チョウしんきゅうせいこついん

チョウ鍼灸整骨院

鍼灸整体整骨院 平日20時迄 土日営業 駐車場有り

お灸

腰が痛くてかなり辛かったんで、こちらに行かせてもらいました
はりが怖くてなかなか踏み込めなかったのでお灸を勧めてもらったので、お願いすることにしました
その日はあまり痛みは変わらないような感じでしたが体全体がぽかぽかする感じはすごくありました
次の日朝起きるとすごく楽になっていてビックリ!
お灸ってめっちゃ効くんだなと思いました!

慢性肩こり 頭痛

慢性肩こりと頭痛で通院しました。前に通った整骨院ではマッサージ10分と電気をしてもらって500円程度でしだが、チョウ先生のところは保険を使わずに自費治療でマッサージ、針、矯正をして頂きました。効果は抜群です!とくに奥にあるコリに針の刺激はすごい気持ちです。費用も手頃です。
治療受ける前は週一回あった頭痛が今は一ヶ月間全くありません。慢性肩こりの方はオススメです。

交通事故で行きました

交通事故でお世話になりました
交通事故自体初めてだったのでどこに行っていいか全く分からずとりあえずネットで事故のことを検索するとこちらがすぐに出てきました
先生は事故のことにとっても詳しくて初めての私にもとてもわかりやすく説明してくれてとてもよかったし、安心できました
妊娠中ということもあって色々不安だったけど今では痛みもホントにマシになったし、色々お話を聞けて嬉しかったです☆
女性の方にもとても通いやすくておすすめです!

はりすごい!

はりを始めてしてみました
少し怖いなという印象がありましたが髪の毛より針は細いので痛みを感じることは全くないですよと言われたので、少し恐怖心が和らぎました
ツボに当たった時のじわーっと効いている感じがすごく気持ちよくてかなり楽になりました(^_^)
また行きます

丁寧な対応

ゆやのさとの中に整骨院ができていることにビックリ!
初めて入ったのですがしっかり話も聞いてくれるし、先生のマッサージも絶品です!
骨盤のゆがみもあるようなので次回は骨盤矯正もしてもらおうか検討しています!
入浴券をもらえたこともとてもうれしかったです!

捻挫してしまいました

柔道していたら左の足首を捻挫してしまい翌日には真っ青に腫れて歩けなくなってしまいました
チョウ先生にはりをしてもらってすごく楽になりました
テーピングもしてもらってなんとか歩けるようになり次の日にはだいぶ腫れも引いてました
仕事が忙しくてそれから行けてないのですがまたケガしたら行こうと思います!

はりスゴイ!

腰が痛くていままで違う接骨院に行っていたのですが、マッサージと電気とウォーターベッドだけで全然良くならず、エキテンを見てこちらに伺いました!
先生はとても気さくな方で話しやすかったです!
はりを人生で初めてしたのですが先生が詳しく説明してくれたのでとてもよかったです!
終わったら腰がぽかぽかしていてとてもきもちよかったです^ ^

交通事故でむち打ちになりお世話...

交通事故でむち打ちになりお世話になっています。チョウ整骨院は天然温泉中にあって昼休みない、夜遅くまで診察も受けられて、入浴も無料!すごい魅力的です。先生の手技も技術高くて日々痛みが改善しています。
むち打ちの方にお勧めです!!!

骨盤矯正をしてもらいました

骨盤矯正をしてもらったのですが、自分の骨盤がどうゆがんでいるか院長先生に詳しく説明してもらいました!
足が短くなっていたことを知り、それは骨盤のゆがみからですよと教えてもらい安心できました!
何回かかよってきれいな骨盤と姿勢を手に入れたいです!

とにかく誠意を感じます。

とにかく誠意を感じる接骨院です。日曜日や夜遅くまで治療してくれるのがありがたいです。何より、温泉施設の中にあるので、先に風呂に入ったり、後で一杯飲んだりすることがしやすいのも嬉しいことです。アットホームなのでおすすめです。

交通事故にあい伺いました。初め...

交通事故にあい伺いました。初めは何もわからずネットで調べたのですが一番上にチョウ鍼灸接骨院が出てきたのですぐにいかせてもらいました。むち打ちが酷くて頭痛がかなりひどかったのですが、鍼をしてもらってかなり楽になりました!夜9時まで診ていただけるのもとても助かります!これからお世話になります!

とにかく気持ちいい!

肩凝りがひどいので通っていますが、腕が確かですごく楽になります。ここ!というポイントをダイレクトに押してもらえて気持ちいいです。今や、家族みなで時々お世話になっています。家の近くにこんなに癒しの場があって助かっています。

長年の苦痛が…

肩と首の重い凝りが10年以上続き最終的には嘔吐を伴う頭痛に悩まされていたところ先生の医院を知り正直ダメ元で行ってみました。先生はとても親切・丁寧で安心しました。日常生活に支障があった程の頭痛も嘘の様に無くなって毎日楽しく過ごせる様になりました。いろいろ調べた整体や整骨院よりお値段もリーズナブルで続けやすいと思います。本当に感謝しています。

ずっと腰痛が続いてたので、1度行ってみたくて行ったところ、痛みが和らいで、楽になりました。出産後、あちこち痛みがあったので、骨盤矯正もしたいと思ってたよで、場所も行きやすくて、これから通いたいと思いました。

子どもの膝の痛みで

オスグットと整形外科で診断された息子がお世話になっています。
少年野球をしているので、少しでも膝の痛みをとってあげたくて伺いました。
とても親身に丁寧に診察していただいています。
針や電気治療はもちろんのこと、ほぐしてもらうだけでもかなり楽になるようで息子も喜んでおります。何より選手としてのあせる気持ちが落ち着きました。
万全の状態でプレーできるようになるまでしばらくお世話になろうと思っています。
子どもでも、安心してお任せできる先生です。

交通事故に遭い、むち打ちでお世...

交通事故に遭い、むち打ちでお世話になりました。整形外科で痛み止めと電気治療を受けましだが、なかなか痛みが取れなかったのが、こちらに来るようになってから痛みも治まり楽になりました。
まだ通院中ですが、安心してお任せしたいと思います。

美容鍼オススメです!

毎月か月に何回か通えるお値段の美容鍼を探していて、こちらに伺いました。お風呂屋さんの中にあるので、駐車場も広くとても便利です。美容鍼だけじゃなく、先生が鍼の前にしてくださる、造顔マッサージみたいなのだけでも、かなり価値はあると思います。鍼をして頂いた翌日以降は、肌の調子も良いし、ほうれい線も以前程目立たないように思います。これから頑張って月に一度でも通いたいです。美容鍼だけじゃなく、体のメンテナンスの鍼も受けれるみたいなので、何かあった時はそちらでもお世話になろうと思います♪

本日2回の美容針をしていただき...

本日2回の美容針をしていただきました。1回でも効果がありましたが、2回目の今日は帰宅し鏡を見て驚きました。顔があがってほうれい線がかなり薄くなっています!明日の朝になればもっと変化を感じられるとの体験談をお聞きしていますので、とても楽しみです。回数券もありお得感があります。一階のお風呂の入場券もいただけるのもうれしいですね。これからも続けていきたいです!

とても熱心な先生です。

ここ数ヶ月チョウ先生にお世話になっている家族からの勧めで、通い始めました。首から肩甲骨周り腰までかなりひどいコリに悩まされており、今までもマッサージや針治療をしていましたが、チョウ先生の針はかなり効きました。マッサージも入念にしていただき、とても満足しています。ありがとうございます!

慢性など背中の痛みでどこ行って...

慢性など背中の痛みでどこ行っても良くならなかったんですがちょう整骨院で針治療と猫背矯正をしてもらってから痛みが消えました いつも入浴券も頂いて温泉も無料でできましたので嬉しいです 次は骨盤矯正と美容針も挑戦したいとおもいます

兵庫県神戸市垂水区名谷町湯屋谷22512階鍼灸院

名谷駅から12番系統バス10分神和台口にて停車

• 神和台口から26m (徒歩1分)

年末年始お知らせ

連休お知らせ