アートチリョウイン

アート治療院

DAISUKE
DAISUKE さん

足踏み整体

初めて足踏み整体を受けました。
痛かったー。即、帰りには筋肉痛。数日、続きました。
けど、2回目は全く痛みを感じませんでした。
健康にはちと、自身ありましたけど、知らず知らずのうちに毒素?溜まってきていたのですね。
これから継続して、流れを滞らせず、+内からも気を配り、綺麗な身体を作っていきます。
出会えたことに感謝!

赤ちゃんのような

赤ちゃんのような、ふにゃふにゃで温かく、ぐっすり眠れてどっさり出せる、そんなカラダに戻れるかもしれないと思った。
無駄のないカラダは美しい。

生きていく中で溜めてきたがんばりの代償を手放すことができたなら。

そう思うと、もう少し自分に優しくなれそうだ。

めちゃくちゃ気持ちよかったです(*^_^*)

体が軽くなりました。

閑静で、清潔な院内でした。

先生はとても気さくな方で、様々な質問にも丁寧に答えて下さって、短いながらも充実した時間でした。
価格は少し高めですが、効果が感じられたので、出来たらまたお願いしたいと思います。

全身スッキリ!

整体の事が全く分からない私に先生が身体の不調の原因や改善のアドバイスなど丁寧に説明しながら施術して下さいました。
最初のうちは痛いのですが慣れてくると気持ち良くなって来ます。
施術が終わると身体がすごく軽くなって、肩凝りや頭の凝りがかなり軽くなりました!
落ち着いた雰囲気で女性の方でも来やすい場所だと思います。
定期的に通いたいですね!

感動のマッサージ

とにかく肩こりが酷くてつらかったので東京出張中に、施術していただきました。
普段から接骨院に毎週行ってもコリが取れないのに、気持ちと施術スキルで、驚くほど楽になったので、何度も深呼吸が出来る様になりました。
強めの施術でしたが、その時点からモミ返しがないない範囲でと言われた言葉通り翌日も快適で二週間経過しても身体の楽な状態が続いています。
愛知、東京、他いろいろな施術を受けましたが一番納得できる施術でした。
ちょっと高いですが、それだけの価値がありました。

体験すれば効果が分かる

ずっと酷い肩こりで、肩こりの無い状態を想像できなくなっていました。

様々な整体に通いましたが、長時間の施術を受けても指が全然身体に入らず、
もう自分の肩こりは治らないものだと思っていました。

そんな酷い肩こりに対し、真摯に取り組んで下さり、最後の方は身体に指が入ってくる感覚を実感できました。
また、施術を通じて徐々に指が入るようになり、施術後には肩こりの無い状態が想像できるようになりました。

何処に行っても、肩こりが解消しない、という方の駆け込み寺のように思われます。
金額で躊躇するかもしれませんが、私の場合は、金額に見合う(それ以上)の効果を得られました。

腰痛が一発で治りました!

歩くことが困難で、腰も曲がらなかったのが施術後うその様に治っていました…
数々の治療院で治療しましたが、こんなに奇跡的な回復は初めてです。年齢的にあちこち辛くなってきたので、これからも定期的に通いたいです。

カラダだけでなく〜

先日、たまたま宮本先生のサロンにお邪魔しました。
帰り道は、他の処では得られないエネルギーをお土産に頂いたかのような爽快な気分でした。
オリジナルな施術は誰もが認めるところですが、望めば生き方全般にも心から親身になってくださる宮本先生のお人柄に心酔です。

イチオシ

流石だ・・・施術を受けるとそんな言葉が浮かんできてしまう。スポーツ選手、芸能人などなど受けるのがうなずける。ウンチクもいい。よく勉強している。多少なりともこういったことに携わっている自分としては、イチオシだ。病院行ってもなかなか治らない方やオペ以外に何かないかと考えている方などは一度受けてみるといいのではないだろうか。

ブーツがゆるゆるに。

知り合いの紹介で行ってみました。
先生は見た目より気さくで、いろんなお話を聞かせていただき、治療が本当に好きな先生なのだなということが実感できました。
私は足踏みの治療をしていただきましたが、足でどこが悪いかわかるようで、自分の足が浮腫んでいたんだという事を初めて思い知らされました。また、帰りの徒歩の感触が施術前と後で全然違っていました。ヒールのブーツで歩くのが何故か楽になっていました。楽かつ、ブーツが緩んだ感じでした。
先生は色んな勉強や体験をされていて話していてとても面白い先生です。

本質的な整体です。

巷では施術を行ってもらうと「気持ちいい」と感じるところはいっぱいあります。それらの治療院とは一線を画する「根本から治す」という点を重視した治療院です。
長年感じられる凝りや痛みを抱えた人等、最適ではないでしょうか。
オススメです。

治療後はスッキリ快調!

若い頃から酷い肩コリと便秘むくみに悩まされてました。治療後は身体の奥底からのコリがスッキリとれます。食事指導もバッチリでおかげさまで毎日ハッピーに過ごしてます。定期的に通うのをお勧めします。玄米酵素も続けたいです。

ここにいけば間違いない

3年前から身体のコリをほぐしに行かせていただいています。
しっかり根元からほぐしてくれて、帰る時には身体が軽い!!
足もみをしてもらうと、足がすーっとして、細くなった?と思うほど。肩は自分の肩じゃないみたいに柔らかく、軽くなって
頭の先までスッキリします。
本当に信頼できる唯一の治療院だと思います。

お肌もツルツル

他院で受けても家に帰るともう疲れてました。
しかし、こちらで全身奥まで凝りをつぶしていただいた帰りは違いました。

体が程よくゆるみとても心地よく、翌日にはお肌もツルツルで、体の中からきれいになっていると感じました。

肩こりの悩みがなくなりました。

高校生の時から肩こりが酷く、永年悩んできました。特にデスクワークや長時間運転した後には、肩から首にかけて動かなくなるほど肩こりが酷かったです。知人の紹介で当治療院に通うようになったのですが、行く度に肩こりが緩和されました。ただ、肩をほぐしてくれるだけでなく、食事などのアドバイスをしてくれることが根本的な体質改善に繋がっている気がします。

痛みに対する根本的な治療をしていただけます

治療院という名前のとおり、一時しのぎの治療ではなく、根本的な治療を目指している店だと思いました。痛みがどこからくるのか教えていただき、原因となる生活習慣の改善についてもアドバイスいただけました。とてもおすすめです。

足踏み整体スクール

足踏み整体スクールに参加させていただきまし。
とても丁寧に教えていただき、非常に良かったです。
足踏み整体自体、とても気持ちよいものですし、腰痛の旦那にも教えてお互いにやりあいたいと思います!
ありがとうございました!!

ともくん
ともくん さん

カラダの内側からもケアしてくれます

カラダの内側からもケアしてくれます。マクロビを学んだ先生だからこそできることですね。
いろんな治療院がある中で、「カラダをトータルで見てくれる」そんな出会いに恵まれたと思います。
ぜひ体験していただくと分かると思いますのでオススメします。

足踏み整体、体験してきました(*^o^*)

足踏み整体を体験して勉強もしてきました!力を入れてないのにあんなに効き目が有るなんて驚きました!先生もわかりやすく説明してくださったので良かったです。すごい良かったので次の予約して来ました。先生も優しい方で良いですよ!帰りの足取りが軽かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

エルドラド
エルドラド さん

どの経絡が弱いか、痛さでもって分かるのが面白いです。

気の流れの道筋に沿って、脚のマッサージをしてもらいました。流れの滞っているところは痛いんですよね。もともと身体が硬いんで、結構痛むよなと思っていましたが、やさしく揉んでもらって、イタ気持ちよかったです。帰り道、股関節が緩んでホカホカするような感じで、身体がほぐれて良かった〜。

四谷三丁目駅から5分、四谷駅から8分

• 四谷三丁目から210m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 四ツ谷駅から徒歩38分 (3km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 四ツ谷駅から徒歩46分 (3.7km)

院長プロフィール

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 四ツ谷駅から徒歩43分 (3.4km)

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

• 四ツ谷駅から徒歩12分 (910m)