カイトリマクサス チバイチカワテン

買取マクサス 千葉市川店

大満足

電話での問い合わせから出張買取をしてもらいました。
電話の翌日には、我が家に来てくれました。
実際の査定では、こちらの要望を聞いていただき、お互いに納得のいく範囲での査定でよかったです。
また、搬出作業も手際よく、周囲の住宅に配慮していただきました。
スタッフの対応も良く、大変満足しています。

頼んで正解!

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。
買取不可の家具について質問した際も、理由を説明し、丁寧に答えていただけたので、大変満足です。
また、出張買取の予約の電話をした際に教えていただいた、最悪の事態を想定した金額内であったので安心しました。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

早急に対応いただきました

電話した翌日にすぐに回収してくれました。
とても親切な対応でした。
丁寧に説明していただきありがとうございました。
暑い中、またエレベーターがない中、スピーディーに対応していただきありがとうございました。
また引越しの際は利用させて頂きたいと思います。

自転車買い取り

親切、丁寧な対応で、値段も安くやってくれました。いつもお願いするとすぐに来てくれて、とても助かります。スタッフの方も若く、話しやすく、対応がとても良いです。希望価格より2,000円ほど上乗せしてくれました。今後もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

家電引取り

丁寧で迅速な対応で、とても助かりました。もちろん評価は5ですが、悪い点があればレビューに書いてもいいとおっしゃっていたのが印象的で、安心してお願いすることができました。雑貨やパソコンなども持ってきてくれたので、事前にいらないものをたくさん用意しておいた方がいいと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

迅速丁寧な対応に感謝しています

引っ越しをすることになり、不要な家電を引き取ってくれるところを探していました。引っ越しをすることになり、大型家電を処分したかったので、不要な家電を引き取ってくれるところを探していました。インターネットでこちらを見つけ、口コミが良かったので連絡しました。最初から対応が迅速かつ丁寧だったので、安心してお願いすることができました。また、引き取り当日も手際よく、処分に困っていた粗大ごみまで回収していただき、大変助かりました。
また不用品が出たら利用したいと思います!ありがとうございました。

とても丁寧

数日前に予約の電話をしたのですが、電話の方の対応がとても良かったです。
作業当日も、作業開始の1時間前くらいに確認の連絡があり、本当に丁寧な対応でした。
作業内容も詳しく、わかりやすく説明していただき、大変助かりました。

早くて丁寧で助かりました

時間通りにきっちり到着し、テキパキと作業してくれたので、とても助かりました。
事前に買取金額の確認があり、買取不可品の引き取り金額も明確でした。その他の不用品も引き取ってもらえたので、とてもありがたかったです。

迅速対応

電話対応、訪問対応ともに丁寧で信頼できる対応でした。また、注文内容についても詳しく教えていただいたので、安心してお任せすることができました。訪問当日の追加注文も快く引き受けていただき、大変助かりました。ありがとうございました!

迅速な対応

今日は、8年前の冷凍庫の引き取りをお願いしたので、あまりいい値段はつかなかったのですが、無料で引き取り、不用品(ファンヒーター、自転車、バイクなど)も一緒に回収していただき、とても助かりました。来ていただいた方もとても親切で、また何かあれば利用したいと思います。

引っ越し片付け

インターネットで出張買取を探していたところ、見つけました。査定も作業も迅速で、とても助かりました。
自分では持ち出せないような照明も引き取ってもらえました。
引っ越しの際に荷物を減らすことができたので、とても助かりました。

iPhone買取

皆さんのレビューを見て、初めてこちらに来ました
とても対応がよくて親切で、思ったより高く買い取ってもらえました。出張買取もされているようなので、また家の家電などの買取をお願いしたいと思います。また何かあればお願いしたいです。

アウトドアグッズ買取

今回、大切に使っていた
大切にしていたアウトドア製品(ユニフレームのツーバーナー)を手放すことになったのでネットで調べてみたところここなら高く買い取ってくれるということで、お店に行ってみました。
実際、思っていたよりも高い値段で買い取ってもらえたので、少し驚きました。
良いお取引ができました。

出張買取!

出張買取をやっているお店を探していて見つけました。対応がとても丁寧でした。思っていたより多く引き取ってもらえたのでありがたかったです。
せめて前日までに連絡があればよかったと思います。また機会があればよろしくお願いします。

PC買取!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

こんなにすぐ駆けつけてくれるなんてびっくりしました。
チラシを見て電話したけどほんと良心的なお店で頼んで正解でした!また今後も
何かあればおねがいしますね!早速まわりの人にもお勧めしときました。引っ越しの際もおねがいしますね。

迅速な対応

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

迅速な対応

電話した翌日にすぐに回収してくれました。
とても親切な対応でした。
丁寧に説明していただきありがとうございました。
また引越しの際は利用させて頂きたいと思います。

自転車買い取り

不用品買取

引越しで出た不用品を引き取ってくれました。
引越し当日のスタッフの対応が良く、スムーズに作業ができました。
他の品物もその場で査定してもらうことが可能なようで、香水も引き取ってもらえました。
また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

千葉県市川市堀之内1丁目20-20

習志野駅から670m ( 薬園台駅から760m )

• 博物館入口から120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 五井店

• 北国分駅から徒歩406分 (32.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 本八幡駅南口本店

• 北国分駅から徒歩62分 (4.9km)