ザ・ゴールド カナザワミナミテン

スタッフ対応が丁寧

2回目の来店でしたが、スタッフの対応がとても丁寧でしたので再度来店しました。
買取価格も満足できました
コロナ対策もきちんとされていて安心して来店できました
細かい説明などもされてくれてよかったです
また何かありましたらお願いしたいです

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価を付けていただき、とても嬉しいです!お片付けの際『これって売れるのかな!?』と迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております!菅原

掘り出し物

このたび、能登地震で倒壊した実家から掘り出し物がでてきたのでご利用させて頂きました!捨てるくらいならと思って鑑定していただきました!ビックリするくらいの金額になりとても満足しました。店員の方もすごく話しやすく分かりやすく丁寧に説明していただきました。ほんとにありがとうございました!また、ご利用させていただきたいと思います!

初めての来店

初めて入るので少し緊張もありましたが、女性スタッフの方が笑顔で迎えて下さり、すぐに緊張はほぐれました。気さくに話もして下さり初めての方でも気軽に利用しやすいなと思いました。今回は時計の査定をお願いしましたが、機会があればまた利用してみたいなと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!評価とコメントをしていただき、担当スタッフとして有難く思います。食器類や香水・レコードなど、豊富な取扱い品がございますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

初めての来店です。

家が近所でお店があることは知っていました。独身時代使っていたリングや、壊れてしまったリングなど、高いブランド品ではないですが、お休みの日を利用してゆっくり来ようと思っていました。女性スタッフの接客で安心しました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!豊富な取扱いがございますので、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しください。コロナ対策万全で、丁寧、親切、分かりやすい接客を心掛け、またお会いできる日を楽しみにしております!

2度目の訪店で売却しました。

3〜4年前に査定に伺った時はありますが、今回2度目の訪店になります。
複数点持参したのでお手数お掛けしましたが、親切にご対応頂き売却する事が出来ました。
また査定や売却したい時はこちらへ足を運びたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

いつもザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!この度は、高い評価と温かいコメント、とても嬉しく思います。また何か使わないお品物が出てきた際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて来店しました。

初めて来店しました。家が近所なので、お店があることは知っていました。自宅の片付けの際に出てきた品物を見てもらいましたが、セットでの買取と、商品としての買取のどちらが高くなるかも調べてもらえたので良かったです。妻も売りたい物があるそうなので、また来ます。

初めての来店です。

初めての来店です。今回、着物の査定が出来るお店をスマートフォンで探していて、こちらのお店に来ました。山側環状線沿いにあるので、見つけやすかったです。店員さんが話しやすく、安心しました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!着物の査定ご利用ありがとうございます。豊富な取扱いがございますので、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しください。コロナ対策万全で、丁寧、親切、分かりやすい接客を心掛け、またお会いできる日を楽しみにしております!

2回目の来店です。

本日2回目の来店です。自宅から近く、お店の場所はわかっていました。とても見つけやすいです。今回は使用しなくなった時計の査定に来ました。来店前に問い合わせして、前回と同じ店員さんで安心し、成約になりました。また利用したいと思います。

迅速な対応&丁寧な説明

当日のご連絡で急なお願いでしたが迅速に査定を済ませて頂き、査定前、査定後の説明もとても丁寧で満足のいく結果となりました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。
値段が付かない品物に関しても無料引き取りしてくれる対応でした。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!査定にお時間をいただき、感謝申し上げます。星5つと高い評価と、温かいコメント、担当スタッフとしてとても嬉しく思います。取扱い品が豊富にございますので、また何かご不明点やご相談などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

はじめて来店しました

丁寧に査定していただきました。
はじめてでよくわからず、緊張しましたが、親切に接客してもらい、安心できました。
いろんな種類のものが買取できるとわかりましたので、また利用したいと思います。家族にも紹介します。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

2回目の来店てす。

いつもお店の前を車で通るので、ここにある事は知っていました。今回年末の大掃除に当たって出てきた不用品を持ってきました。スタッフの方の対応も良く、お店の印象も良かった。また機会があったら行きたいと思います。

着物買い取り

古くなって着なくなった着物を数点もって行きました
シミ付きのものや丈の足りないものもありましたが色や柄を見て買い取っていただけました
親切丁寧な対応だったので気持ちよく売ることができました
ありがとうございました

初めての来店

初めての来店でしたが対応してくださったのが女性の方だったのでとても安心しました。わからないことも丁寧に教えていただき納得できて売却する事ができました。また機会があれば査定をお願いしたいとおもいました!

初めて来ました

母から頼まれてダイヤモンドのリングの査定に一緒にきました。2人とも買い取り店に行くのも初めてでしたが、お店の方も大変感じ良い方で緊張せずに依頼出来ました。また機会があったときにはお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

初めて来ました〜

初めて来ました、、、
思い出の品を売るって言うのは抵抗あったのですが、お友達もいろいろ売っているので私もしてみようかなぁと思い来て見ました。
応対の方はとても親切でした。
いろいろ意味で良かったらまた利用したいと思います

2回目です

2回目来店です
とても丁寧に査定して頂き、お店の雰囲気も明るく
話しやすい店員さんに対応して頂き、とても利用しやすい店舗だなと思います。
貴金属以外にも色々と査定して頂けるみたいなので、また機会があれば利用したいと思います。

初めての来店

初めて利用のため、不安がありましたが、店員さんの対応も丁寧で大変良く安心できました。
また、店内もとても綺麗で広く良かったです。
査定の方も大変良くして頂きまして満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

よく来ています。

気の張らない楽〜なお店です。
来るたびに店員さんは変わりますが、どの方もとてもフレンドリーです。
自分にとってゴミ同然の物を、丁寧に見てくださり感謝しています。その上、何でも扱っておられるので助かります。面倒な断捨離にも弾みがつきます。
また利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 金沢南店からの返信

この度はザ・ゴールド金沢南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しいです!豊富な取扱いがございますので、お片付けの際は、いつでもお気軽にお越しください。断捨離頑張ってくださいね!コロナ対策万全で、丁寧、親切、分かりやすい接客を心掛け、またお会いできる日を楽しみにしております!

初めての来店です

予約無しでの初来店で少し緊張していたのですが、丁寧&フレンドリーに接客してくださって、気持ちいい時間を過ごすことができました。以前、別のお店に査定に行った時は、それほど温かい雰囲気ではなかったので、ここを選んで良かったです。また機会があれば利用させていただきます!

初めての来店です。
山側環状線沿いにあり自宅から近く通勤で通る道なのでわかりやすく入りやすい店舗でした。
とても丁寧に接客していただきました。
また、いろんな物を買取もしているようなので、また機会があれば利用したいと思います。

初めての来店です。
通勤路にあるので、前々からお店がある事は分かっていました。
今回、実家に眠っていた着物類を買取査定して頂きました。
お店の雰囲気は駐車場からも店内の明るい様子が分かり、とても入りやすかったです。
事前に電話予約していましたが、とても親切なご対応を頂けたと感じております。
機会があれば、次も査定を依頼したいと思います。

石川県金沢市高尾南2丁目58

山側環状沿い、高尾南T字路側

• 高尾南一丁目から180m (徒歩3分)
  • 高尾南二丁目から220m (徒歩3分)
  • 高尾南三丁目から380m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真