カイトリマクサス チバイチカワテン

買取マクサス 千葉市川店

引っ越しに伴う買取

今回、初めて不用品買取業者を利用しました。
ネットで調べ、いくつかの買取業者に問い合わせをしましたが、1社で全ての不要品を受け付けてくれ、買取価格も提示してくれたのはこちらだけでした。また、電話での対応も良く、当日に訪問時間の確認をしてくれました。エアコンの取り外しも迅速に対応してくれたので、時間に余裕ができてよかったです。

とてもよかったです

買取日の前日予約でしたが、当日の運搬も丁寧で助かりました。
今回買取をお願いしたのは、テレビ、洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫の4点です。冷蔵庫に関しては、とても大きなものだったので、運んでもらうのが大変そうでしたが、破損しないように気を遣っていただきました。
買取後、「新生活頑張ってください」と声をかけていただき、嬉しかったです。

不用品買取

今回、初めて不用品買取業者を利用しました。

洗濯機買取

引越しに伴い、洗濯機、冷蔵庫、タンスを引き取ってもらいました。電話の受付から搬出まで、非常に丁寧な対応で、こちらに依頼して大正解でした。残りの引越しも気分よく準備できそうです。
また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

健康器具買取

今回は、かなり大きな筋トレ器具だったため、他の業者から引き取り拒否され、かなり困りました。
(総重量が150kgほどあり、サイズもかなり大きかったからだと思います)。
そんな中、「はい」の一言で引き取りを申し出てくださり、引き取り当日もとても丁寧でスムーズな対応をしていただきました。
また、リサイクル品の引き取りが増えたら、ぜひ連絡したいと思います。

家の建て替えにより処分

家の建て替えに伴い、家具を一時的に保管していた物置を買い取ってもらいました。

2年間使用していたこともあり、ほぼ事前の見積もり通りの買取金額で概ね満足していますが、ガムテープの跡はすぐに消すことができたので、少し差し引いた梱包が不十分だったことを反省しています。

配送はその場で分解するため、周辺の道路や駐車場の状況をあまり考慮しなくてよいのは大きなメリットです。また、解体作業自体も非常にスピーディーに行うことができました。

買取

昨年秋に加湿ヒーターを購入し、短期間使用していましたが、SHARPの空気清浄機を買い替えたため、手放すことにしました。こちらの会社での取引は最初から最後まで丁寧で、納得して手放すことができました。また、査定価格にも大変満足しています。ありがとうございました。

PC買取

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

家電引取り

丁寧で迅速な対応で、とても助かりました。もちろん評価は5ですが、悪い点があればレビューに書いてもいいとおっしゃっていたのが印象的で、安心してお願いすることができました。雑貨やパソコンなども持ってきてくれたので、事前にいらないものをたくさん用意しておいた方がいいと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

迅速な対応感謝します

引っ越しをすることになり、不要な家電を引き取ってくれるところを探していました。引っ越しをすることになり、大型家電を処分したかったので、不要な家電を引き取ってくれるところを探していました。インターネットでこちらを見つけ、口コミが良かったので連絡しました。最初から対応が迅速かつ丁寧だったので、安心してお願いすることができました。また、引き取り当日も手際よく、処分に困っていた粗大ごみまで回収していただき、大変助かりました。
また不用品が出たら利用したいと思います!ありがとうございました。

とても丁寧でした!

数日前に予約の電話をしたのですが、電話の方の対応がとても良かったです。
作業当日も、作業開始の1時間前くらいに確認の連絡があり、本当に丁寧な対応でした。
作業内容も詳しく、わかりやすく説明していただき、大変助かりました。

スピード買取

時間通りにきっちり到着し、テキパキと作業してくれたので、とても助かりました。
事前に買取金額の確認があり、買取不可品の引き取り金額も明確でした。その他の不用品も引き取ってもらえたので、とてもありがたかったです。

丁寧な対応

電話対応、訪問対応ともに丁寧で信頼できる対応でした。また、注文内容についても詳しく教えていただいたので、安心してお任せすることができました。訪問当日の追加注文も快く引き受けていただき、大変助かりました。ありがとうございました!

色々買取してくれました

今日は、8年前の冷凍庫の引き取りをお願いしたので、あまりいい値段はつかなかったのですが、無料で引き取り、不用品(ファンヒーター、自転車、バイクなど)も一緒に回収していただき、とても助かりました。来ていただいた方もとても親切で、また何かあれば利用したいと思います。

引っ越し片付け

インターネットで出張買取を探していたところ、見つけました。査定も作業も迅速で、とても助かりました。
自分では持ち出せないような照明も引き取ってもらえました。
引っ越しの際に荷物を減らすことができたので、とても助かりました。

iPhone買取

皆さんのレビューを見て、初めてこちらに来ました
とても対応がよくて親切で、思ったより高く買い取ってもらえました。出張買取もされているようなので、また家の家電などの買取をお願いしたいと思います。また何かあればお願いしたいです。

アウトドア製品買取

今回、大切に使っていた
大切にしていたアウトドア製品(ユニフレームのツーバーナー)を手放すことになったのでネットで調べてみたところここなら高く買い取ってくれるということで、お店に行ってみました。
実際、思っていたよりも高い値段で買い取ってもらえたので、少し驚きました。
良いお取引ができました。

迅速対応

出張買取をやっているお店を探していて見つけました。対応がとても丁寧でした。思っていたより多く引き取ってもらえたのでありがたかったです。
せめて前日までに連絡があればよかったと思います。また機会があればよろしくお願いします。

パン発酵機買取

10年程前にパン教室で購入したパン発酵器を手放すことにしました。インターネットで調べたり、何社かに直接電話したりした結果、一番対応がよく、価格も納得のいくものだったので、お店に伺いました。スタッフの方は、電話対応と同じ方でした。実際のサービスもとても良く、待ち時間もなくスムーズに進みました。店内も明るく清潔感があり、リサイクルショップという感じはしませんでした。また是非利用したいお店です。

エアコンの取り外しと引取り

エアコンの取り外しと引き取りをお願いしました。
申し込みから現地での見積もり、実際の作業まで、丁寧で迅速な対応をしていただきました。また、こたつやタンスなどの不用品も無料で引き取っていただき、引っ越し前にとても助かりました。

千葉県市川市堀之内1丁目20-20

習志野駅から670m ( 薬園台駅から760m )

• 博物館入口から120m (徒歩2分)

市川市本八幡でダイヤ、貴金属、腕時計、ブランド品等の質入れ、お買取りをします!

玉や質店

• 北国分駅から徒歩63分 (5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 本八幡駅南口本店

• 北国分駅から徒歩62分 (4.9km)