アートチリョウイン

アート治療院

よかったです!

丁寧な施術ありがとうございました。
施術が本当に気持ち良く、何度も眠くなってしまいました。次の日揉み返しが来ることもなく、2日後には足首が見違えるほど細くなり効果を実感することができました。
学生の私にはお値段が張るのでこのような評価にさせていただきました。

衝撃の体験でした!

私自身、整体やマッサージは色んなところへ行き様々な施術を経験してきましたが、
素晴らしい施術で、身体のだるさは抜け、久しぶりに熟睡できました。

また、不調の根本的な解決の為に
どのような行動を取ればいのか具体的なアドバイスを頂き、直ぐに実践に移せました。

またお邪魔したいと思います。
よろしくお願いします。

信頼のできる先生と治療です

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
身体の状態をチェックしてわかりやすく説明してくださいました。日常生活の注意点なども具体的にアドバイスしていただきました。治療後は足の痛みも楽になりました。これからも通って、根本から改善させたいと思います!

肩が柔らかくなった

格闘技を始めて13年目ですが、両肩を怪我してしまって固くて腕が真っ直ぐ上がらなかったんですけど、肩甲骨周り、三角筋、肩や首周りなど丁寧に施術していただいたら今まで伸びたことないくらい腕が真っ直ぐ上がってビックリしました。
肘ものても伸びるようになりました!!
ありがとうございました!!

パンチが伸びる!

プロボクサーをやっている私ですが、施術していただき、パンチが伸びるようになりました!
触診して頂いただけで心臓が疲れているせいで背中や肩甲骨が外側に反っていると言われ、肩甲骨内側のコリを丁寧にほぐして頂き、施術前とはびっくりするくらい変化があり、肩が軽くなり前に出るようになり、パンチが伸びるようになりました。

あびとら
あびとら さん

楽になった

ぎっくり腰で通ったのですが、なんか写真を見てると怖い施術をされそうで不安でしたが、実際に行って見たらとても優しく、想像とは全然違う治療でした。そして一回の来院で楽になりました!!

また何かあればうかがいたいとおまっています!ありがとうございました!

施術後、久々にぐっすり眠れました!

元々健康と体力には自信がありましたが、ここ何ヶ月か寝ても疲れが取れないことが多く、また姿勢も直したいとの思いでこちらに伺いました。
施術中はコリのことだけでなく、食生活や睡眠のアドバイスもいただき、またその内容も理にかなっていてなるほどと目から鱗でした。なので実行へのモチベーションも高まりました。
帰りは体が軽く、翌日の揉み返しもほとんどなく快適でした。またお世話になりたいと思います。

yumi813
yumi813 さん

的確なアドバイス

先生の知識が豊富で分かりやすくアドバイスをしてくださり、自分の身体の状態を改めて知る事ができ良かったです!

むくみが気になっていましたが足踏みでしっかりほぐしてもらい、かなりすっきりしました。

院内はテラスにお花があったりリラックス出来る雰囲気です。

また伺いたいと思います。

感動しました!

紹介されて初めての利用です。
マンションの一室がお店になっており、
アットホームな雰囲気が落ち着きます♪

今回は90分みっちり、全身をほぐして頂きました。
スタッフさんは親切かつ丁寧で、施術しながら食生活や歩き方などいろいろなアドバイスをしてくださいます。

内容は一般的なマッサージ店とは違い、根本的に体の悩みを解決してくれる治療に近いと思いました。
かなりの冷え性なのですが、家に着くまで指先までポカポカで嬉しくなりました!ありがとうございました。

体の芯までポカポカに♪

私は下半身太りと脚の歪みが気になるので、O脚矯正コースを受けました。
院内は非常に清潔感があり、BGMの穏やかなメロディも相まってとても安心できるリラックス空間。

まずは病歴やカラダの悩みをお伝えして、施術担当者の方にボディチェックをして頂く事に。
カラダを触って高さの違いや腫れやコリ等を見て頂き、私は肝臓と腎臓が弱っていると教えて頂きました。
甘いものを摂取し過ぎだそうです。
普段体の為と思って食べていたフルーツや100%ジュースにスムージー。
果糖の摂取のし過ぎで逆に内臓を痛めていた事を教えて頂き衝撃を受けました…!
不摂生を改善したいと思います。

施術は指圧がメインで痛過ぎず痛気持ちい。
力加減が少しでも強くなる時には必ず声がけをして下さるので安心して施術を受ける事が出来ました。
血行も良くなり気持ち良いので寝ちゃいそうなくらいでした。笑

肝心な効果ですが、施術途中からカラダがポカポカしてきてなんだか顔色も良くなり全身がスッキリした感じ。
コリが酷い私は一回では全部のコリは取れなかったのですが、自宅でできる簡単な方法まで教えて下さいました。
きちんと短時間で効果も出るし、院内や施術者の方々もとても感じの良い方ばかりなので、また都内に行く際には是非リピートしたいと思います!
施術して下さった久保田さん、ありがとうございました!

肩こりが楽に

長年の肩こりと首のこりが楽になりました。こりが内臓に起因するもので、食生活を改善した方が良いとアドバイス頂けて目から鱗でした。もっと早く通っておけばよかったです。確かな技術と豊富な知識が受けられます。オススメです。

O脚矯正コース

先日、ミスブライダルモデルグランプリからのご紹介でアート治療院様で施術をして頂きました。

ご担当の吉澤さんは、とても笑顔が素敵な方で話し方や雰囲気まで優しく丁寧でとても癒されました!

今回受けたのはO脚矯正コースでした。
頭から足のつま先まで全身をほぐして頂きました。
凝り固まっている所をほぐして貰っている時は痛かったのですが、施術後立った時は驚くほど身体が軽くなっているのを感じ、一緒に日頃の疲れもデトックスされた感覚でした。

コンテストの前に施術を受けることが出来
とても良かったです!

No.75
No.75 さん

脚だけでなく、全身に効きました

【施術内容:O脚矯正コース ご担当:久保田先生】
爽やかなアロマが香り、静かなヒーリング音楽が心地よかったです。
清潔で落ち着いた雰囲気の中でリラックスすることができました。

ご担当いただいた久保田先生に親切・丁寧に施術していただきました。
「本当に効いているな」とわかる力加減ですが、痛みを感じるときは調節してくださいます。
胃腸や腎臓などが弱っていることがわかったので不摂生を改めたいと思いました。

頭からつま先までしっかりほぐれ、施術後は体がポカポカして顔色がよくなりました。
わたしは冷え性なせいか、肌のツヤ感など見た目の変化もわかりやすかったです。
定期的に凝りやセルライトを流すために、ぜひまた施術を受けたいです。

血管年齢の測定結果はかなり衝撃的…!!
気になる方はぜひ一度お試しください。

アットホームな雰囲気 ?

まず目に入ったのはバルコニーにおいてある素敵なお花たち☆
施術中も体の状態などお話を聞いてくださり、痛いところも言い当てられさすがだなぁと思いました。
日光の入る部屋、清潔感のあるポカポカのお布団で施術を受け、途中寝てしまうほど気持ちよかったです?
帰りは足取りも軽く歩くのが楽しかったです( *?o?* )

全身スッキリしました!!

10年近く肩こり、冷え性、脚のむくみに悩んでいる私です。ここの施術を受け終えて、完全に全身スッキリ致しました!!
顔の表情も鏡を見て明らかに違うのと肩、頭、脚が軽くなり、今日一日気持ちよく過ごせそうです♪そして帰るとき、脚が軽すぎて自然と早足になってました 笑笑
施術は施術着に着替え、暖かい布団の上で施術をしていただきました(*´?`*)
またお願いしたいです!

施術最高!心遣い最高!

もともと凝り性だったので指圧してもらいながらすごいゴリゴリだったのですが、痛気持ち指圧ですごく心地よかったです。
体のことを詳しく教えてもらい、温めることがどれだけ大事かが分かりました。
最後にホッカイロをいただいたり、美味しい豆乳をいただいて、心遣いもすごく嬉しかったです。
また行きたいと思います!

最高でした♪

ミスブライダルモデルグランプリの紹介で来院しました。
気持ちのいい施術で後半は寝落ちするほどでした。
施術後は体がスッキリしていて大満足です(^^)
施術以外にも自分の悪い部分などを丁寧に説明していただき、更にはその予防策も伝授していただきました♪
大会前に行けてよかったです(^^)
また来週も来院したいと思っています♪

先生の知識が非常に豊富です

先日宮本先生に施術していただきました。
整体を受けながら持病や食生活を絡めて自分の身体に何が起きているのか、今後どうしていくべきなのかをわかりやすく指導をしていただきました。
もっとも驚いたのは筋肉を触っただけで普段の食生活を見抜かれてしまったことです。
今回の施術で最近動かしづらかった肩周りが少し緩んだように感じます。それに伴ってか首回りの張りも少し良くなりました。
内臓含め、身体に不調がある方は"凝り固まる"前に先生見ていただいてはいかがでしょうか。おススメです!

片麻痺治療

リハビリのセラピストさんが硬くて四苦八苦してた筋肉をほぐしてもらいました。硬くなる原因も教えてもらったので。これから、実践です。硬くならなければいいのだが。色んな検査もしてもらって色んなこともわかりました。

ミスブライダルモデルコンテスト前に受けられて本当に良かったです!!

わたしは、ミスブライダルモデルコンテストを受けているものですが、現在全国大会前で身体作りが本当に大切な時期です。
体調がどうすればさらに良くなるか、分かりやすいアドバイスと共に心身共に癒されるホッコリ幸せな時間を過ごすことが出来ました。日常で辛さのある方、普段は問題なくても身体をより良くしたいと健康意識、美意識のある方おススメです!^ ^

四谷三丁目駅から5分、四谷駅から8分

• 四谷三丁目から210m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 四ツ谷駅から徒歩38分 (3km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 四ツ谷駅から徒歩46分 (3.7km)

院長プロフィール

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 四ツ谷駅から徒歩23分 (1.8km)

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

Shinjukuの鍼灸整骨院

• 四ツ谷駅から徒歩46分 (3.7km)