趣味を通して知り合った方に紹介して頂き
体験してきました。
こんな短時間で体が軽くなったことに
びっくりでした。
内面からの体質改善とても興味深かったです。
凄い先生というのは事前に聞いていたので
ドキドキしてましたが
気さくで優しい先生で安心致しました笑
また相談させてください。
けっこう前に、治療いかせてもらいました。それから気になっていましたが
やっと思い切っていきました。
先生の人柄も含めお会いしたいとも思っていました
原因がすぐわかったのか
いろいろアドバイスしてもらい
ほんと親身になって
いろいろ苦しかったので
不安な心を、あたたかい人柄で、癒していただきました。
マッサージもとてもしっかりゆっくり
じっくり、長い間、いろいろな手技で
とても満足できました!
宮本先生を含め施術していただいた
先生
真剣に向き合ってくれる姿勢は
感動しかないです
とてもおだやかな空間で気持ちよく
その日は過ごせた事に感謝いたします。
ありがとうございます
また是非よろしくお願いいたします!
ある会で院長と隣の席になったご縁で、人生で初めて整体というものにお世話になりました。これまで指摘をされる機会もなく過ごしてきましたが、どうやら肝臓に疲労が蓄積しているとのこと。たっぷり2時間弱全身をほぐして頂き、終わった後の柔軟チェックで開始前に比べて体が柔らかくなっておりました。
普段自覚症状がなくても、どこかに疲労がたまっているんですね。なかなか自分ではマッサージできないので、たまには全身をほぐすというのは、必要なのかも知れません。良い機会をありがとうございました!
いつも施術して頂きありがとうございます。施術に加えて痛みの原因までお話いただけるので少しずつ身体にも変化を感じられるようになりました。
引き続き利用させていただきます。
院長の紹介で伺いました。
全身の冷えや肩こりがひどく、施術いただきました。
これまでの整体とは比べ物にならないほどの満足度で、気づいたらほとんど眠っていました。
その日の夜の睡眠も質が良く眠れました。
症状に応じて施術も変えてくださるので、困っていることがあれば一度相談に行ってみるといいと思います。

良かったです。
またいらして下さいね!
何十年も悩んで来た膝の痛みが凄く軽くなりました‼️ありがとございました‼️

良かったです!
院長に診ていただきましたが、悪いところをピンポイントで当てる技術、知識、今の状態がどの段階からの積み重ねで悪くなって来たのかまでしっかりと言い当てていただきました…食事指導もしてくださるので、アドバイスに従って食事よケア方法なども見直してみていると、長く痛みが出ていた箇所が少しずつ良くなって来ています。とてもオススメです!

有難うございます!
短い時間でしたが、先生の言葉遣いも優しくて、とても親身に聞いてもらって施術してもらいました。
すごく良かったです。
ほんの数秒、コリコリもんでいただいたら、何年も違和感を抱えていた痺れが、どこかへ行きました。
今までの違和感、不快感は何だったのでしょう?
その原因と思われる背景があることも教えていただき、自分の身体と付き合う気持ちや、上手に頼ることも、同時に教えて下さったように思います。
数年前から左下腹部や腰の痛みに悩まされていましたが、診てもらったところ腎臓などの内臓機能の低下が原因とのことでした。内臓が動くようにほぐしていただいたところ、スッと痛みが和らいで驚きました!
食事を気をつけても身体の不調が改善されない方は、いちど受けてみられることをおすすめします!
以前から首が痛み朝起きると特に痛みがあり振り返ることも困難で治療をして頂きました。首だけではなく全身をほぐして頂き無事ズレが解消しました。宮本先生ありがとうございました。
つらかった症状への対処はもちろん、日常生活のアドバイスや動作、食生活の改善も指導してくれます。とても楽になります!大満足です!!
普段担当している人がほぐしてくれた後に院長に気になっていた足底筋膜炎の治療をしてもらいました。数ヶ月間悩まされていた足底筋膜炎があっという間に痛くなくなりました!
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
出産後、疲労が溜まってるなー、、、!って時に宮本さんに施術していただきました。
産後疲れというか、産前の激務と不摂生から溜まってたオリのようなものが全身からゆるゆるぬけていく感覚。
(あー、、、そこが疲れてて、、、体のそこに連動してて、、、あ、、、あ?、、軽い!!)
と、治療中に変化がわかりやすいく貴重な体験でした。
仕事をストイックにやってる人ほど、違いがわかるかもです!
痛みが軽減
腰痛が酷く、歩くのも辛かったですが、施術を受けたあとは、随分と楽になりました。
初めて、院長の治療を受けました
日頃の困っている身体の事を
お伝えしたら、すべて、説明され、こりを無くすように、治療して下さいました、
後は、本当に、軽くなり、これからも、続けたいと、思いました
次の日も、身体が、軽くて、良く動けています
有難う御座いました
普段はあまりマッサージなど受けてなかったのですが、受けてみてビックリしました。自分がこんなにコっていたことにも気づかず。。年輪のように蓄積されたコリがほぐれていくのを感じました。夜も睡眠が深くなった気がしますし、継続していくと身体が軽くなっていく感覚がありそうです。今度は外からだけでなく中から断食も含めてやってみたいと思います。
肩こり腰痛に長年悩んでいて、職業柄仕方のないことだと思っていたのですが、原因はそこじゃなかった!
身体の歪みや姿勢だけではなく、冷え性や寝つきの改善もみられました。
身体全体を整えて、代謝も上がって、肩や腰の悩みもなくなり、今までの整体とは全然違いました。