アート治療院 出張の口コミ/新宿区四谷

アート治療院 出張

世界のVIPが利用。夜遅く出張も応相談。しっかりほぐす整体院

アートチリョウイン

アート治療院 出張

アート治療院 出張の画像1 - 根幹から治して行く治療院です!!!!

住所 東京都新宿区四谷2−11

03-3357-9777

2014/06/22
施術がまさに芸術。
毎日の仕事の疲れ、人間関係の疲れに悩む日々で、自分の身体がおかしいと思いつつも毎日を過ごし、身体も心も悲鳴をあげて困っていた時に、知人の紹介でアート治療院さんを知りました。
お金のない僕の第一印象は、値段が少し高いかな…というところでした。それでも知人の話しや先生の顔写真や記載された実績に興味があり、行ってみました。
個人的な感想は、値段は高く感じないほど、技術は唯一無二でここでしか味わえない洗練されたものだと感じました。指圧、足踏みの施術は感動するほど的確でまさに芸術!体質改善の方法も親身に教えてくださり、不調の原因も詳しく教えてもらえました。原因がわかり改善方法も教えてもらえるので、ただその場で整えてもらえるだけでなく、自分の努力次第で自分の身体を健康に導くことができる。未来の自分のためにも、健康に投資するには高くない金額かなと思いました。

もし、僕のように自分の身体に異変を感じて、自分の身体を変えたいと困りながらも口コミをみて迷っている方がいらっしゃったら、僕は行ってみるべきだと思いました。少なくとも昔の僕が迷ってみていた背中を押してあげたいです。アート治療院さんだけの身体を改善する技術があり、とてもおすすめです。これは体験してみないとわからないものだと思います。百聞は一見にしかずという感じ?

雰囲気は部屋が白が基調で、植物などがおいてあり、ベランダもガーデニングされていて、清潔感清涼感漂う感じ、和を感じるインテリアに、馴染み深い布団の上での施術で、心落ち着くテンポの曲が常に流れていてとてもリラックスできました。先生は家族のように親身に話を聞いてくださる気さくで素敵な方で、とてもアットホームな雰囲気。マンションの4階の一室のようなところにあり景色も風通しも良く心地よかった印象があります。先生が芸術家の岡本太郎さんがお好きなのか作品や時計が飾ってあったり、VIPな方々の直筆サインや写真も飾ってありました。あと先生が世界を回っているときの膨大な写真の数々が閲覧自由でみられるようになっていました。

近々DVDを出される予定のようで、混雑で予約がなかなか取れなくなるかもしれません、是非一度体験してみることをおすすめします!
自分の身体が改善できるのを体感できる、貴重な場所だと思います。
宮本先生ありがとうございます!出会えたことにとても感謝しております!

2021/03/20
ただただ幸福な時間でした
2021/03/19
神の手に幸福な時間をいただいたというのが正直な感想です。

院長指名だったのですが、自覚している痛みやコリはもちろんのこと、コリ未満、自覚未満の部分もほぐしてくれ、内なるチカラを引き出してもらえたように思います。

施術前には問診もしっかりしてくれて、内臓の状態までも把握し、食事面でのアドバイスもしてもらえました。

施術後は最新の機械を使った健康チェックもあり、伝統と科学の両方のアプローチから改善アドバイスをいただきました。

元気になれば行動が変わり、行動が変われば運命は変わる!

まさに健康から運命を改善してくれる先生だと思います。
2021/01/27
見つけた!ジプシー卒業か⁉︎
2021/01/25
フェイスブックのお友達の投稿から、宮本先生と繋がりました!
私の坐骨神経痛歴25年で治療院をジプシーのごとく彷徨っておりました。
更に、脊柱管狭窄症と腰椎すべり症まで発症し、整形外科でMRIまで取ったのに
「これ以上ひどくなったら手術します」と言われ何の治療もなし。。。

どうにもならない状態で早2年…

私も、家庭用電位治療の営業をしていて
「表に出てくる症状は、内臓からのお知らせです」
とお客様にお伝えしていたので、私の腰痛もきっと内臓だろう…と思っていたところ
宮本先生に見事「腎臓が…」と指摘され納得

先生の足揉みでみるみるうちに浮腫んでぷよぷよしていた足がほぐれて
核心部分が出て来ました。

こんなにはっきり違いがわかるって、今までなかった!

やはり、中からのお知らせなんだよね〜

食べ物注意したり、ストレッチしたり
色々やってても、根本から治療しなきゃ治らないんですよね〜

たくさんの治療家に会いましたが、内臓をいち早く指摘されたのは
宮本先生だけでした。

先生の話を聞いて、めちゃくちゃ共感できました。
おすすめしてくれた断食もやってみようと思います。

出逢いに感謝です。
2021/01/12
妊婦の腰痛も不思議と消え、感動しました
2021/01/11
妊娠4ヶ月から正常に歩けないほど腰が痛くて、
鍼、電気マッサージ、整体、カイロ、
ありとあらゆる施術を行ってきました。

しかし何をしても良くならなかった腰…

正直、あまり期待していなかったのですがw←失礼
施術後まさかスッと起き上がることができ
歩いてもどこも痛くない!
という状態に持っていって頂けました。

施術のアプローチ方法、
お話される理論も
納得できる事ばかりで
出会えて感謝しています。

アフターフォローも素晴らしく
お人柄も素敵です。
2020/12/24
初めての整体院だったのですが、身体の内と外からの様々なアドバイスをいただきました
整体院やマッサージ店はほとんど行ったことが無かったのですが、先生と知り合いになりどのような施術をしているのかなど興味を持ったためお伺いしました。

以前からぎっくり腰や腰痛がひどく、最近どんどん太ってきたためまずはカウンセリングを受け身体の調子をお伝えしました。

施術は1時間半ほどでしたが身体の内側と外側から免疫を高めてよくする法要をお伝えいただきすごく楽になりました。

今後のカイゼン方針などもしっかりとアドバイスをいただいたため引き続き利用したいと思っています。
2020/12/20
肩こりを徹底的に治す
2020/12/19
ビジネスの集まりで宮本先生にお会いして、どんなビジネスですかと会話したところから、心と体についてのお考えがしっかりとしていることと、私の子供の頃からの肩こりについて治ると言ってくれたことから、通ってみようと思い、直ぐに予約しました。現在、2回施術していただきましたが、素晴らしいです。

肩こりについては、以前はあって当たり前だと思っていましたが、そうではないと言うことを理解してはいたものの、整体やマッサージ、鍼灸を受けても一時的であり、良くなっているという感覚がありませんでした。

宮本先生から事前に言われていた通り、1回目はかなりの痛さでした。肩こりの原因となっている箇所を徹底して施術し疲労物質などを流しているのでしょうか。鉄板のような肩の詰まりが無くなってきた感覚が初回からありました。

また、足については意識していませんでしたが、かなり疲れを蓄積しているようで、1回目も2回目も肩よりも耐え難い感覚でした。

しかしながら、全体としては1回目は施術後の肩の痛みが3日程度続きましたが、2回目にはそれはなくなっていました。

確実に良くなっている感覚があるので、一度徹底的に直してみようと思っています。

初回の問診にてどこに問題があるのかを指摘いただき、食生活などへのアドバイスもして頂けます。

体なら無理がなくなれば、心も前向きになりやすいです。
2020/06/07
他の治療院は考えられないほどの素晴らしい施術をしてくださる治療院
アート治療院さんの整体師さんはとても親切で、毎度丁寧に施術をしてくださいます。
普段肩が凝っていて疲れやすく、日常生活に支障をきたしていたのですが、こちらの治療院で施術を受けた後は、身体が軽くなり肩の荷がおりた感覚になりました。
また、ちょうど良い強さで施術して下さるのでリラックスしながら疲れを取ることができます。こんなに素晴らしい治療院さんは今まで行ったことがないのでこちらの治療院に通ってからは他の治療院には行けなくなるほどです。
消毒液が各ところに置いてあり、検温も徹底してあるので感染症対策もしっかりしておりました。
また、肩凝りの原因を臓器から指摘して下さり、その問題を解決する食事指導もして下さいます。
凝り固まった疲れをとりにぜひ足を運んでみてください。
2020/05/25
また行きたいです!
初めて行きました!アロマとゆったりした音楽でリラックスできる雰囲気の中施術してもらいました。心も体もリフレッシュできました!特に足が軽くなった感じと肩が良く動くようになってよかったです。またお願いしたいです!
あとあとまで効きますよ
身体のどの部分が弱っているのか可視化してもらえて、とても納得感をもった上で施術してもらえました。
股関節など痛いところは自分で意識できていたのですが、腎臓や腸などは症状がないとわからないものですが、ツボを押されてはっきりしました。
施術はとても気持ちよくなり、途中で寝ていたところもあったと思います。
また、食事に関してもアドバイスがもらえて、その後の食事内容も意識して変えています。安易に好きなものを食べるというのではなく、自分に合った食材を選べるようになり、なんとなく充実感があります。少しですが、無理なく減量できていることもあり、体調が良くなっているのを実感しています。
食生活とマッサージで身体を良くする治療院
とてもよかったです!

頭の先から足の先まで余すことなくほぐしていただき、特にコリのひどかった足はかなりよくほぐしてもらえました
自分は肩や足の疲労が溜まっているなと思い伺ったのですが、内臓の疲労がかなりあるということを教えていただき、食生活の改善も提案していただきました
なので身体の内側に違和感があるな、という方にも何か解決の糸口になる治療院であるかもしれません

施術後は全身からおもりが外れたように体が軽くなったように感じました

治療院は四ツ谷駅近くのマンションの一室でお部屋も大変綺麗でした

大変素晴らしい施術だったのでこれからも通わせていただきたく思います!
体が軽くなる
体に重さがあったが施術をうけると自分でもわかるほど体のバランスが良くなり
重さがなくなった気がした。
今まで様々な整体を受けてきたがレベルが全然違う。
素晴らしいと感じた。また受けにきたいと思える整体だった。
特に肩まわりのほぐれ方は今までに体験したことのないものであり、肩にあった重さが一気に抜けた。

住所 東京都新宿区四谷2−11

四谷三丁目駅から5分、四谷駅から8分