アートチリョウイン

アート治療院

お肌もツルツル

他院で受けても家に帰るともう疲れてました。
しかし、こちらで全身奥まで凝りをつぶしていただいた帰りは違いました。

体が程よくゆるみとても心地よく、翌日にはお肌もツルツルで、体の中からきれいになっていると感じました。

肩こりの悩みがなくなりました。

高校生の時から肩こりが酷く、永年悩んできました。特にデスクワークや長時間運転した後には、肩から首にかけて動かなくなるほど肩こりが酷かったです。知人の紹介で当治療院に通うようになったのですが、行く度に肩こりが緩和されました。ただ、肩をほぐしてくれるだけでなく、食事などのアドバイスをしてくれることが根本的な体質改善に繋がっている気がします。

痛みに対する根本的な治療をしていただけます

治療院という名前のとおり、一時しのぎの治療ではなく、根本的な治療を目指している店だと思いました。痛みがどこからくるのか教えていただき、原因となる生活習慣の改善についてもアドバイスいただけました。とてもおすすめです。

足踏み整体スクール

足踏み整体スクールに参加させていただきまし。
とても丁寧に教えていただき、非常に良かったです。
足踏み整体自体、とても気持ちよいものですし、腰痛の旦那にも教えてお互いにやりあいたいと思います!
ありがとうございました!!

ともくん
ともくん さん

カラダの内側からもケアしてくれます

カラダの内側からもケアしてくれます。マクロビを学んだ先生だからこそできることですね。
いろんな治療院がある中で、「カラダをトータルで見てくれる」そんな出会いに恵まれたと思います。
ぜひ体験していただくと分かると思いますのでオススメします。

足踏み整体、体験してきました(*^o^*)

足踏み整体を体験して勉強もしてきました!力を入れてないのにあんなに効き目が有るなんて驚きました!先生もわかりやすく説明してくださったので良かったです。すごい良かったので次の予約して来ました。先生も優しい方で良いですよ!帰りの足取りが軽かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

エルドラド
エルドラド さん

どの経絡が弱いか、痛さでもって分かるのが面白いです。

気の流れの道筋に沿って、脚のマッサージをしてもらいました。流れの滞っているところは痛いんですよね。もともと身体が硬いんで、結構痛むよなと思っていましたが、やさしく揉んでもらって、イタ気持ちよかったです。帰り道、股関節が緩んでホカホカするような感じで、身体がほぐれて良かった〜。

初めての足踏み整体で…

一気に全身の血流が流れ出したという感じです。
ハンドマッサージにはよく行きますが、ハンドでは表面だけの懲りほぐし、その場しのぎというか、それでごまかしてしのいできました。
足踏みでは、下半身が詰まりに詰まっているのを実感します。
色々教えていただいて勉強になりました。

親身になってアドバイスしていただきました!

先日、友人から紹介されていってきました。ちょっとしか体の不調を伝えていないのに、鋭く色々指摘され驚きました。その上で、必要なアドバイスを丁寧にしていただいて、良かったです!あと、力加減も私は、普通圧でお願いしましたが、強圧OKなようで、深部がこってる人は、特にオススメだと思います。足踏みもかなり聞きました!太ももで、どこの内臓が悪いかわかるそうです!内臓気になる方もぜひ!!

こんなに肩が楽になったのは初めて!

ずっと肩が重くてだましだましやってきたのですが
紹介d宮本先生のマッサージを受けることができました。

じっくり解していただき、終わったあとの肩の軽さといったら・・・
恐らくこんなに重さが抜けたのはここ10年で初めてかもしれません。

できれば月に1回は受けたいですね。体調もきっと良くなると思います。
こんなにスッキリするのですから!寝る時もグッスリ眠れて
若返った気分です。

先生ありがとうございました♪

非常に体が軽くなり、目からウロコになりました

普段から体にいい食事を心がけたり
運動も毎日行っていますが、
普通の鍼や整体の治療院と違って
時間をかけて徹底的に治してくれる
本物の治療院だと思います。

普通の治療院だと「凝りをほぐす」という表現で
気持ち良くなって体の表面のみを治すのに対して、

こちらの先生がおっしゃっていた「凝りをつぶす」という表現で
体の奥から刺激してくれるので少し痛いですが今までの
体の悪い部分がこんなに溜まっていたのかと痛感しました。

また、スポーツ選手や芸能関係者はもちろんのこと
うつや不妊といった幅広い方を対象として
食事面の改善といった部分も指導してくださるので
そこが本物だと感じました。

私自身はこれからはここの治療院しか行かないくらい
最高の治療院だと思います。

ヒドかった冷えがその場で治りました!

今までたくさんの治療院や
ゴッドハンドと呼ばれる先生のとこに行ってきました。

しかし、結局、
「次もまた来てくださいー」で劇的な効果はありませんでした…

こちらの治療院さんにも不安があったのですが、
アスリートやVIPの方もご利用されていると聞き、
藁にもすがる思いで受けにいきました。

実際に受けてみて、
どこが悪いからこういう症状が出ている、
次触るところは痛いといったことを教えてくれる
悪いところ全てをじっくり時間をかけて治療してくれる

といったところが他と違い、非常に満足しました!

「正直、少し高いかなー」と思いましたが、
本当に治るのなら安いものだと思います。

私のように悩みが深い方は
是非一度治療を受けてみることをオススメします!

お薦めします!!

ただ気持ちよく指圧や整体をしていただけるサロンではなく、根本から「治療」してもらえます。
身体の外側からのアプローチもさることながら、内側から整っていくようにアドバイスもしていただけます。
この治療院は、明るく清潔で、良い「気」が溢れています。かなり強めの施術でも、一度ももみ返しがきたことはありません。先生これからもよろしくお願いします!

驚きです!

私は産後から25年もの間に体重がほぼ倍になりこのままでは病気になるのでは?と悩んでいました。
宮本院長先生のプロフィールを拝見し、「この先生の施術を受けてみたい」と岩手から東京に行きました。
足整体により肥満の原因は浮腫みによりリンパ線が滞っている事を知りました。
院長先生は丁寧に潰して下さいました。立ち上がった瞬間に足が無くなったと思うほど軽やかになり、本当に驚きました!食育がどれ程大切かも学びました。

この治療院はホンモノです!

ふとしたきっかけで
院長先生とお知り合いになり、
通い始めましたが、
先生のマッサージと
食生活のアドバイスにより、
長年の課題だった体のだるさが、
大幅に軽減しました。

もうひとつ、足の痛みがあるのですが、
こちらは時間がかかると言われているのですが、
その通り、ゆっくりと確実に効果が現れています。

一流アスリートさんや
一流アーティストさんを
担当されている先生ですので、
アドバイスを聞く価値があります。

最終的には、体の内側からエネルギーがみなぎるようになる、
とおっしゃられているので、今から楽しみにしています。

人生変わりますので、ぜひ体験してみて下さい!

効きました!!

知人の紹介で施術を受けたのですが、始めはかなりの激痛><
どれだけ疲れを溜めていたのか...
ポイントを押さえた施術で、痛みは少しづつ抜けていき、
最後はすっきり。特に翌朝の目覚めが楽でびっくりしました!
引き続き受けていきたいと思います。

最高です♪

柏から、ちょっと距離があって大変だったけど、予約の電話をした時もフレンドリーな感じで、とても感じが良かったし、施術中も、お部屋の雰囲気も良かったし、先生も色々な事を教えてくれるので、とても楽しくリラックスして受ける事が出来ました♡帰り、足が軽くなっていて、最初おかしかったけど、慣れたら軽快に歩いて帰って来れました。
また、ぜひリピしたいです。
ありがとうございました♪(^O^☆♪

オススメ!

身体のことを熟知していて、的確な治療を施してくれる。
「世界のVIPが通う治療院」という触れ込みも納得だと思った。
かといって、高級感にあふれているわけではなく、アットホームで、とても通いやすい。
スポーツをしている方だけでなく、「最近、調子が悪いな」「なんとなく元気が出ないな」という方にも、オススメです!

アットホームで親身です

整体はかなりあちこち行きましたが、なかなかこれ、というのに出会えませんでした。

場所はちょっとわかりにくいのですが、まず、全体の筋肉の付き方を触ってもらっただけで、食事のクセまですばり指摘されました。

まず伸ばして、表面を緩めて、奥にある長年のがちごちをほぐしてもらってます。経絡を中心に足ふみでほぐしてもらい、その日の調子によってオーダーメードで施術してくれます。
勤め人におすすめかも。

足踏み

一回の治療で見違えるほど足が軽くなりました!

治療の前に丁寧に説明をしていただいて、どういう治療をするのか明確にわかり安心して治療を受けることができました。

自分で出来る予防方や食事面のアドバイスもあって勉強になりましたので

今後も治療を続けていこうとおもいます。

四谷三丁目駅から5分、四谷駅から8分

• 四谷三丁目から210m (徒歩3分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

院長プロフィール

からだの総合整骨院 曙橋院

曙橋駅から徒歩3分(180m)

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

西早稲田駅から徒歩6分(410m)