カイトリマクサス チバイチカワテン

買取マクサス 千葉市川店

即日対応!

即日対応で助かりました。
ギリギリでしたが、電話対応、来店時の丁寧な対応、高価買取と大満足です!!!!。
駐車場があるので、車での来店も便利でした。
また、利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

エアコン買取

本日、エアコンを引き取っていただきました。
30分足らずで手早く取り外してくださり、取り外し作業中も家電量販店の店員さんのようにエアコンについてのアドバイス(冷媒の違い、売り時など)をたくさんしてくださいました。
引っ越し先で何かあれば、またお願いしたいと思います。

無料集荷してもらいました。

無料集荷をお願いしました。
この時期は忙しいと聞いていましたが、集荷も早く、親切に対応していただきました。ありがとうございました!(30代・女性 (30代女性)食器や衣類、物干し竿なども引き取ってくれるとのことで、ゴミを処分する手間が省けて便利です。

電話での自前査定どおりでした!

電話での事前査定どおりで、買い取りしていただきました。きちんと、品物の状態も見ていてとてもしっかりしている印象でした。
また、直接買い取りは行わないものでも、その場で気軽に査定額を調べて下さったり、しかし「ゴリ押し」などということはなく、臨機応変な対応がとても親切に思いました。

買取マクサス最高

いつも明るく気持ちの良い電話対応と、迅速な対応をしてくれます。初回は物置をお願いしましたが、今回は日用品、お酒などをお願いしました。丁寧な査定、気持ちの良いスタッフさん!素晴らしいサービスです。迅速な作業でとても、助かりました。次回もお願いしたいと思います。

ありがとうございます

電話対応がとても丁寧だったため冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの買取と家財の処分をお願いしました。買取当日も親切に対応していただきました。事前に到着時間を電話してくださったり、作業時間も短く全てにおいてとても好印象でした。ありがとうございました。

引越しのため、冷蔵庫と洗濯機を処分

引越しのため、冷蔵庫と洗濯機を買いとって頂きました。問題なく買い取って頂き、その他処分に困っていた不要品も回収いただけたので非常に助かりました。担当の方も家具・家電の買取状況に精通しているように見受けられ、信頼してお任せすることができました。

買取

引越しをすることになったので、冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらいました。特に問題なく買い取ってもらうことができ、その他にも処分に困っていた不用品を回収してもらうことができ、とても助かりました。担当の方は家具や家電の買取状況もよくご存知のようで、安心してお任せすることができました。

エアコン処分

マンション売却に伴い、不要になったエアコンの買取を依頼しました。問い合わせの際の対応が丁寧で迅速でした。夏場の引越しで、当初は引越し前にエアコンの取り外しをお願いしようと思っていましたが、引越し当日にエアコンが使えないと暑くて大変ですよとアドバイスいただき、とても助かりました。
また、搬出当日のスタッフの方もとても親切でした。エアコン以外でも何かあればまたお願いしたいと思います。

丁寧な対応

引っ越しで出た不用品を引き取ってもらうために連絡しました。他の店舗に頼もうと思ったのですが、出張引取はできないと言われたので、ネットで検索して見つけました。
電話で連絡して、引き取ってほしいものを大まかに伝えると、対応する店舗から電話があり、詳しい説明と引き取り日を決めてくれました。
電話対応の方も含め、引き取りに来られた方々は皆さん丁寧で親切でした。値段がつかないものがほとんどでしたが、無事引き取ることができました。また、機会があれば利用したいと思います。

出張買取お願いしました

最初のメールのやり取りから、とても丁寧な対応でした。
また、事前に査定額の目安を教えてもらえたのも助かりました。

引き取り当日は、買取予定になかった品物も引き取っていただけたので、気持ちが楽になりました。
予定時間より早く作業に取り掛かってくれたことも高評価です。

また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

助かりました

この度は、大きくて持ち込めないガラス板の家具を出張で引き取っていただき、誠にありがとうございました。

出張買取を利用するのは初めてだったのですが、買取のスタッフの方がとても丁寧に対応してくださったので、とても気持ちよく取引することができました。

他にも処分したいものを引き取っていただき、感謝しています。このブユの字だけ消えないのが残念です。
ありがとうございましたm(__)m

また、利用させて頂きたいと思います。

今日はどうもありがとうございましたm(__)m。

お世話になりました

引っ越しの際に前の家から持ってきた食器棚を処分しようと思っていたのですが、階段から運び込むことが出来ませんでした。
電話対応から当日まで丁寧に説明していただき、とても助かりました。
また何かあれば相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました

ありがとうございました

出張買取をやっているお店を探していて見つけました。対応がとても丁寧でした。思っていたより多く引き取ってもらえたのでありがたかったです。
せめて前日までに連絡があればよかったと思います。また機会があればよろしくお願いします。

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

価格は大満足でした!一つ残念だったのが30分で来れるといったので35分になってしまったこと。まあ交通状況によるものなのでしょうがないと思いますのでそこまで気にしてはいないですが、、、約束は約束なので星3つで!総じては大満足です。

迅速&高価買取

古いパチスロ機が2台あり、処分に困っていました。
自治体の粗大ゴミで処分できるかどうか不安でしたが、相談したところ、引き取ってくれただけでなく、買取もしてもらえました。
粗大ゴミの処理費用や運搬の手間が省けただけでなく、買い取ってもらえたので大満足です。
粗大ゴミの処分に困っている方には、ぜひおすすめしたいです

トランペット買取

今回、初めて利用させていただきました。
事前の検討で提示された通りの金額で買取していただきました。買取当日は、事前に到着時間を教えていただき、とても丁寧な対応で安心しました。
楽器ケースも急遽、買取当日に査定していただき、想像以上の高値で買取していただき、大変助かりました。
また、不用品が出た際には是非利用させていただきたいと思います。

大満足

電話での問い合わせから出張買取をしてもらいました。
電話の翌日には、我が家に来てくれました。
実際の査定では、こちらの要望を聞いていただき、お互いに納得のいく範囲での査定でよかったです。
また、搬出作業も手際よく、周囲の住宅に配慮していただきました。
スタッフの対応も良く、大変満足しています。

ありがとうございます

大きな荷物も快く引き受けてくれる。
また、リーズナブルな価格でサービスを提供してくれました

LINEの対応も迅速で、すぐに返信が来ました
希望通りのスケジュール調整をしていただき、当日も時間通りに来ていただきました。
現地スタッフの対応もよく、頼みやすかったです。

また利用したいと思います!

千葉県市川市堀之内1丁目20-20

習志野駅から670m ( 薬園台駅から760m )

• 博物館入口から120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 本八幡駅南口本店

• 北国分駅から徒歩62分 (4.9km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 五井店

• 北国分駅から徒歩406分 (32.4km)