カイトリマクサス チバイチカワテン

買取マクサス 千葉市川店

いい対応!

ラックや楽器、重いものを買い取ってもらったのですが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました!
その場で売っているものに追加させてもらったりと、とても柔軟な対応をしてくれました!

またいらないものがあったら絶対お願いしたいです!

最高でした!

引っ越しを予定していたので、インターネットで申し込みをし、自宅まで不要品を引き取りに来てもらいました。
メールで何度かやり取りをし、時間を決めましたが、こちらの都合に会わせていただき、非常に助かりました。
対応は丁寧で、査定金額も事前にお聞きしていた金額通りでした。
機会があったらまた利用しようと思います。

食器の買取

中古の食器は、処分にもお金がかかる業者が
多いのですが、ここは買取をしてくれました。また店員さんの対応がとても親切で、気持ちよく買取してくれました。ここは食器だけでなく、いろいろ買取を行なっているとのことなので、是非またお願いしたいと思います。

中古の皿買取

中古のお皿の買取はなかなか、対応してくれる
業者がありませんでした。
中古のお皿を持ち込みしましたが、店長さまが
とても親切に対応してくれました。
お店の雰囲気もとてもよく終始安心して
対応してくれました。またの機会があれば
ぜひお願いしたいです。

エアコン出張買取

電話対応、出張買取ともにとても感じよかったです。エアコンの取り外しもスムーズで、年数のたったものでしたが無料でやっていただけました、急遽追加したハイローチェアも査定していただき買取していただけました。また機会があったら利用したいです。

出張買取利用しました

前日に電話をしていたのですが、すぐに対応していただき、翌日には買取にきていただきました。
対応が早く、とても助かりました。
値段も妥当な感じでしたが、スタッフの方も親切で引き取りもスムーズに対応していただきました。

買取

チャイルドシートとハイローチェアを購入しに来ました。道もわかりやすく、すぐに行くことができました。店内もきれいでした。チャイルドシートは古い型、ハイローチェアは汚れていたのですが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

小気味好い接客で査定も早い

お店の場所は少しわかりにくかったですが、駐車場は簡単に確保できました。
お店の外観は地味で少し心配でしたが、入ってみると清潔感があり、居心地が良かったです。スタッフの方もとても親切で爽やかでした。査定もスムーズに進み、思っていたより早かったです。値段が付かなかったものも無料で引き取ってもらえました。

ルーフボックス&キャリア売却

最初に電話した時も感じが良く、訪問した時も迅速で丁寧な対応でした。その場ですぐに査定していただき、見積もり額にも納得できました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

迅速な対応でした。

自宅まで引き取りに来てくれました。
当日、予定と違うものをもう一つ追加したのですが、それにも迅速に対応していただきました。
作業員の方々も対応が早く、行動も早かったです。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

大変満足

買取出張の予約から当日までの流れがとてもスムーズでした。また、当日の査定前に確認のお電話をいただき、とても丁寧な対応でした。また利用したいと思いますし、友人にも紹介したい会社です。友人にも勧めたい会社です。ありがとうございました。

初めての利用

見積もり時の説明がとても丁寧でした。また、処分料が発生するものの、丁寧な説明がありました。後日電話した際も、丁寧な説明があり、安心して当日を迎えることができました。当日の作業もスムーズに進み、到着前に電話連絡もあり、これも良かったです。

迅速買取!

レトロな鉄道模型を買取に出しました。
電話でも問い合わせをさせていただきました。
わかりやすく丁寧な口調のおかげで、スムーズに取引できました。
価格も十分であり、満足した。
また、機会があれば利用したいお店です。

とっても清潔感あり、親切で丁寧でした。

はじめて利用させていただきました。
結論からいうと、機会があればまた利用したいです。

正直、想像してたのが汚いおっさんがきて、散々値切られゴミとしてつれてかれるだろうとおもったのですが、清潔感あふれる、海田さんが親切丁寧にしてくださいました。大事なものだったのですが、もう使わないので、気持ちよくおわかれができそうです。いままでありがとう!(個人的にですみません)
そして、値段をつけてくださりありがとうございます。
気持ち的には満点ですが、こんごにきたいし、すこしのこしました。

千葉県市川市堀之内1丁目20-20

習志野駅から670m ( 薬園台駅から760m )

• 博物館入口から120m (徒歩2分)

市川市本八幡でダイヤ、貴金属、腕時計、ブランド品等の質入れ、お買取りをします!

玉や質店

• 北国分駅から徒歩63分 (5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 本八幡駅南口本店

• 北国分駅から徒歩62分 (4.9km)