アートチリョウイン

アート治療院

やって貰って、非常に調子が良い! 足腰が楽に動きが軽やかになった!

やって貰って非常に調子良い! 足腰が楽になり動きが軽やかになった! ぜひ、試してみてほしい。 女性だったらきっと足のムクミがとれて、細くなるはず…体調もよくなり痩せることにもつながって、一石二鳥だと思うのですが!

筋肉痛だけでなく、内臓のメンテナンスにも

私はお尻の奥の筋肉が硬くなったせいか、痛みを感じるようになり、友人の紹介で通うようになりました。初めてお会いした瞬間に胃が悪いですね、と言われ、びっくり! 最近は胃の調子が悪く、食べることに消極的になり、体力が落ちて困っていました。胃に対応する部位を揉むと、他のところとは違った痛みを感じ、効いていることが分かります。筋肉痛もお尻を丁寧に揉みほぐしていただいてすっきり。 家にいる時も自分でできるマッサージを教えていただいたのも嬉しいです。いろいろ知識も豊富で安心感と信頼感があり、部屋も陽がさんさんと入って明るく清潔で、気分がよく、通うのが楽しみです。

ルフィ
ルフィ さん

初めて!

今までたくさんの整骨院に行ってたくさん治療受けました。が!!足でするマッサージは生まれて初めて受けました!!最初は不安もあったのですが受けてみるとめちゃくちゃ気持ちいいです!!
体も楽になるし、家でするやり方とかも教えてくれるので最高です!!

人生初体験

今迄整体、マッサージ店を色々と経験して来ましたが人生初体験が多くあって最高の治療院です。
足踏みで凝りを潰す感覚は驚きです。そして、自宅でも家族と足踏みマッサージできるように指導もしていただけます。
整体で普段気づかなかった悪いところを深層の部分で気付けるので病気、怪我の予防にもなります。
先生の知識も凄く信頼度抜群です。

とってもよかったです。

今日初めて利用しました!足踏み講習と、肩を少しマッサージしてもらいました。講習を受ける前に、資料を見ながらいろいろと細かく説明をしてもらったので、わかりやすかったです。痛いのかな、と思っていましたが、痛気持ち良いという感じで、普段全くマッサージしていなかった下半身部分のこりが少しずつほぐれていくような感じがしました!やってもらう人がいない場合、自分でどのようにやるのかも教えてもらえたので、これからは家でもお風呂上がりにマッサージ、ストレッチしたいと思います!肩こりによく悩まされていたので、今日は肩もマッサージしてもらいましたが、本当に気持ちがよくてそのまま眠れそうでした!先生方おふたりとも、とても優しく、わかりやすく丁寧にやってくれるので、安心感もあり、とてもオススメです!今日はありがとうございました!

とにかく体が楽になりました

とにかく体の不調が楽になりました。
整体、マッサージは施術の価格より先生との相性が合うかどうかだと思います、いままでにない体感をいたしました。体の不調もよくなり満足いたしました
宮本先生の施術技術は最高です。
この体験を多くの人々に体験していただきたいと思います。

痛気持ちいい

凝りすぎの足をぎっしり押してくれて、とても後がすっきりしました☺️あと凝りと内臓が関係していることも丁寧に教えて下さいました 頑張っていけそうな気持ちにもなれました ほんとよかったです

だいぶ楽になりました!

2か月程前にぎっくり腰になってしまい、地元の整体院に何か所か通ってみるも、なかなか良くならず、体をだましだまし使っているような状態でしたので、思い切って施術を受けてみました。

施術はとても丁寧で、だいぶ腰が楽になりました。ここまで細かく診てくれる所はなかなかありません。体の不調の原因を丁寧に教えていただき、自分の体を健康な体へと導いてくれる感じがします。

しっかりほぐされる快感!!

施術は的確かつとても丁寧で、ばっちり体全体がほぐれていきます。

親身になり、体の事や食事についても教えて戴きとても助かりました。

なかなか、ここまでしっかり体の細部をみてくれる所はないかもしれません。

体がとても楽になり助かりました。

又ぜひ行きたいと思います。

良かった!

1月1日、初めての体験!

普段、肩こり、腰痛など全く感じないですが、さすがに40超えるとそろそろどこかおかしいのかも・・・と思い、勧められるままに体験しました。

宮本先生の施術により、自分の体が結構悲鳴を上げていることを実感。
鈍感なまま、気づいたら大病ってことも十分あり得るな・・・と痛感させられました。

普段からの食生活、運動、ストレッチ、地味に少しづつ改善することが早道。

自分の中の意識が変わったことが最大の収穫!

あとは実践あるのみですね

大満足!

体に精通されているので、気になる症状もバッチリ背術してくれます。
治療を受けてから睡眠が深くなりました。
常日頃から体を酷使しているので、
治療を受けながらやっていきたいと思います。
症状がかなり楽になりぜひオススメです!

ふくじ
ふくじ さん

肩こり治療で

丸の内線の四谷三丁目駅から徒歩5〜6分くらいの場所にありました。
店内は清潔感があり、植物もあって落ち着けました。

頑固な肩こりに悩まされ、施術をうけました。
施術では肩こりの原因になっている関節や骨格の歪みを調整され、
施術後は肩がとても軽くなり、症状がすごく穏和されました。
とても細かく丁寧な施術で、信頼できました。

すっきり爽快

日頃の不摂生に加えて、パソコンにしばらくかじりついていたら、椅子が合わなくて腰が痛くなり背中が痛くなり、首が痛くなり、目はかすみ、ガチガチになっているところ先生に助けていただきました。
話も丁寧にきいてくれて、先生のアドバイスも的確で、存分に施術していただいたおかげで、大満足でスッキリしました。
部屋は清潔感があり安心して始終ゆったり受けられました。
心身ともにチャージできます。
リピ決定です。

素晴らしい

自分の身体がこれほどまでに変化するということに驚きました。身体が真からほぐれるとはどういうことか、施術後にそれがわかった気がします。一箇所一箇所が紐解かれていくような不思議な感覚はやみつきになりそうです。

気持ちいい

最初はカウンセリングで体調問題などいろいろ聞かされてから施術が始めました。
私はOLだったので肩ごりがひどくて、それを中心に体の全体をしてもらいました。終わった後、体がなんか軽くなってとても気持ちがよかったです。その夜も睡眠がよくなり深く寝れました。

疲れが一気にとれました。

身体中が重たく、特に首が痛くて頭痛がするほどだったのですが、施術していただき一気に楽になりました。普段の食生活などのアドバイスもいただきました。素晴らしいです。スポーツ選手やアーティストなど多数利用しているのもうなずけます。

足ふみマッサージ

落ち着いた白が基調の室内に緑があっていいです。足のほてりとむくみ改善のためにいきました。説明が凄く丁寧で疲労のたまった箇所もぴたりとあたっていて終わったあとの爽快感がたまりません。冷え性も改善してきます。

リフレッシュできました!

落ち着いたお部屋の雰囲気と丁寧な説明をしていただき、楽しく講習会を受けることができました!
帰る時には気持ちもすっきりしていて、こんなに変わるのか!と驚きました。宮本先生のカウンセリングもあるので、自分の状態を知ることができてとてもよかったです!なんとなくだけど調子が悪い、という人にもすごくおすすめです!
足踏み最高!

すご〜い!

初めて整体利用しました。
足踏みマッサージを体験しました〜★

私の体の弱っている箇所も適切に指摘して頂いて流石プロだなって思いました‼︎
足踏みマッサージした後は、足がとっても軽くなって、少し浮腫みも取れたみたいでーす!
代謝も良くなったかも?

また行きたいな〜!

むくみスッキリ!!

足踏み教室に参加しました。始めに一人一人丁寧に問診して頂き、自分は体のどこが悪いのか、健康になるためにはなにをどう気をつければいいのか、詳しく教えて頂きました。足踏みマッサージはやり方さえ覚えれば簡単に習得でき、むくみがかなりスッキリします!行ってよかった〜\(^o^)/

四谷三丁目駅から5分、四谷駅から8分

• 四谷三丁目から210m (徒歩3分)

ほてい治療院

初台駅から徒歩6分(410m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

院長プロフィール

下落合駅から徒歩2分。心も体も軽くなる快適と安心のサロン。

ハーモニーケアひとみ

下落合駅(東京)から徒歩3分(220m)

自分好みに施術をカスタマイズ☆西新宿で整体、脱毛を受けるなら当店へ!

エイジコンシャストウキョウ

西新宿駅から徒歩3分(210m)