ヒマワリセイコツインハリキュウイン

ひまわり整骨院はり灸院

府中で口コミ評価1位の整骨院!産後骨盤矯正・交通事故ケア

四十肩が治りました!!

左肩の痛みから、肩が上がらなくなり他の整骨院へ通う事1年。どんどん酷くなるばかりで、夜寝るのも辛くなってきたため、ネットで検索して辿り着いたのが『ひまわり整骨院』さん。直ぐに四十肩との診断。鍼治療と骨盤のバランス調整で痛みが直ぐに無くなりました。腕が上がるようになるまでには時間がかかりましたが、痛みが消えた事で日常生活が楽になって本当に助かりました。
先生や受付の方々も明るくて楽しい癒しの空間です。予約時間通りに治療が始まるので待ち時間も少なく良かったです。

助かりました〜!

10数年振りに 予期せぬ腰痛に見舞われ、たまたまご近所にあったこちらでお世話になりました。まずその日の内に 腰痛が改善されたのでびっくりしました! 更に 慢性化した肩凝りと背中の痛みも有ったので、ご相談させて頂いて、色々施術して頂いた上で 自分だけでは気付かない日々の習慣に対してのアドバイスを頂き 実践させて頂いた所、すっかり良くなりました♪ 本当に有難う御座いました!!

スッキリ完治

肩の激痛で伺いました。
かなりの激痛だったのですが、
先生方の適切な対応で鍼治療をやって頂き肩の激痛は治りました。
長期間掛かるのだろうと心配していましたが、数回の鍼治療ですっかり治りました。
本当に感謝しています。

顎関節症が治りました!

店内は明るく、キッズスペースがあります。
赤ちゃんは難しいかもしれませんが、一人で遊べるようになった子であれば連れてきても、受診出来るかと思います。

初めて来た時は慢性的な首、肩の痛みとずっ気になってた骨盤矯正の為だったのですが、なかなか治らず悩んでいました。
いつ治るのだろうと思ってたところで、顎関節症に急になり、そちらを主として診てもらうことになりました。
顎関節症と言っても、顎の箇所だけを診る訳ではなく、骨盤の歪みと共に診て下さり、身体全体から原因となる部分を確認し治療を行って頂けました。

原因が精神的な部分も影響してくると聞いた時は、半信半疑でしたが、実際に治っていったので事実だった事が証明された気がします。

正直、いつ終わるのか不安で仕方ありませんでしたが(自分が思っていたより長かったので)、最終的に無事完治出来、諦めず通ってよかったと思います。

先生達も私の疑問質問に丁寧にお答え頂き、そういった面では安心して通院出来ました。

今、何か身体の痛みでお悩みの方がある方は1度御受診してみて、ご自分でこの体験をしてみてもいいかもしれませんね!

おすすめの整骨院です。

インターネットで検索して、来院しました。前回は腰、今回は背中の痛みで来院しました。清潔感のある整骨院で、先生も優しく、電気治療の機械がとても効果がありました。また何かありましたら、通院したいと思います。おすすめの整骨院です。

骨盤剥がれ治療

整骨院内はこじんまりとしていますが清潔感があります。
最初は肩凝りにより痛みが発生してしまったため通院しましたが、骨盤剥がれという初めて聞く症状に驚きました。ただ、先生含めスタッフの皆さんは丁寧に治療に当たってくれているため最終的には剥がれも無くなり、昔から気にしていた姿勢の悪さも改善されました。
肩凝りを始め、意外なものが意外な原因であったりするので、そういうことも含めひまわり整骨院さんはその対応も可能なとても良い整骨院だと思います。

強い腰の痛み

仕事上、立ちっぱなしの事が多く、10年間ほど腰の痛みが取れずにいました。

今回、旅行で長く座っていたせいか、痛みが強くなり、近くの病院にかかって治療をしましたが、症状の改善は見られませんでした。

ネットで検索して、評価が良かったのでこちらの治療院に治療をお願いしました。

電話で症状が辛い事をお話したら、当日に予約を取って下さいました。

院内は白が基調で明るく、受付と先生に女性の方がいたので安心できました。

最初はきちんと検査をして下さり、私の痛みが取れない原因は、腰ではなく骨盤の歪みからきているとの事でした。

骨盤の治療もゴリゴリされる感じではなく、痛みも無かったので、安心して治療を受けれました。

週1回のペースで治療を行って、最初の1ヶ月では痛みが半減して、2ヶ月目には痛みが全く感じなくなりました。現在は問題ないですが、身体のメンテナンスを考えて1ヶ月に1度、治療を受けています。

他の患者さんも女性が多いですし、先生も優しい方なので、治療を受けやすいと思います。

治らないと諦めていた偏頭痛と首肩こり

長年頭痛と首肩こりに悩まされていて、もう治らないものだと思っていました。
ですが、こちら整骨院で治療してもらうと凄く楽になり、3回目くらいからは日常生活でもほとんど症状が出なくなりました。
今まで見た事もないような治療法でしたが、効果に驚きました。
スタッフの方の雰囲気も良く、また検査の内容や私の体の症状も詳しく理解出来るように説明してくれたのも良かったです。
今後も定期的に通い体のメンテナンスをして、良い状態をキープして行こうと思います。

痛みがなくなりました。

急な首と肩の痛みで通院しました。
腕が上がらないくらいの痛みでしたが、2回目の治療あたりから、どんどん痛みが治まり体も軽くなっていきました。
先生の説明も詳しくてわかりやすかったです。
マッサージも気持ちよく、痛い所とかも聞いてくれるので不安はなかったです。

腰痛がなくなりました!

骨盤が歪んでいると整体やマッサージのお店で言われてきて治せたらいいなと思って来院しました。色んな検査をしていただき、とても複雑に歪んでいることがわかり、驚きました。痛みの全くない矯正を何回かやっていただき、日常生活で気をつけることも丁寧に教えてくださり今は全く腰痛がなくなりました!!!今までは立ち仕事で終わると前かがみもできないくらいだったのにホントに驚きです!長年腰痛に悩んでいる方はぜひ一度行ってみてください!!

頭痛と手足のしびれで悩んでいま...

頭痛と手足のしびれで悩んでいました。年齢的なことかと思いましたが、インターネットで調べてひまわり整骨院鍼灸院を訪ねてみました。骨盤の歪みを診て矯正をして頂き、とても身体が楽になりました。マッサージも優しい感じでその日だけの痛みを取るためだけではない事がよくわかりました。先生を始めスタッフの方々もとても優しいです。ありがとうございました。

選んで正解でした

去年からの腰の痛みを早く治したくて、口コミNo.1の言葉を信じ、ひまわり整骨院はり灸院へ。検査も細かく、変わっていましたが、的確に痛みを当て、治してくれて、驚きました。重かった足も軽くなり、回をおうごとに痛みもなくなり、骨盤の歪みを治していただけ感謝しています。
皆さんとても優しく、雰囲気も良く、信じて選んで正解だったと思っています。
なんで痛いのか根本的な原因を見つけてくれたり、料金のこと、これからの治療法や回数をきちんと説明してくれるので安心です。
どこか良いところないかしらとお探しの方、是非、ひまわりに行ってみて下さい。

マタニティ整体、骨盤矯正

スタッフの皆さんが温かく、子連れでもとても優しく接してくださいます。腰痛をどうにかしたいけれど日中子供を預かってくれる人がいないので悩んでいましたが、キッズスペース横のベッドで治療をしていただけるので助かります(しかもスタッフの皆さんが子どもを可愛がってくれて助けられています。)妊娠中から産後の骨盤矯正までお世話になっています。バス停もすごく近いので妊娠中も通いやすかったです。

悩む前にまず!

院長先生はじめ、他の各先生方も優しく分かりやすく症状を教えてくれました。
初めての腰痛でしたが、立ったり座ったりのただの日常行為が本当に辛いものでした。仕事も立ちっぱなしだったり重いものを運んだりが多いので、一時はどうなるかと思いましたが、初回の検診で痛みのほとんどが取れてしまい、仕事を続けながら治療が出来て本当に助かりました。2回、3回と通うたびに良くなっているのを実感出来ました。
もし同じように辛い腰痛になってしまったら、悩む前にまずここの治療を受けてみるのをおすすめします。

最高の整体です(*^^*)

長年の腰痛に苦しみ色々な所の整骨院さんを彷徨っていましたが、痛い指圧でどうにも性に合わずまた彷徨い続けました……。そんなの時此方のひまわり整骨院さんに出会いました。痛くないマッサージと矯正で本当に身体が楽になりました。姿勢も良くなり気持ち的にもスッキリしました。とても丁寧で好感を持てるいいお店です!

最高

すごく痛みたかったのをすぐに治してくれました。
先生も優しいくてよかったです。
受け付けの人もすごくよかったです。
ひまわり整骨院の人ぜいいんいい人です。
ひまわり整骨院に毎週行っていたら、痛みがすごくなくなってびっくりしました。

10年前からの体調不良が良くなりました

昔から頭痛、自律神経の乱れが治らず病院を転々としておりました。
今回ひまわり整骨院にお世話になり、一回の治療で劇的に症状が良くなりとても感謝しております。
一日置きに出ていた不定愁訴の症状も感じなくなりました。

良い感じです。

今回初めてでしたが、とても丁寧に問診、検診、施術して頂き、安心して受診することが出来ました。
長年首痛を抱えてきましたが、これから数回をかけて完治を目指して治療して頂きます。
今日の治療だけでも少し楽になりましたが、数回後にどうなっているか、今から楽しみです。

よかったです。

産後なので骨盤矯正に行きました。今日やっていただいて足の長さがそろって骨盤の歪みが一時的に取れたのでこれを続けて脳に正しい位置を覚えさせて定着させ痩せれたらと期待しています。予約制なのでスムーズであまり待たなくてよかったです!

iargn518
iargn518 さん

逆子治療と産後の骨盤矯正

逆子治療と産後の骨盤矯正でお世話になりました。

何度かの治療後、無事逆子が治りました!
同時に肩こりや足のつり等も診ていただいて、妊娠中の不調が少し楽になりました。
足のつりが針一本で治ったのは驚きました。

出産後は、骨盤矯正をお願いしました。
元々腰痛持ちで、歩きたくないくらい痛くなることも時々あったのですが、
矯正後はそのようなこともなく、快適です。

赤ちゃん連れで通いましたが、施術ベッドの横にジョイントマットを敷いた場所があり、
そこへ寝転がらせておけます。(バスタオル敷いていただきました)
カーテンがあるので授乳できます。

スタッフの方々も優しくて、出産や育児について雑談できたのも息抜きになりました。

また肩や腰に不調があれば通いたいと思います。

初めて

院内は明るく、入りやすい印象です。待合室は狭いですが、予約制なのか、誰も座ってませんでした。
初診で行きましたが、こんなにしっかり最初の問診を受けたのはこの整骨院が初めてです。
口コミが良いのも納得です。
料金はこれが妥当なのかわかりません。
高いのかな?
それでも、しっかり治したい方にはオススメです。

東京都府中市天神町3−12−6第一堀江マンション1階

府中駅・国分寺駅・武蔵小金井駅から出ているバスで「学園通り郵便局前」バス停下車すぐ

• 学園通郵便局から58m (徒歩1分)

年末年始のお休みについて

年末年始のお休みについての写真

府中市《ひまわり整骨院はり灸院》休診のお知らせ

年末年始の予定です!《まだ年末も入れるので、年末年始を快適にお過ごししたい方は急いで下さい!!》の写真