カイトリマクサス チバイチカワテン

買取マクサス 千葉市川店

迅速な対応

見積もり依頼から家に来てもらうまであっという間で、査定にかかる時間も早く、わかりやすかったです。値段のつかないものは買い取ってもらえたし、家財道具の整理もできたのでよかったです。家の中がきれいになって満足です。ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

テレビボードの交換を依頼しました。当初はテレビボードの撤去を依頼する予定でしたが、電話でのスムーズな査定で日時が決まり、当日は手際よく大きなテレビボードを撤去していただきました。また、使える不用品も追加しましたが、こちらもすぐに査定していただき、買取していただきました。スタッフの方もとても感じが良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。本日は大変お世話になりありがとうございました。

感謝

引っ越しで不要になった家電の処理に困っていた時に見つけました。引っ越しで不要になった家電の処分に困っていたところ見つけました。買取価格にも満足しています。また何かあれば利用したいと思います。家具も積極的に買い取ってもらえるともっと嬉しいです。ありがとうございました。

冷蔵庫買取

引越しのため、冷蔵庫の買い取りをお願いしました。買い取りが可能かどうか、電話でも丁寧に対応していただき、引越し当日も作業員の方が丁寧で、短時間で運び出していただき、とても助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

満足

引越しに伴い不要になったエアコンの買取を依頼しました。電話対応や工事担当者の対応はとてもよかったです。買取価格は比較的高めでした。引っ越しの費用よりもエアコンの取り外し費用の方が安く済み、とても満足しています。ありがとうございました。

家電の回収

大学の卒業式で地元に帰ることになり、洗濯機や電子レンジなど5点ほど回収してもらう必要がありました。5年以上前の炊飯器を回収してもらえるか心配でしたが、掃除機も含め全て回収してもらえました。市の回収費用と比較し、適切なアドバイスをしてもらえたので、予定していたよりも安く引き取ってもらうことができました。

ガスコンロ、ウォシュレットの買取り

ガスコンロとウォシュレットを購入しました。予定時刻に到着し、丁寧かつ迅速に商品の確認をしていただきました。買取価格も事前に聞いていた通りでしたので、大変満足しています。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

助かりました!

引っ越しの際に洗濯機をお願いしたのですが、その他細かい家具も引き取っていただき、とても助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
引き取りに来てくれた方も爽やかで、とても丁寧な対応で満足です。ありがとうございました

アウトドア商品買い取り

今回、大切に使っていた
大切にしていたアウトドア製品(ユニフレームのツーバーナー)を手放すことになったのでネットで調べてみたところここなら高く買い取ってくれるということで、お店に行ってみました。
実際、思っていたよりも高い値段で買い取ってもらえたので、少し驚きました。
良いお取引ができました。

出張買取

出張買取をやっているお店を探していて見つけました。対応がとても丁寧でした。思っていたより多く引き取ってもらえたのでありがたかったです。
せめて前日までに連絡があればよかったと思います。また機会があればよろしくお願いします。

とても対応がよくて満足でした。

初めて電話した時の対応がとても良かったので、引き取りに来てもらいました。
来てくれた方も丁寧でとても助かりました。
今度、家具やブランド物を売りたい時は、また利用したいと思います。

出張買取

家具の買取で色々探していたのですが、まず電話対応とメール対応が良く非常に好感が持てました。
また当日担当して下さった方もすごく対応が良く助かりました。
引き取りも迅速で次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

電話での事前査定どおりでした!

電話での事前査定どおりで、買い取りしていただきました。きちんと、品物の状態も見ていてとてもしっかりしている印象でした。
また、直接買い取りは行わないものでも、その場で気軽に査定額を調べて下さったり、しかし「ゴリ押し」などということはなく、臨機応変な対応がとても親切に思いました。

非常に助かりました。

かなりの量があったにもかかわらず、値段も安く、対応も丁寧で早かったです。
他の業者で見積もってもらったよりも安く、
作業もテキパキと早くとにかく助かりました。
また近場でなにかあったら頼みたいと思っています。

冷蔵庫買取

電話の対応がハキハキと感じ良く、冷蔵庫(SJ-PD14-B)の、出張買取依頼をしました。
当日、訪問時間の電話連絡があり、正確に到着。
事前の査定価格でスムーズな買取でした。
搬出も丁寧で、担当者が、他にも対応可能買取等の説明もして下さいました。
大型冷蔵庫に買い換え、1年使用の小型冷蔵庫を廃棄するには惜しいので、今回の買取に満足です。
次回も機会があれば利用させていただきます。

安心早い

まず、予定時間を遅れないという事前連絡がありました。こうゆう事が出来ない業者さんもいますので、安心ですね。
かなり重く、分割出来ない食器棚でしたが、迅速に素早く搬出作業も行なって頂きました。ありがとうございました。

買取

電話対応よかった。また頼みたい。
当日対応も良かったいい業者だと思う。
時間、見積もり等電話であらかじめ相談に乗っていただき、お願いする立場としては安心して任せることができた。また機会があれば是非お願いしたいと思う。

家具買取

近所だったので、ネットで調べてダイニングキッチンの引き取りをお願いしました。
粗大ごみとして処分するよりはいいかと思い、お願いしたのですが、値段も満足のいくものでした。他の家電の引き取りもお願いしましたが、満足のいく価格でした。
来てくれた方もとても親切で、今後も利用したいと思います。

洗濯機と冷蔵庫の出張買い取り

実家に帰ることになったので、不要になった冷蔵庫と洗濯機の出張買取サービスを利用しました。
電話で査定をしてもらったので、家に来てからあまり時間がかからなかったです。

出張費もかからないので、また引っ越しの機会があれば利用したいと思います。

リサイクルショップ すごくいい

とても対応がよく、いろいろなものを引き取ってもらえました。
不用品があれば、気軽にお願いできます。
思わぬものを買い取ってもらえるので、どんどんお願いして引っ越しの手伝いをしてもらえます。
お願いしてよかったと思います。

千葉県市川市堀之内1丁目20-20

習志野駅から670m ( 薬園台駅から760m )

• 博物館入口から120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 五井店

• 北国分駅から徒歩406分 (32.4km)

市川市本八幡でダイヤ、貴金属、腕時計、ブランド品等の質入れ、お買取りをします!

玉や質店

• 北国分駅から徒歩63分 (5km)