アートチリョウイン

アート治療院

とてもききました!!

この数年間、体の調子がとても悪かったのですが、全て治りました。

懇切丁寧に色々と親身になってくれますし、
施術の際にもいろいろとためになるお話をしてくれるので、
安心して通うことができました。

キャットテール
キャットテール さん

全身しっかり揉んでもらえます!

頭のマッサージから始まり、肩首、腕、背中と全身しっかり揉んでもらえます!特に太股の足踏みマッサージは手で揉む何倍も効きます!脚が凝ってるなんて思ってもいなかったけど実感できました。翌日、脚が軽く感じた時はびっくり!スタッフの応対も親切で癒されました。

ぺんぎん
ぺんぎん さん

とても親身になってくれます

マンションの一室ですがとても清潔感がありリラックスできます。マッサージだけでなく食事についてのアドバイスも頂けて参考になりました。女性の施術者もいるので女性も安心だと思います。スポーツ選手の話や雑談も楽しかったです

深い知識と、確実な技術

先日お世話になりましたが、お話の一つ一つが深い知識と、確かな経験に裏付けられたもので、大変勉強になりました。
ただ目の前の症状に対処するのではなく、根本的に身体の仕組みを変えていく方向を教えていただけるので、残りの人生長期にわたって健康に過ごしていけると感じました。

もちろん身体も軽くなり、大満足です。

足もみで冷え性も改善

パソコンに長時間向っている仕事のため、首肩背中と上半身がかちかちになっているのが自分でもわかったので、先生にお願いいたしました。患部だけでなく、座りっぱなしの生活からくる下半身のこりを指摘され、足もみで、うちまた、臀部をほぐしてもらい、体がぽかぽかしてきました。冷え性も解消。上半身だけでなく下半身のもみは体験の価値ありです。

足痩せにも!

施術していただいた後、ブーツを履いて明らかにゆるくなっているのを感じました。
足だけでなく体全体が軽くなっているので、帰りながら驚きでした。
先生は「その場所!」というところを丁寧にほぐして下さるので、非常にすっきり、いつも大満足です。何より体調が良くなりますので、体の不調を感じている方はおすすめだと思います。

身体の真実を教えてくれます。

お試しに下半身だけ施術を受けましたが、いつも感じているダルさやハリがスッと消えました!
施術を受けながら、どうすれば筋肉がほぐれるのか、身体が楽になるのかを教えてくれました。
施術と食事で外と内の両方から正しくアプローチ出来るように導いてくれます。

初めての感覚

去年の9月に初めて整体を受けました。
私の肩はこんなに動くのか!と、びっくりです。肩以外にも、一回受ければ、一般的なマッサージや整体と違うのは、体の変化を通して、実感できるはずです。かなりおすすめです。

信頼できるおもろい先生です!

とても信頼できるせんせいです。私も体調不良、肩こりに悩まされて、いろいろ探し求め、ついに先生にたどりつきました。自分の体がどんな状態か、今何が必要か、理解しながら治療できるので、治ってゆくーって感じることができます。身体がめちゃ楽になり、うれしいです。先生ありがとうございます。

メンテナンス

こちらの治療院には、体のことはなんでも相談できる先生がいらっしゃいます。
日頃から仕事や家事全般で酷使している体のメンテナンスに最適です。
若返りを目指し、体と命を長持ちさせるためにベストの選択肢になると思います

高血圧の改善にも効果あり

月に1回程度お世話になっています。
足のむくみ、肩の凝りがとっても楽になりました。
凝りがなくなってくると、高血圧の症状も改善したり、小顔になってくるとのことなので、
治療を受けるのがいつも楽しみです。
先生の話もとても楽しいです。

凝りの芯まで届く治療でした!

30代男性です。
指の力が凝りの芯まで届くような治療でした!
体の凝りをとるだけでなく、凝りの原因となる臓器から根本的に治すのがここの治療だそうです。
私の場合、弱っていた肝臓の経絡にある凝りを重点的につぶしていただきました。
自宅での足踏みマッサージ方法や食事の指導までしていただけたのもGood!です。

肩がスーッと楽になりました

どうしようもない肩こりで、いろんな整体に通いましたが、ここが一番良かったです。首を上げたとき、肩の奥のほうからスーッと何かが抜けていくのがわかりました。VIPの方が通うのがわかる気がします。また出張時にはよろしくお願いします。気さくな先生です。

四谷三丁目駅から5分、四谷駅から8分

• 四谷三丁目から210m (徒歩3分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

西新宿駅から徒歩4分(260m)

院長プロフィール

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

新宿駅から徒歩4分(260m)

頭の形のお悩みは当院へ 赤ちゃん・子供 絶壁・斜頭

まさと整体院

四谷三丁目駅から徒歩4分(320m)