カイトリマクサス チバイチカワテン

買取マクサス 千葉市川店

おすすめ

値段は付かなそうだから捨ててしまおうかなと思っていたものでも、事情を話し、査定して頂きました。こんなもの…と思っていても意外と買い取ってくれたのにはびっくりでした。お陰様で家の中が少しずつ片付いてきました。

ありがとうございました

迅速な対応で大満足です。結構遠い場所なので心配していましたが
時間通りに来てくれて査定もスムーズでした。
金額にも大満足またお願いしたい店舗です。他の人にも早速紹介しました!
また機会があればぜひおねがいします。

不用品処分

電話対応の際でも丁寧に教えてくださり、その時に型番を言うだけで大体の買取価格を教えてくれる。また、これは粗大ゴミに出した方が安い等も教えてくれるので、引越しの際の大型家具・家電を処理するのにとても効率よく出来た。店に持ち込んでの小物の買い取りでしたが対応してくれたスタッフの方も丁寧で満足です。

不用品買取

引っ越しにあたり利用しましたが、親切にスピード感のある対応をしていただけました。
また、日にちや時間の指定も柔軟に対応いただけました。
料金についての突っ込んだ質問にもしっかり答えていただけて、安心感のある対応でした。
査定中も商品にキズがつかないように保護も十分にしていただけていました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

他よりも高価買取

今回他社との比較していた中で想定していた金額よりも高く買い取って頂き大変満足しました。また電話対応及び訪問時の対応も非常に親切で予定になかったものまで買い取りして頂きました。また機会があればリピートしたいです。

丁寧な対応

丁寧な対応で、とても感じがよく、作業もテキパキとしていてとても良かったです。お願いしていたものの他にその場でも対応していただいて助かりました。次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

対応が良い

査定してくれた方もとても感じがよく
買い取って頂いた物も思っていたよりも
値段がついて非常に大満足でした。

貴金属のみの予定でしたが
そのほかにも思い切って
たくさん買い取って頂きました。

またぜひよろしくお願いいたします。

スタッフさんが良い

電話対応すごく良かったです。
店内も清潔感あり、対応してくれた店員さんも話しやすく心のこもった対応で大変満足しております。
また何かありましたら、ご利用をしたい、お願いしたいと思います。
以上、有難うございました!

スタッフの対応が素晴らしい

初めて店頭買取を利用しました。
電話での問い合わせ時の対応も素晴らしかったです。
店頭買取も完全予約なので、スムーズに査定してもらいました。
使ってない家電も無料で引き取っていただき助かりました。
親切、丁寧な対応でとても好印象で、
なにかあればまた利用したいです。

チラシを見て

この度は、買い取りいただきありがとうございました!
丁寧にご対応いただきました!
ヴィトンなどの使わなくなったブランドバッグを数点買取していただきました。 店員さんの対応も愛想良く商品についての説明も納得いきました。
納得のいく価格にて買い取ってもらいました。
これからも、何かありましたら、売らせていただきます!

お酒買取

今回チラシを見て初めてお願いしました。
店舗に持ち込みすれば買取査定アップと問合せしたときに聞いたので、店舗に持ち込みしました。
iPodやギター、お酒(ウィスキー)まで幅広く買い取っていただきとても満足です。
対応も電話から最後まで丁寧で好感が持てます。また何かあった際はお願いしたいです。

チラシを見ていきました

すごくご親切にしていただいて、たすかりました!奥さんの使わなくなった美容機器ナノケアの新品を売ったのてすが20000円という高値で買い取ってくれました。ほかではこんなに高い値段がつかなかってのでびっくりです。パソコンも初期化していただいて買い取ってくれたので安心です。ほんとうにありがとうございましたー!

チラシを見て

初めての買取でしたが、電話対応から、実際の査定まで丁寧に対応してもらえました。電話から一時間後に予約が取れたのでお願いしました。
商品買取の際の細かい説明もしてもらえたので、透明感のある買取でした。取り扱いの幅も多いので便利です

オープンしたばかりのようです

使わなくなった家電だけじゃなくて、いろいろ見てもらいました!!
漫画、ゲーム、本などなど、時間の経ったものでも査定してもらえました!!
壊れたパソコンなんかも、部品に価値があるため買い取ってもらえるそうです!!!
問題のあ

口コミを見て

ネットの口コミを見て評価が高かったので、買取をお願いしようと思いました。
まず電話対応が明るく丁寧な対応でした。
予約も迅速で翌日に予約出来ました。
店舗で査定してくれた担当者の方は丁寧な対応で、一つ一つ適正な説明で買取りして頂きました。また何か売る時はまたここを利用したいと思いました。

電子ピアノ買取

電話対応がとても丁寧でした。
実際に査定してくれた店員さんも対応がとても良かったです。親切丁寧でした。
買取の子供用電子ピアノもとても親切に取り扱っていただきとても大切にしたいので感謝の気持ちで一杯になりました。
まだ利用したいと思います。

マクサスよいですよ

何回か利用したことあるけど、毎回店員さんの対応がいいです。買取の金額についてもきちんと調べてる様子で不用品を捨てるよりこちらで買い取ってもらった方がいいですよ。不用品売りたい方はオススメです。こうゆうお店は対応悪いとか金額が全然つかないとかあるけどここはオススメです。

フィギュア買取

ガンダムのフィギュアを買取依頼しました。誠実な査定結果に、とても満足しています。しかも、迅速かつ丁寧な対応でとても気持ち良く安心できるお取引をさせて頂き感謝しています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ゲームハード査定

今回、初めて利用させていただきましたが、他の皆さんがおっしゃる通り、親切、丁寧、迅速に対応して頂きまして言う事なしです。査定金額に関しても満足できる内容でした。また機会があればぜひ利用をさせていただきたいです!

引っ越し

引越しの際に家電や家具を処分するため、買取をお願いしました。出張買取の日の予約設定や、引越し当日の家具の搬出など、とても丁寧でスムーズな対応をしていただきました。出張査定のために追加の家具も引き取ってくれたので、スムーズに引越しができましたよ。利用してよかったです!

千葉県市川市堀之内1丁目20-20

習志野駅から670m ( 薬園台駅から760m )

• 博物館入口から120m (徒歩2分)

市川市本八幡でダイヤ、貴金属、腕時計、ブランド品等の質入れ、お買取りをします!

玉や質店

• 北国分駅から徒歩63分 (5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 本八幡駅南口本店

• 北国分駅から徒歩62分 (4.9km)