お話しておりましたアクセサリー、是非見せてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

ロレックスの査定に来ました。

初めて、お店にお伺いしました。
お店の雰囲気も、店員さんもとても明るく対応して頂きました。
査定も一つ一つ丁寧に対応して頂き、とても信頼出来ると思いました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店にお越しいただきまして、ありがとうございます。高い評価を付けていただき、とても嬉しく思います!素敵なロレックスを拝見する事ができ、感謝申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。秦

真摯に対応して下さいました。

初めての来店でした。
本野さんに対応して頂いたのですが丁寧に対応して下さりとても良かったです!金の買取以外にもやっていることも教えて頂いたので
またこの様な機会がありましたら金沢南店さんを利用したいです。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザゴールド金沢南店にご来店下さり、クチコミもして頂き、誠にありがとうございます。大事なお品物買取りさせて頂き、お話も楽しくさせて頂きました。毎月プレゼント企画も考えておりますので、お気軽に寄ってくださいませ。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。本野

初来店

着物の査定に来ました。お店の場所はわかりやすく、以外と入りやすかったです!店員さんも優しくて雰囲気のいい方でした。査定の値段についてもしっかり説明してくれたので良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます。素敵な帯・着を拝見する事ができ、とても嬉しかったです。楽しくお話をさせていただき、感謝申し上げます!香水・フルートなどの管楽器・商品券など取扱い品が豊富にございますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

はじめて

電話で予約しましたが、対応がよく好印象でした。
とても丁寧に接客していただき、笑顔の素敵なお兄さんでした。
店員さんがフレンドリーで利用しやすいと感じました。
色んなものの買取をしているようなので、機会があればまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザゴールド金沢南店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店、お待ちしております。本野

はじめての来店

親切で優しい対応でした、入りやすかったし
無理なことは言わないし。
店舗も明るくきれいなので。何か商品の処理に困ったらまた、来たいと思いました。持ち込みができたのも、よかったことです。
ちなみに、優しいお兄さんの対応で、助かりました。怖い感じの人だと二度と来ません。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザゴールド金沢南店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。取扱い商品多数ございますので、処理にお困りの場合は、ご相談でも構いませんので、お気軽にお越しくださいませ。

2回目です

今回は商品券と貴金属を持ち込みました。実家整理で費用がかさむので少しでも足しになればと思い… 良かったです
なかなかきびしい査定でしたが 公平で分かりやすく 丁寧でした また査定する事があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました本野です。素敵なお品物を査定させて頂き、種類も豊富でしたので、いろいろと勉強になり、大変貴重な体験ができました。実家整理、大変だとは思いますが、私もお店にてお待ちしておりますので、何かありましたら、お気軽におこし下さいませ。またお待ちしております。

初めて売りました

対応が丁寧でよかったです。
査定もスムーズにしていただいたので
待ち時間がかからなくてよかったです。
お店の居心地もよかったです。
今回はたまたま空いてましたが、一応電話で予約してから行った方がいいのでは無いかと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます。評価をしていただき感謝申し上げます。お店の居心地が良かったといっていただいて、とても嬉しいです!これからも良いお店作りをしていく参考にさせていただきます!次回ご来店される時は、事前にご予約がおすすめです!今後とも宜しくお願いいたします。菅原

初来店にて…

通り沿いの道を何度か通りながら
気になって居り初めて来店させていただきました。
電話連絡もせずに
突然来店したにもかかわらず
素敵な笑顔でお迎えしていただきまして
感謝致しております。
ありがとう御座いました。
また機会が御座いましたら
リピーターになる事間違いないです!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店にご来店頂きまして、ありがとう御座います。高い評価を付けて頂き、担当スタッフとしてとても嬉しいです。こちらこそ楽しいお時間を頂き、大変感謝しております。美用器具、香水など取扱い品が豊富に御座いますので、また何かありましたら、いつでもお越し下さいませ。本野

丁寧な接客、応対でした!

初めて商品券を売りに来たのですが、丁寧な説明や対応をしてもらい、スムーズなやりとりができました。
またこちらの要望にも応えてもらい感謝してます!優しい従業員さんでした。また機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や香水など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお持ちしております。

謎の指輪

祖父から受け取り買取を希望。
金属であるのは分かるが金ではないことを確認していただきました!!
なんの金属かは分からなかったですが、金ではないということなので廃棄方法を市町村の規約に従って捨てることが出来ました!

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、ありがとうございます!高い評価を付けていただき、感謝申し上げます。分からないお品物でもお気軽にご相談いただければ、しっかり対応をさせて頂きますので、いつでもご来店くださいね。掛軸やお茶のお道具・帯・着物のなど、取扱品も豊富にございますので、機会がありましたら是非、宜しくお願い致します。

石川県金沢市高尾南2丁目58

山側環状沿い、高尾南T字路側

• 高尾南一丁目から180m (徒歩3分)
  • 高尾南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 高尾南三丁目から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真