ヒマワリセイコツインハリキュウイン

ひまわり整骨院はり灸院

初めて

院内は明るく、入りやすい印象です。待合室は狭いですが、予約制なのか、誰も座ってませんでした。
初診で行きましたが、こんなにしっかり最初の問診を受けたのはこの整骨院が初めてです。
口コミが良いのも納得です。
料金はこれが妥当なのかわかりません。
高いのかな?
それでも、しっかり治したい方にはオススメです。

産後骨盤矯正

産後一年経ってからの骨盤矯正で通院しました。骨盤の矯正だけでなく肩凝り等もなくなり体がだいぶ軽くなりました。治療の前に今日の状態を詳しく聞いてくれてから今の体に合った治療をしてくれて終わると体がとても楽になります。

思っていない原因でした

我慢できないほどの痛みではありませんでしたが、腰の痛みと背中、肩まで痛みがあり診療してもらいました。1度目はあまり効果が感じられませんでしたが、その結果を二度目の診療で話したところ、骨盤剥がれとわかりました。その際の治療法でかなり楽になりました。全く思っていない箇所の原因で、驚きました。

的に的確丁寧です。

口コミを見て行ってきました。
時間帯に混んでいました。
予約でしたが30分弱待ちました。

施術は丁寧の説明から始まり、痛みの原因を探り、的確なピーポイントでかなり良くなりました。
5回〜6回の通院で日常支障の無い身体に持って行く計画の様です。

次の施術でどこまで治るか楽しみです。

経過良好です

店内の雰囲気もよく、通いやすいです。筋肉の硬さも通ううちに少なくなり、経過良好です。整体師の方々の親切なサポートもあり、体の調子もよくなってきました。また通いたい、と思える整体でした、ハリの方も興味があればやってみたいです

I

ぎっくり腰で動けなくなり、とにかく痛みだけでも治して欲しくて伺いました。初めて伺いましたが、とても親切、丁寧で治療も良く効きます。
料金は少し高めですが即効性があるのでオススメします。
院内も清潔で先生方も明るくてとてもいい感じです

丁寧な説明とソフトな施術に安心感があります。

最初に予約を電話で取らせていただいた時の親切な対応に安心感がありました。
整骨院の雰囲気も落ちついていて待っている時間もリラックス出来ました。
院長先生が私の体の不調や歪みなど辛いところや過去の怪我のことなどを丁寧に聞き取りをしてくださりました。
その上で、根本治療の方法の説明があり、丁寧に安心してお任せ出来る印象を持ちました。
治療も先生が替わられましたが丁寧に施術していただき、安心して初回の治療を終えることが出来ました。
帰りには今後の治療の方向を示していただいた書面をいただき、ホッとしました。

根本治療のため、引き続き通いたいと思います。これから星が増えていく楽しみが出来ました。

親切丁寧な対応

私か整骨院に行くのが初めてで、かなり緊張していましたが、親切丁寧に対応して頂きました。院内も明るいイメージでとても気持ちのいい空間でした。受付の方もとても優しい対応でした。今後の治療に期待したいと思います。

骨盤矯正しました

骨盤矯正に通いました
4歳の息子を連れて行きましたが 毎回子供ものスペースも準備してもらい子どもが飽きる事もなく良かったです

先生方もとても親切で明るい雰囲気でした
腰が痛かったのも良くなり快適です

毎回症状を丁寧に聞いて下さり満足しています

根本治療に期待

ここ数年、原因不明の腰痛と股関節痛に悩まされ、整形外科や整体、針治療などいろいろ試したものの、その時だけ良くなるという感じで、ずっと付き合っていかないといけないのかなぁと思っていたところ、こちらを見つけました。まだ治療中で、痛みは残ってはいますが、根本治療を謳っているだけあって、今までとは違って、少しずつですが快方に向かっているのを実感しています。しばらく通院してみるつもりです。

寝違えがスッキリ治りました‼

2ヶ月前くらいに寝違えて、首の激痛、整形外科で見てもらい湿布を貼りましたが痛みは治らず…枕を変えたり、マッサージしたりしましたがなかなか良くならず辛い毎日でしたが、こちらで見て頂いて一回目でスッキリ痛みが引きました✨まだ、少しは痛みはのこっているのですが、しっかり通って治してまらいたいと思います。

とっても親切丁寧

ネット検索で口コミで利用させていただきました。
産後の骨盤矯正で利用させてもらっていますが、とってもスタッフの方々が丁寧で親切です。
女性のスタッフの方もいらっしゃるので安心です。
分かりやすい説明もして頂けるので安心してお任せする事が出来ます。
マッサージもソフトなので、痛いマッサージが苦手な方や女性の方も安心して気持ち良くマッサージを受ける事が出来ます。
産後の骨盤矯正という事で利用していますが、回数を重ねるごとに歪みが矯正されて改善しています。
このまま通ってスタイル維持出来るようにしていきたいです!

痺れ

左ウデが辛くて、もぎ取り捨ててしまいたい状態でしたが、施術後はだいぶ腕の痺れが消えました。整形外科ではリウマチかもしれないと言われて不安でしたが、ここに来て良かったです。
夜7時過ぎまで受付しているのが助かります。

きつーい頭痛、首痛でロキソニン...

きつーい頭痛、首痛でロキソニン飲んでも全く効かなく途方にくれていました。友人と次男の紹介でこちらにお願いしたとけろ大元は腰との事。治療していただき、本当に不思議な位に楽になりました。稼働域が狭かった左手も稼働域が広がりました!嬉しいかぎりです。スタッフさん達の対応もすこぶるよく好感がもてます。皆様も是非!

育児中のオアシス

産後、吐き気を伴うだるさが続いたので通い始めました。
院内は明るい雰囲気で居心地がいいです。
毎回、施術前後で身体の重さが全く違います。
身体の重心も真ん中になるので、家にいる時も効果を感じています。
育児で心身ともに辛くなっても、先生方のおかげで頑張れます!

カジュアルな治療院

とても綺麗な治療院で回転も早くお値段も安いので、カジュアルに鍼治療を受けることが出来ます。

短時間のピンポイントな治療で、治療後は次の日まで血流が巡っているのを感じます。

まだ治療3回目ですが、このまま通って根本治療を目指したいです。

重い腰痛にすぐに効果が出ました!

腰痛がひどく、近くに良い所はないかと探していた所こちらを見つけました。
初回は院長先生がじっくり話を聞いて下さり
治療方針を決めてくださいます。
私は腰痛と産後の骨盤矯正をお願いしました。
じっとしていても痛いくらいの腰痛だったですが
初回のマッサージと骨盤矯正で
痛みが嘘のようになくなりました。
驚きでした。
そこから完治まで数回通っていますが
毎回体の痛い所と治療の効果を説明して下さるので
人体の体は不思議だなーと思いながら
施術を受けています。
たまに0歳時を連れて行きますが、
泣いても抱っこして貰ったりあやして貰ったりと
申し訳ないくらいのサービスをしてくださいます。
スタッフさんもみんな優しく穏やかな雰囲気の所で
個人的にはとても良い所に出会えたと思っています。
あと数回通う予定ですが
毎回行くのがとても楽しみです。

肩こりが良くなりました

私も口コミをみて来院しましたが、口コミ通り親身になって話を聞いていただき、根本的な治療をしていただき大変よくなりました。
私のように肩こりは辛いがどこの接骨院に行ったらいいかわからない方には本当にオススメです。

産後の骨盤矯正がオススメです!

初めての出産ではなかったのですが、子育てにも余裕が出て来たので、試しにこちらにお世話になってみました。院長先生は優しい話し方でしっかり説明や検査もしてくれて、最初から好感が持てました。前より腰痛が出にくくなりました。お陰で子育てにも集中でき、しかもウエストが細くなるという...一石二鳥状態です!子供を連れていける環境でもあるので、子育て中の、ママの味方ですね。(事前に予約時に伝えたらOkだそうです)先生のところでは、肩こりも同時に治療が出来るようなので、腰痛が楽になったらお願いしようかと思っています。

qhain313
qhain313 さん

産後の骨盤矯正で通院

産後腰痛が出て、骨盤矯正にも興味があったので、通院したいと思い、ネットで評判が良かったこちらに通いました。
骨盤矯正・腰痛だけでなく、肩こりなどの治療もしてもらえました。
子供も連れて行きましたが、バウンサーなどがあり、機嫌よく待ってくれていたので、子連れでも通いやすかったです。

東京都府中市天神町3−12−6第一堀江マンション1階

府中駅・国分寺駅・武蔵小金井駅から出ているバスで「学園通り郵便局前」バス停下車すぐ

• 学園通郵便局から58m (徒歩1分)

年末年始のお休みについて

年末年始のお休みについての写真

府中市《ひまわり整骨院はり灸院》休診のお知らせ

年末年始の予定です!《まだ年末も入れるので、年末年始を快適にお過ごししたい方は急いで下さい!!》の写真

20時以降も営業中!話題のストレッチ!

ストレッチ専門店FiSM 府中店

府中駅(東京)から徒歩5分(320m)

値引

クーポン利用でお得に

身体を元気に!『身体を活かす』カイロ・整体施術院です

ジィーノンカイロプラクティック

府中駅(東京)から徒歩5分(330m)