今まで色々な整体を受けましたが、「足踏み」は初めてでした。始めは痛かったのですが踏まれているうちに痛みがとれて気持ち良くなりました。自分では気付いてなかったのですが内臓が疲れているということでした。足踏み以外の施術もすみずみまで丁寧でした。また食事に関するアドバイスもしてくださり、とても良い治療院だと思いました。
都心のマンションの一室。
利便性が高いのに、静かで癒しの空間!
施術が素晴らしいのはもちろんのこと、
食事のアドバイスまで具体的にしていただきました!
悪いところや疲れているところをズバッと指摘され、すごく効果的に体質改善をサポートしていただけると思いました♪
本当に素晴らしい技術でした。
働いている方の誠実なお人柄も良かったです。
体も心も癒されました。
理論もしっかりされていて
マクロビオティックなどの
考えなどもすごくしっかり勉強されていて
健康根本の体質改善を目指す方にオススメです、、
時間をかけて奥の方までしっかりほぐされた後は体がリセットされた気分でした。
またその後に行った、体からの電磁波を感じ取る特別な機械では、自分の不調な部分をズバズバと当てられ(僕の場合は鼻と腸でした)、その機械を通してその電磁波を調整した後は、鼻の通りが不思議と良くなりました。
何故自分が今まで怪我をしたり、痛めたりしていたのかという説明もわかりやすく腑に落ちる点が多く、大満足の時間でした。
今まで行った整体、マッサージと根本的に違います。何年も凝り固まった部分を外から揉みほぐして頂き血流が良くなり、体内は食事指導により改善され内臓から変わるという両方の効果で体が良い状態になります。宮本院長は世界のセレブを治療される凄い腕の方でそのご指導を元にスタッフの方は治療されるので高い効果が期待でき安心感があります。
体の表面の疲れというよりは深部にあるコリをしっかりとほぐしていただけます。
施術後は体が生まれ変わる感覚だけでなく、視界も広がる感覚がありました。
驚くべくは翌日の朝、もみ返しとは違う少しだるい感覚があったのですが、
それを経てから、調整していただいた体の「正しい」位置の感覚がずっと継続しています。
通常のマッサージですとすぐにまたマッサージがしたくなりますがこちらは全く違います。
心地よく日々を過ごせるようになることに何より感謝しております。
プロボクサーとして毎日ハードにトレーニングをしてる為、至る所に痛みがありましたが全身のマッサージで今では何不自由なくトレーニングをできています。
特に腰痛持ちで、朝起きるのも辛いくらいだったのですが今では何の問題もありません。
痛みの根本的な原因が内面にもあったなんて、生まれて初めて知りました。
感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました。
慢性的な肩凝りと、眠りが浅くなかなか疲れが取れなかったのですが、
施術後はぐっすり眠れるようになり、肩こりも楽になり、食生活のアドバイスまで頂きました。もっと早く行けばよかったです。来て本当に良かったです!
わざわざ出張して頂きましたが、
入念に治療をして頂き、歩けないくらい痛みがあり、どうなるかと思いきや、ほぼ完治状態までに回復しました!出張はもちろんですが、店舗でやるのもリラックスができ最高です!また使用させて頂きます!
体をほぐしてもらった後はつきものが取れたようなすっきり感があります。
消化器の疲れが筋肉のコリと関係していると整体を受けながら説明されました。
整体を受けていて今までにないほどお腹が鳴りまくっていたのでスタッフの方に聞いてみると、どうやら内臓と体の部位がそれぞれ連動しているらしく、私は生まれつき胃腸が弱いので一度でコリと内臓の疲れも取れると一石二鳥でした!
家に帰ってからは今までにはないくらいの眠気が襲い、次の日の寝起きの後味の悪さがなく心地よく仕事に向かえました。
大変満足しました!
悩みを解決して頂き、とても気持ち良かったです!あっという間の90分でした。
長年に渡り体が不調に至った原因を体のコリや歪みから解き明かして頂けます。
施術に関しては丁寧にほぐして頂けるだけでなく、食事のアドバイスまでして頂き、内側と外側の両面からトータルケアをして頂けました。
健康に関してあらゆる知識をお持ちなので、あらゆる角度から改善法を知ることが出来ます。内臓から元気に、しなやかで強い体に導いてくださります。
知る人ぞ知る整体院。
行ってみてその理由が分かった気がします。
その場しのぎの改善より、体を根本から改善したい。
長期にわたって活力に溢れ元気に過ごしたい。という本物志向の方に是非オススメです!
全体を丁寧にマッサージしてくれるのは他の所では味わったことがなかったです!雰囲気も最高で、次の日の目覚めもスッキリです!食事療法もすすめられて、違ったマッサージのありかたを勉強した感じがします!ありがとうございます^_^
6年ほど前から慢性的な腰痛があり、2年前にヘルニアの手術を経験したんですが、そこからたまに腰が突っ張るように感じる日が続き、いろいろな整体、カイロプラクティック、鍼治療など受けましたが改善しませんでした。
そしてこの治療院を知り、施術をしていただいたところ腰はもちろんのこと上半身までとても軽くなりました。
次の日の朝の寝起きもとてもよく、だいぶ全身の疲れが抜けたんだなと感じました。
今後もまた違和感があれば施術していただきたいと思ってます。
身体の不調、硬くなってる部分、痛くなってる部分を探り当て、その部位や、部位に関連する場所を一つ一つ丁寧に潰してほぐして良い方向へ良い方向へ導いてくれます。痛みから関連する内臓の疲労やその調子も教えていただき、食養生のアドバイスもいただきました。疲労困憊だったのがだいぶ回復させてもらったので、また定期的にお願いしたいと思います。
私の「全身こり」は病的で(仕事でパソコンを使っている方には多いと思いますが)、疲れていてとても眠たいのに寝付けませんでした。勝手に「仕事モードかな」と、思っていたのですが、身体が疲れきっていて、緊張しているから眠れないとのこと。ほぐして貰ったその日、帰りの電車でも、自宅でも、久しぶりにぐっすり眠れて、朝の目覚めもとても爽快でした。
「あっ、○○が悪いですね」と、当然のことながら身体の悪いところを指摘されるのですが、何故その臓器が悪いのか。また、食べたらいけない食べ物について、どちらも根拠を明確に教えてくれるのでとても納得感があります。
毎朝スムージーを飲んでましたが、それも止めました。身体が変わるのに3週間!
納得感があるので、言われたことは続けられそうです。コリが解れると脂肪燃焼にも効果があるそうなので、これから身体が良い方向へ変わっていくのが楽しみです。
丁寧な施術ありがとうございました。
施術が本当に気持ち良く、何度も眠くなってしまいました。次の日揉み返しが来ることもなく、2日後には足首が見違えるほど細くなり効果を実感することができました。
学生の私にはお値段が張るのでこのような評価にさせていただきました。
私自身、整体やマッサージは色んなところへ行き様々な施術を経験してきましたが、
素晴らしい施術で、身体のだるさは抜け、久しぶりに熟睡できました。
また、不調の根本的な解決の為に
どのような行動を取ればいのか具体的なアドバイスを頂き、直ぐに実践に移せました。
またお邪魔したいと思います。
よろしくお願いします。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
身体の状態をチェックしてわかりやすく説明してくださいました。日常生活の注意点なども具体的にアドバイスしていただきました。治療後は足の痛みも楽になりました。これからも通って、根本から改善させたいと思います!
格闘技を始めて13年目ですが、両肩を怪我してしまって固くて腕が真っ直ぐ上がらなかったんですけど、肩甲骨周り、三角筋、肩や首周りなど丁寧に施術していただいたら今まで伸びたことないくらい腕が真っ直ぐ上がってビックリしました。
肘ものても伸びるようになりました!!
ありがとうございました!!
プロボクサーをやっている私ですが、施術していただき、パンチが伸びるようになりました!
触診して頂いただけで心臓が疲れているせいで背中や肩甲骨が外側に反っていると言われ、肩甲骨内側のコリを丁寧にほぐして頂き、施術前とはびっくりするくらい変化があり、肩が軽くなり前に出るようになり、パンチが伸びるようになりました。