カイトリマクサス チバイチカワテン

買取マクサス 千葉市川店

電動自転車うりました

購入してから期間がたっており、劣化もあるので買取が難しいと思いましたがお値段をつけていただき感謝です。近くなのでその場で引き取ってくれて迅速丁寧な対応ありがとうございました。今後も何かあれば依頼させて頂きます。

ipad iPhone macbook 買取

急遽お金が必要になり、持ち込みで対応戴いました。通常は出張買取メインのようですが
事務所へ持ち込み査定の間は近くのコンビニで待機していました。
小一時ほどで査定が終わり、すぐに現金がほしい旨伝えると通常は振込との事ですが
現金を用意してくださり、本当に助かりました。またお願いしたいです。

買取してもらいました

連絡してその日に査定にきてもらいました。迅速・丁寧な対応で安心できました。
査定額としては納得でしたので、その場で引き取って頂きました。
1つ1つ丁寧に査定してくださったのでとても安心できました。またお願いしたい。

ありがとうございます

店員さんの対応、値段の交渉も気持ちよく満足いく結果でした!
またお願いする機会あればこのお店に!
と思わせてもらえる対応でした☆
ちなみに、竹内さんの笑顔は買取価格以上にサービス精神旺盛で、他のお店と比べても素敵なスタッフさんでした!
またお願いします☆

とても満足

マナーもいいし、金額にも満足し、現金を現場でもらって、とても満足しました。他の会社より高く買取していただきました。査定の仕方も丁寧でスムーズな対応でした。
帰国する前に、電気回収があれば、また利用したいと思います。

まとめて買取

優しい店員さんがかなりの良いお値段を提示してくれるので嬉しいです。
分からないことも親切丁寧に対応してくれるので、素人のお客さんでも大助かりです。
口コミをしてほしいとせがまれるが、口コミをするとamazonギフト券が当たるチャンスがあるので、それはそれで良いと思います。

出張買取

冷蔵庫・洗濯機の出張買い取りをして頂きました!!
このサービスを初めて利用させて頂き買い取り金額に納得がいかなかった為、交渉したところ…
その場で他の業者にも連絡をかけて頂き相場を教えて下さり適切な対応をとって頂けたので、納得して買い取りをお願いできました。

また、機会があれば利用したいと考えております。

テレビ買取

テレビとDVDプレイヤーを買い取ってもらいました!
正直、買い取ってもらえるか分からなかった物なので安心しました。
買取り出張に来て頂いた方も親切丁寧で、分かりやすく最高でした!
また依頼させて頂きます!!!!

iPhone8買取

対応が早くて助かりました。
夕方近くだったのにその日に来ていただ来ましたよ。
他社との比較もちゃんとしていただき満足の金額で対応していただきました。
親身に話を聞いてくれたところもGOODです。
知人にも自信を持って紹介できます。

オーディオ買取

アクセス:知ってるエリアなのでそこまで迷う事なく辿り着きました。
店内:清潔感のある店舗でした。
接客:良かったと思われます。
価格:納得出来る範囲の価格を提示して貰いました。
総合評価:また不用品が出たら、他の店舗の買取金額と比較はするとは思いますが、とりあえずは相談してみたいと思える店舗です。

買取ありがとうございます

引越しのため、いろいろと検索した中で見つけたお店です。
接客態度も良く、親身な対応と査定でしたo(^_-)O
一番良いと思ったところは、その場で思いついた物も、細かく査定していただいたことで、無駄に処分することが減り、たいへん助かりました。
とくに、楽器に関しては納得の値段を出していただきました。
次回も頼もうと思いました。

テレビ買取

はじめて、
頼みましたけど、
親切に対応してくれて
良かったと思います
もうちょい、値段が、高ければ良かったんですけど。
でも、初めて頼んだのにしては、
高かったのかなーと思います。

何かあれば、頼みたいと思います

安心してお願いできました

大きめな家電の買取をお願いしました。
査定時も丁寧な説明をしていただき、搬出をしていただけて助かりました。
壁紙や床に傷等がつかないよう注意して作業していただき、安心できました。また何かあればお願いしたいと思います。

iPhone買取

急な持ち込みで買取をして頂きました。
お店に入ると、表の看板とは打って変わって綺麗な落ち着いた雰囲気の佇まいでした。
店員さんも気さくで話しやすいだけでなく、こちらの要望にも真剣に考えて頂けました。売る方としてもこんな接客されたら快くお願いする気になりました。
気になる買取価格も満足いく内訳でした!
オススメです!

パソコン買取

今回初めての利用でしたが、電話の際から丁寧に対応していただけました。ゴールデンウィーク中という事もあり混み合っている中時間を調節していただけて、とても助かりました。出張査定の際にも説明をしていただけながらの進行で安心できました。
また了解させていただきます。

問合せをした当日に来てくださったので、すぐに片付けることができて非常に助かりました。

電話対応、接客態度もとても好感が持てました。

機会があれば、またぜひ利用したいと思っております。

引っ越しにて

急な引越対応でしたが、電話をした翌日に対応頂けて助かりました。
電話対応の方から、訪問時間の変更や搬出料金の情報が連携されていなかったことは残念でしたが、出張見積りに来て頂いた方には、とても丁寧に対応して頂き、満足です。

急遽

急な依頼だったのですが当日出張査定で対応していただきました。買い取り価格に関してかなり無理を言ったのですが、いろいろ考慮していただき、最終的にはお互い納得の価格で買い取っていただきました。最初の電話から買い取りまでスムーズで、とても助かりました。

買取してもらいました

魔法のフライパンとキーケースをうりました。ネーム入りにもかかわらず、買い取って頂いて感謝してます。
とっても丁寧な方で、安心しました。あまり出せるものがなかったのですがまた、何かあったら是非お願いしたいです。

Macbookpro

今回は6年使用したMacBookproの下取りをお願いいたしました。
いままでにあまり下取りに出す経験がなかったもので不安な部分もあったのですが、お電話の対応も大変親切で店頭にて交渉させていただくこととなりました。
五反田の駅からすぐの場所のマンションの1階でお店もすぐにわかりました。小綺麗なオフィスで見積もりを出していただき交渉。丁寧な対応と引き取り価格に大変満足です。
またぜひ利用させていただこうと思ってます!

千葉県市川市堀之内1丁目20-20

習志野駅から670m ( 薬園台駅から760m )

• 博物館入口から120m (徒歩2分)

市川市本八幡でダイヤ、貴金属、腕時計、ブランド品等の質入れ、お買取りをします!

玉や質店

• 北国分駅から徒歩63分 (5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 本八幡駅南口本店

• 北国分駅から徒歩62分 (4.9km)