ヒマワリセイコツインハリキュウイン

ひまわり整骨院はり灸院

府中で口コミ評価1位の整骨院!産後骨盤矯正・交通事故ケア

四十肩が治りました!!

左肩の痛みから、肩が上がらなくなり他の整骨院へ通う事1年。どんどん酷くなるばかりで、夜寝るのも辛くなってきたため、ネットで検索して辿り着いたのが『ひまわり整骨院』さん。直ぐに四十肩との診断。鍼治療と骨盤のバランス調整で痛みが直ぐに無くなりました。腕が上がるようになるまでには時間がかかりましたが、痛みが消えた事で日常生活が楽になって本当に助かりました。
先生や受付の方々も明るくて楽しい癒しの空間です。予約時間通りに治療が始まるので待ち時間も少なく良かったです。

けろろ
けろろ さん

産後の骨盤矯正に通院しました。
4ヶ月の娘を連れての通院、最初はとても不安でしたが女性スタッフさんが親切に子守をしてくれ、安心して骨盤矯正が受けられました。
ベビースペース完備で、院内もとっても綺麗です。
ベビースペースの隣にベッドがあるので、施術を受けながら子供の様子を見ることができます。
何よりも気になっていた股関節の開きが目に見えて良くなったのがびっくりしました。帰りは抱っこ紐のウエストがワンサイズ下に。

みなさん親切で、先生も説明がとても丁寧でわかりやすいです。
産後のママにはオススメだと思います。

親切plusあっとほ

10月より事故治療でお世話になっております。

毎度身体の事を気遣っていただくのは基、不安要素を取り除くお話や、経過良好を喜んでくれる、先生方に好感。

そして、一番は、店舗の看板でもある受付の笑顔での送り迎えが清々しいです。

府中駅からは離れてますが、通うなら是非おすすめ!

側にある、スーパーバリューやウェルシアで買い物もできるので、行く理由は多々ありますよ(笑)

女性にもオススメ

先生が何人かいて、女性の先生が多いので通いやすい。
女性の先生から、治療をするだけではなく、日常生活のアドバイスもしてもらった。親切で良い。
最初は院長先生?(男性)が話を聞いてくれて、治療方法を決める感じ。
時間帯によって?混雑している時があり、待つこともあるので、予約をして行った方がいいかも。

一度で効果が目に見えてビックリしました!!

今年出産して、子育て中の新米ママです。
毎日子育てに終われ、寝不足でヨレヨレになってる時、ここで産後の骨盤矯正をやってると聞き、試しにやってみました。
産後、体重も完璧に戻らず(産前より4㎏増)、鏡で見た姿もズングリムックリと…でも、出産したんだから仕方がないと諦めに似た心境でした。
ここで一度骨盤矯正をやってもらったら、横に飛び出た骨もシュッとなって、左右で1㎝も違った足の長さも同じになりました!!
しかも、一緒にお願いしたダイエットメニューで、なんと脇腹のお肉が目に見えて減り、効果も一時的なものではないみたいなので、時間が無くてダイエット出来ない今の私には、短時間で効果があり、とても助かりました。(泣)
鍼治療で、痛かった肩や背中の痛みも大分楽になったし、正直どれくらい良くなるか未知数でしたが、想像以上に効果がありびっくりです!!
出産後、ほとんど自分の為に時間を作れませんでしたが、週一回は自分の為に作ろうと決心しました。

車運転中に追突事故に遭いました...

車運転中に追突事故に遭いました。最初は平気だったのですが、1週間位してからだんだん首の痛みが強くなってきたので、整形外科を受診しました。
レントゲンに異常が無い為、お薬を頂いて様子をみる事になりました。
しかし、2〜3日すると首の痛みが悪化し、痛みと頭痛、吐き気で夜も眠れなくなりました。
困り果てて、インターネットで首を治療してくれる治療院を探し、ワラを掴む思いでひまわり整骨院にやって来ました。
すると、何と数回の治療で痛みが消え、夜もぐっすり眠れる様になったのです。
ひまわり整骨院は神様です!!

東京都府中市天神町3−12−6第一堀江マンション1階

府中駅・国分寺駅・武蔵小金井駅から出ているバスで「学園通り郵便局前」バス停下車すぐ

• 学園通郵便局から58m (徒歩1分)

年末年始のお休みについて

年末年始のお休みについての写真

府中市《ひまわり整骨院はり灸院》休診のお知らせ

年末年始の予定です!《まだ年末も入れるので、年末年始を快適にお過ごししたい方は急いで下さい!!》の写真